3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Private Salon Paranemista

プライベートサロンパラネミスタ

• 大阪府和泉市池田下町371
  • 【駐車場&駐輪場有り】和泉中央駅から車で約5分
  • ま~ぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:51.0

初めてお願いしました。
    場所の案内やメニューの説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
    お部屋の雰囲気もかわいくて全体的にすごく好きな居心地の良い空間でした。
    施術もリラックスして受ける事ができました。
    何より施術者の人柄がすごく良かったので、また脱毛やフェイシャルもお願いしたいな~と思っています。

ご褒美コース★オールハンドアロマボディ+フェイシャル 90分 通常¥14,600

Private Salon Paranemistaからの返信コメント

ま~ぼ様

内装や施術に関するとても有難いお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    きっと、初めてご足労いただくお店には不安と期待が入り混じっていた事と思います。
    とても気さくにお話していただけて嬉しかったです。
    今後も気兼ねなく利用して頂けるように、おもてなしさせていただきます(*^-^*)

ま~ぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Yum51さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:42.0

気付けば脱毛、アロマ、フェイシャル、ヘッドスパなど全てのメニューでお世話になっています。昔は専門店に拘っていた時期がありましたが、このお店を知ると専門店に拘る必要が無くなります。全てにおいて妥協のないハイクオリティー、5つ星ホテル並のおもてなしなのに親しみやすく居心地が良いです。和泉市に移住してくださりありがとうございます(笑)取り扱い商品も厳選されているだけあって、今のところ購入した商品には大満足!コスパの良さを実感しています。会社でも明るくなったや綺麗になったなど褒められて嬉しいです。これからも末永く宜しくお願いします(^o^)

【会員様◆フェイシャル回数券】をお持ちの方はこちらからご予約ください★

Yum51さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    身に余る評価をいただき大変恐縮ではございますが、Yum51さまの日常で微力ながら美のサポートが出来ていると思うと、とても嬉しいです(*^-^*)
    お会いする度に輝きが増していて、どんどん美しくなっていますね♪
    次回、お互いのファスティング後の感想話なども楽しみにしております(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:51:25.0

店内も落ち着いた雰囲気で、プライベートサロン好きな私にはとても良かったです。
    冷え性ですが、フットバスとホットストーンで全身暖かくなりマッサージもとても気持ちよかったです。
    次はヘッドをお願いすることにしました!
    定期的に通いたいサロンです。

贅沢ホットストーン付♪全身アロマボディートリートメント120分¥8,900

あんな様

店内の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^-^)

冷え性との事でしたので、ホットストーンでも冷えやすい箇所をしっかり温めることを意識させていただきました。
    リラックスしていただけたようで何よりです(*^-^*)

次回のヘッドスパで、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:41:53.0

他のサロンとの違いを細かく説明してくださって、とても親切でした!!丁寧にして頂いたので効果が楽しみです!

結果に拘る◎人気No.1◆レディース全身◆最新美肌脱毛(顔VIO付)¥6,900

さや様

お忙しい中、貴重なお時間をいただけて光栄でした。
    今後も効果を出していけるように、丁寧に施術致します(*^^*)

さや様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:23:20.0

今回、脱毛の初回でうかがいました。どこかに通おうとは思っていて、お試しのつもりだったのですが、
    脱毛の仕組みについて、説明が分かりやすく、大手サロンでは教えてはくれなかったことまで事細かく説明してくださったことにまず感動しました。サロン内の雰囲気もとても綺麗でしたし、施術も丁寧なのに早いんです。
    最新の機器を取り扱ってるにも関わらず、お値段まで
    優しい( i _ i )!!今後とも宜しくお願いします!

【粘膜ギリギリまで照射◎残って諦めていた方】V・I・O+脇脱毛1回¥3,300!

maikoさま

数あるサロンの中、お店選びも大変だった事と思いますが、当サロンに足を運んでいただき嬉しかったです。

とても気さくにお話していただけて、楽しくてあっという間のお時間でした(*^-^*)
    今後も丁寧にしっかりと施術させていただきますね♪

次回もmaikoさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:55:00.0

初めて伺いましたが、きめ細かくカウンセリングして頂き、丁寧な施術で心地よく、またスタッフさん、サロンの雰囲気含めて癒される空間で心身共にリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいと思います。

一番人気★最高級精油◆全身アロマボディートリートメント90分¥6,900

マキさま

数あるサロンの中、当サロンに足を運んでいただけたことを光栄に思います。

日々ご多忙な中コロナ禍も重なり、数年ぶりのアロマトリートメントとの事でしたが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです。

またいつでもお気軽にお越しいただけますと幸いです♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 19:05:51.0

サロンもスタッフの方も落ち着かれた雰囲気で、リラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お話が楽しくて、ついつい沢山話してしまい(;´д`)施術中はリラックスしていただけたかなと心配しておりましたが、少し安心しました(*^_^*)
    いつでも気軽にお越しください♪
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• へーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:37:00.0

お店の雰囲気も心地よく、担当して下さった方も丁寧で、とても感じが良かったです。施術して頂いた後は首や肩の疲れが取れ、夜もぐっすり眠れました。またお願いしたいです。

【深層快眠★開眼】贅沢アロマ・ドライヘッドスパ 60分 デコルテ&首アロマ

へーちゃん様

当日の夜はぐっすり眠れたとの事で、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
    雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

へーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 21:53:11.0

丁寧の施術でとても、満足でした。
    質問をたくさしても、ひとつずつ分かりやすく教えて頂き

【女性限定◆結果重視の方】V・I・O脱毛1回¥2,900!!(税込み)

ヒロさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    質問大歓迎です^_^ 今後も何でも聞いてください♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね◎

ヒロさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

パラネミスタ(Paranemista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー