4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

Lilacasa

リラカーサ

• 神奈川県足柄上郡開成町円通寺30 デベロップビル1階
  • 小田急線 新松田駅 北口よりバスで10分

りーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:27.0

あまりの心地良さに眠ってしまいました。

辛いところの確認後、しっかりとほぐして頂き、また要所要所で力加減の確認もしてくださったので安心して受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】当店人気!全身お疲れの方に/本格ボディケア60分 ¥4,400→¥3,800

この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉励みになります♪♪
    また旅行帰りの際は是非疲れを取りにいらしてくださいww

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:07:11.0

とってもよかったです。日々の疲れが取れました!気持ち良くてまたいつか行きたいです!

【新規限定】一番人気!全身超お疲れの方/本格ボディケア80分¥5,500→¥4,800

うさぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    疲れが取れたとの事で、口コミの投稿頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    はい、また疲れたらいつでもお越しください
    お待ちしておりますね(^^♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:04.0

本当に辛くて悩んでいた時に、時間が空いたので即時予約でお願いしてまいりました。

ヘッドスパですが、デコルテや肩周りもやってくださり、トータルで頭スッキリ!!って感じです。
    ウトウトと気持ちよく顔周りもマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

また伺いたいです!

頭スッキリ目元ぱっちり☆ ヘッドスパ30分 ¥3,300→¥2,800

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    頭がスッキリされたとの事で良かったです♪
    お顔、首、肩としっかりほぐしますので、全身でなくても、だいぶ楽にはなると思います☆
    またお時間が出来ましたら、いつでもご来店お待ちしております(#^^#)

• たーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:01:39.0

今回秦野から足柄に移動の際にこちらの店舗を利用していただきました。キャンペーン期間中で80分4,500円のお得プランでした♪
    姿勢の悪さや長距離の運転で全身特に首肩が凝り固まってましたが凝ってる箇所を見つけて重点的にほぐしてくれました。施術の相性も自分にぴったりで心地よすぎて気付いたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    技術はもちろんですが力加減やスタッフさんも明るく気さくな方であっという間の80分でした。
    また遠くないうちに近くを通った際は伺いたいと思います。お世話になりました。

☆11月限定☆ 平日がお得♪ ボディケア80分¥1,000割引きクーポン

Lilacasaからの返信コメント

この度は遠いところからご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    その後はさらに温泉で癒されたのでしょうね♪
    またこちらの方面に来られる際は是非いらして下さい☆
    お待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:15:40.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが
    すごく丁寧で気さくなスタッフの方で安心しました^_^
    落ち着いた雰囲気の中の施術、心地よくて眠くなりました!
    また行きたいと思えるお店でした♪

【新規限定】フェイシャル40分 ¥4,400→¥4,000

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術後は、傘のお忘れにすぐ気が付けず、2度も足を運ばせてしまい申し訳ありませんでした。。
    またお気軽にいつでもいらして下さいね☆
    お待ちしております(*^^*)

• ゆみちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:06.0

今日はありがとうございます。
    60分の全身お疲れの方ボディケアーをしていただきました。
    頭や肩の痛いのがスッキリしました。
    また伺わせていただきます。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    背中や肩がガチガチでしたね。。
    スッキリされて何よりです(*^^*)
    またすぐ硬くなってくるとは思いますが、次回またお待ちしております!
    心を込めて施術致しますね♪

• たかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 22:49:45.0

全身辛い筋肉痛で、80分ボディケアをしてもらあかました。
    慢性の肩こり腰痛があり、よく整体やエステを利用します。
    頭のマッサージや肩甲骨周りなど、とても気持ちいい施術で、翌日、嘘みたいに腰痛が、軽くなっていました。
    また、ボディケアで、利用したいと思います。

たかぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    とても硬かったのでほぐし甲斐がありましたよw
    ラクになられたようで良かったです♪
    また疲れを感じてきましたら是非いらっしゃってください!
    お待ちしております(*^^*)

• うさぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:09.0

初めて伺いました。ガチガチの身体をしっかりほぐして
    いただき満足です。またお願いしたいと思います。

うさぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    ご満足いただけて何よりです(^^♪
    肩首がとても硬かったですね!
    お仕が早く終わられたら、また是非お待ちしております☆

• しえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:55.0

日頃の仕事の疲れが吹っ飛びます。

【一番人気!】 全身の癒しに/本格ボディケア80分 ¥5,500→¥5,000

しえ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎度お話聞いて頂いてこちらこそ感謝しております(#^^#)
    また疲れが溜まったらお待ちしてますね♪

ありがとうございます☆

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:07:50.0

足の浮腫が酷く初めて行きました。
    外観はここ?と思いドアを開けると中は広々してスタッフの方も感じ良く施術後もとても楽になりました。
    リピーターになりたいと思います。

【冷え・むくみに】血行促進!東洋式足つぼ40分 ¥4,400→¥4,200

ハル様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    足のむくみがかなり見られたので、しっかり促しました☆
    定期的に行えばより効果的ですので、お時間がありましたらまた是非いらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:29.0

疲労がすごく、突然マッサージに行きたくたり検察してたらお店を見つけて予約しました。初めてでしたがとてもよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

みほ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お近くとの事でしたので、疲れたらまたお気軽にいらして下さいね♪
    辛いお疲れには、80分コースもじっくりほぐせていいですよ(^^♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:17:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧な施術なので安心してお願いする事ができます(^^)
    今後もよろしくお願い致します。

【おススメ♪】辛い肩腰のコリに/本格ボディケア40分 ¥3,300→¥3,000

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    体調はやく良くなるといいですね!
    ゆっくり休息を取ってくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

• SheIsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 00:36:01.0

心身ともにリラックス出来て
    体も楽になりました!

お話もとても楽しい方で
    たくさん笑って良いお時間が過ごせました。

【新規限定】アロマトリートメント60分+フェイシャル40分 ¥11,000→¥9,900

SheIs様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそお話がとても興味深く、とても楽しい時間になりました(^^♪
    ありがとうございます☆
    お仕事頑張って下さいね!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:25:59.0

全身丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!頭や腕も最高に気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    セラピストさんとのお話も楽しくて、居心地とても良かったです。お値段もとても良心的でありがたく、家から少し遠いですがまた今後も是非お願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

りん様

この度は遠いところから当店を選んで頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また差し入れまで頂いて…重ねてありがとうございます!
    身体が辛くなったらまたいつでもお越しくださいね!
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します☆

• 美琳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:55.0

80分のボディケアをお願いしました。
    日頃から背中や肩腰等凝りがちなのですが、しっかりもみほぐしてもらい楽になりました。
    店内はとてもリラックス出来て、途中実は爆睡してしまいました(苦笑)また次回もお願いしたいです

美琳様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とても背中が硬くなっていたので、楽になられて良かったです♪
    施術中は誰でも眠くなりますよね(#^^#)
    こちらこそまた次回お待ちしております(^^♪

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:00:20.0

丁寧なマッサージでリラックスできました。肩、腰だけでなく、頭と脚のマッサージも気持ち良かったです。

まさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックス出来たとの事で何よりです(^^)
    80分コースでは頭から足先まで全身しっかりほぐしていきますので一番人気のコースです♪
    またまさちゃん様のご来店お待ちしております☆

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:22:47.0

このサロンは2回目の利用になりますが、1回目は約1年前位だったので絶対に覚えていないと思っていたらスタッフさんが僕のこと覚えていてくれて嬉しかったです。今回はサロンがある地域のペイペイ還元があったので、お得に利用することができました。
    施術は80分のオイルマッサージで予約して、すぐに施術が始まり気さくに楽しい会話を
    しながら施術したので80分じゃ物足りない感じがして短かったですが大変リラックスできました。サロンまで遠くないので、また近くに寄る機会がありましたら利用させてもらいますね、今回もありがとうございました。

【☆口コミ投稿して下さる方限定☆】 ¥300 OFFクーポン♪

kenken様

この度は遠方から当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
    こちらこそ色んなお話が聞けて楽しませて頂きました(^^♪
    次回は足つぼも是非ww

• ナルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:49:34.0

初めて伺い80分のボディケアをお願いしました。
    店内はとてもリラックス出来て、丁寧にもみほぐしていただき、とても楽になりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナルミ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お背中がとても硬かったので楽になられて良かったです♪
    またのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 09:05:05.0

今まで行ったリラクで一番良かったです^_^
    本当に体が楽になりました!!
    またお願いしたいです!!

ネネ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    身体が楽になったとの事で良かったです(^^)
    またありがたいお褒めの言葉もありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご来店下さい、お待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:22.0

はじめてフェイシャルエステをうけました。
    不安と恥ずかしさがありましたが、担当してくださった方が話しやすく、とても感じの良い方だったので安心して受ける事かできました!
     施術はとても丁寧で気持ちがよく、いつの間にかぐっすり寝てしまいました!
    お肌はしっとりモチモチになり、スッキリした感じになったので嬉しいです!
     お値段もリーズナブルだし、これからも自分へのご褒美に通いたいと思いました!

のり様

この度はご来店ありがとうございました☆
    不安と恥ずかしさの中、安心してフェイシャルを受けられたとのことで良かったです♪
    これからは自分のための時間を…ですね!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• たかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:29:48.0

施術はとても気持よかったです。サロンが、ボディケアと同じフロアで、カーテン仕切りだけで、隣に男性客がいて、着替えるときに、少し抵抗があった。男性客がいなければ、もっとよかったと思った。

【新規限定】アロマトリートメント80分 ¥8,800→¥8,000

たかぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    施術にご満足頂き嬉しく思います。

カーテンでの間仕切りに関しては、スタッフ同士で対策を考えていきたいと思っています。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラカーサ(Lilacasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー