5. ビヨンド たまプラーザ店(BEYOND)   >

BEYOND たまプラーザ店

ビヨンド タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-5 クレールたまプラーザ
  • たまプラーザ駅徒歩2分

なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:01:07.0

はじめてのパーソナルジムでドキドキ通い始めました、トレーナーさん達はいつも明るくて雰囲気がよく、通っていて楽しいです!
    ポジティブな声かけでトレーニングはきついですが、すごくやる気がでます!
    着替えも靴も借りられるので身軽に通えるのもすごく楽です!ジムの中も綺麗です♪

体力を付けたくて通い始めたのですが、
    食事管理をしてもらい自分の足りないものがわかり量をしっかり食べながら内容を意識して過ごせました~しっかり習慣化できる知識になってます。
    3週間もしないうちに身体がかなり元気になり、仕事後も疲れにくくなりました!
    食べ物の大切さをひしひしと感じました!

こんにちは!
    口コミありがとうございます!

また数多くあるパーソナルジム の中BEYOND たまプラーザ 店を選んでいただき誠にありがとうございます!

最短で変化が起きたのですね!
    素晴らしいです!!

BEYOND たまプラーザ 店では、女性 専用のトレーニングのご案内を得意としていますのでまた分からない事があればその都度トレーナーにご質問くださいませ!

BEYOND たまプラーザ店 冨岡

• ちなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 06:23:49.0

今夏に運動不足解消、運動の習慣化を目的として30回利用券で入会しましたが、驚くほど身体の良い変化を感じたため、現在は追加の回数券で延長してトレーニングしています。
    スタッフの方々は親切丁寧で、自分に合った効率的なトレーニングを施してくれます。50代でこれほど身体に変化を感じるとは思っていなかったので、通って良かったと思っています。

ちなみん様
    お世話になっております。

こちらクチコミありがとうございます!

ビヨンドたまプラーザ店ではお客様が快適にトレーニングが行える環境作りを行なっています!
    また、フィットネスレベルに合わせて無理のない範囲でサポートを心がけておりますのでお客様から大変ご好評をいただいております!

引き続きBEYONDたまプラーザ店をどうぞよろしくお願いいたします!

• よりよりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:52:01.0

始めた時は半信半疑でまた途中で飽きて諦めてしまうのだろうと思っていました。トレーナーさんの元気と励ましの言葉などで頑張る事ができました。今は50代になってもやる気を出せば何でもできる自信がついたように思います。
    トレーナーさんにはやる気を与えてくれて感謝感謝です

よりより様
    お世話になっております。

こちらクチコミありがとうございます!

ビヨンドたまプラーザ店では、トレーニングサポート以外にも
    モチベーション管理にも力を入れております!

その結果、長く続けられているお客様が増え大変ご好評をいただいております!

• 龍宮城さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:01:04.0

たまプラーザにクールビューティー担当スタッフさんと
    天真爛漫、大会優勝トレーナーがいるとの噂を聞きつけ伺いました

知識も内容もコミュニケーションも素晴らしく
    時はあっという間に過ぎ、無料体験という身分にも関わらず
    気がつけば非常に長居しておりました。本当に申し訳ありませんでした

体験でこんなに長居したいと思えるジムは他にあるでしょうか

帰り、寄り道して帰るつもりでしたが、店を出た頃には全て閉店していました
    浦島太郎になったような気分です

【初回体験♪】パーソナルトレーニング体験60分¥2000

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:11:53.0

トレーニング未経験で自分1人だと何をやったらいいかわからない状態だったので20回券で入会しました。
    いつも楽しくトレーニングできていてこれからが楽しみです!

ハルナ様
    クチコミありがとうござます!

また数多くあるパーソナルジムの中BEYONDたまプラーザにご入会いただき誠にありがとうございます!

BEYONDでは、初心者の方でも安心してトレーニングができるよう環境作りを心掛けております!

引き続き全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• こまつ-7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:19:01.0

感染症の影響で運動する機会が減っていることを感じたため、適切なトレーニング法を教えていただくために利用しました。
    トレーニング初心者である自分に分かりやすく効かせ方や食事において注意するべきことを教えていただき大変満足しています。

こまつ-7様
    クチコミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中でBEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

BEYONDたまプラーザ店では、お客様のフィットネスレベルに合わせてトレーニングをサポートしておりますので安心して通えるとご好評をいただいております!

引き続き、こまつ-7様のニーズに応えながらサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:59.0

自分に合ったトレーニングをしてくれて、トレーナーさんもとても話しやすいです。

さくらちゃん様
    クチコミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中からBEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

BEYONDたまプラーザ店は、初心者のお客様でも安心して通えるような環境作りを徹底しております!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• ひびちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:56.0

ここに通ったおかげで、昔とは比べ物にならないくらい体つきが変わりました!筋トレもそうですが、日々のトレーニングの中で、プライベートや食事に関してのお話もできて毎回のセッションがとても楽しいです!
    通い終えた後は不安ですが、ここまで頑張ればたのも担当スタッフさんのおかげなので、頑張っていこうと思います!

ひびちゃん様
    クチコミありがとうございます!

また数多くあるパーソナルジムの中でBEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

BEYONDたまプラーザ店は、BEYONDでトレーニングが終えても1人で独立できるところまでサポートをしております!

引き続きサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:41.0

本格的に体を鍛えたいと思い、思い切ってパーソナルジムに足を運びました。どこのジムを利用するか悩んだのですが、beyondたまプラーザ店を選択して本当によかったです!始めはジムに通うことを面倒に思うこともありましたが、ジムにさえ行けば毎回トレーナーさんに元気をもらいながら楽しくトレーニングできました。加入から数ヶ月経って体の変化を自分でも感じられるようになり、今では次のトレーニングが楽しみで仕方ありません!

こうすけ様
    クチコミありがとうござます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

BEYONDたまプラーザ店では、本格的にボディメイクを始めたい中級者・上級者向けのトレーニングプログラムもご案内をしております。

インターネットなどに情報がないような情報もプロのトレーナーは発信しています!

今後も色んな発信を公式アカウント(インスタグラム)などに発信していきますので是非、ご覧くださいませ!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• tamamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:58:29.0

トレーニングの仕方や食事内容などとても丁寧に教えて頂きました!
    トレーニングをしていく中で体が変わっていくのを思ってた何倍も早く実感ができました!スタッフさん達も雰囲気などとてもいい人ばっかりで楽しかったです!

BEYOND たまプラーザ店からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

体が思っていたよりも早く変わり始めたとのこと、とても嬉しいですね。
    トレーニングと食事のプランがお役に立てたようで何よりです!

スタッフ一同も、お客様と楽しい時間を共有できたこと、非常に光栄に思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

これからも一緒に頑張っていきましょう!何か質問や不明点があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。

BEYOND たまプラーザ 店長 冨岡

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:18:19.0

長年体型に悩んでいて、ウェディングフォトを撮るために決心して入会しました!凄く辛いトレーニングと、食事管理なんだろうなーと思っていましたが、トレーニングは皆さんのおかげで楽しく通えますし食事管理もしっかりして頂いて、お腹減った~とゆう感覚も無く楽しくダイエットができています!!気持ちも前向きになりましたし、皆さんと話したりトレーニングしたり勉強になる事が沢山あります。とても、感謝しています!これからも引き続き宜しくお願いします!

BEYOND たまプラーザ店からの返信コメント

ご入会いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

お気持ちの中での不安や疑問もあったかと思いますが、トレーニングが楽しいものとなり、食事管理も無理なく続けられていると聞いて、私たちも大変喜んでおります。

お腹が減る感覚もなく、前向きに楽しくダイエットができるというのは、健康的な体づくりへの最良の道だと思います!

皆さんとのコミュニケーションが学びとなり、より一層の成長へと繋がっていることも感じ取れますね。

これからも、目標に向かうサポートを全力で行います。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

ウェディングフォトが素晴らしいものになること、心よりお祈り申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ店 店長 冨岡

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:37:14.0

一つ一つ丁寧に教えていただけるので初心者の私でも楽しく通うことができています!

みずき様
    クチコミありがとうございます!

また数多くあるパーソナルジムのなかでBEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

BEYONDたまプラーザ店では、初心者のお客様でも安心してトレーニングができるよう丁寧にサポートしております!

今後とも一つ一つ丁寧にトレーニングのサポートを徹底して継続しやすい環境を作って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ 冨岡

• nobuko**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:43.0

5月よりライフプランニング24のコースで入会しました。
    ダイエット目的ですが、トレーニングの中で悩んでいたストレートネック(巻き肩)の改善なども取り入れてくださり、辛かった首の痛みはあっという間になくなりました!
    1時間のトレーニングはあっという間に感じるほど楽しくご指導くださいますが、あとから来る疲労感はガッツリ運動ができた充実感を感じることができます!皆さんとても明るく親切で前向きに続けることができるパーソナルだと思います!また食事管理のフィードバックも大変丁寧でわかりやすく、普段のせっかくの中で楽しくできる範囲で色々と考えてくださるのがとてもありがたいです。

nobuko**様
    クチコミありがとうございます!

BEYONDでは、お客様の姿勢評価を行いそこからお客様に必要なトレーニングなどご案内をしております!

また、お食事もお客様の私生活を考慮しながらサポートを徹底しておりますので、ストレスフリーで継続ができるとご好評をいただいております!

BEYOND たまプラーザ 冨岡

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:32.0

ダイエット目的で何ヶ月か通わせていただいております。
    食事と正しいトレーニング方法の指導のおかげで、既に目標は達成できており(10kg以上痩せました)、満足しております。

まゆ様
    クチコミありがとうございます!

また数多くあるパーソナルジムの中で、BEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

また、目標達成おめでとうございます!!
    今まで行ってきたお食事や運動などをまゆ様に合った内容となっておりますので、BEYONDでやってきた事忘れず、習慣化になればリバウンドしにくい体質に変わりますので引き続き続けていきましょう!

引き続きBEYONDたまプラーザ店をよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• アリ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:07:10.0

毎年夏は海で水着でめいいっぱい遊ぶのですが年々身体のラインが崩れていくので、本当に酷くなる前に今のうちに修正してボディーメイクしっかりやろう!とライフプランニング16のメニューで入会しました。今まで様々な習い事をした経験で先生が厳しい事が多かったので(それが辛くて辞めてしまった習い事もありました)入会する前はトレーナーの先生もプロだから厳しいのかな?怖かったら嫌だなー。なんて思っていましたが担当してくれた先生はたまたま息子と同い年で親近感ももち、いつもニコニコ笑顔で優しく楽しくトレーニングしてくれるのでホッとして通うのが楽しいです。食事管理も栄養価のバランスをトレーナーの先生に毎日アドバイスいただき今までの自分の食生活がいかに偏っていたか知れて改善されたのがとても良いです。
    おかげさまで、入会してから三週間で3キロも減り内臓脂肪も6→3にさがりました!
    その後も食事をしっかりしながらトレーニングを受けて着々と筋肉量が増えて脂肪が減少してきています。
    本当に迷わず今!思い切ってスタートして良かったと思っています。自分のなりたい身体にたどり着ける様に引き続き頑張ります!

アリ太郎様
    クチコミありがとうございます!

体重、内臓脂肪の変化が出ていて素晴らしいですね!!
    BEYONDたまプラーザ店では、お客様が最後まで継続ができるようにサポートを一つ一つ丁寧に行っております!

BEYOND たまプラーザ 冨岡

• oseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:12:31.0

毎回トレーニングに行くのが楽しみです。

osei様
    クチコミありがとうございます!

また数多くあるパーソナルジムのなかで、BEYONDたまプラーザ店にご入会いただき誠ありがとうございます!

BEYONDでは、トレーニングだけではなくお客様が楽しく通えるような環境を作っております!

引き続き環境作りにこだわっていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• 櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:51:03.0

ダイエットや運動不足解消目的で通い始めました。3日坊主かつ、運動苦手なのでついていけるか心配でしたが、優しく教えてくださるし、食事のアドバイスもわかりやすいので、継続して結果も出せていけました。とても満足です!

櫻子様
    クチコミありがとうござます。

BEYONDでは、お客様が長期的に継続できる環境作りを心掛けております!
    その結果、継続率が90パーセント以上ありお客様からご好評をいただいております!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:32:55.0

レビュー

BEYONDに通い始めてあっという間に1年3ヶ月が経ちました。最初はこれから産まれてくる娘のために太ったカッコ悪いパパでありたくないと思い、通い始めたのがきっかけでした。
    食生活の見直しや、効果的なトレーニングをトレーナーの方と一緒に行うことで無事に9ヶ月程度で17kgの減量とボディメイクが出来ました。
    現在の担当スタッフさんとの付き合いはトレーニングを始めてから半年程度経ってからでした。
    目標達成後は定期的な運動を目的にしたのですが、通い続けることが出来たのは担当スタッフさんのおかげと言っても過言ではないと思っており非常に感謝してます。
    過去に他2社のパーソナルトレーニングに通っており目標達成直後に退会してた私がここまで続けられるなんて。。。
    通う度に元気をもらい、トレーニングの新たな観点や体の動かし方などが得られるため、何にも変え難い経験を得させてもらっています。
    トレーニングの仕方や食事、体を動かす習慣が身についたため、私はジムを卒業しますが、今後もお世話になりたいと思っております。
    他のトレーナーの方もハズレはないです笑経験上、他のパーソナルジムより質が高いのでオススメです。

ひろちゃん様
    クチコミありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

BEYONDでは、お客様が継続できるようなサポートやメンタルケアに力を入れておりご継続されているお客様が多く大変ご好評をいただいております!

引き続き継続ができるような環境作りを作って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:55.0

女性らしい綺麗なラインの身体になりたい!と思い通い始めました!
    パーソナルジムを選んだきっかけは、
    ・ジムに1人で通った所で器具の使い方はわからない
    ・どの部分を鍛えればいいのか?
    など疑問が多くパーソナルジムで学んでからジムに通おう!と思ったからです。
    自分のなりたい体型に合わせてトレーニングを組んでくれたり、先生と頑張っていく事で負けずに鍛えられて自己肯定感も上がってます!!

ゆうな様
    クチコミありがとうございます!

BEYONDでは、お客様のフィットネスレベルに合わせてプログラムを作成しており、そこから理想の体型に近づけるようなご案内を徹底しております!

BEYONDたまプラーザ 冨岡

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:49.0

パーソナルジムは初めてでしたが、雰囲気も良く通うモチベーションが湧きました。
    トレーニングの習慣がついてよかったです。

みっちゃん様
    口コミありがとうございます!

お気軽にパーソナルジムをご利用いただき、またポジティブなフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

私たちの目標は、お客様がトレーニングに対するモチベーションを維持し、習慣を身につける手助けをすることです!

引き続きご自身の健康とフィットネスの目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもよろしくお願い申し上げます。

BEYONDたまプラーザ店 店長 冨岡

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:17.0

毎回正しい姿勢に気を遣っていただきながら、効果的にトレーニングの成果がでるように指導してくださってます。通う度に、自分の体の癖が色々わかりますし、自分に必要なストレッチなどを知ることができて、楽しく通っています。以前は、痩せたいなら食べないという手段を選んでいましたが、今はキチンと栄養をとりつつ身体を綺麗に絞り込む大事さを痛感しています。パーソナルジムならではの良さが実感できます。また、たまたま予約していた日が台風の荒天でジムに行くのが憚れるときも、先に大丈夫ですか?とLINEいただきありがたかったです。

ゆき様
    口コミありがとうござます!

数多くあるパーソナルジムの中でBEYONDを選んでいただき誠にありがとうございます!

当店の痩身プログラムがお客様の健康的な生活に貢献できて嬉しく思います。
    今後ともより良いサービス提供に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ店 渡邉

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:37:47.0

初めてのジム通いでしたが、食事面等の指導も含めて大変勉強になりました。
    トレーナーさんも指定ではなく、色々な方に見てもらえたのが個人的にはよかったと思います。
    正直、トレーニングがきつい!と感じるときや、体重の停滞でメンタルが落ちそうな時期もありましたが、再度筋肉量や体脂肪率を測って励ましてくれたり、アドバイスをいただいてまた頑張れました!
    朝トレが気持ち良くて楽しかったです^^☆

ごはん様
    口コミありがとうございます!

初めてのジム通いが良い体験になったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当ジムでは、一人ひとりのお客様に合わせたパーソナライズされたサポートを提供することを心がけており、それがお役に立てたと聞き、私たちも励みになります。

トレーニングがきつい時や、体重の停滞で気持ちが落ち込んでいた時も、あきらめずに続けてこられたこと、本当に素晴らしいと思います。そのような困難を乗り越えていくことで、身体だけでなく心も強くなります。

朝のトレーニングが気持ちよく、楽しめたとのこと、素晴らしい一日のスタートになったようで何よりです。これからもお客様がより健康的で充実したライフスタイルを維持できるよう、全力でサポートしてまいります!

また何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお声がけください。引き続き、当ジムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

BEYONDたまプラーザ店 店長 冨岡

• いでちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:19:52.0

BEYOND たまプラーザ店のみなさん

私の恋バナとか長いお話に毎回付き合っていただいてありがとうございます!
    トレーニング終わったあとのカウンターに長く居座ってしまって申し訳ございません。ここでお話するのが楽しいって思ってつい話し込んでしまってます……
    いつもポジティブで笑わせてくれて、追い込む時は追い込ませるスタッフさんや私の恋バナを沢山聞いてくれて食事内容も見てくれていつもお世話になってるスタッフさん、女の子にしか分からない話やタイプの話で毎回盛り上がって話してくれるスタッフさん、歳が近くて悩みを聞いてくれるスタッフさん、たまに更衣室まで案内してくれるスタッフさんがいてくれるおかげで本来こんなに続かない私でも3ヶ月程続いてます!!

この間測定して効果が出てたので続けていくつもりなので、
    引き続きこんな私をよろしくお願いします!

いでち様
    口コミありがとうございます!

ボディメイク以外でも楽しくパーソナルジムに通ってくださり誠にありがとうございます!

引き続きいでち様の目標に近づけられるように全力でサポートしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

BEYONDたまプラーザ店 冨岡

• はるてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:23:35.0

BEYOND30で入会して効果を実感し、そのあと30回ほどセッションを追加しました。
    自分で正しい筋トレができるようになることが目的でした。
    鍛えられたかっこいい体で、熱心に教えてくださる素敵なトレーナーのもと、楽しく筋トレができています。
    体脂肪率が3%ほど落ちたことに加え、正しい体の使い方を知れたことで、姿勢が良くなったり足がまっすぐになったことが嬉しかったです。
    学んだことを活かして筋トレを続けていきたいです。

はるてん様
    口コミありがとうございます!

はるてん様が目標とされた「自分で正しい筋トレができるようになる」ことが達成でき、さらにトレーニングを楽しんでいただけていること、私たちも大変うれしく思います!

そして、体脂肪率が3%落ちたとのこと、それは素晴らしい成果ですね。正しい体の使い方を学び、それが日常生活にもポジティブな影響をもたらしているとのこと、本当に喜ばしい限りです。

私たちトレーナーも、お客様からのフィードバックを励みに、より良いサービスを提供するために努力を続けてまいります。
    これからもあなたが筋トレを続け、さらなる目標に向かって進むためのサポートを心より提供してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください!

BEYOND たまプラーザ店 渡邉

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:31.0

毎回楽しく通わせていただいてます!
    運動する習慣のないわたしでしたが、楽しいと思えるセッションで無理なく続いてます。
    結果がでたとき褒めてくれたり、常にモチベーションをあげてくれるので気持ちもスッキリします!

まめ様
    口コミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中でビヨンドたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

ビヨンドでは、お客様が楽しくダイエットが行えるような環境作りを心掛けております!
    また、女性のお客様にご好評頂いている『痩身』プログラムも実施しておりますので引き続き全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ 冨岡

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:09:17.0

毎回丁寧にご対応いただけるので、継続して通うことができています。仕事の都合により通う頻度が下がってしまっていますが、それでも定期的に通う日があると、多少なりとも普段の生活から気をつける意識が身についている気がします。

やす様
    口コミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中で、ビヨンドたまプラーザ店にご入会いただき誠にありがとうございます!

ビヨンドでは、お客様がトレーニングしやすい環境作りを撤退しております!
    また、継続率が高いところも強みとなります!

引き続きトレーニングしやすい環境を作ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ店 藤岡

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:41:14.0

月に数回のペースですが、半年ほど当店に通っています。
    最初から担当は変えず同じスタッフさんにトレーニングをして頂いてますがとても親身になって教えて頂けており、とても楽しくトレーニングを続けられています。また、ただトレーニングするだけでなく自分でトレーニングできるよう考えて下さいます。

ゆうき様
    口コミありがとうございます!

数多くあるパーソナルジムの中で、ビヨンド たまプラーザ店にご入会していただき誠にありがとうございます!

ビヨンドでは、お客様が将来、1人でもトレーニングができるようにサポートしております!

なので、ジムで鍛え上げた体型をキープしやすい環境にもなっております!

引き続き全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

BEYOND たまプラーザ 藤岡

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:44:43.0

年齢的にそろそろ体力をつけないと思っていましたが、運動経験が殆どないため、いきなりジムに行っても、正しいトレーニングをしたり継続的に続けることが難しいのではないかと思っていました。そこでトレーニングに詳しい友人から最初はパーソナルジムに通うのが良いと勧めてくれたので、入会を決めました。
    体の癖や筋力のつき具合から、どのようなトレーニング方法が有効か指導して頂き、想像以上に効果的で驚きました。デスクワークなので姿勢が悪いのに悩んでましたが、姿勢も少しずつ良くなってきました。
    コースは20回を通っていて週に1回程度のペースですが、定期的に運動をするようになったからか、空いた時間でもストレッチをするようになりました。

タカハシ様
    口コミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中でビヨンドたまプラーザ店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ビヨンドでは、ボディメイクは勿論、姿勢改善にも力を入れております!
    また、ご自宅でもできるようなトレーニング、ストレッチをご案内しておりますのでより変化が出やすいとご好評をいただいております!

引き続き、タカハシ様のニーズに応えるよう全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ 渡邉

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:40:49.0

全く運動をせず生活をしていたところ姿勢も悪くなり肩こりや腰痛が絶えませんでした。マッサージは一時的な効果で持続せず運動を始めようと思いましたがやり方がわからず迷っていました。そのようなときにパーソナルジムというものを知り通い始めました。トレーナーさんは身体の使い方を正しく教えてくださり、かつ、個人のレベルに合わせて進めてくださるので少しずつではありますが、できなかった動きができるようになりました。トレーニング場所も駅から近いため通いやすく、トレーナーさん方々は分からないことなどにも丁寧に答えてくださることが何より信頼でき続けられる理由のひとつです。まだまだ自分の身体作りに限界を作らず挑戦し続けたいです。

あお様
    口コミありがとうございます!

数多くあるパーソナルジムのなかでビヨンドにご入会していただき誠にありがとうございます!

ダイエットやボディメイク以外にもビヨンドは姿勢改善にも力を入れています!
    体の使い方のご案内や、お客様の体の癖や硬さなどの状態を見た上でトレーニングプログラムを考えております!

今後も、より体の調子が改善できるようサポートしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

BEYOND たまプラーザ店 店長 冨岡

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:47:09.0

健康的な体づくりをしたくて、初めてのパーソナルジムに通ってみようと決め、beyondさんに通うことにしました。
    初めてのパーソナルで色々と緊張していましたが、どんな体にしていきたいかなど、ヒアリングをしっかりしてくれて目標に向かって一緒に頑張ろう!とトレーナーさんが元気いっぱいに支えてくれるので、とても励みになります。

トレーニングはきついですが、効いている部位など確認しつつ丁寧に教えていただけますし、声がけをしてくれるので辛いながらも頑張れます。

食事管理に関しても、状況に合わせ細かく教えていただけるので、自分の知識を増やしつつ今後にも活かすことができます。
    一定期間食事管理することで、癖がつき、調整しやすくもなりました。
    健康的に痩せたい方にも、筋肉をつけたい方にも、とてもおすすめです。

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!

いつも元気に明るくトレーニング楽しんでくださったり、食事も臨機応変に対応しながら頑張ってくださって嬉しいです!

このようにビヨンド たまプラーザ店では、お客様がストレスなく継続的に続けられるような食事サポート、トレーニングサポート徹底しております!

ただのおパーソナルジムではなくトレーニングが趣味になっていただけるような環境にもなっております!

引き続き全力でサポートして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

BEYOND たまプラーザ店 トレーナー 玉置

ビヨンド たまプラーザ店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー