いつも丁寧で、仕上がりもとてもいいです。
理想通りのまつげになって嬉しいです。
【3.4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント
まめしば様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
オール5の評価もありがとうございます!
経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
まめしば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
上がってないまつ毛があったり、変な方向に曲がってしまっていたので少し残念です。
でも、いつも本当に綺麗に丁寧に上げてくれるので本当にありがたいです。
綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、とても満足しています!
またぜひお願いします!
【22.23日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
施術時間も手際も良かったです。
仕上がりも満足しています。
【22.23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
^_^
【11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
とも様
先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございました。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
一本一本丁寧上げて下さるので、安心してお任せしています。
kota様
いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
kota様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
とてもキレイなカールに仕上げてくださいました。
短いまつ毛なのに、プロの手にかかるとちゃんと上がるのかと感激です。
また、お願いいたします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [綾瀬]
ちゃい様
先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ちゃい様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつも満足できる背術をしてもらっています。
何度もリピートしてますが、最近は担当の方のバラツキも少なくなった気がします。またよろしくお願いします
【7.8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
たらこ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
たらこ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
とても早くてけれど丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます♪
お姉さんの対応の良さがすごく好きです!ありがとうございます!!!!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8700→8200円
べい様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
べい様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
【21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
りさん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
りさん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつもはDカールの10ミリですが、年齢的に少し強い感じがしていたため相談したところ、Dカールの9ミリを提案されました。
完成後は、理想通り少し柔らかい感じになったのでよかったです。
【45分つけ放題】セーブルorフラットラッシュ80本まで+オフ無料 4500円
ようちゃん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも良くとても満足です。
前回も持ちも良かったので、これからもリピートしたいと思っています。価格も相場に比べて、とても安いと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
しい様
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
しい様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
テキパキとされていて安心感がありました。
また同じ方にお願いしたいです。
ロコ様
先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
指名制度もございますので、是非ご活用ください!
ロコ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
綺麗に上がってます。
毛先は何もしないでもらったので丸まらず傷んでないです。
【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
ロット様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ロット様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
このお値段でこの仕上がりは大満足です。
現金のみの支払いなのでそこだけ要注意です。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]
なな様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
毎回綺麗にあげてくれて、2ヶ月ぐらいもつのにこの値段は素晴らしいです!
色々声掛けて聞いて下さったりとても安心して、施術してもらってます。
ありがとうございます!(´▽`)
【10.11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
えみちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後の励みになります!
オール5の評価もありがとうございます!!
これからも来たいと思える、定期的に通いたいと思えるサロン作りを心がけていきます。
えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
まつげパーマ(上)の施術。
いつものスタッフさんを指名したかったのですが、空きがなかったため指名ナシで予約を取りました。初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に要望を聞き取ってくださいました。デザインを変更したにもかかわらず、望んだ通りの仕上がりでした。感謝です。
もっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
担当スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
オール5の評価もありがとうございます。
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
とても素敵な仕上がりにしていただけました!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3900円 [綾瀬,小菅]
いつも利用してます。
まつ毛が瞼に当たらないようにお願いしてますが、今回はカールが強くて瞼に当たってしまいました。今度はもう少し緩めにしてもらおうと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
やっぴー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も瞼にあたってしまったとの事、大変申し訳ございません。
次回のご来店された時にに分かるようカルテに記録しておきます。
やっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
彩様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
全体の高評価もありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただき、満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
みき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃のご愛顧に感謝申し上げます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
オール5の評価もありがとうございます!
その後まつ毛のご様子で気になる所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
希望通り毛先が瞼に付かないように上げてくれました。
持ちも良いです!
【15.16.17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
にのくれ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや持ちにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
全体の高評価もありがとうございます!!
引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為、日々精進してまいります。
カルフールノア綾瀬店 スタッフ一同
駅近で、ベッド(リクライニングチェア)数が多いので前日予約でも可能なのがとてもありがたいお店。そして贅沢に空間利用してるので、隣の人がいたことに気付かないくらい隣同士も距離広くてゆったりしてます。技術はもちろんですが接客も素晴らしい。今回もとても気に入った仕上がりで大満足です。またお世話になります
【24日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ひみこ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ひみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
丁寧な施術で、希望通りにしっかりと根元から立ち上げてカールをつけていただきました。
また宜しくお願いします。
【16.17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
プルメリア様
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
プルメリア様のまたのご来店をお待ちしております。
りこぴ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
りこぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬
ほんとにいつも綺麗に上げてくれます。これからもお世話になります!
【20.21.22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
ぱんだ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬
技術も接客共にとても丁寧に感じます!
仕上がりも満足です!
【18.19日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
あー様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
あー様のまたのご来店をお待ちしております。
手際良くて助かります
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円
17ママ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
17ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
いつも手際良く対応して頂き満足してます
【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [綾瀬]
あやちゃん様
いつもカルフールノア綾瀬店のご利用誠に有難う御座います。
お忙しい中、口コミの投稿もしていただき感謝致します。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態にお変わりありませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店
初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりにとても満足しています!カウンセリングの時もわかりやすく説明してくれました。
SHU様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお気軽にご相談ください。
SHU様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬
カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー