5. シェノン   >

シェノン

シェノン

• 神奈川県横浜市南区伏見町3番地
  • 黄金町駅より徒歩14分/横浜そごうバス停102系統久保山バス停より徒歩2分が便利

• あやっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:24:43.0

担当スタッフさんの施術はお肌のトーンが上がり、気になる黒ずみも取れていつも感謝です!
    施術後のスキンケア法なども大変勉強になります。

トリートメントジェル&クレイパック12回分お持ちの方♪施術代のみ 50分

シェノンからの返信コメント

あやっち様、いつもありがとうございます。

デトックス効果や血行改善させますので、代謝がアップされ、明るい肌になります。
    水分量も上がりますので、この時期の強い紫外線からも守るチカラをつけてます。
    暑い中、ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:56:25.0

本日もお肌のケアをしていただき、大変リラックスもできました。週に一度、この時間あるから安心していられます!いつもありがとうございます(*^^*)

シェノンからの返信コメント

ちひろ様、週一のご来店ありがとうございます。
    継続はチカラなり!
    を見せてくれてます。
    いつもハツラツと、頑張るちひろ様、
    本当に素敵です。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:20:20.0

頬のたるみもネックまでして頂いたので、リフトアップした様です。続けていきたいです。
    いつも要望に応えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ジェル&クレイパック8回分お持ちの方♪ ネック付き施術代のみ 60分

シェノンからの返信コメント

まり様、遠くからのご来店ありがとうございます。

夏はネックからのエステがオススメです。
    目に見えてスッキリされるので、こちらも嬉しくなります。
    ご自分でのケアも大事ですので、エステに来れない時は、美容液で
    ケアしてくださいね。
    またお待ちしてます。

• 中村ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 10:03:09.0

いつもお世話になってるサロンです。

急な猛暑で
    強い紫外線に、汗をかくのも増え、お肌が疲れてるような気がして、予約をしました。
    いつものフルコースで角質毛穴のお掃除からスタートしていただき、ポレーションや超音波にミネラルパック。
    いつも、今の私のお肌の悩み、を重視し、そしてその後の事も考えて施術をしてくれます。
    今回は相談後、オプションメニューをプラスして、プラセンタを導入していただきました。
    施術後、お肌がワントーン明るくなり
    リフトアップされて、触るとお肌も柔らかくなりました!!(嬉しい)

綺麗になると気持ちもポジティブになり笑顔も増えます!!

サロンの方も、とても親切で優しく話しやすいです。安心して通えるオススメのサロンです!!
    次回もまた宜しくお願い致します!!

ハニー様、

朗らかなハニー様は、周りの方々に優しく接している様子ですね!
    そんな優しさが自分にも返ってきているようです。
    エステは、自分へのご褒美ですが、気持ちを前向きにしてくれて、
    周りへ優しくなれます。
    エステ後の肌は、柔らかくなり、水分量も上がりますので、今の時期の強い紫外線からも守るチカラになります。

お疲れ肌も気持ちもケアできます。
    またお待ちしてます。

• ちひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 14:16:09.0

リピーターです。本日はほとんど記憶にないくらい、ウトウトと気持ちよく眠りに入っていたようです。お肌はもちろんのこと、こんなにリラックスできる時間も本当に貴重だと思います。いつもありがとうございます!

シェノンからの返信コメント

ちひろ様、ありがとうございます。

パチンッと忙しいスイッチが止まるように、リラックスできるエステです。
    ゆったりするとホルモンバランスや自律神経も整い、生活にメリハリが出て充実しますね。
    またお待ちしております。

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:43:04.0

施術後は肌が柔らかくなり、モチモチです。
    普段、自分では落としきれないお肌の汚れが取れてスッキリしました。顔から頭部までマッサージされている感じで気持ち良いです。

シェノンからの返信コメント

トモ様、いつもありがとうございます。

日焼けの季節になりましたね。
    以前より外での活動が少なくなっているようなので、今こそ美白に効果的です。
    またお待ちしております。

• ちひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:02:49.0

リピーターです。いつも細かいところまで気を配っていただき、とても満足な仕上がりにしていただいております。

シェノンからの返信コメント

ちひろ様、いつもありがとうございます。

いつも前向きな姿勢に感心します。
    チャレンジ精神も勉強になり、こちらが元気づけられるようです。
    そんな背中を押すようなエステ店でいたいです。

• あやっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:52:08.0

いつもオプションでビタミンCとプラセンタの美容液を導入してもらっていますが、今回は幹細胞美容液をしていただきました。
    仕上がりはワントーン上がった感じです。
    吹き出物も落ち着きました!

シェノンからの返信コメント

あやっち様、いつもありがとうございます。

幹細胞培養液は、、、ゆりかご製法と言って、優しく作られています。
    ポレーションで導入する事で、すぐにお肌の戦力になってくれます。
    ポツポツしたところにも効果的です。
    エステは、リラックスとリフレッシュにもなり、気持ちも元気になれます。
    また、お待ちしております。

• ちひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 20:29:29.0

リピーターです。いつもお肌の調子を見てくださり、ケアしていただいています。これから夏に向けて、日焼けや汗での肌荒れなど、お肌のトラブルにも安心して構えていられます。

シェノンからの返信コメント

ちひろ様、いつもありがとうございます。

夏の強い紫外線対策にもとても良いエステです。
    水分量の多い肌は、日差しにも強いです。
    今から、潤いをグッと高めてプルンとモチッとさせていきましょう!

シェノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー