3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eye Lash  RizeL【アイラッシュリゼル】

アイラッシュリゼル

• 鹿児島県霧島市隼人町見次1092-3徳田テナントE号室
  • 隼人駅から徒歩20分
  • yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:51.0

10年以上ぶりのマツエクでした。以前はサロンで写真とか見ながら仕上がりの確認をしてましたが、今は写真の持ち込みなんですね。全く準備してなかったにもかかわらず、テキパキと相談にのっていただけました。なにより施術の速さにびっくりです。ナチュラルに良い感じに仕上げていただきました。ただ、他の方のレビューにもあるように、結構すぐ取れてスカスカになっちゃいました。あまり触らないように意識して、クレンジングも買いに行ったのに残念です。でもちゃんと5日間無料で付け直してくれるって言っていただいていたのに、予定が重なりいつの間にか5日経ってしまってて失敗しました。また再チャレンジしたいです。

【超軽量☆】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可)

• リコピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:02.0

2~3分遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。画像を見せてこんな感じに!と言いましたが、アイリストさんと素人との受け取り方の違いなのか、思ってた仕上がりとは違いました。ですが、施術時間も早くて助かりました。次回は自分のまつ毛が上がりにくい事など、詳しくカウンセリングしてもらって、思いどうりの仕上がりになるようにお伝えしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【パリエクで華やかEye♪】パリジェンヌ×フラットラッシュ80本

• Juhiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:57.0

貴重品入れがなく施術台から離れた入り口付近にある椅子の上に置くように言われました。
    途中の声かけも一切なく終始無言でした。
    仕上がりは今のところは問題ありませんが片目の目を閉じた瞼にテープが貼り付いたままでした。
    まだ時期的には肌寒かったのにエアコンは効いているのかどうかわからないぐらいでした。
    初来店でしたがリピートはしません。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール5000円

Eye Lash  RizeL【アイラッシュリゼル】からの返信コメント

Juhi様

初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。

お目元にテープがついたままだったとのことですが、お仕上がりをご本人様と一緒に手鏡でのご確認、施術後お会計後こちらも目視確認徹底しておりますのでそれはございません。

空調管理で寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。

完全個室ですので、他のお客様と会うことないですので貴重品入れ等はご用意しておりません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木 志紀

• サコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:00:08.0

マツエクの施術して頂いて
    まだ1週間しか経っていませんが
    当日にはすでに、2本ほど外れ
    1週間たった今は
    スカスカです。

もう二度と行きません。

【高持続で人気☆】LEDフラットラッシュ120本(ブラウン変更可)

サコ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず、大変申し訳ありません。

今後技術向上に努めてまいります。

鈴木 志紀

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:25.0

10分ほど遅れてしまいました。すいませんでした。
    スピーディで、いい感じの仕上がりでした。
    助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:58.0

他店でした時よりあまり上がった感じはなかったし、すぐ落ちてきてしまった。
    ですが、綺麗にセパレートされていてよかったです!

【1番人気】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール☆トリートメント付

あゆみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありません。

技術向上に努めてまいります!

貴重なご意見をありがとうございました。

鈴木 志紀

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:00.0

LEDのマツエクをつけてもらったのですが、
    その日に洗顔したところ3本ぐらい抜けてしまい
    1週間ちょっとでマツエクが全部取れてしまいました。
    生え変わりで抜けたのかもしれないのですが、
    1週間ちょっとで取れたのはびっくりしました。
    それでも、スピーディーで綺麗に仕上げて
    頂きありがとうございました。

【高持続で人気☆】LEDフラットラッシュ160本(ブラウンに変更可)

rrr様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

LEDマツエクが1週間で全部取れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした!

ご来店されてから時間経過しての口コミになっておりますが、お帰りの際に「なにかありましたらすぐご連絡下さい」とお伝えしております。

気になる事、些細な事、疑問等即対応致しますのでご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

鈴木 志紀

• みずきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:57:46.0

根元からあげて頂いて凄く満足でした!
    またよろしくお願いします!!

みずきちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

鈴木 志紀

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:35.0

初めてこちらのお店でパリジェンヌをして頂きました!
    仕上がりは根元から綺麗に上がっていて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います^^

(^^)様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

パリジェンヌの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

鈴木 志紀

• あかうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:16.0

リピです。
    まつげパーマを根元からパチクリとかけていただきました。
    眼瞼下垂のしょんぼり目元が10歳くらい若返ったような気がして嬉しいです。(気持ちの問題)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール5500円

あかうさぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

あかうさぎ様のお喜びのお言葉、まつげパーマがお望み通りの効果を出せたことを大変うれしく思います^ ^

また、お客様のご要望やお悩みに寄り添い、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、更なる努力をしてまいります。

この度はうれしい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-06 20:38:47.0

綺麗に丁寧にオフしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。

今回の対応でお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はうれしい口コミ、ありがとうございました。

鈴木 志紀

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:16:52.0

とてもきれいに素早く仕上げてくださりどうもありがとうございました(^o^)
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

えみこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください!

このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました。

鈴木 志紀

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:51.0

店員さんのお姉さんがまずタイプ過ぎた、、
    久しぶりのまつエクでテンションあがる!!
    要望少し伝えただけで好みの仕上がりで大満足です~!

またお願いします~!

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、久しぶりのまつエクでテンションがあがったとのこと、とても嬉しいです^ ^

また、ご要望を少し伝えただけで、お好みの仕上がりになり、大満足いただけたとのこと、本当にうれしいです!

次回もぜひお手伝いできる機会がありましたら、お気軽にご予約いただければと思います。

この度はうれしい口コミ、ありがとうございました。

鈴木 志紀

• あかうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:25:22.0

近くをよく通るけど、サロンがあることに気がついていませんでした。スタッフさんの手際がとても良くて45分くらいで終了。大いびきをかいてしまうので短時間かつ一人ずつの施術はたいへん助かります。

あかうさぎ様

また、サロンに気づいていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^

施術の手際にお喜びいただけたとのこと、大変励みになります。

また、お客様の要望に沿った短時間かつ一人ずつの施術が助かったとのこと、こちらもうれしい限りです!

次回も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

鈴木 志紀

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:58:48.0

毎回綺麗にしてもらえて気分が上がります
    次回もよろしくお願いします

【人気沸騰中】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います^ ^

次回もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木 志紀

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:53:15.0

初めていきました(^^)
    またいきます!!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥5000

み様

初めてお越しいただき、ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

どうぞお楽しみにお越しくださいませ。

このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございました。

鈴木 志紀

• Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:53.0

接客も嫌な気にさせないいい意味で柔らかい接客で
    施術も安心して熟睡できるほどで
    出来栄えもいつもギャン上げでって注文でしてもらってますが綺麗に上がってキープ力もGoodです。最高です。リピーターなっちゃいました☆店員さんも可愛いberryGood☆

【ぱっちりEye】パリジェンヌラッシュリフト(上下 )TR/コーティング付き♪

Sakura様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、素晴らしいコメントを頂けまして、大変嬉しく思います!

今後も、お客様に快適な時間をご提供できるよう、努力してまいります^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-15 21:58:50.0

他店ではなかなかパーマがかからず長時間かかってしまったり落ちるのが早かったりで久しぶりのマツパでしたが綺麗にあがっていて嬉しかったです。
    パーマでのメイクを楽しんだらいつかマツエクの方もチャレンジしてみたいと思います!

みぃ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の言葉に感激いたしました!

当店では、お客様一人一人に合ったカウンセリングを行い、高品質の技術で施術を行っております。

次回もお待ちしておりますので、是非素敵な仕上がりを目指して、またお越しくださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^ ^

鈴木 志紀

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:44:32.0

終わった瞬間、まぶたがとても軽くて
    仕上がりもとても満足でした☆
    スタッフの方も笑顔でとても良かったです。

ゆうか様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様の満足していただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
    また、対応につきましてもご好評いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

鈴木 志紀

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:45.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございます(*v.v)いつもスピーディーで助かります(´v`o)

mii様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉、心より嬉しく思います^ ^

今後も素早くかわいく仕上げるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 志紀

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:01:27.0

毎回施術の際は寝てしまうぐらい、心地がいいです。
    起きたら綺麗にまつ毛も上がってて毎回テンションが上がります!
    次も是非お願いします(^O^)!

おすすめ♪パリジェンヌ/オーダーカール☆トリートメント+アイシャンプー付

ran様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様に心地よい施術を提供できたこと、そして満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

またお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木 志紀

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:22.0

いつも有難う御座います!
    本当に上手です!!またお願いしますね

ぴょん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います^ ^

今後も、皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 13:34:38.0

今回は時間がなかった為オフのみしてもらいましたがいつも通りとても丁寧にしていただきました!
    次さマツパをお願いしたいです!

みぃ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、オフの施術にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います^ ^

次回はマツパにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます!

お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お待ちしております。

鈴木 志紀

• 。。。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:51:53.0

数年ぶりのマツエクで緊張しましたが、
    施術終わりに仕上がりを見て
    やって良かったと心底思いました。
    大変満足です(*^^*)
    数年前にどんなデザインをしていたかなど
    何も覚えておらず
    希望を曖昧に伝えてしまったのですが
    とっても可愛くしていただきました。
    この度は本当にありがとうございました!!!

。。。様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、施術後に大変ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)

お客様のご要望を適切にヒアリングし、満足いただけるデザインに仕上げることが大切だと考えております。

次回もより一層ご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

鈴木 志紀

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:44:45.0

初めて伺い、普段より少しボリュームを下げてみようと思い、スタッフさんにアドバイスを頂きました。
    カールや長さの見本が無かったので、初めての付け方に少し迷いがありましたが、アドバイス通り満足な仕上がりになりました。
    自己責任の元、普段マツエクOKでは無いクレンジングを使用しているので勿論取れやすいのですが、こちらのエクステは殆ど取れてる様子が無くびっくりしてます。
    急な予約でしたが綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)

【超軽量☆】フラットラッシュ160本(ブラウン変更可)

ジャスミン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、ボリュームを下げた結果に満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

当店では、お客様の要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後もご希望に添えるように努めてまいります。

また、自己責任のもと使用されているクレンジングにつきましても、万が一トラブルが生じた場合にはこちらで責任をもって対応いたしますので、ご安心くださいませ。

今回のご評価・ご感想には、大変励まされました^ ^

鈴木 志紀

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:15:55.0

久しぶりのパリジェンヌをしました。
    ドキドキしながらでしたが、仕上がり満足です!
    担当していただいた方は距離感がほどよく、お話していたらあっという間に完了していたのでまったく負担に感じることがなかったです。
    お店も可愛らしくサクッとシンプルな印象を持ちました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

natsu様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

また、パリジェンヌの仕上がりに満足していただけたとのこと、嬉しく思います(^^)

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ちしております!

鈴木 志紀

• ゆうすけままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:54.0

ゆっくり過ごせて、爆睡してしまいました!仕上がりも満足です☆ありがとうございました☆

ゆうすけまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆうすけまま様にゆっくりとくつろいでいただけたようで、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞご利用くださいませ。

鈴木 志紀

• まきまきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:36.0

2回目でした。とってもリラックスできる雰囲気のお店で施術中に思いっきり寝てしまいました。
    次もまた行きたいです。

まきまき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まきまき様に気持ちよく施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います^ ^

何かご質問やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木 志紀

• あらぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:06:37.0

10年以上マツエクしててカウンセリングも無い、カルテも同意書もないお店は初めてでした。希望のデザインを聞かれただけですぐ施術。LEDあてて施術するのにLED保護シートも貼らない。施術自体は早い。仕上がりは下睫毛に3本マツエク付いてて希望デザインとは違ったかな…清潔感のある店内で店販商品も揃ってるのに勿体無い。お客様に寄り添った接客というより、ただ人数をこなすやり方なのかな…。不快な思いをした訳では無いけど、マツエクが初めてのお客様には行ってほしくない…アイリストが皆こんな接客だと思われるのは悲しい…

あらぽん様

遅刻されてのご来店、同業者としての探りなど貴重なご意見をありがとうございました。

• ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:41:07.0

まつパ自体初めてでしたが
    お願いしていた通りにして頂けてとても満足です(*^^*)
    また来ます!

ルリ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつパとのことでしたが、その後ご不明点などございませんでしたか?
    カールもたくさんの種類揃えておりますので、また色々ご相談いただけたら幸いです(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

鈴木 志紀

リゼル(RizeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー