5年ぶりのマツエクでした。
久しぶり過ぎてどんなデザインが良いかとかどんなイメージになるかとか分からないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に相談にのってもらえたので納得した上で施術をしてもらう事が出来ました(^o^)
久しぶりのマツエクだったので、違和感も感じましたが今日お化粧をしたらとても良い感じでした。
まつ毛もケアしつつまたお願いしたいです。
【LEDエクステ 140本/160本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付*
リリーラッシュ立川店~LilyLash~まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント
ぽてこ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
今回は、お久しぶりのエクステという事でしたので、最初は少し違和感があるかと思われますが、お化粧していただき馴染んだようで良かったです◎
過ごして頂き、本数や長さなどご変更したい点ございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!
リリーラッシュ立川店 矢野
はじめての利用でした。
担当してくださったスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
メイク治しスペースもあり 有難かったです。
希望通りのデザインにしていただけて とても満足です。
【LEDエクステ 100本/120本】 *アイシャンプー+潤いアイパック付*
ゆゆ乃様
今回は、前回のデザインとは違うデザインでお付けさせていただきました♪
カール感も変えてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
乾燥する時期になってきましたので、コーティング剤など使っていただきしっかりケアしていただければと思います!
リリーラッシュ立川店 矢野
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
アドバイスもしていただけたのも良かったです。
ケアも頑張りますね^_^
【12月ご新規様特別価格】 "長持ち"フラットラッシュ100本¥4980/120本¥5480
ちぃ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙し中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
今回はお付け足しをさせていただきました!
いつもより多くお付けさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
また、ご不明点や気になった所ございましたら次回のご来店にお聞かせください◎
リリーラッシュ立川店 矢野
久しぶりのマツエク、楽しんでいます。
穴あきの自睫毛に上手につけてもらい綺麗な感じになりました。大満足です。
またよろしくお願い致します!
【12月ご新規様特別価格】 "長持ち"フラットラッシュ140本¥5980/160本¥6980
はるあかりん様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
お久しぶりのエクステという事でしたが、その後いかがでしょうか?
今回は120本お付けさせていただきました◎
両目とも中心部分の自まつ毛が少ない印象でしたので、美容液などでケアしていただけたらと思います♪
ご不明点や気になった事ございましたら次回ご来店の際にお申し付けください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 矢野
とても対応も良くてなにより仕上がりが良かったです
お願いした以上の出来でとっても気に入りました。
また伺わせていただきます
あいみん様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
今回はLEDエクステをおつけさせていただきました。
右目がいつも取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
もし今回も取れやすいようでしたら、本数差をつける事もできますのでご相談くださいませ◎
あいみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
毎月担当スタッフさんにLEDエクステを施術していただいています。
担当スタッフさんはとても優しく、しかも技術力が高く
毎回安心してお任せしています。
冬になると油分を多く含んだクリームが必須のため
通常のエクステだとすぐに外れてしまいますが
LEDエクステにしてから、全く気にならなくなりました。
これからも担当スタッフさん指名で通い続けます(*^-^*)
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 80本 ¥7320/100本 ¥7980
まるきのこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます( *´艸`)
今回もいつも通りLEDエクステでおつけさせていただきました。
冬場はどうしても乾燥しますので、スキンケアは保湿力の高いものを使いたいですよね!
長持ちしてくれているようで私も嬉しく思います*゜
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
いつも素敵にして下さいます。
お店の雰囲気も良く、居心地良いです。
また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト / 自まつ毛の長さを引き出すパーマ♪
N様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております♪*゜
今回も同じくパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
お伝えいたしましたように右目がいま成長途中ですので、引き続き美容液でケアしていただけますと
次回おかけする時によりパッチリ感が出やすくなると思います(*'▽')
落ちる感じが気になる場合は、少し早めのおかけ直しもご検討くださいませ◎
N様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、今回も大満足の仕上がりです♪
またよろしくお願いいたします!
み様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も120本お付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりされているので今の状態をキープできるように美容液などでのケアもして頂ければ幸いです◎
リリーラッシュ立川店 矢野
リピーターです。
お店の雰囲気も良くて、対応、施術共にとても丁寧で安心して通わせていただいています!
軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 80本¥5320/100本¥5980
かおこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
今回は左目の自まつ毛が右より少なかったので美容液左目中心に塗って頂ければと思います!
初めてのご来店時より少しずつですが確実に毛は増えています(*'▽')
リリーラッシュ立川店 矢野
こちらの要望を沢山聞いて頂き、ナチュラルの理想の目元になりました。長持ちできるよう頑張ります。ありがとうございました!
【カラーフラットラッシュ】80本¥5320/100本¥5980 ニュアンスブラウンカラー
なぴぴ様
先日は数あるサロン様の中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆彡
今回は右目が取れやすく左右差が気になるとの事でしたので、右目に少し多くエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また、LEDエクステがお初めてでしたが、根元のグルーの色は特に問題なさそうでしょうか?
もし気になるようでしたら、次回以降グルーの量を減らすなどして調整させていただきますので次回ご来店の際にお申し付けください!
また、コーティング剤しっかりつけて頂く事でモチも良くなりますので、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します(>_<)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 矢野
1年半ほどお世話になっていますが対応も施術もいつも丁寧で、安心して通えてます。
持ちも良く、家での手入れはかなり大雑把な方ですが1ヶ月程は毎回綺麗なままです。
ゆみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております(*'▽')
今回はお付け足しをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
いつもより本数少な目のお仕上がりでしたので、次回は少しお早めにいらして頂いた方が良いかと思います。
残り具合の様子を見つつご予約いただけたらと思います◎
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 青山
これまでまつげパーマを2回お願いしていました。
今回、とても久しぶりにまつエクをしました。わからない事やこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
もちろん施術も丁寧で仕上がりも希望通り盛りすぎないナチュラルな感じを出していただけました!
ナチュラル派の方に☆ 最高級エアーシルク80本¥4080/100本¥4580
mira様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました( *´艸`)
今回は当店ではお初めて、かなりお久しぶりのエクステの施術となりましたね!
派手すぎない自然なイメージに近づけたようで安心いたしました♪*゜
エクステを続けられる場合はお付け足しもしくはお付け替えとなりますが
状態に合わせてこちらでご提案させていただく事も可能ですので、ご相談くださいませ◎
mira様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつエクの持ちが良く、バラツキもほとんどありません。店内がとても静かで、いつもリラックスさせて頂いてます。
今やリピーターとなっていますが、またよろしくお願いします。
軽さ・付け心地◎大人気 フラットラッシュシリーズ 120本¥6480/140本¥6980
みぃ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております♪*゜
いつもと同じく120本おつけさせていただきました。
気になりやすい左目中心部分はよりしっかりおつけしておりますが、その後いかがでしょうか?
引き続きコーティング剤で整えつつ過ごして頂き、美容液でのケアもして頂けたらと思います(*'▽')
みぃ様とまた来月お会いできます事を、楽しみにお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
とてもよかったです!!^_^
【パリエク×LEDエクステ】120本¥13480/140本¥13980 シャンプー付☆
ひとみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変うれしく思います♪*゜
今回もパリエクでご案内させていただきました。
デザインや本数などご変更せず施術しておりますが、その後いかがでしょうか?
現在はパッチリ感の出やすいお仕上がりを目指してお付けしておりますが
モチ具合等、気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
前回から期間が結構空いたのですが、前回のカルテと照らし合わせてデザインを考えてくださりました。とても心地いい店内で綺麗で落ち着いています。
担当の方の指の温度から触れ方、声の掛け方、トーン、全く違和感がなくておでこにも重みもなく、本当に心地が良かったです。毎回ですが、感動します!
毎回デザイン変更もしやすいカウンセリングの仕方なのでいろんなのを試しやすいです。
仕上がりもとっっってもかわいくて、また絶対行こうと思います!
【LEDエクステ】×フラットラッシュシリーズ 150本¥9480/160本9980
Riko様
この度はお久しぶりに当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております(*'▽')♪
今回は以前よりも本数を増やしてお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?
Riko様の自まつ毛は毛量がかなりしっかりされているので、ご希望であればまだまだ本数お付けする事も可能です◎
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。今後もご満足いただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
1年以上お世話になっていますが、変わらず丁寧にカウンセリングしてくださるので、相談しやすいし安心してお任せできます!施術も早いし、持ちも良く毎回とても満足しています!
【圧倒的☆濃さと持続力を実現】バインドロック 120束¥9900
みみみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております!
今回は今までより少し本数を減らしておつけさせていただきました。
バインドロックは少ない本数でもある程度のボリューム感がございますが
もしお時間が経ってモチ具合等気になりましたら、次回ご相談くださいませ◎
みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
いつも丁寧に施術して頂けて
居心地よく過ごせてます!
マツエクの持ちも良いです!
ありがとうございます!(^^)
しまじろう様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます( *´艸`)
今回はお付け足しをさせていただきました。
前回からデザインをご変更しておりますが、モチなども変わらずお過ごし頂けているようで安心いたしました◎
もしまたデザインをご変更されたい場合は、一度オフしてからになりますのでご相談くださいませ!
しまじろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 青山
定期的に伺っております。いつも丁寧な対応と施術で、安心して過ごしております。来月もよろしくお願いします!
【2回目以降】美眉◆WAX脱毛 アイブロウスタイリング
salt3様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪*゜
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思っております!
今回も形同じくアイブロウWAXの施術をさせていただきました。
定期的に通って下さっており自眉に沿った形の為、形が綺麗に出やすくお似合いですね(*'▽')
ご自身で間のお手入れが必要な時でもやりやすいと思います◎
salt3様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 青山
いつもお世話になります。
今回もきれいにまつ毛パーマかけていただきました。
どのスタッフさんにやっていただいても丁寧に施術していただけるので安心で、長持ちするので嬉しいです。
毎回、くつろいでぐっすり寝てしまいます。
Bunny♪様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミも誠のありがとうございます。
今回もパリジェンヌをさせていただきました!
その後いかがでしょうか?乾燥する季節になってきましたので、コーティング剤や美容液などでしっかり保湿してあげて下さい♪
リリーラッシュ立川店 矢野
毎回親切丁寧な応対でありがたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。まつ毛の状態もよくないため本数つけられないと思っていたら140本つけてくださり嬉しかったです。
美容液頑張ります(^^)またよろしくお願いします。
【カラーフラットラッシュ】120本¥6480/140本¥6980 ニュアンスブラウンカラー
まこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思っております♪*゜
今回は140までお付けできましたね!
美容液でのケアのおかげで成長してくれていましたので、引き続き頑張っていきましょう◎
併せてコーティング剤なども使用して頂くと、より長持ちもしてくれますしバラつきも抑えられますのでお試しくださいませ◎
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りで大変満足です。また通いたくなります。
さつさち様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
今回は、いつもより本数を増やしてのデザインとなりましたが、その後いかがでしょうか?
しっかりした毛がたくさん生えていたので綺麗にお付けする事が出来ました◎
コーチング剤などでしっかり整えていただくともちも良くなるので、お試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 矢野
今回、2回目のまつげパーマでの利用でした。カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、施術中はいつも寝てしまいます。そのくらい、心地よくゆっくり施術が出来ます。 仕上がり、持ちも良いと思います。
今後も定期的に通いたいと思います♪
aaa様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけしております。
左の方が落ちやすいとの事でしたので、お薬のお時間を調整しておりますがその後いかがでしょうか?
コーティング剤を寝る時にも使用するとバラつきを抑える事ができますが
パーマのデザインを変えてみるのも長持ちに繋がる場合がございますので、また次回ご相談くださいませ◎
リリーラッシュ立川店 青山
11/12に行きました!
毎回、希望通りのまつげになって嬉しく思ってます!気分も上がります♪
みに様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます◎
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになっております!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました。
目頭までしっかりめに上がるようにおかけしておりますが、その後いかがでしょうか?
コーティング剤で保護していただくと、パーマが長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ◎
みに様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪*゜
リリーラッシュ立川店 青山
いつもLEDまつエクをしていただいています。
油分の多いクリームを毎日愛用しているため
通常のまつエクだとすぐに取れてしまうのですが
担当スタッフさんに施術していただいたLEDまつエクだと
とても長持ちするので助かっています。
接客も素晴らしくて、いつも安心してストンと寝落ちしてしまいます。
これからも末永く宜しくお願いいたします(*^-^*)
まるきのこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も、大変嬉しく思っております♪*゜
今回はご予定に合わせてお付け足しをさせていただきました。
LEDは油分にも強いため、お化粧品の成分を気にせず使えるのが嬉しいですよね(*^^*)
次はお付け替えになるかと思いますので、また気になる所がございましたらご相談くださいませ◎
まるきのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
リリーラッシュ立川店 青山
立川店に来店前国分寺店で施術して頂いてましたが、立川店は落ち着いた雰囲気で心地よいです。
担当スタッフさんは言葉使いも丁寧で感じ良く施術もスピーディーかつ丁寧で満足しています。
マツエクの保ちも良く仕上がりに満足です。
これからも引き続き通わせて頂きたいと思っています。
まさよ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになります(*'▽')
今回はお付け足しをさせていただきました。
お伝えいたしましたように、左に残しが多いため注意して見ていただけたらと思います◎
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
リリーラッシュ立川店 青山
この度はありがとうございました!
デザインもすごく丁寧に相談にのってくださって大満足の仕上がりです!施術中もすごくリラックスできて、毎日のメイクもすごく楽になって生活の質が上がりました♪
またよろしくお願いいたします!
み様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
今回は、束感に仕上げさせていただきましたが、仕上げ方等でご不明点などはございませんでしょうか?
また、み様のまつ毛の状態は非常にきれいですが、目尻に少し癖がありますので、コーティング剤でしっかキープしてあげればバラつき等も抑えられると思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
リリーラッシュ立川店 矢野
いつも丁寧に説明をしてくださり安心してお願いできます。
今回も長い時間でしたが対応して頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
パリエク 【パリジェンヌ×フラットラッシュ】 80本¥10820/100本¥11480
ぽん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思っております(*'▽')♪
今回はアイブロウとパリエクでしたので長時間の施術となりましたね、お疲れ様でございました*゜
ぽん様は自まつ毛がもともとしっかりしていらっしゃるので
パリエクをされると自まつ毛とエクステが馴染んでくれて、自まつ毛の下がる感じが目立ちにくくなってくれますね♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
接客も雰囲気もとてもよく、理想のまつげになれました!!
リピートしたいです!
◎ご新規様限定◎ フラットラッシュシリーズ100本¥5480/120本¥5980
なーゆ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
今回がお初めてのエクステの施術との事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
パーマとは違いよりパチッとしたボリューム感があるかと思いますがその後いかがでしょうか?
お時間が経ってからまた長さや本数の見え方・感じ方が変わる事もございますので、しばらく様子を見ていただけたらと思います◎
なーゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
リリーラッシュ立川店 青山
初めてアイブロウスタイリングをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗な眉毛になりました。
まつげパーマも同時に施術頂き綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【初回】似合わせ美眉アイブロウ×選べるラッシュリフト*高保湿TR付
あき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またご自宅でも美容液などのケアもご一緒にお願いいたします!
またのご来店心よりおまちしております。
リリーラッシュ立川店 矢野
まつ毛が弱っていたのか今回は思い通りには付けれませんでした。
Kumi様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
施術終わりに口頭でもお伝えしたように今回は、毛周期の関係で、生え変わった新しい毛がかなり多くなっておりました。
他の毛に比べて長さ、強度共に完全な状態ではなかった為バラつきやすさなどがある事、次回はオフをして頂いた方が良い事ご説明させていただきました。
また、今後ご説明不足などございましたらお気軽にお申し付けください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リリーラッシュ 矢野
リリーラッシュ 立川店(LilyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー