3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ノゾミセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区中本1-9-11 コノミヤ2階
  • 地下鉄中央線「緑橋駅」2番出口より徒歩1分の好立地◎骨盤矯正大人気!

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:03:45.0

仕事は営業職で車の運転、デスクワーク、たまに重量物運搬、残業等。身体が重くて痛くて、めちゃくちゃになってる気がして訪れました。

最初の印象は「元気」。とにかく先生がみんな明るいです。客層も私と同じ20代くらいかな?という人から年配の方まで。すごい。
    身体の可動域の確認や何処が痛いか等のヒアリングの後施術。すごく丁寧でした。力加減も人によって使い分けてくれてるんだと思います。自分痛みに弱いのか固まってるところが随所にあるのかで痛い痛い言ってるので、いい感じに加減してくださってます。有難い。
    矯正でお願いしてますが、施術後は身体が軽いし伸びるし、20数年人から「えぐい程曲がってんな」と言われ続けていた猫背の背中もすっと伸びるので姿勢が楽で数日調子が良かったです。よっぽど凝り固まってたんだなぁと自覚。自分の身体を労わろうという気持ちが芽生えました。

今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

高評価いただきとてもうれしいです。

当院はお客様一人一人に合った施術スタイルでご提案させていただいています。
    身体の状態によって刺激の強さは変えますが一番はお客様の身体をキレイにする加減で施術させて頂きます。

まだまだゲスト様のお身体をキレイにできるように施術させていただきますので次回もお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:44.0

肩こりからの頭痛がひどくなり、受診しました。
    どのスタッフさんも気さくな雰囲気で良かったです。
    施術後は頭や肩が軽くなり快適でした。
    施術時間もコンパクト(院 滞在30分程度)なので、
    仕事帰りに気楽に行けます。
    今後もお世話になります!ありがとうございました。

肩こり・眼精疲労にお悩みの方必見!!【バキバキしない骨盤矯正¥1100】

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:54:39.0

いつもお世話になっています

肩こり・眼精疲労にお悩みの方必見!!【バキバキしない骨盤矯正¥3300】

• るーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:21:57.0

内臓がかなり弱っている状態で、足つぼマッサージを受けさせてもらいました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。足つぼといってもとても優しいマッサージで、血流も良くなり、疲れきった身体が蘇る~!というのを実感することができました。
    その後、ぬれない足湯も体験させていただきました。冷えていた身体が芯からポカポカ温まり、心も体も温まりました!
    価格的にもお手頃価格で、大満足の内容でした☆

ぬれない足湯付!!【足つぼマッサージ¥2200】足の冷え・むくみ改善に♪

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:22:46.0

マッサージ(20分)と足ツボ(20分)をしました。時間的に短いと思って期待半分で受けましたが、終わった後、体が軽くなり溜まった疲れが取れ、その日はぐっすりと眠る事が出来ました。ありがとうございました。また、伺います。

国家資格保持☆【本格整体マッサージ/もみほぐし¥2200/20分】

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:41:56.0

いつもお世話になっています。
    とても気さくで話しやすいので
    身体の悩みの相談がとてもしやすいです。
    今回は初めて小顔矯正受けました。
    顔がすっきりしたように思います♪ありがとうございました。

マスクを外してもすっきり小顔♪【小顔矯正¥5500】バランスの良い小顔に☆

• おはぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 13:12:27.0

とっても良かったです。
    喘息の咳で痛かった肋や背中がマシになりました!
    ホントいつも感謝しかないです。
    またお願いしたいです。

国家資格保持☆【本格整体マッサージ/もみほぐし¥2750/20分】

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 12:23:01.0

足つぼと肩中心のマッサージをして頂きました。
    技術ももちろんなんですが、皆さんの声がけが明るく元気です。
    癒しの場として少し想像して行きましたが…やっぱり元気なのは気持ちいいですね。

又、疲れた時に伺おうと思いました。

口コミありがとうございます。

当院は元気が一番だと考えております!
    施術する先生が元気でないと患者様も疲れてしまうので、、、

またお時間があるとき、身体がしんどい時いつでもお待ちしております。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:37.0

首の痛みが酷くなってきたので行ってきました。
    予約した内容にこだわらず、時間をかけて身体の状態を見たり聞いたりして、状態に合わせて施術してくださりました。
    長期戦になりそうたのことですので、頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

今までの負担を取り除くのはすぐとはいきません、

ですが私生活での意識、施術による身体を整えるお手伝いをさせていただききれいな体になれるように頑張りましょうね!

• みずたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:11:55.0

産後の骨盤矯正をお願いさせていただきました。
    身体がいかに歪んでるかを教えていただいたのですが、歪み具合にびっくりしました!
    終始、気軽にお話しが出来る雰囲気がとても良かったです。
    自宅で出来るケアも教えていただいたので、引き続き頑張っていこうと思います。

☆産後のママはこちら☆産後のお悩多数!!【産後骨盤矯正¥4400】

口コミありがとうございます。

産後の身体は大きなダメージを受けた状態です。

どれだけケアができているのかで大きく身体の状態はかわるのでメンテナンス頑張りましょう!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:15:00.0

姿勢の悪さを的確に指摘されました。笑
    施術後スッキリしました。

口コミありがとうございます。

姿勢が引き起こす身体の不調は数知れずです。

無理が身体に影響を与えてしまう前に対策していきましょうね!

• みーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:50.0

初めてだったので施術前も施術中も分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。
    施術後は施術前と比べると改善されているのがハッキリと分かりました。

コメントありがとうございます。

身体の状態を理解していただくことによりお客様の身体への意識も変わります。

変化を実感していただき更にその状態を維持できるようお手伝いさせて頂きますので頑張っていきましょう!

• ちびねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:37:42.0

転職したばかりで気持ちも体も疲労困憊状態なので
    そんな体をしっかり整えて下さり感謝しております´ω`*
    なかなかプライベートな時間も作れない状態なのですがどぉにか作って通わせて頂こうと思ってます!
    有難うございました!!

口コミありがとうございます。

お話聞いてる限り今は本当に大変な時期だと思います、、、

その中でできる身体のケアは本当に重要なものになります。

少ない来院でもお身体をより良いものにするためにこちらも全力でご対応させていただきます!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:40:18.0

普段マッサージなど受けませんが、
    とても気持ちよく、やってもらってよかったです。

コメントありがとうございます。

足つぼはやることにより冷えの対策やむくみの対策にもなります。

継続していくことでさらにスッキリできるようになります。

またお時間あるときにしてみましょう!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:59:36.0

産後の骨盤矯正のために行きました。

初めての整骨院で、骨盤矯正についてザックリした知識しかありませんでしたが、担当して下さったスタッフさんは、気さくで面白く丁寧に説明して下さり、産後のメンテナンスがどれほど大切か改めてわかりました。

身体の歪みもある事を教えていただき、写真で客観的に見せてもらえてわかりやすかったです。

施術は痛みはなく、たまに痛気持ちいいくらいで、リラックスできました。

口コミありがとうございます。

勇気を出して来院してくださりありがとうございました。

産後がいかに重要か分かってくださりうれしいです!

身体のためにできることはとことんさせていただきますので次回もまたお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:20:31.0

初めてで相談に来ました。

分かりやすい説明で助かりました。
    また連絡して通ってみます。

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• りきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:09:03.0

初めて行きましたが明るい場所ですね

静かな雰囲気なのかなと思いましたが、元気のある先生、受付さん皆さん元気な雰囲気でした。

身体がしんどいから病院のように重い雰囲気ではなく元気を分けてくれそうな場所でした。

マッサージも気持ち良くってスッキリしました!

コメントありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

元気になって頂ける環境を今後も作っていきます!!

またいつでもご相談お待ちしております。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:24:58.0

矯正というものを経験したことがなかったので試しに行ってみました。

身体の事はあまり分かっていなかったのでなかなか面白い経験でした。

今は仕事で行けないですが落ち着いたら通い始めようかと思っております。

コメントありがとうございます。

不良姿勢から起こる負担は少しずつ身体に影響を与えます。

その負担を減らせるよう時間ができたときにお身体を整えるお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談してくださいね。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:55:25.0

肩こりが気になっていたので行きました。
    担当してくださった先生は明るい方で、説明が丁寧で分かりやすいです。
    次もまたよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

当院はすべてのスタッフが元気でありお客様には自身の身体のことを理解していただけるよう丁寧な説明を心がけております。

もっとお身体を良くしていただけるようにご協力させていただきます。

• 舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 21:41:02.0

顔、首、頭を触って施術をしてもらいますが、触ってるというより、手を当てるくらいの優しい感覚でした。
    正直こんな優しい施術で何かかわるのかと思ってましたが、終わると目はぱっちり、口角も上がって、左右に差があった頬もシュッとなってました!
    定期的に受けたいと思います♪

コメントありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしいです!

当院の小顔矯正はソフトな低刺激になりますので、痛みなく受けていただけたと思います。

まだまだお綺麗になれるので来月また楽しみにしております。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:41:49.0

親身に相談に乗ってくれて話しやすい先生でした。

身体のバランスについて話してくれるのでまた行く時には矯正を受けてみます。

コメントありがとうございます。

早めの対策で身体のバランスは大きく変わります。

いつでもご連絡相談お待ちしていますね!

• すけママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 12:50:19.0

初めて整骨院に行きましたが、ここの先生は皆さんすごく元気です。
    中も活気があり他のお客さんも明るく話されていました。

今回は矯正をしてもらいましたがどうしたらもっと良くなるのか教えて貰えるのでとても助かります。

金額もリーズナブルな方なのかな?

怖い感じの雰囲気ではなかったので良かったです。

口コミありがとうございます!

僕たちが元気のない状態でお客様を元気にはできないです。

いつでも元気な空間を作り皆様の身体をまだまだ綺麗にできるようにしっかり施術させていただきます。

• ぺなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:43:12.0

肩こりがきつくて姿勢からかなと思って相談に行きました。

足の長さ、骨盤のズレ自分が今どうなっているのかを教えてくれるのでとても分かりやすくすかったです。

身体のために通います!

コメントありがとうございます。

勇気を出して相談に来ていただけてよかったです。

今の私は身体を見てもらうほうがいいのだろうか?
    何をしてもらえばいい?

と悩まれる方は多いです。

今後更にきれいな身体になれるようにお手伝いさせていただきますのでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:58:03.0

姿勢が気になっていたので初めて姿勢矯正というものを受けてみました。

先生の年齢層は広くどんな年代の人でも来院しやすそうな温かい空間です。

担当をしてくれた先生は若い先生でしたが話しやすく説明も丁寧なので来てみてよかったです。

満点にしなかった理由は今後も通い続けてより良い身体になれる期待の意味も込めての点数です!

次もまたお願いします!

コメントありがとうございます。

当院は様々なお悩みや年代の方にご利用していただいておりご相談のしやすい環境を心がけております。

満点の満足をしていただけるようにバッチリお身体を施術させていただきますね!

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:45:17.0

身体がズレてる気がしたので行かせて頂きました。

分かりやすい話し方で楽しく身体を見て貰えました!

足の長さの違いにビックリしました、、、

望ノゾミ整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

お身体の歪みは気づかれている人は少ないです。
    脚の長さの話をしていた時驚かれる人は沢山います。

ですが身体の歪みが分かるのは脚の長さだけでは無く身体全体で歪みが出ています。

分からない事があればいつでもご相談を受けさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

• りななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:09:02.0

先程施術してもらいまして、産後だったのでそのメンテナンスをしてもらいました。

話もわかりやすく。
    身体のことが分かったのでこれから通って行こうと思います。

先生もすごく丁寧な人ばかりです。

望ノゾミ整骨院からの返信コメント

コメントでの好評ありがとうございます。

産後のお身体はとてもデリケートです。
    早めの対策が今後の身体の調子が変わります。

これからも全力でメンテナンスさせていただきますので頑張りましょう!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:43:03.0

仕事は営業をしておりますが、デスクワークでパソコンを長時間触る日もあれば、外回りで取引先に行くこともあります。
    そのせいか、ふくらはぎが浮腫んでるようなパンパンに張った感じになっていました。
    何とかこの足をラクにしたいと思い、足のマッサージをしてくれるところがないかなと探していたところ、整骨院でも足ツボってやってるんだ!と気になり予約してみました。

来院して症状を伝え、足ツボを受けてみました。
    整骨院ということもあり、施術される方が普段マッサージもされてるからか、力加減や足のしんどいポイントを掴むのが絶妙でした。
    終わったあと、足が軽くなり歩くのがラクになったのがすぐわかりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

望ノゾミ整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

お身体見させてもらった時はこちらも驚きの足でした!
    日々お仕事を頑張っていることがよく分かりました。

足の疲労は身体全体の疲労に繋がります。
    その結果休んでも満足に身体が良くならず辛いと言われるお客様は多いです。

定期的な施術は身体の回復を促していき生活しやすいお身体に変化していきます!

お仕事の疲れを少しでも減らせる様お手伝いさせて頂きますので
    また次回もお待ちしております。

望ノゾミ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー