5. ミニョン(mignon)   >

3.5
    3.5
    4.0
    4.0
  • はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:47.0

丁寧にオフしていただきました。爪が痛んでいるようだったのでありがたかったです。また、説明も細かくしていただいたので勉強になりました。

はなちゃん様ご投稿ありがとうございました
    少しでもお役に立てたら良かったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:48:53.0

ネイルの施術で、初めて行きました。
    が、その前に携帯を落としてしまって、場所もわからず、予約時間に間に合わなくなりとにかく近くまで行ってみようと!
    携帯は見つかってよかったのですが、その間のやり取りもお店の方にお世話になり、とても助かりました。
    そんなアクシデントがあったのですが、ネイルの方はとても満足行く仕上がりでした。
    色や
    飾りの相談にも乗って頂きました。
    アットホームな感じでテレビもあるので、ホッとできます。
    また、次もお願いしたいと思います。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

なお様ご投稿ありがとうございました
    携帯電話受け取れたのですね安心致しました。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:39:42.0

とてもアットホームな雰囲気で自宅でくつろぎながら施術してもらっている感じで良かったです。
    場所が分からず迷いましたがグルリと一周すれば看板もあるので分かると思います。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

にっちゃん様ご投稿ありがとうございました
    寛いでいただけて良かったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• らすてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:02:41.0

かわいい定額のデザインが結構あり、選ぶのに迷ってしまいました。カラー変更やストーン変更などは私からではなく気持ちよく進めて下さりました。
    次回お願いする時は出来ましたら爪の形をより丸みをのある感じにして頂けると嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

らすてい様ご投稿ありがとうございました
    爪の形お好みを教えて下さいね
    又のご来店お待ちしておりますね

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:20.0

初めてのネイルとお伝えしたところ、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    可愛くしてもらい満足です!

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

はな様ご投稿ありがとうございました
    気に入って頂けてうれしいです
    又のご来店お待ちしておりますね

• フミフミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:32:11.0

仕上りはとてもいい感じです!
    落ち着いた雰囲気で話しも出来て良かったです!

ただオフ金額がプラスで取られて…
    高く感じました…それだけが残念でした。

【200色以上から選べる★初回オフ無料】ワンカラー・カラグラ(ケア込)¥4950

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

フミフミ様ご投稿ありがとうございました
    残念な思いをさせてしまったのですね
    当店ではご新規様のソフトジェルオフは無料で施術させて頂いております
    ハードジェル スカルプチュアネイルのオフはメニューに掲載しております料金を別途頂いております きちんと説明をしたつもりでしたが伝わっていなかったのですね
    ご不快な思いをさせてしまったのですね 申し訳ありませんでした
    またご来店頂けたら嬉しいです

• カーリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:55:31.0

サロンが家の中にあるタイプです。
    検温や手洗いを徹底していたり、清潔感もあり落ち着けるタイプの可愛いネイルサロンでした。
    テレビが見れるのが嬉しいです。
    ネイリストさんも親しみやすく、無駄に質問をしてきたりせずにゆったりとお話してくれるのでとても気持ちよく施術していただけました!
    また、私がメニュー変更をしたせいで営業時間をすぎてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくれました。さらに全体を見てストーンを付け足してくださったりと
    とても優しさを感じました!
    是非またよろしくお願いします!

【オフィスにおすすめ!初回オフ無料】シンプル定額(ケア込) ¥4950

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

カーリ様ご投稿ありがとうございました
    又のご来店お待ちしておりますね

• 柊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:43:51.0

爪の整形がとても丁寧です。
    サンプルが沢山あるので、迷った時は助かります。
    色違いも対応して頂けます。
    指先が荒れていたので、潤いケアもしてくださいました。
    コロナ禍で、検温と手洗いを徹底されているので、安心して施術して頂けます。
    今回もとても気に入りました。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

柊様ご投稿ありがとうございました
    手指のケア頑張って下さいね

[投稿日] 2022-12-31 10:29:27.0

今回はガラスフレンチを施していただきました。
    とても気に入って爪ばっかり見てしまいます。
    これ以上亀裂が入らないよう気を遣いながら長持ちさせたいと思います。
    ありがとうございました、また来年もよろしくお願いいたします!

マチルダ様ご投稿ありがとうございました
    今回も気に入って頂けてうれしいです
    又のご来店お待ちしておりますね

• namikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:06:27.0

とても親切で話しやすい雰囲気でした。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

namlkko 様ご投稿ありがとうございました
    お話し楽しかったです

[投稿日] 2022-12-03 14:55:50.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします!

【4週間以内オフ無料】デザイン定額☆(ネイルケア込) ¥5940

マチルダ様ご投稿ありがとうございました
    チークネイル素敵に仕上がりましたね
    又のご来店お待ちしておりますね

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:01:29.0

毎回清潔なサロンでの施術は気分が良く、リフレッシュされます。ネイルの満足と共に楽しい会話で居心地良く過ごすことができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

のり様ご投稿ありがとうございました
    いつものり様とのお話し楽しみにしております
    又のご来店お待ちしておりますね

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:45:52.0

ネイルは希望通りの素敵なデザインでした。住宅街の中にあり、入り口がわかりにくかったです。施術中ずっとテレビがつけっぱなしでとても気になりました。

【オフィスにおすすめ!】シンプル定額(ケア・オフ込) ¥4950

• まるささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:29:42.0

初めてのネイル体験でしたので、何もわからないところ、分かりやすく丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    爪噛みの癖があり、とても短い状態でしたがステキなデザインに仕上げてもらい、爪を見るたびに嬉しくなり気分が上ります。
    また指先、爪のケアも教えていただいたので続けています。
    爪が短いため持ちが悪いかもしれないとのことでしたが、2週間経った今も変わらずきれいなままです。
    剥がれた際の対応についても丁寧に説明いただいていたので、その際はまずご連絡しようと心強かったです。
    緊張した初のネイルは、大満足かつとても気に入っています。
    この度はどうもありがとうございました。
    また伺います。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

まるさ様ご投稿ありがとうございました
    又のご来店お待ちしておりますね

• ぺこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 14:43:49.0

初めてお伺いしました。メニューがワンカラーでオフもアリで予約しました。
    担当してくださった方は気さくに話しかけて頂き良い方でしたが、自爪にパーツがついていたためか、オフしてる最中にプラス1,100円頂いていいですか?と聞かれ承諾しました。しかし、オフするのが面倒だったのか、ベースまでは落としていただけず浮いてきてしまっている部分もあるのに、そのまま上からカラーを塗ることになりました。カラーも希望していた色が爪が長いから足りないと思うと言われてしまい別の色にしました。また、爪の横のキワまで塗っていただけず見る度にうーん、、と思ってしまう仕上がりでした。
    また、オフも電動やすりのみでしたので前回のネイルが残っている部分もあり凹凸も気になります。
    施術していただいてから1週間ちょっとしかたっていませんが爪の先からやはり浮いてきてしまい、せっかく伸ばしていた自爪に切り込みが入ってしまい、短くすることになりそうです。

雰囲気などが良かった分、少し残念でした。

【豊富な200色以上のカラー★】ワンカラー・カラグラ(ケア・オフ込) ¥4950

ぺこりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ベースを残したのはオフするのが面倒では無く
    爪を傷つけないためですベースも浮いている部分は取ったつもりでした
    説明しながら施術したつもりでご理解頂けているものと思っておりました
    ご不快な思いをさせてしまったのですね
    申し訳ありませんでした

[投稿日] 2022-10-23 13:22:11.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくなスタッフさんで対応も良くこちらの要望も聞いて下さり大変満足しました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

マチルダ様ご投稿ありがとうございました
    私もベッコウネイルにしてしまいました
    又のご来店お待ちしておりますね

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:34:43.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回なんとなく決めてくるせいで、どうしようかと悩ませてしまいますが、今回は秋っぽくて可愛くてずっと爪を見てます!またお話ししましょー!よろしくお願いします♪

みーみ様ご投稿ありがとうございました
    秋を感じて頂けたのですね良かったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:10:32.0

清潔感のあるサロンでの施術は楽しいお話しと共にとてもリラックスできます。アドバイスも色々していただく中で満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

のり様ご投稿ありがとうございました
    私ものり様とのお話しいつも楽しみにしております
    またお待ちしておりますね

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:29:46.0

爪が小さくてやりづらかったと思うのですが、細かく丁寧に進めてくださったので綺麗な仕上がりに大満足です!
    色も暗いグレーのラメがとっても可愛くてお気に入りです。

まな様ご投稿ありがとうございました
    又のご来店お待ちしておりますね

• もりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:54:41.0

個人宅でのネイルサロンは初めてでした。
    担当者のお人柄は明るくてお話上手でとても素敵な方
    でした!!
    ただ、ネイルの仕上がりは、塗りムラがあったり、爪が凸凹していたりと、残念です。
    フットオフ&仕上がりで、ワンカラーが2時間は時間がかかり過ぎです。お尻や脚がつりそうになりました。
    石のパーツが少なくて、それも残念でした。
    厳しい評価でごめんなさい。

【選べるカラー200色以上!】フットワンカラー/カラグラ(ケア・オフ込) ¥5940

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

もりっぴ様ご投稿ありがとうございました
    気に入って頂けなかったのですね
    ごめんなさい
    もりっぴ様は素敵な方で私もお話し楽しかったです
    なのにテンションを下げてしまったのですね
    本当に申し訳ありませんでした

• hoppiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:13:22.0

ハロウィンの持ち込みデザインをお願いしました。施術も、爪のケア方法もとても親身になって下さいました。友人にさっそく可愛い!と褒められちゃいました^ ^何度もネイルはしてますが、初耳学が多く勉強になりました。一つ一つの仕事がとても丁寧でプロ意識の高さがうかがえました。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

【ガラスフレンチ/マグネットネイル等♪】トレンド定額(ケア・オフ込) ¥6,930

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

Hoppi様ご投稿ありがとうございました
    ハロウィンネイルとても可愛かったですね
    初めてのデザインで私もとても楽しかったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:35:37.0

初めて自宅サロンを利用しました。仕上がりも満足でしたし、色々デサイン、カラーなど提案して頂けて良かったです。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

コマ様ご投稿ありがとうございました
    満足して頂けて良かったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:36:41.0

ジェルネイルはまだ2回目でしたが、ネイルに関するお話をたくさんしていただき素敵な時間を過ごすことができました。
    デザインや仕上がりは相談しながら可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まな様ご投稿ありがとうございました
    素敵なデザインに仕上がりましたね
    又のご来店お待ちしておりますね

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:46:51.0

デザイン定額でしたが、たくさんの種類がありとても迷いました。決めたデザインを私の爪の大きさでやると少し違う感じになってしまうから、と少し変更するように提案してくださったり、好きな色や利き手などによって配色と配置を一緒に考えながら進めてくださってとても満足できるものになりました。
    また、オイルの塗り方なども教えていただいてとても参考になりました。
    10日ほど経過した状態で少しだけ引っかかってしまうところが出てきたのが気になりますが、料金と実際にやっていただいたデザインなどを総合すると満足です。
    何をするときにも視界にかわいい爪が入ってテンション上がります。ありがとうございました!

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

なみ様ご投稿ありがとうございました
    テンションが上がって頂けてうれしいです
    又のご来店お待ちしておりますね

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:32.0

ジェルネイルオフもあったのですが
    とても丁寧にして頂き
    デザインと色も一緒に考えてとても
    キレイにして頂きよかったです。
    また、お願いします。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

あい様ご投稿ありがとうございました
    とても素敵でした
    又のご来店お待ちしておりますね

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:29:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に爪のケアやネイルをしていただきました!お話も面白くていつの間にか時間が経っていました!カラーやデザインを一緒に考えてくださり、ストーンも付けてくださいました!かわいいデザインに毎日テンション上がってます!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

みーみ様ご投稿ありがとうございました
    お話し私も楽しかったです
    又のご来店お待ちしておりますね

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 04:52:47.0

フットオフとフット、ハンドネイルをしていただき
    ました。施術が丁寧で爪の手入れについても教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました!

【可愛い美爪でサンダル映え★】フットデザイン定額(ケア・オフ込) ¥6930

はなちゃん様ご投稿ありがとうございました
    又のご来店お待ちしておりますね

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:53:44.0

とても可愛いく仕上げていただきました。
    その人にあうよういろいろと聞いてくれるのでとても満足がいく仕上げになりました。

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

ちっち様ご投稿ありがとうございました
    満足して頂けてうれしいです
    又のご来店お待ちしておりますね

• Noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:33:35.0

駐車場が裏側にあり車で行けました、お家にいるような落ち着いた雰囲気でした。とても可愛い見本がたくさんで悩みましたが、細かく仕上がりイメージを説明してくださり、夏らしく素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

Noa様ご投稿ありがとうございました
    満足して頂けてうれしいです
    又のご来店お待ちしておりますね

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:29:49.0

一緒に可愛いネイル考えてくれて嬉しかったです!
    私のわがままにも嫌な顔せず対応してくださいました!
    とってもお気に入りです!

ネイルサロンmignon【ミニョン】からの返信コメント

ほなみ様ご投稿ありがとうございました
    とても感性が個性的で可愛いネイルに仕上がりました
    勉強になりました ありがとうございます
    又のご来店お待ちしておりますね

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー