3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

イフスネイルサロンアンドスクール

• 兵庫県明石市大久保町大久保町165-27 101
  • JR大久保駅南口から徒歩9分 無料駐車場完備

[投稿日] 2024-05-25 22:50:07.0

今回少し久しぶりに来店させていただきました。

持って行ったネイルのデザインが思ってたより色んな色を使ってたみたいで、ちょっと手間をかけましたが、仕上がりがとっても可愛くなりました。

ありがとうございましたo(^-^)o

3本~5本アート♪ ¥6800→¥6300

• クラリネットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:48.0

前から気になっており、やっと伺うことができました。とても気さくな、素敵なスタッフさんで、初めてなのにとても楽しい時間を過ごすことができました。
    なかなかしっくりくるネイルサロンがなかったのですが、仕上がりもキレイでさっそく次回予約もとらせていただきました。
    ネイルサロンは何軒も見てきましたが、カラーの種類も豊富で、こちらの意向を確認しつつも、オススメのご提案もあり、他のサロンと比較てしてもとても丁寧な説明と接客でした。丁寧ですが堅苦しくもなく、時間も初回でもスピーディーに施術してくださり、ありがとうございました。
    来月伺うのが楽しみです。

【初回限定☆オフ込】ワンカラーグラデーション ¥5700→¥5000

IFS nail salon&school【イフスネイル】からの返信コメント

クラリネット様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:03.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も居心地もよいサロンさんでした。
    セルフでネイルをしていてアレルギーを発症してしまったので、ネイル自体お休みしていましたが、どうしてもネイルをしたく
    こちらにお願いしました。
    症状がでないか心配でしたが、とても丁寧な施術かつ、
    アレルギー反応のでにくいベースを選んで頂き、
    今のところかゆみ等も出ていません!
    引っ越してきて人とお話する機会が減ってしまったので、
    こちらで沢山お話できたのもとても楽しかったです!
    また、お願いします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    アレルギー症状が出ていないようで安心致しました^ ^
    私も沢山お話ができとても楽しいお時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 14:13:55.0

今回は、ハートがメインでネイルしてもらいました。

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

次は12月ですね。

もおすっかり寒いので、体調気をつけてくださいね^ ^

あーさん☆様
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛かったですね。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あいちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:58.0

長年通っていたサロンから引っ越しを機に今回初めてお伺いさせていただきました。元々のサロンをかなり気に入っていた事もあり、正直かなり慎重に探させていただいたのですが、皆様の口コミ通りとても気さくで優しい方で、急遽メニューも変更していただきありがとうございます。仕上がりは大満足です。デザインもですが、とにかくフォルムが綺麗でビックリしております。いいサロンに巡り合うことが出来ました。今後とも親子共々宜しくお願い致します(^^)

【初回限定☆オフ込】毎月変わるキャンペーンアート ¥6500→¥5800

あいちゃま様

先日はありがとうございました♪
    数ある中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそあいちゃま様、お母様今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-10-05 16:44:18.0

今回2回目でした。
    今回は秋という事でコスモスネイルにしました。

色も可愛くて気にいりました。

3本~5本アート♪ ¥6800→¥6300

• あーさん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:31:33.0

今回初めて、伺わせていただきました。
    爪が割れてるところとかもあってちょっと直さないと行けないところもあり時間がかかってしまいましたが丁寧にしてくださり、ネイルのデザインの方も迷ってましたが、秋ぽくっしてもらって気にいりました。

【初回限定☆オフ込】3本~5本アート ¥6800→¥6000

• ともちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 10:50:44.0

仕事の性質上、爪が割れやすくジェルネイルが必須です。
    IFSに辿り着くまで3店舗お世話になりましたが、いずれの店舗も施術から1週間以内、酷ければ3日でネイルが浮いて剥がれました。
    IFSの施術は丁寧かつ頑丈!で、欠ける事すら滅多に無く、デザインも可愛いものばかり。1ヶ月は余裕で綺麗なままです。
    ネイリストさんもすごく気さくで話しやすいです。
    これからもお世話になります!

毎月変わるキャンペーンアート♪ ¥6500→¥6000

ともちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    だいぶお爪も丈夫になり、毎月綺麗な状態でご来店下さるので私も、とても嬉しいです^^
    今度もどうぞよろしくお願い致します♪

• nyanyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:07:55.0

ハンドとフットをお願いしましたが、サンプルはどれもかわいく、色もたくさんあるので迷いました。
    ケアをしてから丁寧にネイルをしてくれるので、仕上がりがとても綺麗で、ついつい手元と足元を見てしまいます。
    これから通います!

【初回限定☆オフ込】フットワンカラーグラデーション ¥7100→¥6300

nyanya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    フットとハンドで長時間お疲れではありませんでしたか?
    とても楽しいお時間でした^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ニッセンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:17:51.0

数年振りにプロの方にハンドケアをしていただき、見違えるように綺麗になりました!
    やはり素人では真似できない程、とても丁寧に施術していただき大大大満足です。また定期的にお世話になりたいです。
    とても気さくな方でお話しがとても楽しかったです。
    身も心もスッキリしました。

ニッセン様

たくさんある中から当店へお越し頂きありがとうございました♪
    ご来店から1ヶ月程経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にお手入れにお越し下さいませ^^
    ニッセン様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:59:38.0

元々爪が薄いのか、ネイルオフする時の薬剤やジェルの硬化熱で熱くなるのが悩みであり不安点でした。
    こちらでは作業前に逐一確認してくださったので、安心してお願いできました。
    マシンでオフしてくださり、ジェルの硬化も最初5秒だけしてから30秒、など所々の気遣いが有り難かったです。
    そしてネイル中は、適度な距離感で話しかけてくださったので、ついこちらが話し過ぎてしまうくらいリラックスできました。
    一つ一つ丁寧な施術でしたし、私好みの仕上がりになって大満足です!
    暇があればネイルを眺めてしまうくらい、気に入りました(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

【初回限定☆オフ込】3本~5本アート ¥6400→¥5600

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ライトに入れる時の硬化熱は辛いですよね!
    今後もなるべくご負担がないよう施術させて頂きます^ ^
    デザインも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    今月も楽しみにお待ちしております☆

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:44:29.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    可愛いネイルに大満足です!!
    来月もお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【初回限定☆オフ込】フレンチネイル ¥6000→¥5200

nana様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    来月も楽しみお待ちしております♪

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:08.0

とっても可愛く仕上げた頂けて大満足です!とても丁寧な施術でお話もしやすく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

【初回限定☆オフ込】10本アート☆ ¥7700→¥6800

あやみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    いろいろなお話が出来てとても楽しかったです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 12:43:54.0

かなり昔に、ネイルサロンに伺ったことはありますが、久しぶりにケアしていただきました。甘皮、爪のケアをしていただくと随分手の印象が変わり嬉しくなりました。ありがとうございます。自宅のケアも教えて頂いたので頑張りたいと思いますし、頑張ろーとも思えます!。また、機会があれば宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様
    先日は当店へご来店下さりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ご自宅でもホームケア頑張って下さい♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:19.0

初めてお伺いしたのでドキドキしていましたが、
    笑顔が素敵で、とてもお話ししやすくて時間が経つのがあっという間でした!
    職業柄なかなかネイルは難しいのですが、また機会があればお伺いしたいです♪
    ありがとうございました☆

【初回限定☆】ハンドケア☆彡 ¥3500→¥3150

• すーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:56:02.0

久しぶりにサロンを変えましたが、私の好みの爪に仕上げて頂けたので、とても満足しています!お色の提案や持込みデザインの再現力も良かったです。次回もよろしくお願い致します。

• marimassaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:36:54.0

持ちはとても良いです。
    また来月お願いします

ワンカラーグラデーション♪ ¥5400→¥4900

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:37:07.0

海外を転々としていたのでお久しぶりに行かせていただいたのですがお話もめちゃ楽しくてデザインの提案などモチも最高です!
    旦那もかわいい言うてくれてます!!笑

また宜しくお願いします★

10本アート♪ ¥7700→¥7200

• たーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:22:00.0

久しぶりに行かせて頂いて、今回も丁寧な施術とやりたかったデザインで大変満足です!!
    色の相談も的確にアドバイスをして頂けるので、優柔不断な私も決めやすいです♪娘達からも好評です~
    また次回もお願いします!!

フレンチネイル♪ ¥6000→¥5500

たーたん様
    お久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです^ ^
    デザインもおしゃれでとってもかわいかったです♪
    今月も楽しみにお待ちしております^^

• marimassaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:12.0

当日のハンドジェル追加にも対応して下さり
    大満足です!

フットケア☆彡

marimassao様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ハンドネイルも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今月も楽しみにお待ちしております☆

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:43:48.0

ディズニーネイルを可愛くしてして頂けて、とっても嬉しいです。気分が上がりました!
    皆にも可愛いと言ってもらってます。
    急なお願いでしたが、快くして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定☆オフ込】10本アート☆ ¥7700→¥6800

あつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ディズニーネイルとっても可愛かったですね(^^)
    ご旅行のお話も次回たくさん聞かせて下さいね^^

• マリコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:41:48.0

初めてでした!ネイルの施術が丁寧で終始見入ってしまいました!爪がキレイだけで気分も上がります!またよろしくお願いします!

【初回限定☆オフ込】フレンチネイル ¥6000→¥5200

マリコ様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました♪
    初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:04:51.0

いつもお世話になっております!
    毎回予約を忘れてしまい‥気付けば予約いっぱいです(TT)
    5週間ほど毎回空いてしまうのですが前回の話とかも
    覚えていてくださったり要望も覚えていてくださったり
    人気なサロンの理由が分かるなと行く度感じます!
    今回は子連れでとても心配でしたが施術も1時間半くらいで
    終えていただき子どもも終始機嫌が良く安心しました。
    ベビーカーも一緒に入れてくれるので動きたい盛りの子には
    とても有難いサロンだなーと思います。

フレンチネイル♪ ¥6000→¥5500

ちぇる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お子様もとてもお利口さんに待っていてくれて、
    めちゃくちゃ可愛くて本当に癒されました(^^)
    また是非ご一緒にお越し下さいね☆
    次回もちぇる様にお会い出来る事を楽しみにしています^^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:33:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    次も楽しみにしています♪

フットワンカラーグラデーション♪ ¥6800→¥6300

ちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しく、お会い出来る事がとても楽しみです^ ^

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:57.0

毎回イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    次も楽しみにしてます♪

【初回限定☆オフ込】ワンカラーグラデーション ¥5400→¥4700

いーちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    今回のお色もとっても可愛くて、すごくお似合いでした^^
    来月もいーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:30:18.0

とても素敵なサロンでした^ ^
    思い通りの仕上がりになり、とっても可愛くて嬉しいです♪
    次回も是非お願いします!

yyy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    可愛いお色でとてもお似合いでした^ ^
    新色も続々と入荷しておりますので、次回是非お試し下さい☆
    次回もyyy様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• marimassaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:36:34.0

今回は、ハロウィンネイルでステキに仕上げてくれました!

フットワンカラーグラデーション♪ ¥6800→¥6300

marimassao様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした^ ^
    秋、冬の新色も続々と入荷致しますので、是非お試しください♪

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 15:04:58.0

とても気さくで喋りやすい方で良かったです!
    子連れでしたがとても親切に対応してくれました。
    ネイルも可愛くして頂けて満足です。
    また子連れにはなりますがお願いします!

みなみん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪

とっても可愛いお子様に癒されて、とても幸せな気持ちになりました^ ^
    次回も是非ご一緒にご来店お待ちしております♪

ネイルも秋の新色が入って来ていますので、是非お試しください♪♪

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:18:29.0

初めてでしたが、とても話しやすい方で
    かつ施術も丁寧で早く、楽しい時間もあっとゆーまでした!
    また行きたいと思えました!

【初回限定☆オフ込】毎月変わるキャンペーンアート ¥6200→¥5500

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間でした♪
    のん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• cheriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:22.0

はじめてお伺いしてハンドケアをしていただきました。
    まだツヤがあります。
    すぐの予約がとれないですが(笑)是非またお願いしたいです。

chieri様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪
    指先がキレイだととても気分が上がりますよね^ ^
    ケアをすると、お爪の形や指周りのカサカサなど凄く綺麗になっていきます!是非またのご来店お待ちしております♪

イフス(IFS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー