3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

カミシツカイゼンヘッドスパクラウンオーガニックヘア

• 大阪府大阪市西区南堀江2-3-24-102
  • 西大橋駅・桜川駅徒歩5分/四ツ橋駅・JR難波駅徒歩6分 < TEL 06 - 6568 - 9636 >

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:16.0

いつも厄介な髪の毛綺麗にしてもらってありがとうございます!
    自分でも髪質のことや手入れ方法がわからなかったのですが、いつもいろいろ丁寧に教えていただけるのでありがたいですし毎回大大満足です!

バタバタな朝も時間かからなくなったので髪質改善やめれないですね。笑
    またお願いします~!!

髪質改善ヘッドスパ専門店CROWN organic hair【クラウンオーガニックヘア】からの返信コメント

楽でキレイが1番理想だと思うので、おまかせいただければしっかり周りの誰よりもキレイな美髪にさせて頂きます☆

またお待ちしております。

• しげちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:58:25.0

初めて髪質改善をしましたがひとつひとつ質問に答えて頂き、施術中も沢山話して下さりとてもよかったです。仕上がりもサラサラで櫛通りもよく、数日経っても髪は広がるものの櫛通りは変わらずよく個人的に気になる部分は改善されてすごく満足しています。

とても喜んでいただけて嬉しいです☆

また気になったらご連絡くださいね。
    お待ちしております。

• TSさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:27:16.0

シャンプーの香りがとても好みでした。
    出来上がりはふわふわサラサラで、ギシッと重い感じにはならず素晴らしかったです。
    久しぶりに巻かずにストレートでご飯にいきました。
    髪質改善のお店を探していたので、行ってよかったと思いました。スタッフさんの髪質改善への全振り具合が私はとても安心しました。が、説明を受けてる間、服を反対に着てきたことに気づき、それが気になってあまり集中して聞けなかったので次回しっかり聞きたいです。

【人気No. 1】ヒト幹細胞美容ヘッドスパ5stepトリートメント75分 8800円

喜んでいただいてとても嬉しいです。

説明も何回でもさせていただきますので、次回遠慮無くおっしゃってくださいね☆
    またお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:41:51.0

ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです、!ありがとうございました!!

【まずはお試し♪】ヒト幹細胞美容ヘッドスパ+3stepトリートメント6600円

喜んでいただき嬉しく思います。

またしっかり髪もケアしていきましょうね。

お待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:44:35.0

店内清潔感があり、スムーズに全て対応してくれて気持ち良かったです。ロケーションも良くてまた行きたいなと思いました。

疲れているようでしたので気分転換や、
    シャンプーご自身でできない期間いつでもご連絡くださいね。
    お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:46:59.0

髪の毛の悩みに一つ一つ丁寧に答えて下さり
    改善方法も教えてもらえてよかったです
    シャンプーとトリートメントでこんなにもちがいがでるのかと驚きました
    髪の毛がふんわりと柔らかくなり
    手触りもよくなり満足しています
    またよろしくおねがいします

まだお渡しできずすいません。
    近々お渡しできるのでそれまでサンプル品にわなりますが維持してくださいね。
    またお待ちしております。

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:12:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

しっかりと髪もケアして次回髪質改善トリートメントお待ちしておりますね。

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:14:21.0

施術をしながら髪の毛の状態を見て頂き、ケアのアドバイスなど、教えてもらいました。椅子が私には合わず、少し首が痛かったのですが(笑)、ヘッドスパも気持ちよく、何より髪質改善のアドバイスをもらえたのが嬉しかったです!

ヘッドスパは少し長時間にもなりますので、また首元調節していきますね。

しっかりケアをしながら美髪にしていきましょうね!!

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:08:16.0

初めて髪質改善ヘッドスパ体験しました。
    丁寧に説明して頂き
    傷んで指通りが悪かったんですが
    サラサラになり大満足でした。

まだまだ綺麗な髪になっていける髪なので、これからどんどん綺麗にしていきましょうね。
    またお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 22:05:13.0

初めてでしたが、気さくなスタッフさんのお話が楽しくまたヘッドスパも気持ちよくてあっという間でした。仕上がりは本当にさらさらツヤツヤになり、大満足。通わせていただきますね。次回もよろしくお願い致します。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    当店のトリートメントとかなり相性よかったと思いますので、ぜひまたお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:09:39.0

リラックスと毛先の傷みが気になって今回お願いしました。気さくで話しやすく、気になることなども相談しやすかったです。
    スパも丁寧にしっかりしてもらえて満足でした。
    毛先がぱさついて広がっていたのですが、しっかり重みというか空っぽが詰まった感じになってそれでもペタッとせずいいボリューム感が出ました。
    翌日も扱いやすい髪の毛で良かったです。
    また仕事育児の合間ができたらお願いしたいと思います。

CROWNヒト幹細胞美容ヘッドスパ+3stepトリートメント75分11000円→

気になることあればどんどんお聞きくださいね。

次回ももっと綺麗な髪にしていきましょう!!

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-21 00:26:35.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、
    アロマやアイマスクで更にリラックスできました。
    トリートメントも、とってもサラサラになり驚きました。ありがとうございます。

引き続き通わせていただきます!

CROWNヒト幹細胞美容ヘッドスパ+髪質改善艶髪トリートメント135分22000円→

喜んでいただきとっても嬉しいです。

しかもまさかのつながりもありビックリでしたね!
    またもっと良くなるようにしていきましょう!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 20:39:46.0

ヘッドスパをしていただきました。髪質の悩みについてや、髪質改善についての相談に乗っていただきました。お店の方は、すごく親切で話しやすく、店内の雰囲気も落ち着きました。また、ご利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

たくさん美容について興味持っておられて真剣に聞いていただいててたくさんこちらも話させていただきました。

もっともっと綺麗になるように一緒に頑張りましょうね。
    またお待ちしております。

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー