3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

かわぐち整体院

カワグチセイタイイン

• 静岡県富士市米之宮町224
  • ライフデザインピオン富士店より徒歩1分

ソネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 08:47:44.0

長年、首コリに悩んできましたが、今まで体験したことのない施術で、こんなにアタマやクビが軽かったのかと、感動しています。
    施術後の、セルフケアなど細かくアドバイス頂き感激です。
    しばらく通って、体のクセを治して快適に生活をしていきたきと思います。

1日2組限定【プレミアム歪み改善全身コース】で慢性痛を根本改善★120分

ソネさま

数あるサロンの中から、当店に来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

長年の首のコリが解消されて良かったです!
    私もソネさんの首やお体が軽くなり凄く嬉しいです!!

セルフケアも簡単5秒なので楽しくやってくださいね♪
    次回来た時に感想もお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。

• mittanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:46:08.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気がよく、身体の様子もしっかり丁寧にみてくださり満足です。

1日2組限定【プレミアム歪み改善全身コース】で慢性痛を根本改善★90分

mittanさん

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な腰痛、首肩コリ、頭痛が軽くなり私も嬉しいです!
    積み重なったお身体の辛さを
    一緒に改善していきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます♪

次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:18:46.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

みゆさん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事、大変ですが体調に気をつけてくださいね。
    また、お身体の治療が必要な時はご来院ください。

• ししょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:53:20.0

知人から肩こりがとても楽になった。と聞いて私も首、肩、背中のコリがひどいので予約させてもらいました。

自分の症状に合った施術をしていただき重々しかった首が右を向いても左を向いても、どちらも軽くなり嘘のようです。

悪い姿勢や長年の体のクセを通って治して、気分爽快に過ごせるように今後とも宜しくお願い致します。

ししょうさま

また、口コミ投稿もありがとうございます。

首が軽くなり私も凄く嬉しいです!
    生活習慣で身についたクセを治していけば身体はもっともっと喜びます♪

今後も、ししょうさんが気分爽快に過ごせるように全力でお手伝いをさせて頂きます。

• ソネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:44:45.0

2度目の施術でしたが、左ひじと左の膝内側の痛みが、嘘のように取れました。魔法のような施術です。
    長年の首こりもすっかり無くなり、快適な日々です♪

2回目もお得!【プレミアム歪み改善全身コース】¥7,700⇒¥5,500

ソネさま

再来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

左肘、左膝の痛みが改善し私も嬉しいです!
    今回は身体の左側に不調がでていましたね。

日常生活の中やお仕事でクセづいた動きによる
    身体の歪みや捻じれが生じてしまいます。

それを改善していくと身体も心も喜びます!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:46:00.0

先日初めて伺わせていただきました。
    終わった後身体が軽くなりました。
    セルフケアも教えて頂いたので、
    自宅で実践してみます!
    次回またよろしくお願いします。

【女性一番人気!】プレミアム小顔+美容整体コース★初回9,000円→4,990円

ymさん
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり良かったです!
    次回もymさんの、心も身体も軽くなるようにお全力でサポートさせていただきます。

楽しみにお待ちしておりますね!

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:04:40.0

リラックスできて、丁寧に施術していただきました。
    痛い原因を教えていただきセルフケアまで教えていただけたので良かったです。

【満足度No.1】2回目もお得!歪み改善コース7,700円⇒5,500円

ますさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お体が辛い中、加えて猛暑日が続き
    お仕事大変ですよね。

セルフケアなど解らないことがございましたら
    いつでもご連絡ください。

ますさんの、お体が軽くなるように
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

感謝致します。

かわぐち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー