※10件以下の口コミの平均点です。
[初回限定]極上プレミアムコース9,600円を体験し、自動的にリンパが流れるには3日間続けるのがオススメということで初回含め3日間通わせていただきました!
施術中のお着替えはありますが、裸や露出が多い服装での施術などはありません。足湯の際に膝下のみ裾をまくって出す感じなので、体型にコンプレックスのある方も安心して過ごせます。
初めて車で訪問する方はナビで行くと、かなり狭い道を案内されてしまうので、軽自動車で行くのをオススメいたします。
周りが民家や畑でもその道で合っているのでご安心を!(初日の経験談です笑)
夏場のガンガンに効いたエアコン生活で冷え切った身体を〈足湯とルルオン〉でしっかりと温めて丁寧にリンパを流してもらえたので、ダイエット停滞期を脱出でき、身体もだいぶ楽になりました!施術中には水素水なども出してもらえたのでありがたかったです。勧誘もなく、帰りにはお家でも楽しめるお土産もいただきました。価格がお手頃ならもっと頻繁に通いたい!と思える充実した内容でした。
1番嬉しかったのは、施術者さんの温かな人柄で心も癒していただけた事です!また定期的に通わせていただきたいです。
気になっていた初めてのYOSA体験
人柄もよくとてもいい時間を過ごせました。
また利用したいとおもいます!!
先日は、ありがとうございました。ドキドキしていましたが、カワセリングも丁寧で水素水もおいしかったです。リンパマッサージは気持ち良く[流れてる]って実感しました。YOSAは、過去イチ汗が出てビックリしましたが、身体が楽になって今身体に良いことしてるって感じでした。ツルスベになって大満足です。また、お願いします。
YOSAに興味はあったものの、中々踏み出せずにいましたが、自宅からわりと近いところでのこちらを見つけて初訪問させて頂きました。初めてなので、楽しみと緊張とありましたが、部屋の中も落ち着いて過ごせましたし、とても話しやすく好感持てました。YOSAは体験中も発汗ありましたが、その日一日代謝が上がったような感じで、気持ちの良い汗が出てました。お値段はもう少し安かったらな...とは思いましたが、とても気持ち良かったので、少し続けてみるつもりです^_^
YOSAは初めてだったので最初は緊張していましたが、話も弾んでとてもリラックスして施術を受けることができました。ハーブの香りにも癒されます。更年期の影響かいつも身体が重だるい感じなのですが、とにかく身体がスッキリしました。翌日体重が減っていたのも嬉しかったです。自分に合っていると思うのでまたお願いしたいと思います。
最初のリンパマッサージ気持ちよかったです。
初めてルルオン体験しましたがハーブの匂いに癒されました。汗も沢山かけてすっきりしました。
施術も丁寧で嬉しかったです。
【小顔・艶肌】美肌プレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円
向かっている途中お迎えをして下さって、赤いエプロンを着ていたのですぐ目にとまりました。とっても満足できる楽しい時間と、施術後の効果が目に見えて分かり満足しました!また行かせてください♪♪
【結果重視】極上プレミアムコース(16800円相当)定価12000円→初回9600円
初めて来店して場所が分からなくて電話してしまっても、丁寧にご対応してくださりました
内容なども丁寧にご説明していただいたり、効果など目に見えて分かったのでとても良かったです
【1番人気】引き締めプレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円
元々YOSAは別店舗で何度か通っていて、自分にはとても合っていたので自宅近くで通えるところを探していました!
ボディメイクや減量について個人に合わせて相談に乗ってくれてとても信頼できるお店です^^
知人の紹介で初めて伺いました。
よもぎ蒸しはやった事があるけど、ヨサは初めて体験しました。
前半から大量の汗と、後半身体の中からでた汗の臭いこと臭いこと!普通のよもぎ蒸しではない効果でした。
やり終わった後はすっきり!翌日から身体が軽かったです。
施術台でのマッサージもリンパが通る感じでとてもきもちよかったー!
次の予約もしちゃいました!またよろしくお願いします。
不安と緊張でいっぱいだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明していただけて、 悩んでいることや変わりたいことについて親身になって聞いて下さり、凄くありがたかったです! 徐々に不安と緊張がなくなっていきました。
Yosaで大量に汗がかけました 気持ち良かったです!行う前に任意で写真のビフォーアフターを撮ってもらったのですが 一回だけでもこんなに変わるの!?と、写真のビフォーアフターに驚きました。一日経った今でも体は温かいです!
私はYosaを行っているときは平気だったのですが帰りにハーブの匂いに酔ってしまって、匂いには好き嫌いがあると思います。一回だけでこんなに効果があるので続けていきたいのですが、自分の経済的な面で厳しいので安定したら、また行きたいなと思っています!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
少し時間に遅れてしまったのですが、快く迎えていただいて、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。終わった後の見た目の変化にとても驚きました!ありがとうございます!
前から気になってました。話しやすく明るいスタッフさんで安心しました。すごく汗をかいてすっきり、肌がつやつやリフトアップしてました。身体の写真は変化にびっくりしました。色んなエステ行きましたが、一回でこんなに変化したのは初めてです。続けてダイエットのためにチケットで通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。
産後、崩れた体型に悩み今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから親身になって体の悩みを聞いてくださいました。気になる箇所を入念にマッサージしていただきました。そしてYOSAで大量に汗をかきその汗が家に帰るまで中々ひかないくらいでした。施術前後に写真撮影があり、その違いに驚かされました。回数券で頑張って通おうと思います。今後もよろしくお願いします。
ハーブの香りに癒されて、スタッフさんと弾む会話も悩みも聞いてくれて満足する時間を過ごせました。
たっぷり汗もかいて頭も体も軽くなってスッキリしました!
昨日デビューをしました。
入り口が分かり難く戸惑っていると、小雨の中傘を差し、真っ赤なエプロン姿で手を振って出迎えて頂きました。その笑顔には人柄の良さが表れ、不安も何処へやら…。
持病の為食指制限も運動も出来ない私が選んだ最後の頼みのつなです。
体調を崩しやすく冷や汗とは縁があるものの、こんなに大量の爽やかな汗って何十年ぶりだろう、と一人感激。
帰宅後もいつも冷たいはずの脚がポカポカ。
思わず嬉しくて皆にお話ししていると「何かいつもの疲れた顔が…凄く張りがあるね!」と肌の違いにまで話題が飛んでしまい、何とも嬉しい1日でした。
今後も諦めずに通院と思って、頑張って通いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。又、入り口に小さくても良いので看板があると有難いですね。
ヨサパーク はづき(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー