4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

toiro nail&care

トイロ ネイルアンドケア

• 埼玉県深谷市上柴町西2丁目2-13 グランドハイツ壱番館102
  • JR高崎線 深谷駅から車で7分/アリオ深谷から車で3分

じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:14.0

初めて伺いました。予約時間前に駐車場の案内をしてくださるため、寒い中外で待っていてくださいました。ハンドケアと追加での急なメニュー変更をしましたが、快く対応してくださり、本当に嬉しかったです。久しぶりのジェルネイルで、メリットデメリットをきちんと説明してくださり、またアートもとても可愛く仕上げていただきました。フットケアは、こんなに綺麗になるのかと思うくらい丁寧に施術していただき大満足です。楽しい会話と、心地よい雰囲気で癒される時間でした。ありがとうございました。

【新規様限定☆サロンのネイルケアをお手軽に体験】 お試しハンドネイルケア

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口込みもありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルとフットケアをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ケアやジェルネイルで不安に思う事や、ホームケアのやり方など お気軽にご相談くださいね。

私も色々とお話をさせていただき、楽しい良い時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-03-18 22:06:11.0

ハンドのネイル付け替えでお世話になりました。担当スタッフさんのネイルのカラーが気に入り、小指にマグネットネイルをしていただきました。お気に入りです!目立たず、それでいて品のあるカラーの提案ありがとうございます!

【お好きなカラーを2色まで♪】選べるフットワンカラー  新規様オフ無料

maruko 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

小指のマグネットネイル、キラキラとしていて可愛かったですね♪
    粒子の細かいマグネットネイルは、上品な仕上がりなのでとてもおススメです。

[投稿日] 2024-03-18 21:57:58.0

フットでお世話になりました。初マグネットネイルで、足元が華やかになりました。季節でネイルをチェンジする楽しみができました。また、宜しくお願いします。

maruko 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はマグネットジェルでのフットネイルでしたが、気に入っていただけて
    良かったです。キラキラでとても華やかになりましたね♪

• なつつつつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:47.0

お店の雰囲気・担当の方の雰囲気共にすごく心地よく、
    お話もたくさんさせて頂きました。
    爪の持ち具合なども分かりやすく説明していただき
    カラー変更の相談などもこれの方がさらに合う!など
    提案もとても嬉しかったです!
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

なつつつつ 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ジェルネイルをより良く楽しんでいただけるよう、ご説明させていただきました。
    当店を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:10:10.0

初めて来店しました。店内もおしゃれで清潔感があり、落ち着く空間でした。たくさんお話をして盛り上がりとても楽しく施術を受けることができました!ぜひ次もまた利用したいです(^^)ありがとうございました!!

【お好きなカラー2色までOK♪】初回限定ハンドワンカラー ¥6600→¥5800

はっち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

色々とお話しができて私もとても楽しかったです!

久しぶりのネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕事頑張ってくださいね。

またのご来店心よお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:00.0

爪が痛んでいたので、ジェルはもう少し経過してから…と思っていましたが、イベントが入りご相談させていただき、定額アートをしていただきました。一本、私の希望した色に変えていただきとても満足しています。痛んだ爪もきちんと対処していただき、綺麗に仕上がりました。いつもお話しが楽しくて、お店もそうですが、担当スタッフさんの醸し出す雰囲気がとても気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

イベントの時は爪先がキレイだとより一層楽しめそうですね!
    また数ヶ月すれば傷んだお爪も生え変わりますので、ご安心くださいね。

私もじゅん様の穏やかな雰囲気にいつも癒されています。
    色々お話も楽しませていただき、いつもありがとうございます。

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:16.0

初めてのサロンです。
    長年の頑固な足裏のたこを、すっかり綺麗にしていただきました。赤ちゃんの様なやわやわの足裏になって、嬉しくて家族に自慢しました。ありがとうございました。
    職業柄ネイルができないのですが、丁寧な施術と素敵なお人柄にすっかりファンになりました。ケアの方になりますが、またよろしくお願いします。

みぃこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

フットケアの方、満足していただけた様子で良かったです。
    硬くなってしまったタコはなかなかケアが難しいですよね。
    また困った事がありましたら、ご相談くださいね。

次回のケアも宜しくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:52.0

今回2回目でした!
    雰囲気も素敵でとても丁寧に施術して頂きました!
    遅刻してしまった際も快く迎えて下さりありがとうございました。
    ネイリストさんとの会話も楽しく行くのが楽しみです!

m様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけた様子で、とても嬉しくおもいます。

私も色々とお話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-24 22:09:09.0

初めてのサロンでした。ネイルの施術について丁寧に説明をしていただいたので安心してお任せできました。カラー選びはとても悩みましたが、こちらの要望を聞いてくれて、サンプルを見ながらアドバイスをいただきました。見た目の色と肌にのせたときの色はかなり違うので、アドバイスは助かりました。いい感じです。頼りになるサロンです。また、宜しくお願いします。

maruko様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肌に馴染むカラー、良い感じとの事で良かったです!
    当店は肌馴染みの良いカラーをご用意しておりますので、カラー選びが難しい
    時はまたお気軽にご相談下さいね。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 23:17:18.0

緊急手術のため、自分でジェルを取りガタガタで反ってしまった爪のケアをしていただきました。入院期間もあり、ハンドのケアができておらず、爪だけではなくハンド全体をケアしていただき、とても満足。フットケアは巻き爪が少し悪化していたので、その部分も見てもらいました。的確なアドバイスと、滑らかになった足全体に満足。いつも、フットケアの時は、気持ち良過ぎて寝てしまうくらいです。またお願いします。

【ハンド&フットケア】セットで1500円お得に♪手も足もすべすべに◎

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

緊急時でご自身でオフしていただきましたが、とてもキレイでしたよ。
    少しダメージがありましたが、また良いお爪を育てていきましょうね!

フットケアも定期的にご来店していただいて、とても良い状態でした♪
    日々のホームケア、ありがとうございます。
    巻き爪もまた様子をみさせていただきますね。

• メンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:15:14.0

ハンド&フットケアのセットでお得に手も足もしっとりすべすべにして頂き大満足です(*^^*)
    季節がらの乾燥に加え水仕事等でカサカサだった手が生き返りました♪
    足の踵もキレイになって、お風呂上がりの保湿クリームも浸透しやすくツルッとすべすべで、あきらかにいつもと違う手触りを実感してとても嬉しいです!
    いつも丁寧な施術と楽しいひとときをありがとうございます。

メン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ハンド&フットケア 満足していただき大変嬉しく思います。
    この季節は乾燥で手足がカサつきがちですが、角質ケアをする事でメン様の仰る通り
    保湿成分が浸透しやすくなります♪
    ホームケアをしていただき、とても嬉しいです。
    ぜひ保湿を続けて、すべすべを長持ちさせて下さいね。

• うらら8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:44.0

久しぶりのネイルケアで、角質が硬くなっているところや、甘皮のしっかり付いているところを、丁寧に施術してもらえました。お店全体やスタッフさんの雰囲気がとても心地よくて、始めてなのにいっぱいお話してもらいました。また、お手入れをお願いしたいです。

うらら8888 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのケアという事でしたが、ご満足していただけたようでとても嬉しくおもいます。

私も色々とお話しをさせていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:42.0

こちらが遅刻してしまったのに嫌な顔せず迎えてくれて施術も最後まで行っていただきすごくありがたかったです。
    オフやケアをとても丁寧にしてくれるので持ちが素晴らしく良く全く浮いてきません。施術は一つ一つ色やデザインの確認をしながらアドバイスもくれて仕上げてくれるので毎回満足の仕上がりです。

ネイリストさんはとても親切で話しやすく居心地が良く、定額のデザインも毎回かわいいものばかりで通うのが楽しみなお店です。これからもお願いします!

ゆーな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルが浮きやすいとの事でしたが、無事お戻りいただきまして大変嬉しく思います。
    定額ネイルは定期的にデザインを更新しておりますので、また次回も楽しみにしていて
    くださいね。

これからも居心地の良いサロンであるよう、日々精進してまいります。

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:33:08.0

仕事が忙しく、久しぶりにネイルに行きました。
    いつものように温かく迎えてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。ネイリストさんの人柄の良さと可愛らしさ、技術の良さに惹かれ、すっかりリピーターです!今回は、ショートネイルに合うデザインを相談させていただきましたが、大満足の仕上がりです。アドバイスも的確で、こんなに安心してお任せできるサロンは、他にはないと思っています。いつも癒していただきありがとうございます!またお願い致します。

きょうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もきょうちゃん様にいつも癒されて、嬉しいお言葉までいただき もっと良いサロンに
    なるよう頑張ろう!と思えます。

お仕事が忙しい中お越し頂き、ありがとうございます。
    寒さも厳しくなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

• saraさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:55:56.0

希望通りに仕上がり、満足しました。

Sara 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。

いつも私の知らない分野のお話しが聞けて、とても勉強になっております。

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:08.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

みる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、色々とお話しができとても良い時間を過ごさせていただきました。
    お爪のカラーも大丈夫でしたでしょうか。
    様子を見ながら、みる様がお好きなカラーやデザインが楽しめると良いですね!

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:42:30.0

やってみたいネイルを探していたところ、自分の好みにヒットしたサンプルの写真があったので、少しだけ距離はありましたが行ってみました。
    …本当出会えてよかったです!!
    スタッフの方が色など一緒に考えて丁寧に仕上げてくださり、好みのネイルが出来上がりました!
    何度見ても可愛くて…お気に入りです。
    お話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間でした。
    次のネイルも楽しみに、またお伺いしたいと思います!!

ゆかっち様

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    少し遠いですが、当サロンを見つけてくださり大変嬉しく思います。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

これからも 出会えて良かったと と思えるサロンになれるよう、日々努力していきます。

ゆかっち様にお会い出来る日を楽しみにしていますね。

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:32:07.0

今回2回目でした。
    巻き爪の食い込みが少なくなってとても快適です。
    痛みのストレスが無くなるのなら早くケアをしてもらえば
    良かったと思いました。

ネイリストさんとお話する時間も楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いします。

【巻き爪補正・軽度~中度】親指2本フットバス、爪切り、爪周りのケア付き

エム様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2回目の巻き爪補正、快適に過ごされているようで大変嬉しく思います。

小さなストレスを取り除く事で、気持ちも楽になりますね。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

またエム様とお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:50:19.0

今回はお得なハンド&フットケアセットで贅沢な癒やしの時間を過ごさせて頂きました\(^o^)/
    ハンドのパラフィンパックが、温かくてすごく気持ち良くて、パック後のふっくらスベスベ感に感動しました!
    フットバスも温かくて、心地いい香りも、とても気持ち良かったです。丁寧に角質除去もして頂き、乾燥していた踵がしっとりスベスベになって、とてもうれしいです!
    おしゃべりも楽しく♪いつもありがとうございます(*^^*)

メン様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハンド&フットケアでしたが、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    パラフィンパックはあたたかくて、気持ちが良いですよね。これからの季節には
    特にオススメです。

メン様の足裏はとても柔らかくキレイでしたので、クリームなどで保湿をしていただけると
    よりふっくらとしてくると思います♪

• ぐーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:56.0

いつも爪のケアが丁寧で満足しています。まずキレイにベースを整えてから塗ってくれるのでネイルの持ちも毎回いいです。前回から1ヶ月空いてしまったのに剥がれもないです。今回は冬っぽい細かい繊維の入ったピンクのカラーで定額ネイルをしてもらいました。豊富なカラーを揃えているので次回も何色にしようかなーと楽しみです。またよろしくお願いします。

【シンプルなデザインがお好みの方に】定額アート4本 新規オフ無料

ぐーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めの頃よりジェルの定着も良くなり、フィルインでの施術でお爪の痛みが
    軽減されたのだと思います。この変化に私もとても嬉しく思っています。

今回は秋らしく繊維の入ったジェルでふんわりした雰囲気になりましたね♪
    ぐーちゃん様は淡いピンクが良くお似合いで、とても素敵でした。

秋冬ネイルに繊維入りのジェルは活躍しますので、またぐーちゃん様と一緒に
    カラーやデザインを考えさせてくださいね。

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:35.0

人生初のネイルサロンに緊張していましたが、施術中にも色々と話しかけて下さったのでリラックスして受けることが出来ました。またネイルをしてもらうときもここにしようと思います!

やま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。初めてのネイルサロンに当店を選んで下さり
    大変嬉しく思います。

お着物のデザイン、カラーに合わせたネイル、とてもお似合いでした♪

色々と興味深いお話も聞かせていただき良い時間でした。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:37:06.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も接客も良くて、あっという間の時間でした。
    可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

みち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけたご様子で嬉しく思います。フラワーデザインがみち様の雰囲気と
    とても合っていました♪
    気になるデザインもみつけて下さり、秋冬にぴったりですのでオススメです。

楽しくお話もでき私も心地よい時間でした。

[投稿日] 2023-09-17 07:50:07.0

今回は持ち込みデザインネイルでいくつか候補を持って来店したのですが、なかなか決められずでした^^;
    でもネイリストさんが焦らせる事はなく、一緒に考えたり提案して下さって落ち着いて納得いくデザインを選ぶ事が出来ました!
    秋らしくとても可愛いデザインで大満足です♪
    施術中もひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくれるので、とても安心してお任せ出来ました(*^^*)
    心も体もゆったり過ごせて楽しい癒やしの時間でした。
    また次回も楽しみにしています。

【4週間以内のご来店でオフ無料】Aコース アート4本

メン様

今回は少し秋らしさを取り入れたい時期でしたので、メン様が選んでくださったデザインはとても
    季節感があり良かったです♪

一番目がいく手元ですので、お客様がネイルを見て気持ちが良くなっていただけるよう
    一緒にカラーやデザインを考えさせていただいております。

これからも喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:37:09.0

スタッフさんも感じがよく、仕上がりも綺麗で満足でした!

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆき様と色々とお話しが出来、とても良い時間を過ごさせていただきました。

ネイルも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:46.0

毎回、丁寧に施術してくださるのでネイルが長持ちしてます。また、カラーに迷った時は最善案を提案してくださるので仕上がりも満足してます。ありがとうございます。
    また、行きます。

まみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます。

お客様のご要望を汲み取りながら、一緒にカラーやデザインを決めていくのも
    楽しみでもあります。
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

• エムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:04.0

ずっと足の爪が巻いて痛みがあるのが気になっていましたが、なかなか踏み出せずにいて初めて巻き爪のケアをしてもらいました。

ネイルサロンも一度も行ったことがなく、とても不安でしたが、色々と分かりやすく説明をしてもらえたので安心して過ごせました。とても親身にお話を聞いてくださりありがとうございました。

今回が初めてでしたが、痛みも無くなり快適です。
    また次回も宜しくお願いします。

エム様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
    また、初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

エム様のお悩みを解消できるよう、サポートさせて頂きますので
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ビアンカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:08:11.0

昨年、引っ越してきて以来お世話になっています。

とても雰囲気が良く、お話しやすいネイリストさんで施術時間もいつも楽しく過ごさせていただき、癒されています。
    爪の状態に合わせたとても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗、持ちも良く、安心してお任せしています。
    今まで色々なサロンへ行きましたが、私の中ではこちらがダントツ【ナンバーワン】です。

ビアンカ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

これからもお客様に合わせた施術でご満足いただけるよう努力してまいります。
    私もいつも施術中楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:59.0

長年巻き爪に悩み、痛みや見た目のコンプレックスがありました。痛みがでないように切りすぎだった自己流の爪切り、切っては伸ばし、切っては伸ばしてのくりかえしでした。
    巻き爪矯正は痛みがあるのでは?となかなか踏み込めなかったけど、今回担当スタッフさんのオススメもありお店に伺いました。
    担当スタッフさんは爪の状態やこれから行われるケアについて丁寧に説明してくださり、はじめてネイルサロン訪れた私は興味深く楽しい時間でした。

施術中も終わった後も痛みはなく、見た目の変わった爪に感動!ケアのしかたも教えて貰ったので、次の施術が今から待ち遠しいです。
    仕事柄、手のネイルは出来ないので、巻き爪改善したら足のネイルもお願いしたいなとおもってます。

マキ様

この度は巻き爪補正でのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。

痛みも無く、見た目の印象も変わり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しっかりとケアをしながら巻き爪を繰り返さないようにお手伝いができたらと思っております。

上から見てもお爪の形の変化がかなりありましたので、私もこれからがとても楽しみ
    です。

[投稿日] 2023-08-31 11:08:52.0

いつもはハンドネイルでお世話になってましたが、今回2回目のフットネイルをして頂きました♪
    大好きなべっ甲ネイルで秋色に仕上げて頂き、大人っぽい雰囲気がとても気に入りました。
    まだまだ暑いのでサンダルも楽しめます♪
    丁寧な施術、技術、センスにいつも安心してお任せしています!
    お店の雰囲気も好きで居心地がよくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    色々話しまで聞いてくれて、楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    巻き爪気味の爪も気遣ってくれて、今後のケアについても心強く嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

【フット】フットBコース 親指アート

メン様

この度はフットネイルでのご来店誠にありがとうございました。

べっこうネイル、秋にぴったりなデザインでしたね。メン様が選ばせれたカラーもとても素敵でした。
    またご来店した際に、お爪の状態を確認させて頂きますね。

これからも居心地の良いサロンづくりのため努力してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-08-31 10:40:13.0

今回は定額アートネイルから選ばさせて頂きました♪
    薬指のリングネイルが可愛くて、キラキラのフレンチネイルとのバランスも素敵で、とても気に入りました!
    何度も通わさせて頂いてますが、気さくで優しいスタッフさんの丁寧な施術で、いつも安心してお願いできます。
    施術中のおしゃべりも楽しく、落ち着いた優しい雰囲気のお店も居心地が良く癒されています。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

メン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットフレンチとリングネイルも落ち着いたカラーで、これからの季節にぴったり
    ですね。

私もいつもメン様とお話しできてとても良い時間を過ごさせていただいております。

次回のご来店楽しみにしております。

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー