3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクレア 静岡駅前店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル4F
  • 静岡駅・新静岡駅徒歩すぐ★パーマ《¥3000》パリジェンヌ 《¥4000》韓国束感《¥4330》
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:01.0

束感のある理想通りのまつ毛にしてもらえました。
    メニューの説明がすごくわかりやすく、店内は清潔感がありました。ぜひまた利用したいです。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 静岡駅前店からの返信コメント

まり様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変うれしく思います^^

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。
    カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期で当て続けていただくと、お薬が残った状態での施術になりますので、お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。

1ヶ月ほど経ちますと、新しいまつ毛が生え初めバラつきやすくなりますので、継続的にかけて頂くことをオススメいたします♪

パーマの持ちも変わってきますので、
    毎日のケアもよろしくお願いいたします^^

何か分からないことがございましたら、スタッフにお気軽にお声がけください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:08.0

いつもお世話になっております。担当してくださる方によって多少仕上がりやモチは異なりますが、雰囲気の良さは変わらないです◎

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4330】

m様

パーマの持ちも変わってきますので、
    毎日のケアもよろしくお願いいたします^^

何か分からないことがございましたら、

今回は担当させて頂きありがとうございました!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:46.0

説明が丁寧で分かりやすく、また雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【OPEN特別◎E'CREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【4000円】

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今回、パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました。
    まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。

また、ご自宅で美容液等でケアしていただくと健康なまつ毛を維持することができます!
    パーマの持ちも変わってきますので、毎日のケアもよろしくお願いいたします。

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 アキヤマ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:03.0

他のお店にしばらく通っていましたが仕上がりがどうも納得行かずこのお店に戻りました。
    エクレアさんのまつげパーマの仕上がりが、やはり1番満足できます!
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよく素敵でした!またお願いします!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

るん様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店ECREA静岡駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店のお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。(*^^)

その後、まつ毛の状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛は2・3ヶ月以上間が空いてしまうと
    薬液の浸透がしにくくなり、
    カールがかかりにくかったり、
    持続が弱くなったりもしてしまいますので
    月に1回のペースで掛け直しをして頂くと
    パーマの持ちも良くなって参りますので
    定期的に宜しくお願い致します!

まつ毛は、髪の毛と同じなので乾燥をし
    傷んで細く短くなって、
    切れ毛なども出てきてしまいますので
    育毛成分の入った美容液で毎日ケアをお願い致します!♪

美容液はものによって長さ重視のものや
    太さ、ハリコシ、ダメージなど
    色々な効果がありますので
    是非たくさんの美容液をお試し下さい!

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまた
    るん様にお会いできるとこを楽しみにしてお待ちおりますね(*'▽')

ECREA静岡駅前店 ナカヤマ

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:01:45.0

いつもお世話になっております!毎回すごく綺麗に仕上げていただけてテンション上がります!次もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠に

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様のまつ毛自体とてもお綺麗ですので
    お持ちの美容液などで、
    ケアのご継続をお願いいたします(^^)

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

エクレア静岡駅前店 田中

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:13.0

他店まつパの仕上がり不満を伝えたら、予約をしていたメニューとは別のメニューの方がいいとか相談に乗っていただき、提案までしてくれてメニューを変更してお願いする事に決めました。
    結果仕上がりは想像以上で、お願いして良かったと思いました。
    次回予約もしたので、次回もお願いします。

mayu様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中で
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。

継続的にかけて頂くことをオススメいたします♪

健康なまつ毛を維持することができます!
    パーマの持ちも変わってきますので、毎日のケアもよろしくお願いいたします^^

今回は担当させて頂きありがとうございました!

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:53.0

初めて伺いました!
    色んなサロンに行きましたが束感がとっても綺麗で、友達にも大好評でした!!まつパをして頂いてから2週間程経ちましたが、短い毛もまだまだしっかり上がっていて当日と変わらずで嬉しいです。
    事前のカウンセリングや施術中のお声がけも丁寧でした。
    施術中は目を閉じているので直接見たりはしていないのですが、スタッフさんの方なのかお客様かとても大きな声でお話しされていたのが少し気になりました。

仕上がりは大満足だったので、友達にも是非おすすめしたいですし、また伺う時は同じ担当者さんにお願いしたいです!

nana様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも左目が取れやすいとのことでしたので今回、
    左目長めに置かせていただきました!
    またこちらで様子を見ていてだき、次回もnana様にご満足して
    いただける様努めてまいりますので、よろしくお願いします!

保湿などしていただければと思います!

施術中リラックスしていただける環境をご提供できず
    誠に申し訳ございません。今後この様なことがない様
    スタッフ間で共有し努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

エクレア静岡駅前店 大畑

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:45:56.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。
    自分の目に原因があるのかわかりませんが、施術中に目が痛くなることが他サロン利用時もあり、我慢できないほどではないのでそのままにしてしまいましたが今回も少し痛みがありました。施術の翌日だけ片目が不調でしたが1日で治りまつ毛の仕上がりも綺麗なので満足しております。

ゆうな様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます。

お目元の痛みに気づくことが出来ず大変申し訳ございません。
    今後、しっかりと声掛けをするようスタッフ一同徹底して参ります

また次回パーマをさせる際の
    目安のご参考にされてみてください。
    2.3ヶ月以上空くと持続が弱まったりもするので
    月に1回のペースでかけ直して頂くとパーマの持ちも良くなります。

わからないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

ゆうな様の、

E'CREA静岡駅前店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:00.0

2回目で利用させていただきました。
    細かくカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

さ様

2.3ヶ月以上空くと持続が弱まったりもするので
    月に1回のペースでかけ直して頂くとパーマの持ちも良くなります♪

さ様の、

E'CREA静岡駅前店 アオキ

• 鬼道院ぬらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:17.0

前回は韓国風をやりましたが束感がすぐ取れてしまった為今回パリジェンヌで予約しました!予約をめいっぱい先まで伸ばして今回行きましたが持ちが良くて最後の半月以外はずっとビューラーいらずでした!
    ビューラーの手間がなくなるのマジで最高!!

鬼道院ぬら様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回は担当させて頂きありがとうございました!

鬼道院ぬら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• ぴでおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:50.0

素敵な雰囲気でゆったりしながらまつ毛パーマをしてもらえました
    まだ日がたってないので持ちは分かりませんが、良ければまたいきます

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【3000円】

ぴでお様

持ちが3~4週間となっておりますので

ぴでお様の、

E'CREA静岡駅前店 アオキ

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:00.0

とても親切丁寧な対応で分からないことないかなど聞いて下さり安心出来ました!

仕上がりもめちゃくちゃキレイで大満足です!!

リピしたいと思います!!

みぃちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中で当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、うれしく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間になっております。
    カールのモチもよくなってきます。

また、毎日まつ毛美容液を使用していただくことで、より綺麗なまつ毛を保つことができ、カールのモチも良くすることができるので是非美容液でケアしてあげてください♪

当店では、クレンジング等では落としきれないメイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーや、まつ毛パーマによって失われてしまうケラチンを修復するケラチントリートメントもおススメしております♪是非、お気軽にお声がけください☆

みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ECREA静岡駅前店 ヤギ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:24.0

ナチュラルに可愛く仕上がりました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4550円】

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!

月に1回のペースでかけ直して頂くと
    パーマの持ちも良くなります♪

カール感や持続性をより実感して頂けるかと思います!

美容液でお家でのケアもぜひお願い致します!
    毎日塗って頂くことでパーマの持ちや、
    上がり加減も変わってきます!
    頑張って頂くようお願い致します!!

あっちゃん様の、

エクレア静岡駅前店 松崎

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:26.0

丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。いつも安心してお願いしています。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! ¥6600→¥3000

momo様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に
    ありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく
    思います!

今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、
    お薬の浸透がしやすくなり、上がりやすく
    モチも良くなってくると思いますので、ぜひ
    継続してみてくださいね!

美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が
    維持されてパーマのモチも良くなりますので、
    ケアの方もよろしくお願いいたします(^^♪

当店でも取り扱ってる美容液いくつかございますので、
    気になるものございましたらお声がけください!

ご質問やご要望などございましたら、お気軽に
    お申し付けくださいね(*^^*)

momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ムラタ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:55.0

しっかりまつ毛が上がって満足で、施術も丁寧です。
    また行きたいと思います。

m様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで、しっかり上げさせていただきました!
    1ヶ月ほどたつとまた新しいまつ毛が生え始め、ばらつきやすくなりますので、
    4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、お薬の浸透がしやすくなり、
    上がりやすくモチも良くなってくると思いますので、ぜひご継続をお願い致します!

また、ご自宅でのケアもとても大事になります。
    美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が維持されてパーマのモチも良くなりますので、
    ケアの方もよろしくお願いいたします!

これからも皆様に満足していただける接客、施術を心がけて参ります!

ご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:58:28.0

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!

月に1回のペースでかけ直して頂くと
    パーマの持ちも良くなります♪

カール感や持続性をより実感して頂けるかと思います!

美容液でお家でのケアもぜひお願い致します!
    毎日塗って頂くことでパーマの持ちや、
    上がり加減も変わってきます!
    頑張って頂くようお願い致します!!

みーちゃん様の、

エクレア静岡駅前店 松崎

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:56:45.0

まつげの状態で気になる点をお伝えし、それに応じた丁寧な施術をしていただきました。

あおい様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間になっております。
    お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。
    乾燥・紫外線からのダメージを軽減し、カールのモチも良くすることができるので
    是非美容液でケアしてあげてください♪

当店では、クレンジング等では落としきれないメイク汚れや皮脂、まつ毛ダニの予防にもなるアイシャンプーや、まつ毛パーマによって失われてしまったケラチンを修復させるケラチントリートメント等もおススメしております♪是非、お気軽にお声がけください☆

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア静岡駅前店 松崎

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:02.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。根元からしっかり立ち上がってとても満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌ+エグータム美容液¥9900→¥4550

くろねこ様

いつも当店をご利用いただき誠に

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

くろねこ様のまつ毛自体とてもお綺麗ですので
    是非今回ご購入いただいたエグータム美容液で
    ケアのご継続をお願いいたします(^^)

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

エクレア静岡駅前店 大畑

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:42.0

綺麗に上げてもらい大満足です!
    またリピートしたいです!

カスミ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国パーマで、しっかり上げさせていただきました!

ケアの方もよろしくお願いいたします!

カスミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:04.0

定期的に通っています。スタッフさん皆様丁寧で親切な接客をしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

りん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛パーマで、しっかり上げさせていただきました!

ケアの方もよろしくお願いいたします!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:56.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧に説明していただき不安一切なかったです。
    まつ毛もいい感じに仕上がっていてとても嬉しかったです。
    また利用します

さき様

さき様の、

E'CREA静岡駅前店 ヨシダ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:54.0

友達に、まつ毛めっちゃ上がっててきれいだねと言ってもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

あん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も韓国パーマで、しっかり上げさせていただきました!

ケアの方もよろしくお願いいたします!

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:37.0

値段も仕上がりも満足です。

あずさ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛パーマで、しっかり上げさせていただきました!

ケアの方もよろしくお願いいたします!

あずさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• ななつぼしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:56.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着きます。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    テープでまぶたがヒリヒリしやすいことをカルテによってスタッフさんたちで共有されていて、毎回説明するといった手間もなくありがたいです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト!¥8800→¥4000

ななつぼし様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく
    思います!

今回、パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて
    いただきましたが、その後のまつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、
    お薬の浸透がしやすくなり、上がりやすく
    モチも良くなってくると思いますので、ぜひ
    継続してみてくださいね!

美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が
    維持されてパーマのモチも良くなりますので、
    ケアの方もよろしくお願いいたします(^^♪

当店でも取り扱ってる美容液いくつかございますので、
    気になるものございましたらお声がけください!

ご質問やご要望などございましたら、お気軽に
    お申し付けくださいね(*^^*)

ななつぼし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ムラタ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:39.0

こちらの希望を聞いた上で、行ってくれました。
    コースを変えて2回目の施術ですが、今回もきれいに仕上げてくださり満足しています。

とも様

お仕上がりご満足頂けたようで、大変うれしく思います^^

今回は担当させて頂きありがとうございました!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:27.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    2回目で、前回と同じメニューにしましたが、前回よりカールが強めにかかっていたような気がしました。そのうち落ち着いてくるかと思いますが…。値段も手頃なので、また利用したいと思います。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

はるちゃん様

誠にありがとうございます!

まつ毛の状態により同じ施術でもカール感が変わってしまうことがございます。
    同じメニューでもサイズ変えて緩くできますので次回ご相談下さい!
    持ちが3~4週間となっておりますので

はるちゃん様の、

E'CREA静岡駅前店 アオキ

• rskさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:55.0

優しく対応してくれて良かったです

rsk様

まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。

何か分からないことがございましたら、お気軽にお声がけください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

rsk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ECREA静岡駅前店 ナガサワ

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:09.0

綺麗にパーマにしていただきました。
    またお願いしたいです。

mm様

mm様の、

E'CREA静岡駅前店 アオキ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:55.0

のあ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も韓国パーマで、しっかり上げさせていただきました!

ケアの方もよろしくお願いいたします!

のあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクレア静岡駅前店 ウチヤマ

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:09.0

初回の来店でした。スピーディーではありながらも丁寧な施術でした。貴重品の管理もしっかりしていて安心しました。まず、なりたいイメージをカウンセリングで細かく聞いて下さいました。ここから施術へのスピードが早かったのもグッドポイントです!施術用のソファはふわふわですし毛布も温かくて心地よかったです。なにより感動した点は施術の際、1回1回「今から○○していきますね」「これで○分お待ちいただきます。」と、教えていただいたところです。他店ではただただ黙々と施術されて「今何してるんだろう」「この状態であと何分いるんだろ」と思うことがしばしばありましたので、こちらの店舗でその声掛けがあった時には「お!」と思いました笑うれしかったです。仕上がりも想像した通りに綺麗な仕上がりで、根元から立ち上がっているデザインが素敵でしたし、他の方のクチコミで持ちがいいとありますので、期待しています。私自身正直、その日の内に次回予約することはあまりないのですが即決で次回予約もしました。また来月楽しみです。よろしくお願いします(^^)本日はありがとうございました。

りん様

りん様の、

E'CREA静岡駅前店 アオキ

エクレア 静岡駅前店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー