3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メグミセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市本町1丁目9‐10 マストメゾン豊中 2階
  • 阪急「豊中駅」より徒歩1分♪

4.0

えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:53:18.0

デスクワークで肩こりや腰痛にずーっと悩まされていました。カウンセリングの中で、自分では気づかなかった身体の歪みや足の長さの違いを指摘してくださり、じっくりと自分の身体と向き合う良い機会になりました!自宅でもできるトレーニングなど教えていただいたので、次に施術していただくまで頑張って続けてみます!またよろしくお願いします。

えみさん

嬉しい投稿ありがとうございます!

まずはご自身のお身体が、どうなっているのかだけでもわかってもらえて良かったです!

あとはお任せください、できる限るのことをさせていただきます。!

• さんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:25.0

本日はありがとうございました!
    とても雰囲気が良く、気さくにお話しながら施術して頂きました。ぜひ皆さんにもオススメしたい場所です。
    これからも通いたいと思います!

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• アルフォートMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:55:19.0

わかりやすく説明していただきながら傾向など教えていただきました。施術してもらってから身体がとても楽になりました。これから通いたいと思います。

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:24:31.0

初めて施術を受けました。
    丁寧に体の悪い所を見てもらいどこが何故悪いのか説明もしっかり分かりやすくしてもらいました。

☆産後のママさんはこちら☆産後のお悩多数!!【産後骨盤矯正¥4400】

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:57.0

マッサージは、十分ほどだけでした

ぬれない足湯付!!【足つぼマッサージ¥2200】足の冷え・むくみ改善に♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:56:14.0

今回初めて伺いましたが、先生方皆さんとても明るく元気で、活気がある整骨院でした!

とても丁寧に身体の状態を説明していただき、施術後は身体が軽くなり、明らかによくなったと実感しました。

これから定期的に通ってみたいと思っています!

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:02:24.0

長年ほったらかしにしていた腰痛を原因からどう改善していくかまで細かく教えて貰って凄く助かりました。
    施術後も痛みがかなり軽減して楽になりました。

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• hachicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:38:07.0

体の様々なズレを調整していただき、肩が上がるようになりました。ありがとうございました。

メニューに迷われている方へ♪【お悩み改善コース】

• かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:26:03.0

初めて利用しましたが、親切に丁寧に施術してくださりました。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:35:11.0

初めての整体で、身体の全ての癖を言い当てられてとても驚きました。
    悩み解消に向けての通い方やプランを無理強いすることなく提案していただき大変安心できました。
    また伺いたいです。

お顔も身体も全身綺麗に整える【小顔矯正+美容整体¥8800】

恵メグミ整骨院からの返信コメント

myさん、嬉しいコメントありがとうございます!

またお身体のことが気になったら、いつでもご予約お待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:04.0

初めて伺いましたが、体の不調箇所を丁寧に説明してくださり、今後の施術についての説明もわかりやすかったです。

恵メグミ整骨院からの返信コメント

うれしい投稿ありがとうございます!

今がんばって通っていただいておりますので、ちゃんと身体が変わっているのを感じていただいてると思います。

これから寒くなってきますので、良い状態で冬を迎えましょう!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:26:24.0

一日中パソコン業務で背中がパンパンでしたが、半年間ほったらかしにしていた状態で、かなり身体がしんどい状態で来店しました。カウンセリングをとても丁寧で分かりやすくご説明いただき、今後きっちり身体を整えていくのにやっと探してた整骨院が見つかりました。これからの身体の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

肩こり・眼精疲労にお悩みの方必見!!【バキバキしない骨盤矯正¥3300】

ヨッシーさん

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお仕事がんばっていただくためにも、できる限りのことをさせていただきます。

良い状態で、これからやってくる寒い冬を乗り越えましょう!

• しょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:27:57.0

凄く気持ちよくて、リピート確実です!
    担当の方も話色々ちゃんと聞いて貰って、自分にいちばん必要な施術して頂きました!
    これからも通って行こうと思います!

しょうさん

嬉しいコメントありがとうございます!

当院にて少しでもリフレッシュしていただけると、私共も嬉しいです。

いろんなメニューを受けていただきましたので、また次回はお好きなものを選んでくださいね。

お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:43:29.0

久々の来院でしたが、今の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり 自分に合った施術をしてくださりました。メニューに迷った時は是非お悩み改善コースにしてみて、実際にカウンセリングしてからメニューを決めていただけることを私はお薦めします。私の場合はこれから半年ほどお世話になると思うので、健康な身体を手に入れたいです♪

みちさん

嬉しいコメントありがとうございます。

結構皆さん、自分のお身体の状態で、どんな施術をすればいいか悩まれてる方が多いので、みちさんのコメントは心強いと思います。

お久しぶりでしたが、しっかりとこれからケアしていきましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:07:19.0

産後の骨盤矯正とマッサージをして頂きました。初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧に今の自分の状態を解説してくださり、痛みの原因がわかり納得しました。これから定期的に通わせていただく予定です。

あやさん

嬉しいコメントありがとうございます。

産後の骨盤矯正の大切さをご理解頂いて良かったです。

産後の今のタイミングは、お身体にとってはいいチャンスですので、この機会に産前よりもラクなお身体目指してがんばりましょう。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 08:46:37.0

優しい先生方ばかりで、しっかり話を聞いてくれた上で施術してもらえます。
    施術内容や料金など丁寧に説明して頂いたので安心して通うことが出来そうです。

かりんさん

嬉しいコメントありがとうございます。

今後もできる限りのことをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• みしぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 13:13:45.0

はじまる前に丁寧にカウンセリングもして頂けて、疲れが溜まっていた身体がとても軽くなりました。院内も綺麗で清潔感がありリラックスできて良かったです。次は小顔矯正をお願いしてみようと思います。

みしぇるさん

嬉しいコメントありがとうございます!

次回は是非、小顔矯正も受けてみてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

吉田

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:03:39.0

整骨院に伺うのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧に身体の状態を見て下さり、私自身がどのような状態なのかしっかり分かりやすく説明して頂き、必要な施術をして頂けました!スタッフの方も明るく活気のある雰囲気で他にもたくさんの方が来院されていたのが印象的でした。また定期的に身体のメンテナンスとして通いたいと思います!!

ぴよさん

嬉しいコメントありがとうございます!

初めての方は皆さん緊張されてますが、また気軽に来ていただければと思います。

• fu11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 19:35:08.0

こちらから予約ができたので気楽に行ってみたのですが、思った以上の効果と丁寧な対応で大満足です◎

ボディケアで身体を整えてもらい、スッキリと軽くなりました!
    病院へ行くほどでも。。と思っていましたがこんなに変わるならもっと早く行けば良かった。

肩こり、首こり、ムクミ、骨盤の歪み、O脚等々悩みはたくさんあるので、また相談したいです。

fu11さん

嬉しいコメントありがとうございます!

今からでも全然遅くありませんので、しっかりケアしていきましょうね!

たくさんお悩みのある方は、まずは全身骨格矯正がおすすめです。

またのご来店をお待ちしております!

恵メグミ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー