3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eye Lash  RizeL【アイラッシュリゼル】

アイラッシュリゼル

• 鹿児島県霧島市隼人町見次1092-3徳田テナントE号室
  • 隼人駅から徒歩20分
  • ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:36:22.0

お店の雰囲気もとっても良かったです!
    周りに気を使わないのでリラックス出来ました
    なにより早い!丁寧、綺麗
    子供を預けてる身としてはびっくりでした
    また、お願いします!!

【ナチュラルEye】パリジェンヌラッシュリフト(上)TR/コーティング付き♪

Eye Lash  RizeL【アイラッシュリゼル】からの返信コメント

ぴょん様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、施術、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^ ^)

鈴木 志紀

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:29:12.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。メンテナンスを行い、まつ毛をケアしていきたいと思います。

【高持続で人気☆】LEDフラットラッシュ160本

たえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がりお褒めのお言葉大変うれしいです!

美容液やコーティングなどご使用していただきますと
    もちも良くなりますので、是非お試しください^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

鈴木 志紀

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:43:28.0

全てにおいて完璧でした!!

【お顔の印象UP☆次世代眉パーマ】ハリウッドブロウリフト TR付き♪

せいや様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのWAXお疲れ様でした^ ^

眉毛でだいぶお顔の印象変わってきますので
    何か気になることございましたら、いつでもお問い合わせください(^^)

鈴木 志紀

• Kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 13:43:04.0

まつエクを施術する前に、とても親身になって色々と話を聞いてくれて良かったです。
    お店の雰囲気も白を基調として素敵でした。
    またリピさせてください!

【高持続で人気☆】LEDフラットラッシュ120本

Ku様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリング、雰囲気などお褒めのお言葉大変うれしいです^ ^

美容液でまつ毛の状態も改善されていきますので
    気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください(^ ^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

鈴木 志紀

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 19:19:29.0

お直しもとても丁寧に施術して下さいました^^
    ありがとうございました^^
    また次回は付け足しよろしくお願いします^^

えり様

先日は二度目のご来店、申し訳ございませんでした。

取れたところとバランスを見て
    付け足しておりますので、様子を見てみてください。

何かございましたら、ご連絡ください!

鈴木 志紀

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:35:49.0

他のお客様がいないので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    初めて眉毛パーマをしましたが毛並みが揃うと簡単にメイクでき、よかったです!

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!

毛流れひとつでふさっとナチュラル眉になりますので
    メイクも楽になると思います^ ^

当店完全個室となっておりますので
    お気軽にご予約ください(^ ^)

鈴木 志紀

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:07:17.0

仕上がりや金額は問題なく時間も早く追われました!こちらの眉waxでは仕上げで描くサービスはなかったです!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+パリジェンヌ眉Wax

やよい様

仕上がり、料金、時間お褒めのお言葉ありがとうございます。

自眉がおきれいでしたので、仕上げのメイクをしなかったこと
    ヒアリングや最後の説明が足りてなかったこと反省しております。

お客様のご意見を元に事前カウンセリングなど徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

鈴木 志紀

• さよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:22:20.0

いつもとても丁寧に施術をしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    まつ毛サロンはいくつか通っていたのですが、ここがダントツで丁寧です。まつげパーマは取れかけが一番汚くなってしまうことが気になっていたのですが、ここのカールは比較的綺麗です。何よりも施術が終わった後に褒めてもらえるので、毎度自信になります笑
    これからも通います!

さよちゃん様

いつもご来店大変ありがとうございます!

技術、仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです^ ^

すごく長くてきれいなまつ毛とお目元で
    毎回私も楽しみにしております(^^)

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

鈴木 志紀

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:47:10.0

当日予約だったのにも関わらず
    気持ちの良いご対応ありがとうございます。

まつげパーマに行くと
    いつもすぐ寝てしまうので
    申し訳ないなと思いつつも
    お店の雰囲気も良く、よく眠れました。笑

速さ、出来栄え、金額共に満足です。
    またよろしくお願い致します。

りん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日のご予約もありがとうございます^ ^

雰囲気、技術、金額とたくさんのお褒めのお言葉、
    ゆっくり眠れたとのことで、大変うれしいです!

またのお越しをお待ちしております(^^)

鈴木 志紀

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:49:20.0

初めて利用させていただきました。雰囲気良くリラックス出来ました^^
    以前他店でしていたマツエクよりナチュラルで最初は薄いかな?と思いましたがナチュラルで気に入っています。
    施術も丁寧にして頂きありがとうございました^^
    また利用させていただきます!

【まつ毛が少ない方でもボリュームUP☆】3D4Dボリュームラッシュ100束

えり様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、施術お褒めのお言葉大変うれしいです^ ^

他店様と使用している毛質が異なるものでしたが
    その後、問題はないでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

鈴木 志紀

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:41:57.0

初めてのLEDエクステをしました。
    綺麗につけてもらいました。

【高持続で人気☆】LEDフラットラッシュ120本

ちひろ様

初めてのLEDで当サロンを選んでいただき
    大変ありがとうございます!

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

鈴木 志紀

• まぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:39.0

今まで行っていたところの値上げに伴い、別なサロンを探していたところ辿り着きました。
    パリジェンヌをやっているところは増えましたが、眉ワックスまでセットでクーポンを出している所は少なく、お値段も良心的でした。仕上がりも良く、満足です。
    またお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+パリジェンヌ眉Wax

まぁみ様

クーポン、料金、仕上がり
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです^ ^

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしてます!

鈴木 志紀

• ねこねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:08:37.0

初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で
    安心しました。仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。
    店内もとてもキレイで、駐車場も広くて停めやすかったです。

ねこねこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

話しやすさ、仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    まつ毛も綺麗にあがってぱっちりと、とてもお似合いでした!

駐車場は時間によって停めづらいことがございますので
    その時はお声がけください。

このたびはうれしい口コミありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店を心からお待ちしております。

鈴木 志紀

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:41:16.0

丁寧に仕上げて頂けて毎回嬉しいですありがとございます!

Y様

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

毎回嬉しいとお褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

鈴木 志紀

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:40:07.0

初めて緊張していましたが、お店の雰囲気がよくリラックスできました(^^)
    1対1で他のお客さんがいないのもよかったです。今回はマツパでしたが、次回はマツエクをしてみたいなと思っています~(^o^)

ym様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき
    リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います^ ^

完全個室となっておりますのでご安心してご来店ください(^ ^)

パリエクなどのメニューもご用意してますので
    お気軽にお尋ねください!

鈴木 志紀

• fuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 13:20:15.0

雰囲気もよく丁寧でした!また行きたいと思います!

fuu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて
    大変うれしいです^ ^

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております(^ ^)

鈴木 志紀

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:23:19.0

パリジェンヌをすると片目がいつもあまり上がりにくく今回も少し上がらないとこがあったけど、次の日のお直しに来店した際快く施術して頂き要望通り大満足の仕上がりでした!(〃▽〃)お店の雰囲気やゆったりした空間もすごくよかったです!ありがとうございました!

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回目でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    左右の上がりにくさの違いなど、今後も気を付けてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております^ ^

鈴木 志紀

リゼル(RizeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー