5. ここのはりきゅう治療院   >

ここのはりきゅう治療院

ココノハリキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県越谷市北越谷4丁目3-13 KWGB 2階
  • 北越谷駅西口徒歩2分

いしゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:17:45.0

鍼灸はじめてでしたが、施術を受けて良かったです 軽めのギックリ腰でしたが、とても楽になりました! 予定があり時間のない中で、きちんとカウンセリングして気遣いながら鍼をうってくれます 腰の時に脚の先まで響いて効いていると実感…原因を探りつつ鍼をうち電気を流してお灸 鍼をはずしてほぐし調整 もっとじっくり受けてみたい!ありがとうございました

【初回鍼灸施術70分】《人気No1♪じっくり施術されたい方》7,900円→6,900円

いしゆか様
    この度はご来院ありがとうございました。
    お時間の関係で少し急いでしまいましたが、、
    腰の方楽になったということで安心しました(^^)!

全身硬さもありましたのでぜひメンテナンスとして
    鍼やマッサージ等行かれてみてくださいね☆

またこちらにいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしております♪

• Mayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 11:24:11.0

美容鍼に興味を持ち口コミを拝見して、こちらのお店を予約しました。
    初めて鍼を受けましたが、想像していた痛みは有りませんでした。
    チクっとしますが、なんとなく心地よい感じでした。
    効果は何回か施術して頂いた後に、確認したいと思います。

【初回美容鍼】お試し美容鍼灸40分(箱灸付き)  5,400円→4,400円

• のぞーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:14:12.0

久しぶりの鍼灸で最初は少し不安だったのですが、プロの的確な施術にうとうとするほど癒されました。鍼灸の後のマッサージも力強く、日ごろの疲れふきとびました。またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-23 14:18:39.0

今回は首から肩にかけてかなり辛かったのですが、楽になりました。次回(明日)の予約ですが、怪我をしてしまいキャンセルをさせていただきました。すみません。

【大人気☆もみほぐし+ヘッドスパ70分】   (会員様7,000円)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:48.0

とても試行錯誤してくれて、太い針細い針使い分けてくれて良かったです。

鍼灸施術70分

[投稿日] 2024-05-15 23:14:00.0

今回は首から肩甲骨にかけてゴリゴリでしたが、かなり楽になりました。ありがたいことです。次回も楽しみにしています。

みったん様
    肩甲骨バキバキでしたね(^^;)
    でも楽になったということで安心しました!
    週末はゆっくりとお休みなさってください。
    来週もお待ちしております!

• ウィスさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:35.0

鍼、お灸が初めてで、
    ドキドキしながら伺いましたが、
    ひとつづつ丁寧に説明をしながら、
    ゆっくり鍼をして下さって、女性ならではの心遣いを感じました。鍼、内部まで届いてる感じがあって、
    くせになりそうですね^_^
    とても丁寧な対応、静かな空間の中での施術、
    心が落ち着きました。
    無理な勧誘もなく、
    またお邪魔させて頂きます!!
    体も心もほぐれました。

【初回鍼灸施術40分】《肩こり・腰痛など気になる方に♪》5,400円→4,400円

ウィスさん様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼お灸だと緊張しますよね…!お身体ほぐれたとのことで安心いたしました(*^^*)
    皆様にリラックスしていただけるような施術を心掛けておりますので、嬉しいお褒めの言葉
    とても励みになります!
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 09:17:30.0

少し間が空きコリコリのガチガチでしたが、気持ちよく丁寧にほぐしていただきました。今回は腰から足にがかなり楽になりました。最後のヘッドスパはまさに天国!!!次回もよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:05.0

生理痛の改善目的で鍼をお願いしました。
    担当してくれた方の知識が豊富で、おすすめの食材や過ごし方を丁寧に教えてくれました。

また、鍼を受けながらの揉みほぐしがとてもよく効いたみたいで、身体がとても軽くなりました。

疲れている箇所もピンポイントでほぐしてくれて、終わったあとに身体がポカポカしました。

経絡リンパ、アーユルヴェーダ、矯正など色々受けてきましたが、こんなにハッキリと身体が楽になる体験は初めてで感動しています!

また同じ方で伺う予定です。
    よろしくお願いいたします。

ゆっこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体が軽くなるだけではなく、感動したという激励の言葉がとても励みになります!
    慢性的なお悩みですので、改善にはお時間がかかるかと思いますが、是非ともお手伝いをさせて頂ければと思います。
    お待ちしております!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:35.0

全身は初めてでしたが、鍼・灸をやってる時にはそれ以外の部位はマッサージをして下さり、70分ぎっしり施術を受けれた満足感がありました!
    また辛くなったらお伺いしたいとおもいます!

ふじ様

この度はご来院ありがとうございました!
    だいぶしっかりと施術をしましたのでその後もみ返しなどは出ていないでしょうか。
    またご来院をお待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:36.0

今回新規でこちらに伺いました。
    この金額で鍼、お灸、揉みほぐしなど70分の施術をして頂き有り難とうございます。
    担当の方の技術、信頼度MAXです。
    暫く自分の体をほっといたので、最初はバキバキ言ってましたが、終わる頃には気持ちが良くてぼーっとしてました。
    また今度宜しくお願いします。

【当院おすすめ70分】《全身の疲れをしっかり癒します♪》7,400円→6,400円

なべちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    久し振りのケアだったので最初はかなり固まってしまっているなという印象でしたが、後半はだいぶ緩んでいましたね♪
    また是非ともお身体のケアをさせて頂ければと思います!

• くーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:23.0

とってもいい圧でしっかりほぐしてもらいました。
    鍼も効いてる感じで、やった日はだるさがありましたが次の日から軽くなりました。
    また伺います。

くーまん様

この度はご来院ありがとうございました!
    指圧がお気に召していただいて嬉しいです!
    次回は鍼のtだるさがあまり出ないように刺激を調整しながら施術させていただければと思います。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 09:08:56.0

今回、かなりの疲労度なのか半分眠っていたようで(そのくらい気持ち良かった)あまり記憶にないのですが、終了後の身体の軽さは最高でした。次回も楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:38.0

頑固なコリや痛みがあるので鍼中心に、月に2回位通っています。体の状態を聞き取って治療してくれるので、徐々に改善している感じがしています。
    スタッフは女性のみなので、女性ならではの心配りが感じられます。

鍼灸施術70分

はなちゃん様

お体が楽になっているようで嬉しく思います!
    その日によってお辛い箇所も変わってくるかと思いますので、治療中もお気軽にお申し付けください(*^^*)
    これからもしっかりと治療させていただきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 21:01:03.0

今回もかなりカチカチの状態をほぐしていただきました。
    腰から足にかけて本当に楽になりました。

[投稿日] 2024-04-16 21:32:10.0

インナードライ肌なのか、今まで色んなスキンケアを試していたのですがどれもダメで、、、
    こちらで美容鍼をやってもらうようなってから肌の調子がいいです。毎回リラックスさせていただいています。

【お試し価格】陶器肌 美容鍼×OHLハーブピーリング100分 18,000円→14,000円

meg様

この度はご来院ありがとうございました!
    スキンケアが合わないと途方に暮れてしまいますよね…。
    でも美容鍼をしてお肌の調子も整ってきているとのことで、アドバイスも含めてまたお話をさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-04-14 21:38:36.0

ハーブピーリングと美容鍼のセットをお願いしました。肌がモチモチになりました!
    ただ継続した方がいいと言うことなので、しばらく感覚を余りあげずに通おうと思います。
    予約も戻りやすく、いつもリラックスできる空間にしてくれるので本当に癒されます。

美容鍼のみコース40分 【箱灸込み】

[投稿日] 2024-04-13 09:29:14.0

日々激務の疲れを癒していただきました。
    腰、足、首が本当に楽になりました。

• 予言者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:45.0

ホットペッパービューティー限定ポイントが配布されたので利用しました。
    備考に書かれている「ダブル割引」の適用条件を満たしているので、ホットペッパー予約時の料金表示よりも割安で利用出来るのは、嬉しいです。
    全身を、くまなく施術してもらったので大満足です。

予言者様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お得なキャンペーン等も随時行っていきたいと思いますのでぜひご活用くださいませ!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:22:57.0

今回もガチガチコリコリを癒していただきました。特に足の疲れがだいぶ和らぎました。次回も頼りにしています。

みったん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近はお忙しさに比例してお身体もガチガチですよね(・・;)
    足のお疲れも取れると全体の疲れ感も変わってきますよね!
    また特にお疲れが気になる箇所などあればお気軽にお申し付けください♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:30:32.0

店内に入ったらとても静かで落ち着いた雰囲気でBGMも心地よかったです。
    マッサージと美容鍼をしていただきました。
    指圧加減を聞きながらとても丁寧に施術していただきました。
    美容針は初めてでしたが肌が引き締まったのか翌日は目が大きくなったように感じました。
    次回もよろしくお願い致します。

【初回美容鍼】贅沢コース☆美容鍼100分(箱灸付き) 11,400円→10,400円

あっちゃん様
    美容鍼の効果を実感して頂け嬉しく思います!
    続けて頂けるとより効果を実感できるかと思いますので、
    ぜひ続けられてみてください♪
    お身体に関してもかなり硬さありましたので、ご無理なさらずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 00:06:30.0

今回も美容鍼と鍼灸をやっていただきました。肩こりなど体の不調もあったのですが、症状に合わせて施術していただき、体調もラクになり、顔もほぐれとてもリラックス出来ました。今まで他の治療院も何ヶ所か通っていたのですが、こちらは本当にリラックスできます。これからもお世話になりたいと思います。

鍼灸施術40分

meg様

口コミありがとうございます!
    その日のお身体の調子を伺わせて頂いてから、メインのお悩みはもちろん、そこに関連する箇所へもアプローチをすることで全身の流れが整いやすくなります。
    体調も楽になっているとのこと、とても励みになります!
    またお話をお聞かせくださいね♪

• 亜実ちゃんのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:38:39.0

施術技術、店内雰囲気、価格設定等最高でした。
    定期的にお願いしたいと思いました。

亜実ちゃんのパパ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    施術や雰囲気等ご満足いただけ嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• みったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:34.0

今回はかなり疲れが溜まっている状態からかなり楽になりました。本当に助かりました。特に足の痛みが軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

みったん様
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったこと実感して頂け嬉しく思います。
    ご無理なさらずお過ごしください!

[投稿日] 2024-03-28 18:24:16.0

とてもバランスのよいコースでした、好転反応が激しいですが翌々日程度からは調子よくなりました。

バチィン様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    好転反応が出たとのことですが、お体が楽になって良かったです!
    だるさがある時は無理なさらずお体を大切になさってくださいませ(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

• star72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:48.0

初めて鍼をやってもらいました。
    少し不安でしたが痛みもなく、鍼をした時にこんな状況の時はこういう事ですなど説明をきちんとしてくれて安心しました。
    背中が痛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    もう少し、料金がお安ければ通いやすいかと思いました。

迷ったらこれ♪不調改善70分 (もみほぐしor鍼灸施術 + ヘッドスパ10分)

star72様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか。
    会員様になって頂きますと、通常のお値段よりもリーズナブルに施術を受けられますので、ご検討いただけますと幸いです。
    お身体が辛くなりましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-03-19 18:29:55.0

今回は首と肩が本当に辛い状態でしたが、かなり楽になりました。全体を揉みほぐしてくださるので揉み返しも来たことがないし、本当に最高です。次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-16 17:03:17.0

とても効果ありました 両肩の稼働が軽くなってよく眠れる、太めの鍼を使い分けてくれて 融通ききました。
    こっちで指定するより、とりあえず不調伝えて やる場所はおまかせにした方がいいかも。

バチィン様

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    お悩みの箇所を集中的に施術を行いつつ、関連する箇所もケアすることで鍼も効果もしっかり出たのかな、と思います。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 18:35:32.0

今回は特によく効きました、肩甲骨あたりの針がすごく良かったです

鍼灸施術40分

バチィン様

いつも口コミの投稿、ありがとうございます!
    首や肩の硬さもでておりましたのでいつもと違うほうからアプローチをいたしました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

またご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 20:45:22.0

今回は首から背中にかけてかなり酷い状態でしたが、もの凄く楽になりました。キャンペーン中というのも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ここのはりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー