5. レアリゼ(Realiser)   >

eyelash salon Realiser

アイラッシュサロン レアリゼ

• 埼玉県狭山市入間川1-3-6 天竜ビル602
  • 西武新宿線 狭山市駅 西口 徒歩4分
  • のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:09.0

初めて利用させて頂きました
    施術中も施術後も違和感なく、まるで自まつげのような仕上がりでした
    雰囲気も良く丁寧でした
    また利用したいと思います

≪☆初回限定☆≫フラットラッシュ180本 ¥7000⇒¥5000

[投稿日] 2024-04-26 21:31:59.0

1週間で今回右がほぼ全滅しちゃいました。
    残ってたのぎ左目が多かったから左からかなーって思ってましたが、新しく付けた方だけポロポロと取れてしまいました。
    今度グルーしっかり目でお願いしたいです!

SERIKA指名で500円OFF!※メニューを追加して下さい。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:52.0

施術の相談も少しさせてもらいましたが、色々確認してくださり久しぶりのパーマで満足な仕上がりです。
    なにより子連れでも行けるサロンはなかなか近くに無いのでありがたいです。
    ちょこちょこ動き回って話しかけたりしてましたが相手もしてくださり安心でした。

eyelash salon Realiserからの返信コメント

mi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明な点がございましたらご気軽にお申し付けください!

また ぜひお子様ともいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ざきぷっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:38:02.0

いつも時間通りに施術して頂き、
    とても助かっています。
    仕上がりのまつげの向き?
    扇状にきれいになるのでマスカラすると
    いい感じに束感も作れます。

ざきぷっ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-08 20:18:48.0

いつも綺麗に付けていただき助かります!
    スピーディーでサクッと仕上げてくれるので子連れでも安心していけます。

まい様

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:07.0

持ちが良くて最高です
    ありがとございます!

フラットラッシュ160本 6500

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:00.0

初めて来店しましたが、綺麗に仕上げていただきました。

みこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望がございましたらご気軽にお申し付けください♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:43.0

初めて利用させていただきました!
    駅から近くすぐわかり安心しました。
    予約時の要望、相談欄にボリュームラッシュかバインドロックで迷ってるので相談したいと書きました。
    施術前に【ボリュームラッシュのコースでよろしいでしょうか?】と聞かれ要望欄まで見てくれてないのかなとおもいました。迷っている事を伝え説明して頂きボリュームラッシュをお願いしたのですが帰宅後にみたらバインドロックの毛束みたいで、、仕上がりは綺麗につけていただいたので満足しています。
    自分だけかもしれませんが施術中、おでこにタオルがなかったです。手が顔に何回かついていたのが嫌でした。
    物をガタガタ置く音が大きくてリラックスできませんでした。
    まつ毛の持ちが良かったら次回も行きたいなと思っております。
    綺麗に早く施術いただきありがとうございました。

≪☆初回限定☆≫ボリュームラッシュ480本 ¥7000⇒¥5000

m様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ご要望欄の確認や不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンによって付け方やエクステなど違いがございますので、もし気になる点などありましたら
    お気軽にお申し付けください。

おでこの部分のタオルは当店では使用していませんので気になるようでしたら、施術前にお声がけいただけると助かります。

また、物音に関しまして極力気を付けるようにはしていますがプラスチックせいのものやステンレスせいのもが多い為多少の物音はご了承ください。
    しかし、施術中不快な思いをさせてしまったのは事実ですので、こちらもより一層気を付けさせていただきます。

• ビュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:48.0

駅からのアクセスもよく、居心地もよくて快適でした。痛みもなく、あっという間に1時間が過ぎていました。子連れでしたが、特に何も伝えていなかったのに相手をしてくださって、私も子供も安心して過ごせました。
    また利用したいです!

SERIKA限定クーポン デザインパーマ

ビュン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

ぜひまたお子様ともいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 20:07:44.0

まつ毛の状態をみて本数の調整や太さの調整してくれるのでいつも安心して任せられます!

子供も連れてけてとても助かります!
    いつもうるさく、施術中何度も話しかけて子供の対応していただき感謝です。

まい様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぜひ、またお子様といらして下さい!
    心よりお待ちしております♪

• sor07141124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:35.0

いつもお世話になってます。
    いつもこんなことないんですが、今回はまつ毛が毎日、ポロポロと取れてきます…地まつげが抜けるのではなく、エクステ部分です。オイルも使ってないですしいつも通り過ごしているのに、こんなことは初めてです。旅行に合わせて施術してもらったのに旅行前にもうスカスカとても残念です。今後もお世話になりたいので善処していただけると嬉しいです。

メニュー相談

sor07141124様

今回取れやすかったとのことで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後 ご満足頂けるよう 技術向上に努めてまいります。

また自まつ毛が乾燥しているとキューティクルが開き切れ毛の原因や取れやすい原因にもなるので
    美容液、コーティングなどのホームケアもお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございます。

• 忍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:30.0

きっちり1時間で施術が終わり驚きました!
    またお願いしたいです。

忍様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-21 06:56:53.0

毎回沁みることなくスピーディーでとても助かります!
    子供を連れて行けておすすめです。

まい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:46.0

3歳の息子と来店させていただきました。キッズスペースも広めで楽しそうなおもちゃもたくさん置いてありました。初めての場所ということで息子はおもちゃでは遊ばずケータイでYouTubeをずっと観てましたが、音量が大きめのまま渡してしまったので隣のスペースにいたお客さんやスタッフの方には申し訳なかったです…最後にすみませんでしたと謝りましたが、嫌な顔ひとつせず大丈夫ですよと言ってもらえたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術中も細やかに声掛けしていただいて、追加でアイシャンプーもお願いでき、まつ毛も綺麗に上げてもらいとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!なかなか子連れで行けるサロンが近場にないので、とても良いところを見つけられて嬉しいです!またお願いしたいです(^^)

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    乾燥しすぎると切れ毛の原因になったりなどあります!
    様子を見ながらケアしてみてください!

またお子様ともいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

• 恵美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:29.0

とても丁寧でしっかり付けていただきました。近いのでずっと通います。ありがとうございました。

≪☆初回限定☆≫バインドロック100束 ¥8000⇒¥5000

恵美子様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?

• かおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:16:14.0

仕上がりが早く、全てが満足いってます。いつもありがとうございます。値段もリーズナブルで、とても通いやすいサロンだなって、友達や知人に沢山勧めています。笑

ボリュームラッシュ300本 ¥5000

かおち様

嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

ご不明な点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

• Sattoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:28.0

スタッフの方が初めましてで
    緊張しましたが相変わらず
    モチとデザインが最高でした
    迅速に対応して下さり助かりました

フラットラッシュ120本 ¥5500

Satto様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価投稿も感謝致します!

その後いかがでしょうか??

また、何かご不明点やご要望がございましたら
    ご気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:41.0

短い時間で綺麗につけていただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

K様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

その後 いかがでしょうか?

何かご不明点やご要望がございましたら
    ご気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-26 22:09:33.0

子供を連れて行ったのですが、優しくしてくださり助かりました。
    今回今日で1週間経ちますが、付けた日から毎日5.6本ずつマツエクだけで取れたりしていて割とすっからかんになってます。

でも子連れで行けるのでとってもおすすめです!

今回取れやすかったとのことで
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後 ご満足頂けるよう 技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• sor07141124さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:23.0

今回初めてのスタッフさんでした。別のスタッフさん同様、テキパキしていて、かつ、丁寧にカウンセリングしてくださいます。初めてデザインをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、カウンセリングした内容とイメージ相違なく仕上げてくださいました。またスピードも早く助かりました。また宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ140本 ¥6000

sor07141124様

その後いかがでしょうか?

またご不明な点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-13 22:49:54.0

いつも綺麗でスピーディーに付けていただけるので助かります!
    子供も連れてけて大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後マツエクの方はいかがでしょうか?

何かご不明な点やご要望がございましたら
    お気軽におお申し付けください!

• まるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:42.0

初めて行きましたがとても親切で丁寧でした。
    仕上がりもよく満足です。

まるぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回他店様でLEDでつけられていたとのことでしたが
    今回は通常の接着剤になります
    もちなどの違いも見ながらケアしてみてください!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:27.0

綺麗な仕上がりで満足です。

≪☆初回限定☆≫フラットラッシュ120本 ¥5500⇒¥5000

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝致します♪

その後いかがでしょうか?

• leoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:54.0

480本Dカール14mmで付けてもらいました!
    仕上がりもとても満足で、
    今18日目ですが持ちもよくお値段以上の価値があると思います。
    隣に駅の駐車場があり、車で通えるのも有難いです!
    また行こうと思います♪

leo様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価投稿も感謝致します!

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:15:53.0

家から近いのと、口コミで、もちが良いとあったのが決め手になったのですが、本当にもちが良く、今回は再訪でした!また、お願いしようと思います!

なみちゃん様

その後いかがでしょうか?
    乾燥しやす時期でまつ毛も乾燥しすぎると切れ毛の原因になる為
    お家でもケアしてください♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:47:40.0

いつも施術ありがとうございます。
    持ちがとても良く毎回絶好調です!

フラットラッシュ160本 6500

あーちゃん様

[投稿日] 2023-12-19 10:35:22.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!
    スピーディーで子連れで行けてほんとに助かります!

嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

またお子様と一緒いらしてください♪
    心よりお待ちしております!

• Sattoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:35.0

3週間たっても半分以上残ってて
    やっぱり今度もこちらでお願いしようと
    思いました!とてもスピーディで
    ほんとに毎回助かってます
    また来年よろしくお願いします

Satto様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価投稿も感謝致します♪

またご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:31:27.0

初めて来店させていただきました。
    担当スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです!
    ボリュームラッシュ480本メニューでしたが、施術スピードも早くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします☆

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ評価も感謝致します!

気になることやご要望などもございましたらお気軽にお申し付けください!

• ざきぷっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:26:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    こちらは初めてでしたがサクサクと施術して頂き
    駐車場料金も1時間以内に収まって助かりました!
    仕上がりは自然で、現在10日程経ちますが
    まだ上げたてがキープされています!
    仕上げのコーティングも良かったです。

またよろしくお願いします(^^)

ざきぷっ様

当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    冬時期は乾燥しやすく切れ毛の原因にもなりやすいので
    お家でもコーティングなど塗って保湿してみてください♪

レアリゼ(Realiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー