3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルフェ   >

脱毛・リラクゼーションサロン ルフェ

ダツモウリラクゼーションサロン ルフェ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目4-6 GARE NAMBA402
  • 南海なんば駅2階南改札口より徒歩3分 御堂筋線なんば駅南南改札口より徒歩5分
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:14:40.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています(*^^*)
    いつも綺麗にしてくださり安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-28 14:35:59.0

全てのメニューを網羅したく、
    今回はフェイシャルの脱毛をお願いしました。
    やっぱり素晴らしい施術だと感じます。
    夜分遅いのにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    また近いうちよろしくお願いします。

【顔脱毛】光フェイシャルで化粧ノリUP!保湿パック付き ¥4000

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:06.0

この度は
    初めてお伺いさせていただきまして

とっても丁寧な接客と施術で
    すごく満足しております。

VIOも私はほとんど痛くなく
    びっくりする程でした。

また来月行くのが楽しみです。

【都度払い】美肌全身脱毛(顔・VIOブラジリアンワックス込み)¥13000

• 由利さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:51:36.0

いつもお世話になっております!

今回は顔・VIOに加えて腕、脚、ワキにもしていただきました。
    腕や脚を逆撫でして、引っかかりのあった太い毛の生えている箇所に+aでしてくださるなど、毎回本当に丁寧に施術してくださいます。VIOも2ヶ月前にしてから1度も生えていません。

[投稿日] 2023-09-04 20:26:03.0

VIOに続き、今回はじめてマッサージを併用しました。
    楽しみにしていて疲れていたぶん、
    とても癒され満足しています。
    そのほかにも色々手厚く対応してくださり、

【VIOワックス脱毛+光脱毛】2か月以内で再来店のお客様♪初回よりお得に♪

• 由利さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:29:45.0

前回(VIOブラジリアン+ダブル脱毛)から1ヶ月後の施術でした。
    他店でブラジリアン+美容脱毛をしても、約2週間ほどでちょこちょこ毛が生えてきて1ヶ月後にはほぼ元通りでしたが、こちらで施術した後1ヶ月間毛が生えてきませんでした。
    施術1週間後くらいに数本生えてきましたが、脱毛のおかげかポロポロ抜け落ちたため、今回はダブル脱毛のみの施術をしていただきました。

また今回は顔にもしていただき、今後の効果が楽しみです。

前回同様、ホスピタリティが素晴らしく価格もかなり良心的でとても通いやすいです。
    また、前回のお話内容を覚えていてくださっていて、とても嬉しい気持ちになりました。

2週間後、またよろしくお願いします。

【IPL&SHRの重ね打ち】 VIO光脱毛 ¥4000

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:00:54.0

今回で2回目でした。
    前回の丁寧なおもてなしに感動して、また行きたい!と思い、予約しました。

• 由利さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:20:45.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗な空間でリラックス出来ましたし、とにかくホスピタリティが凄かったです。
    あんなにご丁寧に接客指定ただいたのは初めてでした。

仕上がりもかなりいいです。
    2種類の脱毛機を、これでもかというくらい念入りに当ててくださいますので、毛が生えてきても直ぐに抜けていきました!
    他院で施術した時とは全く効果が違いました。

また予約枠に余裕がある場合は、お客さんの悩みに合わせてかなり柔軟にご対応されているようですので、とても助かると思います。

またお伺いします。よろしくお願いします。

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:37.0

初めての訪問で、ブラジリアンワックスも
    初心者だったので、すごく不安でした。

でもスタッフさんの笑顔で癒されながら、お部屋に案内していただきました。お部屋は清潔感+豪華なお部屋でビックリしちゃいました。
    スタッフさんのスピーディで丁寧な技術にすごく満足しました!
    多少痛みはありましたが、これで不快な思いもなく過ごせるのでやってみて良かったです。
    またお願いしたいです!

【W脱毛】両腕+両脚(ワキ・甲・指先込)+VIO(光+ブラジリアン)¥10000

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:26:16.0

とても大満足です!
    担当してくださる方も部屋の雰囲気も仕上がりも全てよかったです!
    2回目の施術でしたが、他のところで受けた時よりも次に生えてくるまでの期間が長かったように感じました。
    今後も通わせていただきたいです!

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• まっちゃ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:10:19.0

今回お伺いしたのは2回目です。
    施術の前から至れり尽くせりで、こちらで過ごす時間は自分へのご褒美になっています。

施術もとても丁寧で、ワックスでの痛みが最小限になるようにしてくださるので、初めて伺った際には痛みの少なさにびっくりしました。
    緊張していてもいつの間にかリラックスしており、お話ししていると楽しくて施術があっという間に感じました。

とても通いやすくて有難いのですが、料金設定に対してサービスの内容が良すぎてつり合わないんじゃないかと少し心配になるくらいです…!

また近いうちに伺いたいなと思います。

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• よつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:12.0

乾燥肌・敏感肌でブラジリアンワックス自体どこで施術しても痛い体質でした。
    今回の施術も痛くてきつかったのですが、メニューの分割・変更など柔軟に対応してくださり、とても助かりました。
    ワックスの箇所も少しずつ進めていたので、痛みを感じる場所が少なくかんじました。
    お部屋の雰囲気もよく、いい香りが漂い良かったです。
    これからも、お願いします。

[投稿日] 2023-07-04 05:37:56.0

今回も満足出来ました。
    足や腕については私は剛毛なので生えてきましたが
    脇についてはなかなか生えてこないので感謝です。

次はマッサージなども検討します。
    よろしくお願いします。

【全身光脱毛(顔無し)】+【VIOブラジリアンワックス】2か月以内で再来店

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:33.0

お店の感想は一言でいうと、大変満足~!です! 脱毛は初めてじゃないので不安はないけど、お店の雰囲気や接客サービスは行ってみないとわからないため不安もありましたが、スタッフさんがとても優しくて、優しすぎて笑顔になります。脱毛の効果も出ているので通っています!

【顔脱毛】e-light光脱毛で化粧ノリUP! ¥4000

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:56:10.0

急な夜の予約で初めて伺いました。ドアを開けた瞬間からいい香りがして、お店の中もそごくきれいで可愛くて、まだなんにもしてないけどここを予約してよかったと思ってしまいました。
    常に丁寧に気遣いをしてくださって、いろんなサロンにいったけどこんなに寄り添ってくれるお店ははじめてです。スタッフさんが本当に親しみやすいのに素敵な人柄で、次の予約が楽しみになりました!

【疲れ・むくみが気になる 】 ☆ ロミロミ全身アロマオイル☆ 70分¥5900

• suzumamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:54.0

今回も丁寧に施術して頂きました★
    効果も1ヶ月経ってますが十分過ぎる程の効果で
    大満足です!!
    これからも通わせて頂きます(*´ー`*)

[投稿日] 2023-05-26 16:30:19.0

こちらのお店はずっと気になっていましたが、
    なかなか予定があわずいけずじまいで
    やっとのことで都合が合い、予約しました。
    しかしながら仕事の都合上、30分ほど急遽遅れることになりましたがそのご連絡しても快く、気をつけてゆっくりきてくださいと対応してくださいました。
    このお値段でこの接客でこの仕上がりは最高です。
    難波でずっと違うお店に通っていましたがこちらに変更させていただきます。全身Waxなどがあれば是非やっていただきたいです。

素敵な対応ありがとうございました。

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• guさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:18:09.0

1回目に伺った時に、かなり効果があって、今回2回目をお願いしました!居心地もよく、お店の方も優しくて丁寧でこれ以上のもてなしがあるのかっていうくらい、もてなしてくださいます。脱毛の必要がなくなっても、別のメニューで通いつづけたいなと思えるお店です!

【全身光脱毛(顔込み)】+【VIOブラジリアンワックス】2か月以内で再来店

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:43:52.0

今回二回目ですが1回で結構生えなくなりました!!人気で予約争奪戦ですが早めに予約することをオススメします!!vioだけの予定でしたが次から全身してもらおうと思ってます^^!

• suzumamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:18:05.0

サロンの雰囲気も良く
    凄く丁寧に施術してもらいました!
    数年ぶりの施術に緊張しましたが
    リラックス出来るようにと工夫して下さったり、
    箇所の相談にも色々なアドバイスを頂けました!
    行って良かったと思えるサロンと担当の方でした!!
    本当にありがとうございました!
    是非これからも通わせていただきます♪

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 06:49:40.0

2回目行かせていただきました。
    とてもよかったです!

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:25:57.0

いつもありがとうございます!!!
    通い続けて3回目ですが確実に毛が薄くなってきてます。

全てに対して満足できるサロンで
    これからも通い続けたいと思うサロンなので
    これからもよろしくお願いしますー!!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 02:21:48.0

2回目です☆
    いろんなブラジリアン&SHR行きましたがここのお店が1番効果あります!
    そしてお姉さんが商売商売って感じでは全くなくて、ほんとに楽な気持ちで行けます(*^^*)
    安くて効果すごいは最強です!
    2ヶ月後にまた必ず行きます☆

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• なのちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 08:41:33.0

本当にノンストレスでリラックスして過ごせます!
    痛みも少なくて手早く綺麗な施術、清潔なお部屋、そして綺麗で素敵なスタッフさんのおかげで
    文句無しのサロンさんです。
    もう次に伺うのが楽しみです♪また行きますね!

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• マエダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:41:23.0

大変丁寧でどこまでも気持ちのよい接客、エステの技術も間違いないです!デリケートな部分であっても安心してお任せできます。ホッとできる場所なので、定期的に通いたくなりますね!

【W脱毛】VIO光脱毛+ブラジリアンワックス ¥7000

• さきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:14:11.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりのロミロミで、凝り固まってた体がほぐされました!ヘッドスパも目の開きがよくなるくらいスッキリしました。もう週末になると恋しくなるくらいハマってます!
    また脱毛もやっていただきましたが、一回で量がかなり減りびっくりしました。
    今後は脱毛もお世話になると思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:54:02.0

毎度の脱毛ありがとうございます!!
    脇はほとんど生えてないです!
    また行かせてもらいます!

【都度払い】美肌全身脱毛(顔なし・VIOあり) ¥10000

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:12:21.0

いつも脱毛メインでお世話になっています。痛みもなく、わたしはもともと薄いのもあって、上手く強弱をつけて色々融通をきかせてあててくださいます。ホットストーンのマッサージもとても気持ちよく、本当のストーンマッサージだと思いました。
    冷えもとれて帰るまで体がぽかぽかしていました。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:27:48.0

素敵なインテリアの綺麗な店内で、これまで行ったどのサロンよりも丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗で、家に帰ってからも感動しています。
    次はロミロミも気になるので、またお願いしたいと思います。

脱毛・リラクゼーションサロン ルフェからの返信コメント

『よう様♪』

先日は数多くのサロン様の中から
    御予約、御来店頂き、大変嬉しく思っております!

本当に有難うございました!

とても素敵な「よう様」とのお時間は
    本当に楽しくて、楽しくて♪

あの後、お話の!!
    色々調べましたよー( ☆∀☆)♪
    登場人物、オッケーですっ!!

次回お話出来る事、楽しみにしておりますね♪

はじめてのお店で
    初回は施術時間もかかりますので
    お疲れさせてはいないか不安でしたが

焦らず、ゆっくり、サロンで過ごす
    贅沢を味わって頂きたくて
    丁寧な施術だけをポリシーにしてまいりましたので

「よう様」の口コミを読ませて頂き
    ちょっと目頭が… (*T^T)ウルル…

丁寧といえど、クイックなご時世
    お疲れさせていないかと不安に思う事もありましたが

やはり、お時間の許す限り
    ゆっくりお過ごし下さるサロンを目指して
    まいりたいと思います(*^_^*)

「よう様」も沢山の
    ご要望を携えて御来店下さいね!!

素敵な口コミをプレゼントして頂き
    本当に有難うございました!!

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 01:30:58.0

初めての訪問からおよそ1年が経過し、脱毛は6回ほどの来店ですが自己処理が不要になりました。
    エステの脱毛は効果が疑わしいと聞いていましたが、もっと早くはじめていたら良かったです!!

最近では脱毛やマッサージがついでのように
    お話をしに行ってます♪
    とても親身に聞いて下さるので帰りには身体だけでなく
    心までもスッキリです!
    いつも楽しい時間を有難うございます!
    次回はマッサージでお伺いします!

脱毛・リラクゼーションサロン ルフェからの返信コメント

『みなみ様♪』

お時間が遅くなるにも関わらず
    先日はヘッドスパを追加ご体験頂き
    本当に有難うございました!

いつも元気なみなみ様が眠られてしまったので
    私、寂しかったです(;∀; )

なんて、嘘ですよー(*^_^*)♪
    ゆっくりお休み頂けたみたいで
    大変褒めて下さったので
    つい嬉しくて顔がニヤけてしまいました♪

睡眠が短いみなみ様ですので
    少しでもリラックスしてお眠り下さる事が
    なにより嬉しいです!

お久しぶりの口コミまで買い頂けて
    素敵なプレゼントです!有難うございました!

ルフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー