3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. とくしま整体院 康   >

シセイカイゼントヘッドスパノオミセトクシマセイタイインコウカタコリズツウヨウツウ

• 接骨・整骨
  • 徳島県徳島市安宅2丁目4-46
  • 徳島駅から車で9分

まさひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 09:23:42.0

丁寧なカウンセリングから始まり、事前に要改善点と施術内容の説明がありました。
    優しく強く丁度良い加減で施術が進み、時には今まで触れられた事の無い未開のツボまで…。
    都度、分り易く解説して下さるので「なるほど」と納得出来ます。
    普段の生活の中にも取入れが可能なエクササイズの指導や施術全般の振り返りメッセージ送付まで、
    本当に至れり尽くせりの60分でした。また伺います。今後ともよろしくお願い致します。

【バキバキな人】全身がゆるむ整体【施術後の口コミ投稿】で ¥5350→¥1980

姿勢改善とヘッドスパのお店 とくしま整体院 康【肩こり/頭痛/腰痛】からの返信コメント

とてもうれしい口コミいただいてありがとうございました。

まるで小説のような文章のすばらしさに感動しました(^^♪

施術だけでなく日常生活の動作などもしっかりと

アドバイスをさせていただき、不調の予防ができるように

しっかりとサポートをさせていただきたいと思います。

今後ともお悩みを少しでも解消できるように

全力を尽くし、心身ともに精進していきますので

よろしくお願いいたします。

エクササイズのご不明などいつでもご連絡くださいませ(^^)/

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:20:25.0

クーポンでお安くなっていたので試しに行ってみることにしました。今までいろんな整体に行って来たのですが「硬い」とか「姿勢が悪い」とかよく言われて来ました。こちらの整体にも同じように言われましたが、原因を追求して治し方まで教えてくれたのは初めてで私もどうにか治したいと思っていたので即回数券を購入してしまいました。長年のクセなどが有りすぐに姿勢は治らないので、通って早く姿勢を治したいと思いました。

メニューに悩んでいる方は、こちら!【施術後の口コミ投稿】で ¥5350→¥1980

口コミ投稿いただきありがとうございます。

【原因の追究】しっかり行わさせていただいております。

それは、日常生活の中に潜む原因を突き止めていくからです。

大半の不良姿勢や不調の原因は、日常生活の中に潜んでおります。

せっかく良い状態になったのにすぐに戻ってしまうのは日常的な”悪い癖”

を取り除けていないからです。今後とも【原因の追究】をしっかり行います。

一緒に頑張りましょう!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:08.0

初めてだったのですが、丁寧に教えてくださってリラックスして受けることができました。

施術後にLINEで注意点等、教えていただいたことを送っていただけるので、見返して日頃から意識することができて良いです。

口コミの投稿をいただきありがとうございます。

しっかり見直していただけててありがたいです。

肩に力が入りやすく症状の原因となっておりますので

”肩甲骨のエクササイズ”しっかりと行ってみてください。

もし、疑問点等ございましたらいつでもLINEお待ちしております。

文章や動画にて解説させていただきます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:49.0

十分な説明があり、納得した上で気持ち良く施術を受けることができました。施術後も術前後の比較や今後のアドバイスなどがありとても参考になりました。
    定期的に施術を受けてなんとか体調を元に戻せる様になればと考えています。 ありがとうございました。

【首こり,肩こり】猫背整体【施術後の口コミ投稿】で¥5350→¥1980

うれしい口コミいただきありがとうございます。

姿勢が不調の原因ではありますが

悪い姿勢を作り出している日常生活の動作にも大きな原因があります。

日常生活へのアドバイスや重心の置き方など根本的な

原因の解決方法をしっかりとご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:10:29.0

スタッフさんが話しやすく、丁寧にアドバイスをしてくれました。

腰痛がひどく、利用させて頂いたのですが、ここが原因で痛みが出ていると言うことで施術していただくと、徐々に痛みが無くなっていき、帰る頃には来た時の痛みがなくなったので驚きました。

ですが、(一度では痛みはとれないとわかってはいますが…)帰宅後徐々に痛みが再発してきたのでちょっとショックです。

LINEで今回の状態や原因、対処法を詳しくわかりやすく教えて頂いたので気をつけてみようと思います。

続けて通院してみたいです!

【産後腰痛・肩こり・背中つらい】整体【施術後の口コミ投稿】で¥5350→¥1980

ご期待に添えれず、大変申し訳ありませんでした。

老廃物が出ていく過程で感じる好天反応が

出てしまったためだと思いますが、

貴重なお時間をいただき
    残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。

セルフエクササイズや普段の姿勢等でわからないことがあれば

動画や文章でご説明させていただきますので

ご来院のお時間が無ければ

いつでもご連絡くださいませ(^^♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:14:35.0

頭痛、肩こりの原因を詳しく丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。施術中、痛い箇所もありましたが効いてる感じがして、とても良かったです。
    とってもスッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

原因が日常生活の中にも隠れていますので

日々の生活から少しずつ改善していく必要があります。

セルフエクササイズ等ご不明点いつでも

ご連絡くださいませ(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:45.0

初めて行ったのですが、とても親切で丁寧に施術してい頂き、リラックスして受けれました!
    正しい姿勢を教えてもらい、日頃から意識するようになりました。
    日頃から気をつけること、した方がいいことを後からLINEで送ってくださるのですごくありがたいです。

【超スッキリ】自律神経マッサージ【施術後の口コミ投稿】 ¥5350→¥1980

ひな様

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして受けていただけたとゆうことで安心いたしました!

正しい姿勢の意識等も

実践していただき大変光栄に思います。

数十年後の痛みの予防になりますので、少しずつ意識していただければ幸いです。

LINEでの振り返りも長い文章しっかり読んでいただけたみたいでありがたいです(^^♪

その他わからないことや疑問点ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

文章や動画等を使用し、できるだけわかりやすくお伝えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:53:21.0

とても親切な対応で施術して頂き
    身体がスッキリしました。
    自分の身体の本来の姿勢も教えてもらい
    日頃、自分の姿勢を意識出来るようになりました。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

口コミいただいてありがとうございます。
    お体もすっきりされたようでよかったです。
    姿勢の状態等しっかり理解してくれようとしているお姿に
    頭が下がりました。
    また、いつでもお体の状態を診させていただければと思います。
    寒暖差が激しい日が続きますが、どうかお体ご自愛なさってください。
    ご来院ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:25:54.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから説明、実際の施術、終了後のフォローまで全て文句なしです。
    自身の都合で通うことができないのが残念ですが、ご指導頂いたことを実践してみたいと思います!
    ご丁寧に教えて頂いたことを振り返って送ってくださったので後から見返せるのも嬉しいです。
    本当にありがとうございました^_^

口コミいただいてありがとうございます。

”文句なし”最高のお言葉をいただけて感謝です。

今後ももっとお客様のお役に立てるように精進いたします。

通えない分もご不明点あればLINEをいただけると文章や動画を使い

ご不明点の解決をしていきますので

いつでもご連絡くださいませ。

また、姿勢の状態等みさせて頂きますので

戻られた際は、お待ちしております。

では、熱中症にお気をつけになってお過ごしくださいませ。

• ハムスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:12:51.0

担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    姿勢やストレッチの事も色々貰いました!

【貴族の昼寝】超スッキリヘッドスパ【施術後口コミ投稿】で ¥5350→¥1980

口コミいただきありがとうございます。
    姿勢やストレッチなど体の状態を整えるためには
    とても重要な要素になってまいります。

少しづつ意識していただいて
    不調を良くしていきましょう。

この度は、ご来院いただいてありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:29:59.0

すごく丁寧で、その後自分でも改善出来るように教えて頂いて、また機会があれば行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    来徳中にご来院いただいて感謝です。
    なかなか、ご来院は難しいかと思いますが、また徳島にこられた際には
    症状や姿勢の状況を確認させていただければ…と思います。
    また、セルフエクササイズはしっかりと使えていない筋肉を使いやすくして
    使い過ぎている筋肉をサポートしたり、姿勢を良い状態にできるだけ保つことを
    目指したものですのでできるだけ意識していただければ、とてもありがたいです。

また、お会いできることを楽しみにさせていただいております。
    今回は、ありがとうございました。

では、失礼いたしました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:10:19.0

初めて行かせていただき、丁寧に教えていただきました。自分の体って日々の何気ない動きで変な癖や姿勢をとってるようで、仕事でバタバタしていると全く気が付かないまま体調が悪くなってから気がつくって繰り返しでした。
    背術後は体と頭がかなり楽になって軽くなりました。帰り際には自宅でできる運動を教えいただきました。
    お値段もそんな高くなく、出来るだけ通っていきたいと思います。今後もよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございました。日常生活の中で知らず知らずのうちに体調不良の原因を作ってしまっている事も多いのです…お忙しい中とは思いますが、少しずつ休息の時間を作ってあげることで体調が良くなって参ります。ご自宅でできるセルフエクササイズも体調不良の予防になりますのでお時間いただくようになりますが、少しずつ行ってみてください。お会いできて嬉しかったです。この度は、ご来院ありがとうございました。

とくしま整体院 康の口コミ一覧/ホットペッパービューティー