4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルース(Ruth)   >

Ruth

ルース

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-621-6 ホワイトメゾン※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 南与野駅から徒歩4分

ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:37:14.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございます♪♪数年ぶりに再開した友人にも会わないうちに若返った!?!?と言われるくらい肌艶がかわりました。
    続けて本当に本当によかったです!!!これからも通わせてもらいますので、よろしくおねがいします!!!

ちーちゃん様

毎月ご来店、本当にありがとうございます(^^)
    周りから褒められる…私もすごく嬉しいです。
    ちーちゃん様が自宅ケアも頑張っていただいてるおかげです♪♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    ありがとうございました☆

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:46.0

気になるくすみや毛穴の開きなど、初めてなのにちゃんと結果が出て感激しました!
    これから回を重ねるのか楽しみです♪

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:52.0

先月に初めて利用させて頂きましたが、
    1回であんなに毛穴に効果があったのは初めてで、驚きました。
    ビフォーアフターのお写真やクレンジング方法等LINEで送って貰えたので、後日見返せるのも有難いです。
    また、お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もとても良い対応で過ごしやすかったです。
    これから通うのが楽しみです。

たっきー様、
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
    お喜びのお声、とても嬉しいです!
    初回でもとても綺麗になられていてこれからのお肌の変化がとても楽しみです^ ^
    これから一緒にお肌、育てていきましょうね!
    また来月もお会いできる事楽しみにしております!

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:24.0

毛穴ケアでお世話になってます!
    ずっと気にしてた毛穴はツルツル、今まで教えてもらえなかったケア方法も教えてもらうことができ大満足してます!
    毛穴に入ったデコルテマッサージがとても気持ちよくこちらが大好きです^ ^おもてなしも素敵で心を奪われる気持ちです。次回の施術がもう楽しみ。次回もよろしくお願いします♪

Ruthからの返信コメント

お忙しい中ご記入くださりありがとうございます^ ^
    お悩み解消のお手伝いをさせていただけ、お喜びいただけてとても嬉しいです!
    マッサージもその都度お疲れに合わせてさせていただきますので今後とも遠慮なく仰ってください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました♪♪

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:44:32.0

回を重ねるごとに綺麗になっていきます!
    肌のトーンアップは確実!
    毛穴の汚れは一回に全部は取れないので、また次回楽しみにしてます!

クマ様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    お肌の固さなどでスピードの個人差などは出てしまいますが、
    確実に綺麗になられていて私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、また次回のお肌の変化、お会いできる事楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:15:54.0

ハリウッドブロウリフトをやってみたくて思い切って予約しました
    贅沢な時間を過ごしたくてセットのクーポンで予約してましたが、肌の調子を見てもらい急遽毛穴改善コースに変更してもらいました!
    敏感肌でマスク荒れしている肌にもヒリヒリせず、終わった後は肌が元気になった感じがします!
    毛穴が気になっている友達にも紹介したいと思う程初めて感がなく楽しい癒やしの時間になりました~

はな様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり、
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても敏感になられていましたが、
    土台を作って強くしてあげる事でお肌も育ってきますので一緒に改善していきましょう!!
    また次回もお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:54:53.0

お店の雰囲気も良く、毛穴汚れもキレイになりました!
    また次回が楽しみです!

クマ様

ご来店くださりありがとうございます!
    お肌や毛穴周りが柔らかくなっていく事で更に汚れが取れやすく綺麗になっていきます^ ^
    私も次回のお肌変化がとても楽しみです!
    次回も、よろしくお願いいたします。

• りきまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:28:25.0

フェイシャルのワックス脱毛は初めてでしたが、化粧ノリがとても良くなり満足しています!ありがとうございました!

• ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:31:33.0

毎月待ち遠しく月のご褒美です(^^)
    身体も肩が上がらず辛かったのもスっとかるくなってビックリしました( °_° )
    お顔もつるつるでくすみも減った気がしてます!
    話してる間も色々話せてたのしいんですよね!ww
    友人にも紹介しました♪

ラム様

いつも本当にありがとうございます!!
    お仕事柄重いもの持つことも多く辛いかと思いますが( ;  ; )
    お伝えしたマッサージも時間のある時やってみてくださいね^ ^
    サロンではしっかりおつかれほぐさせていただきます!!
    ご紹介もしていただき、本当にありがとうございます!!
    まま来月もよろしくお願いいたします。

• りえぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:48:41.0

ずっと毛穴に悩んでいたのですが1回の施術で肌のトーンも上がり毛穴も綺麗になっている所が多くてビックリでした

教えて頂いたクレンジングや洗顔のやりかたなど実践したいと思います

来月も予約をとらせてもらってるので行くのが楽しみです

またよろしくお願い致します

【毛穴洗浄☆SNSで話題!毛穴エクストラクションプロ】大人女性の大満足コース

りえぽん様

口コミのご記入いただきありがとうございます!
    毛穴は改善に時間がかかりますが、
    効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!

ホームケアを見直す事で更に綺麗になるスピードも早くなっていきますので
    またその都度その都度アドバイスさせていただければと思います!
    来月もよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:44.0

頬や額の毛穴に生えた毛(剃っても取れないやつ)がなくなって直後のツルツル感にびっくりしました!
    施術中もいろいろアドバイスや世間話などしてくださり、リラックスした時間をすごせました。アットホームで優しい雰囲気なので、選んで正解だったなと思います♪次回も楽しみにしています!

【艶肌フェイスWAX☆ザラつき、くすみオフ】ヘッドマッサージ付き♪

よし様

ご来店、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    更に嬉しいお言葉まで…( ;  ; )
    お肌、トーンもあがりつるつる艶々になられてメイクなどもより楽しんでいただけるかと思います!!
    こちらこそ楽しいお時間、ありがとうございました!!
    また来月も、おあいできるの楽しみにしております♪

• ラムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:45:48.0

毎回毎回肌がぷるぷるになってテンション上がります!!
    そして確実に毛穴角栓の詰まり方の違いを感じて驚いてます、毎回可愛いお菓子も嬉しい(*^^*)来月もよろしくお願いします♪

ラム様

今月もありがとうございます♪
    初回と比べると本当に綺麗になられていて感動しました!!
    ラム様が一緒に頑張ってくださった努力の賜物です!!
    今後ともご技術、おもてなし共にご満足いただけるよう向上に努めていきたいと思います!
    また来月、おまちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 07:50:15.0

今回もありがとうございました!!
    何もいってないのに友達から、なんか、艶すごい!とほめられることがふえました。こちらに通ってるおかげだとおもいます!!!これからも宜しくお願いしますっっ♪毎月いくのがたのしみです

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りから褒められる、すごく自信になるしモチベーションあがりますよね^ ^
    綺麗のお手伝いさせていただけて本当に嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:25.0

久々のエステでした。パック終わってすぐに肌のトーンが明るくなってツルツルで驚きました!家でのお手入れの仕方も教えていただきとても参考になりました!これからも通ってお肌改善していきたいです!

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    季節によってお手入れ方法などもちがいますのでその都度アドバイスさせていただければと思います!
    また来月も、よろしくお願いいたします♪

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:02.0

久しぶりにサロンに伺いました。以前から施術していただいてるまゆ毛に加えてお肌のお手入れも追加。半信半疑で1回の施術でそこまで変わらないだろう(すみません笑)と。ところが終わって肌を触った瞬間、これ自分の肌って位ツルツルで。も~大満足。帰ってからも自分の肌触りまくり!毎日のスキンケア今まで以上に丁寧にやろうと思いました!また来月もよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト&艶肌WAX】15,000→11,000

Aya様

ご来店ありがとうございます♪
    初回は半信半疑で来られている方が大半です笑
    効果を実感していただけて、何度もお肌を触って感動してくださる姿にとっっても嬉しくなりました!!
    お肌が綺麗だと本当にモチベーション上がりますよね♪
    またその都度その都度アドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:19.0

始めて毛穴エステをしました!
    1度で悩んでいた毛穴がつるつる、お肌もトーンアップしてこんなに効果が出ると思わずびっくりしました!
    クレンジングの種類や顔の洗い方などアドバイス頂いたので実践していこうと思います!
    次回も宜しくお願いします!

ひな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初の毛穴エステ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    悩んでいる方が多い毛穴ですが、
    当店の毛穴エクストラクションプロで気になるザラザラや黒ずみも改善しつつ、
    続けていくごとに肌の柔らかさや透明感もぐっと変わってきます!
    また次回もしっかり施術、アドバイスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

• ラムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:58:20.0

1度目から肌の変化を感じました!
    毛穴には10代から悩んでいたので行ってみてほんとによかったです(^^)
    家での顔の洗い方も教えてもらえ話も面白くいつもあっという間です!また次よろしくお願いします☆♪

ラム様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年のお悩み解消のお役に立て、とても嬉しいです!
    また、自宅でもお伝えのスキンケアしてくださりありがとうございます!私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    来月も心を込めてお手入れさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:13.0

9月から通ってます!
    最初は本当に変わるのか半信半疑でしたが(ごめんなさい^^;)
    サロンに毎月行って教えていただいたケアを続けると気になっていたいちご鼻やデコボコがなくなっていることに驚きました!
    余計な化粧品を買うより確実に効果があります!これからも色々とアドバイス、お願いします^^^

なつ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    はじめはそのように言われる方が多いです!笑
    1回目と比べるとなめらかさなどもすごく変わっていて私も嬉しくなりました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:10:47.0

毛穴と美容整体で通ってます!!
    友達から最近肌の透明感すごくない?と褒められとても嬉しかったです!!

教えてもらった家での洗顔やストレッチも続けて身体も少しずつ変わってきたのを実感します!!
    いつも色々と丁寧教えて貰えて行くのが毎回楽しみです(^^)♪

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

自分で感じる変化もとても嬉しいですが
    人から褒めてもらえるのもとても嬉しいですよね!!

自宅、サロンケアを続けてくださっているひろ様の努力の賜物です!!
    来月も心を込めて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:26:41.0

毛穴ケアでいつもお世話になってます!
    少し空いてしまいましたがツルツルになって凄く嬉しいです♪
    パックしながらマッサージしてもらえるのも最高!
    指圧などが本当にちょうどよくいつも寝てしまいます汗
    また来月宜しくお願いしますm(_ _)m

そら様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回のお悩みが嘘かのようでしたね!!
    またマッサージもお褒めいただき、とても嬉しいです^ ^
    お喜びいただけるよう技術向上にも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆☆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:28:16.0

施術を受けてから体が軽くなり、顔もとても小さくなったように感じます。特に、目から首にかけての凝りや痛みが軽減し目が大きくなった気がします。
    家でできるストレッチも教えてもらえて、とても嬉しいです。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

【小顔&美容整体】全身調整☆

まな様
    口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^!!
    お体の辛さも少し軽減したとの事で安心いたしました。
    身体が変わるのには時間はかかりますが、
    少しづつ変わってくるので次回もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^♪

• みどちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 13:22:03.0

色々と予約から配慮して頂き、とても感謝しております。
    仕上がりはもちろん綺麗ですが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で継続して通いたいと思えるサロンです。
    本当に素敵なサロンです。

【初回限定☆毛流れで印象が変わる】ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込み〉

先日はご来店いただき、
    更に大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    毛も伸ばしていただけた事でより仕上がりが綺麗でした^ ^
    またお会いできるのがとても楽しみです!!
    来月もよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございました^ ^

• mekiwifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:51:37.0

鼻の黒いポツポツ汚れが取れて、顔全体がトーンアップしました。一回の施術でこんなにキレイになりビックリしました。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

【毛穴&小顔☆お顔の変化即実感!】お肌も歪みも気になる方

Ruthからの返信コメント

数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店くださりありがとうございます。
    変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    更に綺麗になるようサポートさせていただきます!
    また来月、お会いできるのたのしみにしております♪
    ありがとうございました☆☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:12:14.0

初めてのHBLでしたが、顔の印象の違いに驚きました!
    仕上がりも満足です♪
    スタッフの方も初めて会ったとは思えないぐらい親しみを感じる方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

また次回よろしくお願いします!

Ruthからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    お悩み解消のお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!!
    これから眉メイクも楽しんでいただければと思います♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆

次回もよろしくお願い致します。

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:57:14.0

お話ししやすいスタッフさんで、勧誘もなく最後までリラックスしていられました。
    素敵な眉毛にしてくださり、ありがとうございました!

【自己処理要らず♪美眉スタイリングWAX】4,500→3,500

Ruthからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お喜びいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆☆

• ネズィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 23:05:16.0

綺麗な眉毛に仕上がりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。また、行きたいと思いました。

ネズィ様

数あるサロンの中から見つけていただき、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ、とても嬉しいです!
    次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆☆

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:24:56.0

はじめてコチラにお世話になりました。今までエステには何店舗か行かせてもらってますが
    他店舗との細かな気配りに大変驚きました!!
    お店の中も可愛く、肌の悩み以外にも色々教えてもらえ大変満足です!また次回も予約させてもらったので楽しみです(o^^o)この度はありがとうございました、また、よろしくお願いします

【毛穴洗浄コース☆頑固な黒ずみ/開き/詰まり改善】感動赤ちゃん肌¥13,000→

Ruthからの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術、おもてなし共に褒めていただけけてとてもうれしいです!
    お悩みの毛穴、肌全体と共に必ず変わってきますのでこれからよろしくお願いします☆
    サポートさせていただきます!
    来月もお会いできるのたのしみにしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 07:50:00.0

お洒落な部屋と綺麗な担当スタッフさんに少し緊張しましたが、
    気さくに話しかけてくださり、楽しくリラックスして
    施術を受けることができました
    眉毛も大満足です
    今度は別メニューもお願いしたいです

【美眉スタイリングWAX】4,500→3,500

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話凄く楽しかったです!
    施術もお喜びいただけてとても嬉しいです!
    少し伸ばしていただく事で更に少しずつ理想の形に近づいていきます^ ^
    私はお話しさせていただいたようにあんな感じですので笑
    リラックスする気持ちでお気軽にお越しください♪
    また、来月楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:14:48.0

ハリウッドブロウリフトを初めてこちらでさせていただいたのですが、理想の眉毛ができてとても満足してます!
    毛が濃いので心配でしたが、しっかりとどんな形にしたいのか相談にものっていただけるので安心できました。
    気さくなお姉様でじっとしていることが苦手な私でもあっという間に終わりました!
    また来月よろしくお願いします!

【初回限定】ハリウッドブロウリフト 7,000→4,900

Ruthからの返信コメント

毛が濃いのがお悩みの方も、パーマで密集を分散させられるのでとても綺麗になられる方が多く、
    回数重ねるごとに定着しやすくなってきます^^

私もとても楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!!
    また来月も、お会いできるの楽しみにしております☆
    ありがとうございました^^

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:04:45.0

緊張の中、向かったのですが担当スタッフさんと話した瞬間、緊張がほぐれました。とても話しやすく安心しました。毛穴コースを体験し顔のザラつき、小鼻ツルツルになりました。肌の状態も色々教えてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

9月末まで限定価格!今がチャンス★13,000→9,500【毛穴美人コース】

なつ様

先日は緊張の中当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです!

お肌の悩みや、トラブルの原因はそれぞれ違いますので
    なつ様のお肌に合わせ今後もアドバイスさせていただきます♪

来月も宜しくお願い致します!!

ルース(Ruth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー