3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

美肌脱毛サロンSolt【ソルト】

ビハダダツモウサロン ソルト

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市児島駅前1丁目102
  • 最新脱毛/都度払い!児島駅から徒歩8分(小町整骨院内)

たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:40:05.0

初めは緊張もありましたが、通ううちにどんどん魅力に引き込まれ(脱毛の効果や施術中の会話など)、通うのが楽しみになりました!
    気になる箇所を伝えると、重点的にしてくださったり、前回どうでしたか?と気にかけてくださり、とにかくお客様ファーストな素敵なサロンです!
    落ち着く空間で、束の間のひとり時間、いつもリフレッシュさせてもらっています♪
    これからもよろしくお願いします☆

たらこ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    脱毛施術時にリフレッシュ効果も感じて頂けたようで
    スタッフ一同、大変うれしく思います。
    今後も、たらこ様のお悩みにしっかりと寄り添い、
    全力でサポートさせていただきます!

• アーニャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:06:52.0

従来の5倍の効果と聞きこちらに伺いました。施術スタッフさんが悩みを細かく聞いてくださり、シワやたるみなど伝えると、色々なやり方でしてくださり、光を入れ込んでくれてるーーっ!って感じで顔がとても引き締まって上がって小顔になりました!!次の日とても化粧ノリが良かったです♪また宜しくお願いします♪

▼▼▼美肌BBLフェイシャル▼▼▼

アーニャ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次の日の化粧ノリとても良くなりますよね♪
    お顔が引き上がって小顔になるとの事ですが皆様おっしゃって頂けるのでスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

Soltではカウンセリングを大切にし、お客様に一人一人に合った施術が好評頂いております!
    特殊な光をお客様の気になる箇所へ何度も重ね打ちする事が可能なので効果をとても実感して頂けると思います(^^)/

これからもアーニャ様の綺麗のお手伝いが出来るよう、しっかりと丁寧に施術させて頂きます(^^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• やまぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:06.0

だいぶ毛が少なくなってきたみたいで
    本人嬉しそうでした。

美肌脱毛サロンSolt【ソルト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毛が薄くなってきたという事でスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    当店は小学生から脱毛可能な、お肌に優しく、同時に美肌になる脱毛マシンで施術しております♪
    業界最先端のマシンなので痛くないのに効果は抜群です♪

これからも綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• seママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:57.0

BBLフェイシャルを定期的に利用しています。
    肌の保湿が以前より良くなったと
    思います。
    施術はもちろんですが、
    スタッフの方々が丁寧で親切で
    いつも癒され、通うのが楽しみです。

【ニキビに特化】大人気BBLフェイシャル〈2回〉¥19,600→¥17,640

seママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

seママ様は回数を重ねて頂いている事もあり、施術前の肌測定数値も格段に上がっていますね♪
    施術後のハリ感UPはもちろんフェイスラインもスッキリされるのでスタッフ一同とても嬉しいです(^^)/

続けて頂く事でよりお肌のトラブルが改善していきます♪

また、スタッフの対応のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

今後もseママ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)

• やまぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:23.0

BBLフェイシャルをし続けて顔の側面の
    シミみたいなものが薄くなってきたのが分かります!
    ボディの方も跡が薄くなってました!
    嬉しいです!引き続きお願いします!

やまぐ様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    本当にお肌の調子が格段に上がりますよね♪
    お顔とお体のシミに効果があったという事で、スタッフ一同とても嬉しくおもいます!

特殊な光をお肌の真皮層に届ける事で、ターンオーバーを早め、シミを外へ排出するのを手助けてくれます♪
    またコラーゲンを作り出す繊維芽細胞の働きを活性化させ、お肌が内側からふっくらとするのが特徴です♪

これからもやまぐ様の綺麗のサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

• やまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:46.0

脱毛を定期的に利用しています。
    担当のスタッフさんはいつも優しく丁寧に説明して下さるので助かっています(^^)/
    脱毛の効果もしっかり出ているので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新生活キャンペーン】レディース全身脱毛[顔,VIO込]¥15,800→¥11,060

やまと様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*´▽`*)

脱毛効果を感じて頂き大変うれしく思います!
    また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

当サロンのホットコラーゲンジェルで施術すると毛穴も引き締まり、脱毛する度にお肌がツルツル♪
    驚くほど効果が出ていますね(^^)/

これからもやまと様の理想に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:06:07.0

いつもお世話になってます。
    私はスタッフさんの雰囲気が大好きなので
    長く通わせてもらっています。
    親子共々これからもよろしくお願いします。

やまぐ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフの雰囲気が大好きと言って頂けてとても嬉しいです(^^)/

当店の脱毛は業界最新機器での施術となり、小学生のお子様でも痛みが無く安心して脱毛して頂けます♪

これからもキレイのお手伝いを心を込めてさせて頂きます(^^)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:03.0

カウンセリングで初めて来店しました。
    担当していただいた方が詳しく色々丁寧に教えて下さり、脱毛に不安があったのですが解消しました!!
    脱毛の相談やプライベートの相談も色々したりお話も出来るのでとても楽しい時間でした!
    これから脱毛通い続けて綺麗になれるようにがんばります!
    よろしくお願いします。

【初めての方にも◎】カウンセリング&お試しパッチテスト

M様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めての脱毛は疑問点や不安が多いですよね・・・
    Soltでは、お客様に合った丁寧な施術はもちろん、分かりやすい料金もご好評頂いております♪
    不安が解消したという事で私もとても嬉しいです♪

業界最先端の機器で、女性の毛に特化し、痛みはほぼ無くお肌のキメまで整えて脱毛出来るので、お肌自体もツルスベになり一石二鳥ですよね♪
    またプライベートの楽しいお話聞かせて下さいね( *´艸`)

これからもM様の綺麗のお手伝いが出来るよう、しっかりと丁寧に施術させて頂きます(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:15.0

お肌がふっくらしてとてと化粧ノリがよくなりました!赤ら顔が悩みなのですが、赤みがスッと引き、小顔になりました(^^)
    いつも知識豊富なお話も楽しみの一つです!ありがとうございます!!

sam様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もいつも楽しくお話させて頂いてます♪
    お化粧ノリが良くなり、赤みも減り、小顔になって良かったです♪

BBLフェイシャルは直ぐに効果を実感出来ますよね(о´∀`о)
    お肌の深層部へアプローチし、コラーゲンの生成やお肌の修復機能を活性化する事で、毛穴開きや、ニキビ、シワ、シミ、くすみ等にも効果的です!

これからもsam様の綺麗のお手伝いが出来るよう、しっかりと施術させて頂きますね(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:11:11.0

いつも 通うのが 楽しみです。
    おしゃれな空間で
    みなさん 優しく 丁寧に 施術や接客を
    してくださります。
    施術中の お話も 楽しく 時間が経つのが
    あっというまです。
    効果も 自分自身で とても 実感しますし
    最初といまでは 自己処理の回数が
    ぐっと減りました!
    いつも ありがとうございます!

n様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*´▽`*)

しっかりと脱毛効果を感じていただき、処理も減ってきているようで
    スタッフ一同大変うれしく思います!

ソルトの脱毛は回数を重ねるごとに減毛効果と美肌効果が期待できる
    ハイブリット脱毛を採用しています☆

n様が気にされている部分にしっかり効果が出せるよう、
    今後も精いっぱいサポートしていきますね☆

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

この度はとてもうれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。 (高谷)

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:59:35.0

脱毛でお世話になっています!
    担当の方はとても明るくて話しやすく、施術中に何度も「痛くないですか」など聞いて下さり気遣いが素晴らしいです。
    初めて行った時は恥ずかしさもありましたが、今では本当に安心してお任せしています。

みほ様

いつもSoltへお越しいただき誠にありがとうございます。

話しやすさや気遣いが素晴らしいと言って頂き大変嬉しいです♪
    また、安心して頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)

これからもみほ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

このたびはとてもうれしい口コミ重ねてお礼申し上げます。 (佐藤)

ソルト(Solt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー