こちらの話を最後まで聞いて頂き、症状にあった治療をして頂けました。
【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/本格整体 ¥0
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院では問診をしっかり行った上で一人一人に合った治療を提案させて頂いております!
これからもよろしくお願いいたします。
姿勢矯正や電気治療など状況に合わせた治療により効果が出ています。店舗も綺麗でアクセスも良く従業員さんも若く活気があります。いつもお世話になってます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人一人の症状に合わせた治療を行うことで早期に改善する事が出来ます!
これからもよろしくお願いいたします。
仕事終わりに通っていますが、デスクワークによる腰痛や肩こりが軽減されています、いつもありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
長時間のデスクワークは腰や肩に負担がとてもかかるので更に軽減できるようこれからもしっかり治療させていただきます!
よろしくお願いいたします。
部活で痛めた場所がだいぶよくなりました。
院の雰囲気も良くて通いやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
再発防止のためにもお身体のケアをしっかりしてお悩みを解決していきましょう!!
これからも宜しくお願い致します。
腰痛と肩の痛みで最初行きました。
問診の時になんで痛みが出るのか?どこが悪いのか?
治すためには何をしないといけないのかなど詳しく教えてもらい安心して施術を受けることが出来ました!
今後もお世話になります!
よろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当院では問診をしっかり行い痛みの原因となっている部分を見つけたう上で有効な治療を提案させて頂いております!
健康な体を目指して一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
長年腰の痛みに悩まされており我慢できなくなりこちらにうかがいました。マッサージと矯正とインナーマッスルの電気は体にあっていたのか一回目ですごく体が楽になりました。院内も綺麗で明るく先生も明るくアットホームな雰囲気でこれからもお世話になろうと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の改善とインナーマッスルの必要性を認識して頂けたようでとても良かったです!
継続して痛みが出ない体を一緒に目指しましょう!
宜しくお願いいたします!
いつも身体をマッサージしてもらい日々の疲れが取れて助かっています!
これからもよろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態に波があるため、しっかりと筋肉の硬さをほぐしで改善していきましょう!!
また、身体の状態によっては骨盤矯正を入れて根本から筋肉を緩める施術も入れていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰になってから通い出しましたがほとんど治りました!施術も丁寧で接客も良いです!!
口コミ投稿ありがとうございます!
症状に合わせて治療をさせていただくことによりお身体の状態も良くなっていきます!!
これからも宜しくお願い致します!
強烈に疲れていて、ほぐし重視を希望でしたが、場所とリーズナブルさで選択し、
結果的にお店のコンセプトと私の求めているものとは合わずでした。
長期的にみればよい施術かと思いますが、現時点の状況を少しでも緩和したかった自分には残念な思いで帰路につきました。
きちんと通えて継続希望の方にはよいと思います。
【平日11時~16時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥2480
myheart様
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
治療内容がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は院内で改善に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただいて、施術後とても身体が楽になります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
年齢的にムリが利かなくなってきて「定期メンテが必要だな」と思ってたところでみつけた院。
その時々の症状とかコンディションにあわせて「あー、それそれ!まさにそこ!」っていう施術してもらえるのと、スタッフさんたち皆感じよくて、気軽に立ち寄れる感じが気に入ってる
Saku様嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともお身体のお悩みのサポートさせていただきたいです。
体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ヘッドマッサージは頭がスッキリします!
またお願いいたします。
halulu様嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のサポート・ケアこれからもさせていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰が急に痛くなり一番近くのお店を予約しましたが、結果大正解でした。丁寧に揉みほぐしていただいたせいか翌日にはだいぶ回復しました。アクセスは抜群で通りからガラス張りなのも逆に安心できます。スタッフの方はお若い方が多いですが、元気もありこれからも矯正などで暫くお世話になろうと思います。
【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+もみほぐし】
カリメロ様嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のお悩みこれからもぜひサポートさせていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
※色んな整体師さんに担当していただいたので、全担当スタッフという意味で未選択にしてます
お店の雰囲気も施術もすごく良いです!
ぎっくり腰を2月にやって、ミュージカルの公演本番前で不安でしたが、日程を調整したりカウンセリングなど全面的な手厚くフォローしてくださりました。
今セラピストをしていますが、
今度は指の施術でお世話になってます。
面積が狭い指にも、その日のカウンセリングを通して合わせた施術をしてくれるので、
安心して施術を受けてます。
レナ様
レナ様のお悩みの指の症状を早く改善できるようにスタッフ一同で努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
その時不調な部位などこちらがわかりやすいよう説明を交えながら丁寧に施術してくださいます。
まな様
まな様のお悩みを解消できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも親切な対応をしてくださりありがとうございます。
痛みに応じて施術していただけて助かります。
今後とも宜しくお願いいたします。
halulu様
お悩みの部位を早く改善できるようスタッフ一同で努めてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
腰が少しずつ改善されてます!
入店から退店まで待つ事なく施術が受けられるのがとても助かります!
ゆぼーん様
ゆぼーん様の腰のお悩みを解消できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回身体の状態を聞いてくださり、その日に合った施術をしてくれます。肩、首周りが気になっていたのですがとてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
なかも様
なかも様の症状を早く改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
普段より症状が悪い時は、その状態に合わせたメニューで施術してくれます。都合がつかなくなった時の予約変更も快く対応してくださり、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。
ぶーこ様
お悩みの部分をスタッフ一同で、解消できるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はたまたま近所+ネットレビューが良かったからなので行って来ました。
1回でも効果が発揮されて感謝しています。
沢山、行きたいけど、住まいの関係で行けず。
次に来た時はぜひ、また利用させて頂きます!
まーくん様
大変嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同、有難い気持ちでいっぱいです(^^)/
またのご利用お待ちしております。
職場から通いやすく、自宅に帰りやすい場所で見つけました。長年行っていた整骨院ではスケジュールが合いにくく、身体の調子が悪くても放置することも多くなってきました。ここでは、仕事終わりにフラッと立ち寄りほぐしや矯正ができるので身体の調子も維持しやすいです。
ここ数年痛かった鎖骨下、胸骨の神経痛もほぐしや矯正を重ねて落ち着いてきました!いつもありがとうございます^ ^
めぐ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
めぐ様のお悩みでもある神経痛をスタッフ一同で
解消できるよう努めてまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします。
神田神保町の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー