3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モイス(moisu)   >

プライベートサロンモイス

• 愛知県名古屋市北区大杉1-25-15
  • 名鉄瀬戸線 尼ヶ坂駅から徒歩2分/栄駅から電車で5分/栄から車で10分/無料駐車場有り
  • ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:57.0

今回は回数券10回分の10回目でした
    約1年間、月1で自分のペースでよもぎ蒸しをできました!
    自分の仕事や子育ての合間に通わせて頂いてたので、1年間で10回というのが、自分の中でも無理のないペースだったし、月1のリラックス出来る自分の時間としてリセットする大事な時間にもなっていたと思います。
    来月からまた10回分の回数券で、1年間よもぎ蒸しを楽しみたいと思います!

private salon moisu 【プライベートサロンモイス】からの返信コメント

ちぃ様。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    毎月のよもぎ蒸しで、リセットしていただき、毎回楽しいお話もありがとうございます。
    ご自身のため、家族のため、子供達のため、
    これからも心身の健康維持のために、ご活用いただければ。と、思います。
    来月もまた、よろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:28:36.0

今回はフェイシャルもしていただきました。
    パックを外した後の顔の明るさの違いにビックリ!キメも整っていかにくすんでいたかがよく分かりました。
    その後の化粧乗りもよく大変満足です!
    毎回リラックス出来るので、いつも眠たくなってしまっていますが、終わったあとはとてもスッキリ出来てるので今後も通いたいと思います!

ちぃ様。

いつも有り難うございます。
    そして、ご丁寧に口コミも有り難うございます♪
    本当、パックのあとの肌のトーンアップが凄かったですね!
    また、お時間のあるときやリラックスしたいとき、お肌の状態を良くしたいときなど、
    よもぎ蒸しと合わせて是非ご利用いただければな。と思います♪

また、来月お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:28:12.0

よもぎ蒸し最高でした!
    汗をたっぷりかいて、その後の外出も、帰宅してから寝るまでも、ずーーっとポカポカでびっくり。
    何より、変なだるさがなくて体が軽い。
    セラピストさんも話しやすくて、初めて行ったサロンとは思えませんでした!また伺いたいです。

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3,980→¥3,500

ゆうさま。

この度は、初めてのよもぎ蒸し。に、moisuを選んでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    日頃から、お身体に対して気をつけていらっしゃるという事で、不調はほぼない状態でしたが、
    よもぎ蒸しの効果をしっかりご実感いただけたようで良かったです!

よもぎ蒸し後は、身体が軽くなり、スッキリしますよね!

話を花が咲き、ついつい長話になってしまい、すみませんでした。
    また、心と身体のデトックスをしにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:19:38.0

素敵なプライベートサロン空間でした。よもぎ蒸しの最中に初めて顔まで被りましたがとても眠くなりました。
    お話しを伺って、よもぎ蒸しは体を整えるには良いものなんだなと思いました。
    終わったあとに、顔に化粧水をしていただきその化粧水の効果にびっくりしました。
    その日の夜は、久しぶりにあまり起きずに朝までぐっすり眠れました。

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分)¥3,800→¥3,200

あい様。

この度は、数あるサロンからmoisu にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてよもぎ蒸し中、顔までマントを被っていただき、ご満足いただけて良かったです!
    しっかりよもぎの香りを嗅いでいただくことで、さらに脳のリラックス効果が増し、
    交感神経を落ち着かせ、副交感神経を優位にしてくれます。
    それで、質の良い睡眠を取っていただけたのなら良かったです♪

そして、目、鼻、喉からもよもぎの成分を吸収していただくことで。
    眼精疲労や喉の乾燥対策や、鼻もすっきりするんですよ。

お試しいただいた化粧品は、万能に使えるお直し用ミストのようなものですので、
    次回、きちんとラインでも、ご案内だけでもさせてくださいね。

めちゃくちゃ変わるので、感動しますよ。

あい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

moisu   桑原

• nyaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:59:38.0

スタッフさんもサロンも雰囲気がとても良くて、緊張せずにゆったりと施術を受けることができました!
    初めてストーンの施術を受けましたが、ゆったりとした施術で、癒やしでした。
    そして、受けた後は身体が温かく、続けたら体温が上がったり、冷えが改善しそうだなと思いました。
    またぜひ伺いたいです!!

【人気NO.2】背中から始まる☆新感覚バザルトヘッドスパ60分 ¥9000→¥6800

nyao様。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのストーンということでしたが、温かく癒される。と言っていただきありがとうございます。

ついつい話に花が咲いてしまいましたね…
    次はもっとリラックスしていただけるよう心がけますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-02 22:37:49.0

いつもよもぎ蒸しで通っていますが
    クーポンがあったので初めてヘッドスパも
    一緒にお願いしました。
    ヘッドスパと言っても、背中からしっかり
    マッサージして下さいます。温かいバザルト
    ストーンがとても心地よかったです。
    始まる前と後で頭の大きさが自分で分かる程
    小さくなってびっくりしました!
    毎回は難しいですが、また自分への
    ご褒美でお願いしたいなと思います。

きょうちゃん様。

いつも、ご来店下さりありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパも効果を実感していただけて良かったです。
    また、バザルトストーンの温かくとろけるような心地よさは何とも言えない満足感がありますよね。
    是非また、ゆるまりたいとき、頭をすっきりクリアにしたいとき、
    ご自身への労りとしてもご利用下さいね。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:29:32.0

溜まっていた疲れが汗とともに出て、スッキリしました。内側から温まり、リラックスできました。
    よもぎ蒸し後のマッサージもとても気持ちよかったです!

【地域NO.1】よもぎ蒸し(40分)×背面マッサージ(10分) ¥3,800

みつ様。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    今回のよもぎ蒸しは、前回と違う感じがして、スッキリした!とおっしゃっていらっしゃいましたね。
    そのときの、お身体の調子によっても、感じ方が変わるのがまたすごいですよね!
    しっかり温まりスッキリとしていただいた後のマッサージ、気に入っていただけていて嬉しいです。
    よもぎ蒸し後のマッサージは、皆様にも本当にご好評いただいていて、嬉しい限りです♪

また、そのときのお身体の状態に合わせてメニューの相談は承りますので、いつでもご連絡下さいね。

ではまたお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪

桑原

• みっちゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:04:33.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。身体の中からしっかり温められ、汗をしっかりかくことができたので、とてもスッキリしました。説明もとても丁寧でいろいろアドバイス頂けて良かったです。また定期的に通って不調改善していきたいです!ありがとうございました!

みっちゃお様。

この度は、数あるサロンの中から、当サロンを見つけてくださり、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しで温まり、しっかり汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
    冷えを改善する事で、今の不調が改善していくようしっかりサポートさせていただきます!
    来年は、不調のない快適な毎日になるようにしていきましょうね。

またのご来店、心よらお待ちしております。

moisu   桑原

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:34.0

よもぎ蒸しで温まり、しっかり汗をかけました。その後のマッサージも気持ちよかったです。

先日は、数あるサロンの中から、当サロンを見つけてくださり、選んでくださり、誠にありがとうございました。

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、後半はしっかり汗をかきスッキリしていただけましたね。
    その後のマッサージも、気に入っていただけて良かったです!

次回は、一番のお悩みのお腹の周りの重さをしっかりとスッキリさせていきましょう◎

またそれは、12月にお待ちしておりますね。

口コミ投稿もありがとうございました♪

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:18:14.0

カウンセリングも丁寧で、とても心地良く過ごせました

先日は、数あるサロンの中から、当サロンを見つけて下さり、
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    夜は、ぐっすり寝られましたでしょうか?
    よもぎ蒸しは身も心も温めて、高ぶった交感神経を落ち着かせてくれます。
    今のお悩みの改善のサポートになるはずです!

是非また、整えにいらして下さいね。
    お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-13 19:18:14.0

今日は、よもぎ蒸し、初体験でした~。
    私は、冷え性なので、今回は、ポカポカタイプを選択!今もポカポカです。
    今年の冬はこれで冷え性が改善!今年の冬、お世話になりますね。よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます♪

冷えていた足先手先が、よもぎ蒸しですっかりポカポカになり、
    お肌も透明感と潤いが増し、とても美しくなられましたね◎
    よもぎ蒸しが、今のお体にすごく合っていたと思います。
    長年の冷えのお悩みを、この冬、一緒に撃退していきましょう!

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:01:42.0

いつもお世話になっています。よもぎ蒸しで芯から温まり、冷え性で汗をかきにくい体質ですがものすごく汗をかいて、まるでお風呂上がりのような爽快感。そのあとのバザルトストーンでは心地よい眠気とストーンの温かさですっごくリラックスできました。施術後のヒップは触って感動のリフトアップでした!

【口コミ投稿価格】【全員選択可】バザルトストーンボディ80分¥13800→¥8600

遠いところから、いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪

汗がかけない…とおっしゃっていましたが、
    よもぎ蒸しだけは、気持ちの良い汗をしっかりとかいてもらえるので、
    デトックスやリフレッシュをするのに、すごく合っていると思います!
    便秘の解消にもつながるので、また是非いらして下さいね。

ヒップアップも、毎回喜んでくださり、ありがとうございます♪

また、パーティーのお話を聞かせてもらえるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 14:29:16.0

よもぎ蒸しで通ってます。
    よもぎ蒸し後のマッサージのサービスも
    気に入っていて、こちらに通わせて
    いただいている理由の一つになってます!

毎回、施術後に体に良いドリンクを
    出して下さるのも嬉しいです。

より効果を感じられるよう
    今後も通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます♪

初めていらした時から、もう4回目のご利用になりますね。
    よもぎ蒸しもマッサージも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    励みになります!

悩みの冷えを解消し、冷えが原因での不調をどんどん手放していって欲しい。
    と思います!

しっかり、サポートもさせていただきますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

今月末も、またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:35:02.0

血流が良くなったのをすぐに実感しました。
    コリをほぐすだけでなく、冷え症改善にもつながりそうです。

あかね様。

先日は、数あるサロンから当サロンを見つけて下さり、ご来店下さり、誠に有難うございます。
    バザルトストーンで温まり、血流が良くなった事をご実感頂き、嬉しく思います。

また、全身のコースも今のお悩み解決に適していますので、是非またお越しくださいね。

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:18:37.0

よもぎ蒸しと全身マッサージのコースを受けました。
    よもぎ蒸しでたくさん暖めてもらい、体がほぐれた後にマッサージをしていただいたので、普段受けるマッサージよりもすごく体がほぐれました。
    プライベートサロンで、他の人と顔を合わせることなく落ち着いた空間で施術を受けることができ、ゆっくり1人の時間を堪能できました。
    フェイシャルやヘッドスパもあるようなので、別のメニューもまた受けてみたいです。
    至れり尽くせりしていただけるのでお値打ちだと思います。

【冷え対策&痩身】よもぎ蒸し+バザルトボディ 120分 ¥17600→¥15600

s様。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

よもぎ蒸しでしっかり汗をかかれ、バザルトストーンでのマッサージでゆっくりとして頂けて、
    相乗効果を感じていただけた事、嬉しく思います◎
    また、他のメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます!
    とても頑張り屋さんなs様。
    また、お身体を整えにいらして下さいね。
    お待ちしております。

この度は、誠に有難うございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:49:50.0

この辺りにサロンがあるなんて知りませんでした。
    初めてのよもぎ蒸しは期待以上に良かったです!
    雰囲気もとても良く、近所に良い場所を見つけました。またリフレッシュしに行きたいです!

【口コミ投稿価格】国産よもぎ蒸し(マッサージサービス付)50分¥3,800→¥3,000

あい様。

この度は、数あるサロンから当サロンmoisuを見つけて下さり、ご来店下さり、誠にありがとうございます!

そして、期待以上に良かった!と思っていただけたなんて、心より嬉しく思います♪

これからも、あい様のお役に立てるサロンであるよう、工夫し、心配りをしていきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重な口コミもありがとうございました♪

桑原

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:27:03.0

ストーンで温めながらのマッサージでとても気持ちよかったです。施術後には肋骨の位置が変わり驚きました。初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で、心身共に癒されました。また是非伺いたいと思います。

みつ様。

先日は、数あるサロンの中から見つけて下さり、
    そしてご来店いただきありがとうございました!
    施術後に、肋骨の変化と共に呼吸もしやすくなった!とおっしゃっていただけて、
    とても良かったです♪
    冷え対策にも、呼吸法は大事になってきます。
    お家でも、肋骨周りを意識した呼吸を1日1回はやってみて下さい!

冷えからの不調を招かない!
    そんな体質に変えていくため、
    しっかりサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

また、月末お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:21.0

産後の自律神経の乱れが酷かったためよもぎ蒸しとマッサージ、ヘッドスパをやって頂いてます。施術も最高ですが育児や産後の話もたくさん聞いてくださって助かります。赤ちゃんがいる生活で余裕がない中こちらに来ることが1番の癒しです。

【回数券ご購入済みの方専用】よもぎ蒸し 回数:1回

先日は、ご来店ありがとうございました!

先日も色々お話していて、本当にいつも大事なお子様のために最善を尽くされ、最優先で考えていらっしゃる、すごく素敵な優しいママさんだな。と思いました。
    さらにご自身の資格取得のための難しいお勉強までされていて、本当に頑張り屋さんだな!すごいな!と、思いました。
    でも、たまには自分にも優しくしてあげて下さいね♪
    それが、自分のためだけではなく、大事なお子様や旦那様のためにもなりますからね。
    思うようにいかない事は、たくさんあります!
    そんなとき、溜まったイライラを吐き出したいとき、聞いて欲しいときは、いつでもいらして下さい!
    全力で聞きます!
    そして、心身共にデトックスしてスッキリして、
    軽くなった身体と心になって、そして笑顔でお帰り頂けたらな。と思います♪

また、お待ちしておりますね♪

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:29:36.0

今回も、バザルトストーンでしっかり整えてもらいました。

気になる腰回りをしっかり丁寧にやっていただけて、翌日もまだスッキリした感じが継続していました

毎回、身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れて、健康的に身体を綺麗に整えてもらえてるんだな。と思います。

また、よろしくお願いします。

【回数券ご購入済みの方専用】バザルトストーンボディ回数:1回

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

健康でいて、尚且つ美しさを追求していく。
    子育てで忙しい日々を送られている。との事ですが、
    ご自身の時間も上手に取られていて、本当にすごいな。と思いました。
    時間の使い方。是非、見習わせていただきます!

気にされていた、腰周りもスッキリを実感いただけて良かったです!
    本当にスッキリされましたもんね☆
    そのスッキリ感を持続させ、さらにスッキリさせていくために、また近々お越しいただけるのを
    お待ちしておりますね!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:52:29.0

妊活のため、よもぎ蒸しをしました。身体が温まりとても気持ち良いです。施術だけではなく、体質改善に向けてのアドバイスをして頂き、私の身体のどこが良くないのか、どうすれば良いのかを真剣に考えて下さりました。妊活の相談にも優しく乗って頂いて助かります。次回はバザルトボディをお願いしました。よろしくお願い致します。

【回数券ご購入済みの方専用】よもぎ蒸し 回数:1回

M様。

数あるサロンの中、moisu を選んで来てくださり、誠にありがとうございます!
    これからも、全力でサポートさせていただきます!
    よもぎ蒸しも気に入っていただき、ありがとうございます。
    バザルトボディも、M様のお身体にはとても良い効果を出してくれるはずです。
    どんどん良い状態へと進んでいきましょう☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-28 19:40:33.0

今回は、初めてのフェイシャルでした!ぷるぷるお肌になり、大満足です。年末には、きっと素敵になってるでしょうね~、次回もよろしくお願いします!

本当、キメがふっくらして、ぷるぷるお肌になりましたね。
    目周りのシワも、確実に薄くなっていましたしね。
    これから、ますます美しくなっていくお姿が私も楽しみです!
    年末の大事な日を、最高に綺麗な状態で迎えましょう♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします!

• SASAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:45:29.0

よもぎむしをしました。国産無農薬よもぎなので、安心して入れました。いいにおいで癒やされながらゆっくりできました♪終わった後の桑の葉(?)の青汁でさらにスッキリできました。担当スタッフさん優しい方で良かったです。

【国産】よもぎ蒸し(40分)+マッサージサービス(10分) ¥3,800→¥3,200

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めは、緊張されてるかな?と、思いましたが、お帰りの頃には、桑原さんと桑の葉で『桑』つながりですね~のお言葉に一緒に笑い合えた事が印象的でした♪♪

また、セルライトのお悩みも、今後の健康のためにも一緒に解消できたらな。と思っています!
    是非、お任せください!

またボディでもお越し頂けるのを
    楽しみにお待ちしておりますね。

桑原

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:44:07.0

想像していたヘッドスパとは違うものでしたが良い意味で期待を裏切られました。温めたストーンで体を流してもらうのがこんなにも気持ち良いものかと感動しました。母親にも良さを話したら、やってみたいと言っていました。2回目からは金額が高いので定期的には難しいですが、また自分へのご褒美でやりたいと思います☆ありがとうございました。

【人気NO.2】バザルトヘッドスパ 首肩コリ解消/育毛促進(60分)¥9000→¥5800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    バザルトヘッドスパ。良い意味で、期待を裏切る。
    まさしく、新感覚☆ヘッドスパとして、嬉しいお言葉です!
    バザルトシリーズは、めぐみ様のように、病みつきになる方続出なんですよ♪

小さなお子様がいらして、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また是非いらしてください!
    2回目3回目は、2000円OFFクーポンをご選択下さいね。
    ご紹介割引サービスなどもございますので、お得に通える方法をまたお伝えさせて下さいね。

カウンセリングで話していた、よもぎ蒸しも是非一度お試し下さいね☆

では、またお待ちしております♪

• けいこりん45さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:57:51.0

よもぎ蒸し×初めてバザルトヘッドを受けました。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、身体が芯から温まりデトックスされた後、バザルトヘッドでベッドで横になっていたところ、心地よいマッサージでいつの間にか寝息を立てながら寝てしまいました。リラックス効果や頭がスッキリ軽くなっただけでなく、ちょっぴり頭は小さく、目がパッチリし、肌色も明るくなりました。
    バザルトヘッドと聞くと頭のみと思ってしまいますが、実際は首や背中まで温めたストーンでマッサージを行なっていただけます。常日頃パソコンやスマホ画面を見て目を酷使し、脳の疲労を感じている方には是非オススメしたいと思います!

【徹底脳疲労リセット】よもぎ蒸し×バザルトヘッド 110分 ¥12800→¥11000

いつも、ご来店ありがとうございます♪

バザルトヘッドスパも合わせて施術させていただき、
    いつも以上にリラックスしていただけて本当に良かったです。

バザルトヘッドスパは、常日頃のパソコンやスマホで、
    酷使している目や首、肩、脳疲労をリセットしてくれます。

身体だけでなく、頭のリラックス&リフレッシュにも最適ですので、
    また合わせてご利用いただければ、益々日頃の疲労を緩和させてくれる。
    と思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗をいっぱいかいてとても気持ちよかったです!マッサージも結構しっかりやっていただき、大満足でした。
    接客も雰囲気も文句なしでした!

まゆ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
    今後は、肩こり改善も一緒にしていきましょう。
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-11 19:19:12.0

わかりやすく、私の好みをふまえ、似合うお色、メイクしていただき、ありがとうございました。教えていただいたポイントを思い出しながら、メイクします。

【口コミ投稿特典】口コミ投稿をしてくださる方限定¥200オフ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもオシャレに敏感なあんころ様。

これからも、もっと可愛く若々しくなっていただくご提案とサポートをさせていただきますね。

また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 11:08:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。カウンセリングから丁寧にして下さり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。よもぎ蒸し後のマッサージのサービスがとても良く、思っていた以上に丁寧にしていただけたので驚きました。PMSが悩みなのでこれから通って軽減されていくといいなと思います。ありがとうございました。

【国産にこだわった】よもぎ蒸し♪マッサージサービス付!!50分¥3,800→¥3,000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけた事、嬉しく思います。
    よもぎ蒸し後のマッサージも、気に入っていただけて良かったです!
    お悩み改善のサポートも、しっかりさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 09:35:51.0

施術後のボディラインが、よくなっていくのが、楽しみで、通わせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【もう少し試したい!】バザルトストーンボディ3回まで同価格13800円→9800円

あんころ様。

次回も、健康的にボディラインを整え、オシャレなお洋服が益々キレイに着こなせるお手伝いをさせて下さいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

モイス(moisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー