3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリュム(plume)   >

eyelash salon plume【プリュム】

アイラッシュサロン プリュム

• 愛知県春日井市白山町5-31-1
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より車で約10分  0568-27-8401

こはださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:32.0

サロン迷子だった頃、家の近くで通いやすいかなと思い行ったのがきっかけで今ではこちら以外では頼めなくなったくらい虜です!スタッフさんの対応、お店の雰囲気、仕上がりまでいい所しかなく、迷子の方は是非1度お願いしてみてほしいです。デザインも迷ったら親身になって考えてくれます。
    チェアーは即寝してしまうくらい気持ちいいです(笑)いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【当店人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ ¥6500

eyelash salon plume【プリュム】からの返信コメント

こはだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやサロンの雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉を頂き、
    とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)♪

こはだ様に寄り添い、

eyelashsalon plume     Eri

• メリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:39.0

今回は2色のカラーでマツエクをしていただきました★
    春らしい色でとても可愛く、出来上がりは毎回感動です☆
    いつも丁寧に施術していただけるので、マツエクの持ちも長くて嬉しいです。またよろしくお願いします★

【魅了する大人まつ毛☆】 フラットラッシュ120本 ¥7300

• おくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:40:59.0

この前はおばあちゃんにすごい綺麗にあがってるね。どうやってるの?って聞かれました。笑 もちが良くて、綺麗に上げていただいてメイクの時間は短縮できるし、マスカラなるのがとても楽しいです。いつもばっちり上げていただいてありがとうございます。

おく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからの評判が良いと、とっても嬉しいですよね♪
    メイクも時短になり、より楽しく、気分も上がりますね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• 重ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:10.0

今回も立ち上げカールしてもらい目頭側の毛の流れもしっかりつけてもらいました。今回も気に入ってます!

重ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、少しだけ毛流れを付けましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    また気になるところ等ございましたら、何でもご相談ください♪

eyelashsalon plume     Eri

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:54:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    やっぱり居心地よくて寝てしまいます笑

【ツヤツヤEYE☆】大人気♪まつ毛パーマ+最上級のまつ毛ケアトリートメント

くまさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪

サロンケアにホームケアも頑張って頂き、
    ありがとうございます♪

eyelashsalon plume     Eri

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:05:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    毎回 周りからも褒めて貰えるのでテンション上がります
    お店も雰囲気も良く全てパーフェクトなお店です
    また来月もよろしくお願いいたします

くーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りからの評判も良いと、とっても嬉しいですよね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    ここ最近ずっと同じデザインでお願いしていますが、毎度安定の仕上がりで大満足です!

なつん様

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    デザイン変更も可能ですので、ちょっと気分を変えたい時など
    いつでもご相談くださいね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:40.0

毎度持ちが良くて大満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチが良いのも、あや様のお手入れの賜物ですね(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-30 14:08:53.0

毎月お世話になってます。今回もまつげ良い感じです。サロンで購入した、オメメのまつ毛美容液で長さもだいぶ出てきてうれしいです。また宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアも頑張って頂いているので、どんどん美まつ毛になっていますね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:10.0

まつ毛の調子が良いと褒めていただきました!お店でもトリートメントをしてホームケアも怠らずこれからも美まつ毛目指したいと思います!!

【美眉セット☆】まつ毛パーマ+3StepTR+ブロウラミネーション+WAX脱毛

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンケアに、ホームケアも頑張って頂いているので、
    どんどん美まつ毛になっていますね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• 樺菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:00.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

スカスカの自まつげですが、、、お任せで自然な感じにしてもらえるので信頼してます。
    自宅での育毛も色々教えていただいたので美容液使って頑張ってみます。

樺菜様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

クルンっとカール感がとっても素敵でしたね(*^^*)♪
    ご自宅でのケアも、ぜひ続けてみて下さい♪
    きっと変化がでてきますよ(^_-)-☆

eyelashsalon plume     Eri

• あやさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:22.0

2回目伺いました!
    今回も私の希望をよく聞いてくださり満足の仕上がりでした
    友人にも褒められとっても嬉しいです!

あやさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)♪
    周りからの評判も良いと、とっても嬉しいですよね♪

eyelashsalon plume     Eri

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:13:39.0

長らくまつ毛パーマをお休みしていたのですが、再開して大正解でした。
    デザインはお任せしていますが、綺麗な仕上がりともちの良さに満足しています。
    リラックスして施術を受けられ、癒しの時間になっています。
    まつ毛が上がると気持ちも上がります^ ^

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマをお休みされていた間も、しっかりとケアを続けてくださっていたので、とっても美まつ毛でしたね(*^^*)♪
    まつ毛が上がるだけで、気分も上がりますよね♪

eyelashsalon plume     Eri

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:03.0

今回もまつ毛パーマありがとうございました!
    すごく素敵な仕上がりで毎月喜んでます!
    こちらで購入しているまつげ美容液を使用していて密度が増えたと言われて頑張るかいがあったな!と思いました!これからも頑張ります!!

まな様

普段からホームケアも頑張って頂いているので、
    しっかりと効果が出てきていますね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• おたけまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:57.0

いつも期待通りの施術所で満足です。
    また宜しくお願い致します

【ぱっちり目元に☆】フラットラッシュつけ放題¥8700

おたけまる様

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

ケアのタイミング等も、何でもご相談ください♪

eyelashsalon plume     Eri

• おくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:03.0

今回は友達の結婚式前に上げてもらいにいきました。いつも通り大満足で、記憶がないぐらい寝てしまいました。月に一回まつげも綺麗にあげてもらってリラックスできる時間で楽しみに行っています。次回もよろしくお願いします。

おく様

[投稿日] 2024-03-03 21:01:49.0

今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    理想のまつ毛に近づいてきましたね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:24:32.0

いつも通り寝てしまいました笑  本当に居心地が良くてとてもいい雰囲気です。仕上がりもいつも凄く綺麗で大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

くまさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも、サロンの居心地の良さもお褒め頂き、とっても嬉しいです♪

eyelashsalon plume     Eri

• メリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:00.0

今回のマツエクのカラーは、
    センス抜群のアイリストさんに丸投げして
    決めていただきました☆
    自分では選ばないけど、私の好みな感じで、
    素敵なカラーの配色にしていただきました★
    周りの人から『素敵な色だね』
    と褒めていただきとても嬉しかったです☆
    またよろしくお願いいたします!!

【ボリューム&持続】バインドロック☆ハーフデザイン80本

メリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーエクステも、雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした☆
    周りからもご好評との事で、とっても嬉しいです♪

eyelashsalon plume     Eri

• あやさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:57.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり仕上がりも大変満足致しました!
    またぜひ伺いたいです!

【当店人気No、.1】まつ毛パーマ ¥6500→¥5800

あやさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談ください♪

eyelashsalon plume     Eri

• 重ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:45:10.0

今回もきれいにまつ毛パーマしていただけたので気分が上がりました。
    お店の雰囲気がよく、施術中はとてもリラックスできます。

重ちゃん様

普段からホームケアも頑張って頂いているので、
    まつ毛の状態もどんどん綺麗になっていますね♪

eyelashsalon plume     Eri

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:11.0

今回もキレイに仕上げてもらいました
    まだまつ毛が短いのでまつ育を頑張ります
    またよろしくお願いいたします

くーちゃん様

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

普段からホームケアも頑張って頂き、ありがとうございます♪

eyelashsalon plume     Eri

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:33.0

今回も素敵な仕上がりで満足です(^_^)美容液で日頃のケアを頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

ミケ様

eyelashsalon plume     Eri

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回とても綺麗に上がっていて大満足です!施術中は心地よくてついつい寝ちゃってます、、
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアやサロンケアもいつも一緒にさせて頂いておりますので、
    どんどん美まつ毛になってますね(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• カピバラさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:06.0

前日に、予約お知らせメールがくるので助かっています。
    今日も、まつげまゆげのケアを予約しました。
    前回と同じデザインでお任せしました。
    メニューには
    2時間45分と、書いてありましたが
    2時間でお店を出れました。
    速くて助かりました、もちろん仕上がりは
    完璧で大満足です(^^)
    静かな場所で、ゆっくり過ごせました。

カピバラさん様

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

また、施術時間に関しまして、
    かかりやすさ等、個人差はありますが、なるべくお客様に負担がないように考えております♪

さらに、リラックスして頂ける空間作りにもこだわっておりますので、
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:25:13.0

いつもながら綺麗なまつ毛ありがとうございました!!
    今回はトリートメントなしにしてみたのでどのくらい持つのかワクワクです
    また来月もよろしくお願いします!

まな様

お仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

乾燥しやすい時期や、ダメージ補修にはトリートメントが効果的ですので、またいつでもご相談ください(*^^*)♪

eyelashsalon plume     Eri

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:32:13.0

いつも素敵な睫毛にしてもらっています☆

以前は別のサロンで、何年もマツエクを繰り返していました。
    マツエクに慣れてしまって、付けていない時に寂しさを感じてしまい、止められなかったのですが、
    こちらでパーマをかけてもらうと、マツエクの時以上に素敵な睫毛にしてもらえるので、まつパがお気に入りになりました(*^^*)
    これからもお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

しょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマがお気に入りになっていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    まつ毛の状態が綺麗なのは、しょう様の努力の賜物ですね♪

eyelashsalon plume     Eri

• おたけまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:38:05.0

今回マツエクの悩みを聞いてもらい、メニューの提案をして頂きましてありがとうございました。
    おかげで汚れもスッキリ取れた様な気がします。
    次からリペアではなく全部オフしてやったりアイシャンプーも視野に入れてメニューを考えたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します

【ぱっちり目元に☆】フラットラッシュつけ放題¥8700

おたけまる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたので、いつも以上にスッキリされたかと思います♪
    今後もしっかりとカウンセリングさせて頂き、その時の状態に合わせた施術をご提案させていただきますね(*^^*)♪

何でもご相談ください♪

eyelashsalon plume     Eri

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:56.0

とてももちがよく、毎度大満足です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアも頑張って頂いているので、綺麗な状態がより長く続くかと思います♪
    いつも丁寧なお手入れありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2024-02-07 16:41:20.0

前回の形がとても気に入ったので、今回も同じデザインでお願いしました。
    仕上がりはとっても満足です。
    ポイントが貯まっていたのでとてもお得に受けることができました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインやお仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    また何かございましたら、何でもご相談ください♪

eyelashsalon plume     Eri

プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー