5. アナザーワールド ココン(ANOTHER WORLD cocon)   >

ANOTHER WORLD cocon

アナザーワールド ココン

• 千葉県八千代市村上南5―2-3コンフォールソシアル1F
  • 東葉高速線「村上駅」から徒歩2分

shioriiiii1111さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:09:02.0

とっても雰囲気のよいお店でした。
    マツエク中に聞こえてくるシャワーの音がなんとも心地よくて、いつの間にか寝ておりました笑
    担当の方もとっても優しく、丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました!駐車場もあって便利です!
    またぜひよろしくお願いします!

極柔フラットラッシュ120本/美容液付き

shioriiiii1111様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりがパッチリと、馴染んでいてとても可愛かったです☆
    久々のマツエクも気分が上がりますね!(^^)
    デザインのご変更やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もshioriiiii1111様のご来店楽しみにお待ちしております☆

松下

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:31.0

初めてで、何もわからず予約して行きましたが、丁寧に説明をしてくださり希望に合う物を提案してくださいました!
    仕上がりも良く大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します!

極柔フラットラッシュ80本/美容液付き

• azumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心してぐっすり眠っちゃってます。またお願いします!

次世代ラッシュリフト/美容液付き/松下担当

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:00.0

初めて利用させていただきました。個室でとてもリラックスできました。施術は色んなサロンでマツエクをしましたが1番丁寧で一つひとつの仕草や接客が優しくて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

極柔フラットラッシュ100本/美容液付き

• まりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:38.0

初めてなので少し緊張していましたが、お店は静かで良かったです。アイリストさんは話しやすく、骨格に合わせてとても丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング(ブロウラミネーション)×次世代ラッシュリフト 松下担当

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:27.0

久しぶりにマツエクしました!
    思ってた以上の
    仕上がりで、大満足でした!
    お店も担当スタッフさんも柔らかい雰囲気で、
    女性が入りやすい感じで終始リラックスできました!
    途中爆睡してたぐらいです!笑
    私も口コミを見てお店に伺ったのですが、星が多くついてるのに、納得しました!
    またお願いしたいと思ってます!

極柔フラットラッシュ120本/美容液付き

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:07.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    仕上がりもとても満足しています。

極柔フラットラッシュ80本/アイシャンプー☆美容液付き

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:05:40.0

いつもよくしてもらってます。
    今後もよろしくお願いします!

次世代ラッシュリフト/美容液付き/松下担当

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:47.0

久しぶりのマツエクでデザインやカール、長さなどどうしようかと思っていましたが担当さんが色々と提案してくれてスムーズに決めることができました。
    朝のメイクも楽になって、まつ毛見る度テンション上がります!
    サービスでスクリューブラシも頂けて嬉しかったです!

こん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます!

メイクが楽になりましたね!テンションが上がって頂けてとても嬉しいです!(^^)
    マツエクの向きが気になりましたら、スクリューブラシでとかして整えて頂くと、持ちも良くなりますのでご利用下さい☆とても可愛かったです!

次回もこん様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• コバリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:01:14.0

個室で安心し切ってしまい、ぐっすり眠ってしまいました…。

仕上がりも大満足です!
    途中までお任せで綺麗に整えていただき、最後の方は好みや仕上がりに影響ありそうな毛も出てくるので、「これは抜きますか?」、「これは抜いても良さそうですね」と、1本ごとに確認してくださいました。
    すごく細かい!と、びっくりしましたが、家に帰って改めて見ると、確かにこの毛があるのとないのとだと、結構印象変わるなと思い、納得…!
    また行きます!

美眉スタイリング 眉毛ワックス脱毛×メイク

コバリ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    眉毛の形が整い、印象が少し変わりましたね(^^)
    とても素敵でした☆
    眉毛の1本で形が変わりますよね!たくさんの嬉しいお言葉有難うございます!

次回もコバリ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうござます!

松下

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:02.0

理想のまつげに仕上げて頂きました。
    カール スタイル 長さ 細さなど細かい所まで相談させていただき、説明も丁寧でとても良かったです。
    また付け足しで伺えればと思いました。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元が華やかになりとても綺麗でした。
    なにかご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回もなな様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:26.0

丁寧な施術でリラックスでき短時間なのに寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ありさ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    是非、まつ毛パーマだけでなく疲れを癒しにいらして下さい☆
    とてもパッチリとして素敵でした!

次回もありさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:00.0

すごく丁寧かつわかりやすく説明してくれて心地よかったです。さらに、個室でとてもリラックス出来る空間でした。

あかり様

リラックスして受けていただくことができ、大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元がとても華やかになり、とても可愛かったです!

次回もあかり様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:29.0

ラッシュリフトは他でやった事があるのですが、過去1まつ毛がしっかりと上がりました!また丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂いたので理想通りに完成してとても満足です。また次回もお願いしたいと思っています^ ^

〈上まつ毛〉+〈下まつ毛〉同時ラッシュリフト/美容液付き/松下担当

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!

過去1まつ毛が上がったとのことで、満足して頂き、とても嬉しいです!
    とても可愛かったです(^^)
    お悩みを丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    メイクがとても楽に、楽しくなると思います♪

次回もゆい様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので
    安心してお任せしています。
    イメージ写真を見せてお願いしたら
    写真のモデルさんと自分のまつ毛や目周りの違いを
    説明してくれて、デザインを検討してもらえました。

asu様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回は少しデザインを変えましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵でした☆いつもお写真を提示して頂き、ありがとうございます!
    理想通りのパーマに出来るよう、これからもたくさんご相談しあいましょう(^^)
    引き続き、マツ育頑張って下さい!

次回もasu様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:41.0

店内もスタッフの方の雰囲気もよかったです。
    ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りのまつ毛になりとっても満足です!!

みーたん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ほぼ初めてのまつ毛パーマと言うことで、緊張されたかと思いますが、大満足して頂けて本当に嬉しいです。
    様々なデザインございますので、お気軽にご相談下さい(^^)♪

次回もみーたん様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• はーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:50:11.0

すごく可愛くしてくれました!大満足です!

はーる様

いつも当店のご利用有難うございます!

今回はまたデザインを変えて、より長さが活かされてパッチリとしましたね!
    とても可愛かったです(^^)☆
    新しいスタートの年で、はーる様どんどん素敵になりますね。

次回もまたはーる様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:10.0

今まで数店舗でアイブロウやって頂いたことありますが
    今までで1番ワックスも熱くなくて、痛くなかったです。
    次回もお願いしたいと思えるお店でした。

美眉スタイリング 眉毛ワックス脱毛×メイク

むう様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスも熱くなく、痛くなかったとのことでとても嬉しいお言葉有難うございます!
    お肌がツルツルになりとても綺麗でした!

次回もむう様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:07.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

り様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもパッチリと可愛かったです!
    リラックスして受けていただくことができ、大変嬉しく思います!
    いろいろなデザインございますので、お気軽にご相談下さい☆

次回もり様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• azumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:38:55.0

大切な日を前にパキッとあげてもらいました!ありがとうございました。安心してお願いできます、またよろしくお願いします~

azumama様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回は大切な日の前に上げさせて頂き、有難うございました。
    今回もパッチリとして素敵でした(^^)

また次回もazumama様のご来店楽しみにしております。

松下

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想に近いまつげになりました!

ゆ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    理想に近いまつ毛になることができ、とても嬉しいです!
    デザインたくさんございますので、お気軽にご相談下さい☆

次回もゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:26:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクもマツパも仕上がりが毎回理想通りです!!
    とても優しくて、時間が空いてお店に行った時も前に話したお話をたくさん覚えててくださって感動してます、、
    いつもありがとうございます!!

はな様

いつも当店のご利用誠にありがとうござます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    いつもはな様の笑顔に癒されてます(^^)
    お話も楽しくさせて頂いております☆

今回も目がパッチリとしてとても可愛かったです!
    次回もはな様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• ポン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:22.0

初めての来店と初めてのまつ毛パーマでしたが、パーマの種類などとても丁寧に説明していただき、不安になることなく施術していただけました。アレルギー等を心配していたのですが、瞼が腫れたりすることもなくて良かったです。まつ毛の育毛とカールキープを頑張りたいと思います。

ポン子様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてでとても緊張されたかと思いますが、不安になることなく受けて頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛がとても長く、いろいろな種類のデザインが映えると思います。
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    是非、カールキープ頑張って下さい(^^)!

次回もポン子様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。初めてアイシャンプーもして頂きましたが、しみることもなかったです。ブランケットで温かくして頂き、途中少し寝てしまいましたwww
    説明も良かったので、エクステコート美容液も購入させて頂きました。ブラシもつけて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

極柔フラットラッシュ80本/美容液付き

さとみん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元が華やかになり、とても素敵でした(^^)
    他にもいろいろなデザインございますので、お気軽にご相談下さい☆

美容液のご購入ありがとうございました!
    束感が出ますので、違った楽しみ方も出来ます!
    たくさん使て頂ければと思います☆

次回もさとみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:42.0

施術前に、写真でいくつかのパターンを紹介し自分に合ったものを提案して頂きました。
    施術の仕方などの説明が詳しくて分かりやすく、対応も親切で良かったです。

ふーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした☆
    メイクの時短になるので、とても楽になると思います(^^)

次回もふーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:03.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    こちらにお世話になってから、他のお店には行けません!!
    まつ毛の長さや癖やつき方をしっかり理解してくださっており、安心して施術をお任せできます。
    友達にも安心して紹介できるなと思いました!

うらら様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    とても嬉しいお言葉、有難うございます!
    今回もとてもくるんとして、とても可愛かったです☆
    どんどん色々なデザインに挑戦してみて下さい!
    いつもお話も楽しくさせて頂き、うらら様の笑顔にとても癒されています(^^)

次回もうらら様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:59:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもキレイで良かったです!

☆NEW☆3Dボリュームラッシュ 240本

めぐ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュがふさふさでとても素敵でした☆
    本数を増やしてもナチュラルに見えるのでお似合いだと思います!
    ご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

次回もめぐ様のご来店楽しみにお待ちしております。

松下

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:40.0

前回もお世話になったのですが、
    カールがキレイに長持ちしたので
    今回もこちらでやっていただきました!

ケラチンラッシュリフト/美容液付き/松下担当

み様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もぱっちりとして、とても可愛かったです(^^)
    またデザインのご変更ご希望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回もみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• azumamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:00.0

いつも心地よく施術いただいてます!安心してゆっくり爆睡させてもらってます。まつぱはやっぱり担当スタッフさんじゃなきゃです!ありがとうございます。

azumama様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    いつもお忙しいので当店にいらっしゃった時はゆっくり過ごして頂ければと思います。
    azuzumama様の笑顔にいつも癒されています(^^)

次回もazumama様のご来店楽しみにお待ちしております!

松下

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:45.0

初めてのまつ毛パーマで、上がり具合に大満足しています!
    マツエクは本数を少なめに選んでしまったせいかグルーが合わなかったのか(全く沁みなくてそこはとても良かったです!)1週間経たずにほとんどなくなってしまいました。笑
    そこは合う合わないがあるので仕方ないことだと思います。
    担当スタッフさんもとても癒し系で、心地よい施術台と肩までかけてくださる毛布が気持ち良かったです!

1点だけ、元々の予約の日を担当スタッフさんのご事情で別日にしたのですが、その時お電話で『1,000円引きにします』と仰っていたのでこういうお仕事は歩合制だと思うから担当スタッフさんの取り分が減ってしまうと大変だろうなと思い当初の予約より1,000円高いメニューで予約を取り直しました。ただ、当日のお会計時その事は触れず(リスケしたこと自体はお会いしてすぐに謝罪してくださいました)新規割引の500円をしてくださったし、私もそこはいいや、と思うくらいにお店の雰囲気や技術、お人柄などに惹かれていたので何も言いませんでしたが、気にする方もいるかな?と思いました!
    総括するととても満足です!
    リピートさせていただけたらと思います!

あい様

マツエクが取れてしまったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お手数お掛けしてしましますが、一週間以内にまたご連絡頂ければ再度付け足しさせて頂きますので
    お気軽にご相談頂けたら幸いです。

また、割引につきましてもご指摘有難うございます。
    こちらの間違いでご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
    次回、追加分割引きさせて頂きます。

ご指摘された点、今後活かしてまいります。
    言っていただき、有難うございます!

お話も凄く楽しい時間でした。
    よろしければ次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております!
    有難うございます。

松下

アナザーワールド ココン(ANOTHER WORLD cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー