3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

Refine【脱毛/リンパマッサージ/ハーブピ―リング】

エステティックサロンリファイン

• 熊本県熊本市東区小峯2-5-67 エスペランサ小峯206号
  • 小峯きずな橋横紺色のアパート。階段昇って一番手前のお部屋。

makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:58.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く清潔感溢れる店内でした。
    施術も一つ一つ声をかけてくださり、丁寧に行ってくださいました。
    脱毛の痛みに怯えていましたが、全く痛みなく安心して受けることができました。
    価格も安く、又、次回利用させて頂きたいと考えています。

【全身脱毛+美肌フェイシャル】全身脱毛(顔VIO込み)毛穴洗浄、パック付き★

Refine【脱毛/リンパマッサージ/ハーブピ―リング】からの返信コメント

mako様
    店内や施術に関して
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    お痛みも大丈夫だったようで安心致しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-29 19:10:04.0

毛穴洗浄コースで顔の手触り抜群です!もっちりすべすべになりました。いつも居心地がよく、ついついリラックスして爆睡してしまいますが、自分へのご褒美の時間になっています。またお願いします

【応援セール★リピート様】全身脱毛(顔、VIO込)+毛穴洗浄パック付¥10500

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:06.0

優しい口調で話してくださるので、いつもリラックスして受けることができます。施術してもらうと、肌の調子がとても良いです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 16:47:56.0

肌触りがよくなっていってて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-21 22:55:52.0

こちらに通うようになって、肌がすべすべになりました。手や足の指のムダ毛がなくなったのは、予想外に快適です。ネイルが映えます。またお願いします!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:37:18.0

今日はありがとうございました!
    とてもリラックスして施術をうけれました~
    またいきます!!

【フェイシャル人気No.1★】(剥離なし)ハーブピーリング¥5500☆→¥4500

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:01:26.0

初めて行かせていただいたので緊張しましたが、店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気で安心できました。
    スタッフの方の対応も良く、脱毛の施術もとても丁寧で良かったです。
    これから効果が出るのが楽しみです。定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-02 23:24:02.0

腕とか足とか毛穴目立たなくなってツルツルで嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    元々色が白いので毛穴が小さくなり更に美肌ですね☆
    春夏過ごしやすいですね!
    またお時間がある時ご来店お待ちしております^ ^

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:09.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【大人気W脱毛】その場でつるん♪VIOの光脱毛×WAX脱毛同時施術¥7000→¥5000

女性様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    脱毛をすると楽になりますよね♪
    また経過みて頂きご来店頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:10:30.0

ハーブピーリングを受けました。クレンジングからしてもらい、しっかり汚れを落としてからハーブピーリングを行ってもらっているので今まで通っていたところよりも後日の化粧ノリやニキビの赤みが良くなってるように感じました。また行きたいと思ってます!

れいな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    化粧ノリやニキビの赤みの違いのご実感があり嬉しいです♪
    またお肌の経過を見られてご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-09 21:19:35.0

こちらで施術してもらうと、肌がすべすべになります。緊張をほぐしてもらえて、安心してお任せできます。癒しの時間になっています。

みんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    癒しの時間になっているとの事とても嬉しいです♪
    元々毛穴が小さいですが、更にすべすべですね!
    毎回ご安心してお任せ頂けるように今後も丁寧な技術を心がけていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:05.0

去年から通わせて頂いて一年になります。
    効果は絶大で、今は状態をキープする為にメンテナス目的でたまに行ってます。
    これからも、ずっと通いたいと思います!
    通いやすくて、ホントにスタッフさんのほんわかした雰囲気に癒され、一切勧誘もなく、単発で時間がある時に通えるので長い目でみても、最高です。
    沢山、脱毛サロンはありますが、勧誘、ウチモレ等あると聞きますが、ここはそんな事がありません。
    絶対にオススメサロンです。

あ様
    嬉しいお言葉かけ、口コミも丁寧に頂けて嬉しいです^ ^
    つめて通って下さっていたので毛が無くなるのが早かったですね!
    メンテナンスでお会い出来るのも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-18 12:51:34.0

久しぶりに行けてよかったです!
    肌ざわりが良くなったので嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりだと特に肌の違いの実感がありますよね^ ^
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:31:23.0

清潔感があって綺麗な室内でした。終始リラックス出来るようにお話をしてくださって、緊張していたのですが最後の方はうとうとするほど癒されました。

迷ったらまずこれ♪全身脱毛(顔、VIO込)¥5,000!次回使える特典カード付★

みんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのサロンは何かと緊張しますよね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちょっぱーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:13:47.0

ハーブピーリングにずっと興味があり
    半年以上ホームケアのみだったので
    気分転換にチャレンジしました!

はじめてのサロンはいつもドキドキなのですが
    素敵な空間と丁寧な応対に癒され
    とてもいい時間を過ごすことができました。

年齢と共に手入れの頻度も大事だなぁと思っていたので
    料金も良心的で、駐車場もあり通いやすいと思いました。

施術していただいて2日目ですが
    肌が柔らかくなった感じがします。
    今度は光フェイシャルとダブルで
    今年のご褒美に伺いたいと思います(^○^)♪

とっても満足です♪ありがとうございました♪

ちょっぱー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのハーブピーリング当店にご来店頂けて嬉しいです^ ^
    お忙しい中でもたまにサロンケアすると気分が良くなりますよね♪
    ホームケア丁寧に頑張られているため元々美肌でしたが
    ハーブピーリングで更に艶が出て嬉しいです!

• なんぶちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 14:13:06.0

スタッフさん・施術してくれるお部屋、全てが綺麗で雰囲気がすごくよかったです!初めての脱毛だったのですが、優しく説明しながらしてくださったので安心して受けることが出来ました!1回でもかなりお肌もスベスベになって大満足でしたし、毛が無くなっていくのが楽しみです。変な勧誘的な物など全くないし、脱毛どこがいいか悩んでる方がいるならすごくオススメしたいです!

【平日限定★】全身脱毛(顔・VIO込)お試し¥10,000→¥5,000

なんぶちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気褒めて頂けて嬉しいです♪
    はじめての脱毛ご不安取り除けて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-08-29 09:24:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    短いスパンで行けてよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏休みが明ける前に再度のご来店嬉しいです^ ^
    脱毛しておくと忙しい時期も快適ですね!
    こちらこそまた落ち着かれたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 20:38:04.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    久しぶりに行けたのでよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    色々忙しい中でご来店頂けて嬉しいです!
    いつも色んなお話しが聞けて刺激になります^ ^
    夏休みがあけたらまた忙しくなりますね!
    体調お気をつけて頑張ってください!!

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:04:03.0

昨日はお世話になりました。脱毛やまつ毛のことなど沢山お話し出来て参考になりました。
    仕上がりは肌もちもちスベスベで施術もスムーズに行なっていて、凄く感動しましたありがとうございました。

【全身脱毛+美肌F】全身脱毛(顔VIO込み)毛穴洗浄パック付き¥12000→¥8000

もっつぁ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も美容のお話しすごく楽しかったです^ ^
    お肌もちもちスベスベになりますよね!
    感動して頂けて嬉しいです♪
    また実家に帰省される際等、ご来店お待ちしております!

• くりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:56:13.0

久々に予約ができてよかったです!!
    夜勤の疲れも吹っ飛びました笑
    またよろしくお願いします!!

【全身リンパマッサージ】60分¥6000→¥5000

くりりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお話し出来てすごく楽しかったです^ ^
    私も明るいくりりん様に元気頂きました!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します☆

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:45:27.0

顔脱毛がしたく探していて 自宅から近かったので予約しました。担当スタッフさんは説明が丁寧で お店の雰囲気も良くリラックス出来ました☆
    施術は丁寧でした♪

【顔脱毛で毛穴レス★】お顔の光脱毛+毛穴洗浄、パック付き¥4500

ひとひと様
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    早速ハーブピーリングも顔脱毛もご予約ありがとうございます^ ^
    美肌のお手伝いが出来て嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 01:13:09.0

通い始めて4回目になりますが、もう毛が目立たないぐらい薄くなり驚いてます!!
    施術は痛みがなく、スタッフさんも優しく声かけしてくれるので安心して受けられます!
    またお部屋の雰囲気が良く、とても落ち着くのでスタッフさんとお話しているうちに寝てしまう事も…
    月1回の来店がすごく楽しみです!

華様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    元々毛量が少ないため全身ほぼツルツル美肌で羨ましいです☆
    私も毎回のお話しが楽しくて沢山笑ってしまってすみません!笑
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します^ ^

• をーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:44:34.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、一つ一つ説明や声掛けがあってリラックスしながら受けれました。
    お部屋の綺麗で、沢山おしゃべりもでき癒されました。
    一回目ですが全身ツルツルになりました。
    また予約させていただきます。

【お得に全身脱毛】最新美肌脱毛(顔VIOなし)¥8,000→¥4,000

をーり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめての脱毛すごく緊張しますよね!
    リラックス頂けて嬉しいです^ ^
    地元トークも出来て私もすごく楽しく入らせて頂きました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:53:54.0

今回の施術で4回目ですが、毛の生える箇所が少なくなってきて最初にVIOをワックス脱毛したお陰かなと思ってます!毛が生えてる時もチクチクしたような痛みはなく全く気にならないです
    毎月楽しみに通ってます!

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ワックス頑張って下さったので減毛が早かったですね☆
    毎回のお話しが楽しくて私も楽しく入らせて頂いてます^ ^

[投稿日] 2023-05-18 17:54:40.0

今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!久しぶりに行けて気分上がりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回色んなお話し聞けて気分上がります^ ^
    花火大会楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:45:55.0

去年から、通わせてもらってます。
    必ず最低月に1回は予約を入れてます!
    かなり効果絶大で、まだ10回ほどですが、
    サロンとサロンの間は、全く自己処理いらずの
    かなり楽ちんで全身毛がない!という状況を維持できてます!

他のサロンでは、打ちモレ?みたいな箇所などあって、
    毛が生えてきたりすると、聞いた事あるのですが、
    こちらのサロンはものすごく丁寧な施術なので、一切そんな事がありません^ ^
    毎月通うのがワクワクです!
    同じ年齢の子どももいて、共通の話しもできて楽しいです♪

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ホントに一回一回の変化がすごくてあっという間にツルツルになられて嬉しいです♪
    しっかり定期的に通ってくださってありがとうございます!
    施術に関しても丁寧に記入して下さってとても嬉しい口コミに感動です!!
    こちらこそいつも共通のお話しが出来てとても楽しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:36:39.0

いつも親子でお世話になってます(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございます。
    だいぶ毛量も減ってきて嬉しいです。

miki様
    ご家族様で通って頂けて
    家族仲の良さにホッコリです♪
    色んなお話しを聞けていつも楽しく入らせて頂いております^ ^
    元々のお肌質がキレイでどんどん美肌に磨きがかかっていくので私も変化が嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:13:25.0

初めてのサロン・顔脱毛でしたが、ひとつひとつを丁寧に対応してくださり声かけも優しくとても雰囲気も良い中で施術を受ける事ができました。このサロンを選んで良かったです。
    またこれからお世話になりますがよろしくお願い致します!

【顔脱毛で毛穴レス★】お顔の光脱毛+ヒト幹細胞パック付き¥3500

みるく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中からリファインにご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    リラックスして快適に過ごして頂きたいと思いながら施術に入らせて頂いているので、
    とても嬉しい口コミで感動しております!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Haru2525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:16:57.0

脱毛は初めてでしたが、お店の雰囲気が大好きで1年くらい(月1)通っています。通い始めてすぐに毛が細くなり、1年間で毛量もかなり減りました!一度毛を剃るとなかなか生えてこないので、毛を剃る頻度が減りとても楽ちんです。周りの方からは「なんてすべすべな肌なの!」と羨ましがられます(*´-`)
    スタッフさんとの会話も癒しで、月1の楽しみでもあります(*´ω`*)これからも通い続けたいと思います♪

Haru2525様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌がどんどんキレイになられ美肌が羨ましいです^ ^
    私もいつもお話しが楽しくて、新たな趣味や日常の変化等を聞くのが
    密かな楽しみになっています!笑
    幸せなお話しで私までキュンキュンします!!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

• さなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:16:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    施術、接客対応等とても良く
    毎回楽しく施術して頂いています!
    これからもよろしくお願いします!、

【大人気Flash Wax★】全身光脱毛(顔、VIO込)+VIO WAX脱毛¥13500→¥9000

さなえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもはマッサージで来て下さってましたが
    脱毛も嬉しいです^ ^
    そして嬉しい報告も聞けてとても嬉しかったです!!
    その後どんなかなーと気になっています!笑
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー