3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケイト ビューティー(KATE Beauty)   >

KATE Beauty 【ケイト】

ケイト ビューティー

• 大阪府寝屋川市萱島信和町17-1-313
  • 京阪「萱島」駅より徒歩3分

REIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 01:38:27.0

今日をずっと楽しみにしていました!心斎橋でされていたサロンぶりにお邪魔しました!お店がなくなってから2年間色んなサロンに通いましたが、ここまでのお店は他にないです。技術とデザインが飛び抜けているのはもちろん何よりスタッフさんのお人柄と熱意が素晴らしいです。他にないぐらい丁寧に今のまつ毛の状態を見て理想に向かうまでの手段を一緒に考えて下さいます。チーム戦です!笑 今回は伏し目でも開いてもぱっちり綺麗な目元になるよう仕上げてもらいました。バサバサ=ぱっちりではないんですね。いつも後から写真を見て、なんかこの時かわいいな。マツエクのおかげかな?と思える仕上がりです(^^)まさしくまつ毛のデザイナーであり、まつ毛のお医者さんのような存在です。心斎橋の時より随分通いやすい価格で技術もおもてなしも何も変らず、前より落ち着いた雰囲気の中ウトウトできました。白い店内もお花いっぱいで可愛いです!沢山相談に乗って下さるので、端何ミリ真ん中何ミリと自分の中の定番がない方にこそおすすめです!都心部からは少し離れますが結果重視の方は絶対他では満足できなくなると思います。次回もよろしくお願いします(^^)

【他店オフ無料】ボリューム重視の方に☆3Dラッシュ付け放題¥9900

KATE Beauty 【ケイト】からの返信コメント

REI様、数年をかけて、当サロンを再度見つけてくださり、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とてもとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

こんなに嬉しく有り難い事はございません!

心斎橋サロンを手放し水面化でおりましたが、こうしてREI様に覚えていて頂き、見つけて頂き、はるばるご来店頂き、ご満足頂きました事、心から感謝しております!!!

今後とも、ご満足頂けます技術をご提案させて頂けますよう、更に精進して参ります☆

本当に有り難うございます!

• sasiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:33.0

急遽の予約だったのですが丁寧にカウンセリングしてもらい今まで分からなかったことの違いも教えてもらえました!そして施術はとっても快適で他のサロンだと微妙に薬液が染みたり、終わった後目を開ける時にやや開けにくかったりすることがあったのですが何にも感じなかったです(^^)快適でした♪初回だったのにずっと喋り続けたのは初めてです。嫌な感じも無くずっと前から通ってたかな?というほど親しみが持てました!次もまたいついけるか分かりませんがよろしくお願いします♪綺麗に上がってて鏡を見るたびにテンションもあがってます(^^)

パリジェンヌ風ラッシュリフト4980

• Aimee*:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:56.0

以前行ったサロンでアイブロウwaxを受けたときは痛すぎて通えませんでしたが、こちらでは痛みも少なく、仕上がりにも大満足です!
    分からないこととかあれば聞いてくださいって言ってくださったので安心して受けられました
    通ってたまつ毛パーマのサロンが閉店しちゃって新しいところを探してたので、次回はまつ毛パーマもお願いします!

アイブロウwax3500

[投稿日] 2024-04-20 18:56:06.0

下まつ毛のマツエクもお願いしました。
    色を混ぜていただきました。
    すごく自然なのにすごく目が大きく見えます!

• あてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:33.0

施術前の説明がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。
    同い年ということでもっと話したかったんですが、次の予定もありすみません。

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング9800

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:15:37.0

下まつ毛もしていただきました。
    目が大きく見えます

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:16:10.0

室内の装飾が綺麗でおしゃれかつ落ち着ける雰囲気でゆったり過ごせました
    まつげパーマも眉毛パーマも初めてだったのですが、効果からお手入れの方法まで丁寧に教えてくださり、わからないわたしと相談しながら形を決めていただきました
    仕上がりも素敵だし、施術中も楽しくお話しできました、また行きたいなと思っています

高技術こだわりのケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500

• タカコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:47.0

眉毛はパーマを選びました!

物凄く有名で技術のある方が妊娠出産を機に萱島に拠点を移しお店をされていると情報をキャッチしていました!笑
    この度、ようやく!

まずカウンセリングでまつ毛のカールについて話してもらったのですが、その時点で、今でのまつ毛パーマで聞かれたことない、言われたことないことを言われます。
    そんなことできるの?と。
    どのロットでやりますかー?的な簡単なカウンセリングではないです。
    毛先はこうで、目尻はこんな風がいいとか、好みがあるなら相談してみるべき!
    私はなんせ上へ上へと思っていたので(というかそれしか知らなかった)今回仕上がり満足しています!が、今後変えていくのも楽しそうです♪
    眉毛も、お願いした通り、字眉を活かした感じにしてもらいました!扱いやすくなった♪

建物自体は年季入ってますが、中は綺麗にされています!
    萱島という場所、年季入った建物ってのもあって、実力ある方に手の届く価格帯で施術頂けるのだとも思います^_^
    京阪沿線の人、みんないったらいいのにー!
    駐車場もすぐ近くに安いコインパあります!

またキレイにしてもらいにいきます♪

ラッシュリフト&アイブロウ(パーマかWaxのどちらか)7900

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:37:24.0

お店の雰囲気は落ち着く感じです。

まつ毛パーマで予約しましたが
    今までのサロンのカウンセリングは
    何だったのか?と思わされるほど
    丁寧なカウンセリングで感動しました。

おかげさまで
    とっても満足な仕上がりになりました。

話しやすいお姉さんで話していると元気もらえます(笑)
    これから定期的に通わせてもらいます!

ありがとうございました◎

パリジェンヌ風ラッシュリフト4980

• きゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:13:37.0

サロンは緊張してしまうのですがスタッフの方が美人なのに気さくで話しやすく気持ちがほぐれました。何よりカウンセリングをしっかりして下さり自分の希望とまつ毛の状態を見てメニューの提案をしてもらえたので安心して施術をお任せできました(^^)

なんとなくまつエクで予約してましたがまつ毛が下向きに生えていることもあり相談の結果、まつ毛パーマと下まつ毛エクステ30本をお願いしました。結果は大大大満足!!!鏡を見てもっと早くまつ毛パーマすればよかったと思うくらい目元が明るくなり驚き。下まつ毛も少し増やすだけで印象が変わって驚きの連続でした。

美容メニューのヒト幹細胞培養美容液の体験も出来るとのことでこちらもお願いし、最初顔の半分にやってもらって鏡を見たら笑ってしまうくらいリフトアップしてました!(半分)
    無事残りの半分もやってもらい、翌日もお肌ツヤツヤでこちらも大満足でした~

またぜひリピートしたいお店です。次回もよろしくお願いします。

• さとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:45.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので安心です。
    仕上がりもきれいで大満足です。

[投稿日] 2024-01-13 08:22:56.0

一人一人の目に合わせてほんとに素敵に仕上げてくださるおすすめのサロンです。

[投稿日] 2023-12-11 19:30:33.0

オプションのシャンプーをしたからかエクステの持ちがよくなりましたー。
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です

• MUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:25.0

私には過去に、1週間で自睫毛と一緒に取れたり
    エクステが下がってきて目に刺さるのが痛くて
    自分でとり、結果スカスカ状態になったりと
    マツエクで失敗した経験があったため
    お店選びに苦戦していました。
    そんな中こちらのお店の評価の高い口コミが
    たくさん投稿されていて、
    私も行ってみたい!と思い予約しました。
    カウンセリング中の失敗経験にも優しく寄り添ってくださり、安心して施術を受けることができ
    仕上がりも美しく、大変満足です!
    こんなに自分のまつ毛を好きになったことないです。
    帰ってからも何回も鏡みてうっとりしています^^

私みたいに過去失敗した経験を持つ方や
    お店選びに迷いがある方に全力でオススメします!!
    次回も楽しみです♪

大人ナチュラルを目指したい!!高技術こだわりのまつ毛パーマ(上)¥4980

[投稿日] 2023-11-16 15:21:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    時々行くエステサロンのオーナーに、
    マツエクがびっくりするほど綺麗と言っていただきました!

• さぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:55:46.0

美肌メニューにオプションの炭酸ガスパックを追加しました。
    すごくはりが出て引き締まって1回で効果が実感できたのでびっくりでした。
    次の日は赤みのあるニキビの肌荒れがましになってたし化粧のりもよかったです!
    肌質改善の為にパックも購入したので変化が楽しみです。

【10月モニターキャンペーン】ヒト幹細胞培養美容液使用、美肌トリートメント

[投稿日] 2023-10-04 14:57:25.0

今回はお仕事の関係で派手な感じでお願いしました。ボリュームラッシュでデザインして頂きました。目尻長めでキリッとした感じに仕上がりました。お化粧をしてもしなくてもどちらでも違和感なく馴染んでます。秋メイクが似合う感じのデザインでとっても気に入ってます。新しいフェイシャルのメニューもあるみたいなので、次回試してみようと思います。楽しみです。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:53:55.0

初めて施術して頂きましたが、今までのサロンで一番丁寧にカウンセリングして頂きました。予約時間を間違えて30分早く行ってしまいましたが、嫌な顔せず中で待たせて頂き暑かったので助かりました。
    もちろん施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【他店オフ無料】ボリューム重視の方に☆3Dラッシュ120束¥7480

[投稿日] 2023-09-26 18:03:34.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくれます!
    大満足です♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:57.0

Instagramを見て、気になっていたヒト幹細胞美容とまつげパーマで予約をしました。

ホットペッパーにまだ載せていない新しい美肌メニューがあると聞いて、そちらに変更しました。

スタッフさんは『まだ慣れていなくてすみません』とキャンペーン価格でしてくださりましたが、見るからにお肌が明るく柔らかくなり、リフトアップをしていました!

翌日もかなり保湿されていたからか、職場でもツヤツヤだと言われました^ ^

ホームケア商品もあるとの事で、また詳しく聞かせて下さい(*^^*)

次回はまつげパーマもお願いします^ ^

大人ナチュラルを目指したい!!こだわりのまつ毛パーマ(上)¥4400

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:12:38.0

以前から気になっていたヒト幹細胞美容で予約をしましたが、もうすぐ+αされたフェイシャルメニューが出るとの事で、一足早くにしてもらいました!

日焼け直後やったけど鎮静してもらってお肌が明るくなりました!
    あと、引き締まったし、お肌も潤って気持ちよかったです♪

[投稿日] 2023-09-11 14:56:07.0

今回はお時間が無い中でも思った通りのオーダーにして下さいありがとうございました!
    いつも、Instagramの方で色々なデザインを投稿して下さってるので、次回したいデザインのイメージがすぐに伝えらるので助かります☆今回はガッツリではなく次回に向けて少しまつ毛をお休みさせて上げたかったので、ナチュラルだけど目力しっかりめてオーダーしました!仕上がりとても満足です。次回もまた宜しくお願いいたします。フェイシャルのメニューも新しく出るみたいなのでそれも楽しみにしてます。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:11:39.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

【他店オフ無料】モチ重視の方に☆高持続フラットラッシュ120本¥4950

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:57:43.0

いつもお世話になっています♪技術力が高くて仕上がりがとてもキレイです!!お話も楽しいし、まつげも丁寧につけてくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-28 20:58:05.0

リピートです。上下つけ放題のカスタムお任せにしました。今回も本当にありがとうございます。モデルのお仕事で派手な感じが良かったので、その要望だけお伝えしました。仕上がりは本当にビックリしました!
    私の目の形や雰囲気やイメージにピッタリ合っていて本当に嬉しかったです。仕事にいくモチベーションもかなり上がり本当にありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。
    仕上がりを見てびっくり!

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:08:07.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    こんな仕上がり、イメージが良い!をドンピシャで叶えてくれるとっても素敵なサロンスタッフさんです!
    お店の雰囲気も、仕上がりも料金もお人柄も全て大満足です!
    又これからもお世話になりたいと思います^_^

ありがとうございました!!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:39:14.0

まつげパーマ何年かぶりにしましたが仕上がり完璧で、メイク時間も短縮して良かったです~!ありがとうございました!

私が良かったなと思ったところは個室なので他の方の会話とかも気にならないのでほんとにゆっくり出来ました。
    久しぶりだったので1つ1つ作業変わる前に今からどう言う工程なのか声かけをしてくださったので初めてで心配の方も大丈夫だろうなぁと思いました。

入口は椅子が用意されているので早めについても座れますがこじんまりとしているので前の人と入れ替わる際にせせこましいのでぴったりに来ても良かったかなと思いました!後は店内BGMがないのでお腹がなりそうでヒヤヒヤしました笑)
    小さな音でもあるとちょっと嬉しいかもです。ほんとに個人的にですが!

そんなこと気にならないぐらい人柄のいいスタッフさんが居るのでまた行きたいです。最初から最後まで素敵な印象でした。

• はこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:36:54.0

前月に他店でまつ毛パーマしたところだったのですが
    HotPepperのギフト券の有効期限が当日だったため
    当日予約可能なこちらのお店に初めてお邪魔しました。
    前から気になっていた下まつ毛のパーマを初めてお願いしました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも大変気に入りました。
    メイクがヘタなのでアイライン引いたりしないのですが
    目元の印象が下まつ毛で少し変化したので嬉しいです。

おすすめポイントは
    優秀な技術をお持ちの方なのでお近くの方は
    行かなきゃ勿体ないです。
    駅から少し歩くので立地の面で評価3つ星としましたが
    スタッフさんのお人柄もよく、総合的に大変満足です。
    またお願い致します。

大人ナチュラルを目指したい!!こだわりのまつ毛パーマ(下)¥3850

• Hanamontanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:15:23.0

初めての体験でしたが、丁寧なご説明と施術中のご配慮で終始安心で過ごすことができました。
    (不安な気持ちを一つ一つ答えていただきました)
    施術後の手鏡を覗いた瞬間はハッと嬉しくなりました
    上がりすぎず、綺麗なカーブで長く見え、お化粧が楽しくなりました
    沢山お話ししましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    ほっこりするお土産までありがとう。

• おたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:17:42.0

本日はありがとうございました!
    気になっていた眉毛を整えてもらい、良い感じに仕上がって行って良かったです!
    施術中も楽しくお話もでき、あっという間に終わってました!アドバイスや美容に関してもお聞きすることができ良かったです!
    また行かせてもらいます(^^)

ケイト ビューティー(KATE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー