5. ヨサパーク はづき(YOSA PARK)   >

YOSAPARK はづき

ヨサパーク ハヅキ

• 茨城県北茨城市中郷町松井※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 磯原駅から2.6km 南中郷駅から2.8km

4.1

[投稿日] 2022-08-15 11:10:34.0

心身共に癒されてリラックスできました。
    夜もぐっすり眠れて有難いです。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:08:59.0

初めての来店でしたが時間の調整をして頂いたり外で待っていて頂けるなど細やかな対応で良い人柄が出ていました。
    施術もすぐ結果が出てこれからも通いたいなと思えました。
    ぜひお友達にも紹介したいなと思いました。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

《全身》【自分史上最高の肌へ】極上プレミアムコース ¥12000→¥9600

[投稿日] 2022-07-26 07:12:26.0

2日続けて施術を受けました。
    ボディマッサージで肩~背中がとても軽くなり、夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    最近お肌の調子がとても良いです。身体の調子もまずまずです。
    もし迷ってる方が居るなら、一度体験してみて欲しいです。

[投稿日] 2022-07-26 06:52:09.0

午前一番で施術を受けて夕方から出勤しました。初めての試みで、仕事中だるくならないか不安でした。ところが倦怠感どころか逆にフットワークが軽くなり、いつも仕事が終わる頃には疲れきってしまって運転するのもやっとの状態だったのに、まだまだ余裕のある自分の身体に本当に驚きました。持病も悪化せず、本当に有り難かったです。

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:17:05.0

初めての体験でした。汗がすごくて!スッキリしてハーブもいい香りでとっても良い時間でした!次の日は化粧のりが良くてビックリ!お友達にYOSAを薦めたいと思いました。スタッフさんも気さくな方で良かったですよー!

《美肌・小顔》【1番人気☆】美肌プレミアムコース ¥8800→¥7040

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:02:11.0

とっても気持ち良くてリフレッシュできました\(^o^)/

• チビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 15:56:08.0

何度か足を運ばせていただき、施術をしてもらい感じた事は、身体の代謝が上がり汗をとてもかきやすくなったと言う事です。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-17 00:33:53.0

仕事の帰りに寄らせて頂きました。
    Yosaに入ってリフレッシュ出来ました。
    本当に気持ち良いです。

• バッテーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:11:45.0

今回初の体験でしたが 今まで体感した事の無い汗を出す事で リフレッシュが出来ました。体質改善にも繋がりますし 肌の色の 変化にも 驚きました。ありがとうございました。

• かず坊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:41:55.0

毎回、満足な仕上がりです。スタッフの方の一生懸命さが伝わって来ます。ありがたいです。

• めでかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 21:33:26.0

初めて来店するので道に迷ってしまい、予約の時間にも遅れてしまい、かなりご心配をおかけしてしまいました。カウンセリングから楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。自分のからだが思っている以上に冷えていることを実感して初めての施術が終わりました。サイズタウン、体質改善などやっていきたいことは色々出来ました。ヨサのお世話になっていこうと思います。

[投稿日] 2022-07-06 14:14:17.0

予約時間に遅れて心配を掛けてしまいました。迷惑を掛けてしまったのに、逆に身体の事を気遣ってくださいました。とても細かな心遣いの出来る方で、安心して施術を受けることが出来ます。
    まだ二回目ですが施術を受けた後の身体の変化も感じる事が出来ています。これからも楽しみに、お世話になりたいと思っています。

• ramsanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:34.0

明るいスタッフさんで、緊張もせずに気持ちよく体感できました。
    お肌も艶々に、リフトアップもできて、鏡をも何度も見てしまいました。
    翌日も化粧崩れなくて本当にビックリです。
    そして、むくみのだるさもなくなったのが嬉しかったです。
    1回の体感で体脂肪が減ったのも驚きでした。
    お得な回数券がある事も教えてもらったので、これから、回数券で通ってさらに、艶々にリフトアップとサイズダウンできることが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-28 16:48:46.0

自分へのご褒美に予約させて頂きました。yosa初体験で少し不安がありましたが、とても丁寧に解りやすく説明して頂き、身体の事も相談にのって頂いたり安心して施術を受けることができました。スタッフも明るく笑顔が素敵な方で、色々話をしながら施術して頂いたのでリラックスする事ができました。ハーブの蒸し風呂で沢山汗をかいてデトックスし、マッサージでリンパの流れがよくなり身体も心も軽くなったような気がします。効果が、薄れないうちに再施術を受けると良いとの事なので頑張って通いたいと思います。贅沢だな~とは思いますが、まさに頑張ってる自分へのご褒美ですね。

初めてのご来店誠にありがとうございました。

気持ちよく入って頂きたくさん汗もかけて、スッキリされ嬉しいです。
    お肌も身体も変化が楽しみですね。
    しっかり結果出していきましょう。

次回またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:06:22.0

私はヨサ歴10年目になります。数あるヨサの中でもこちらの店舗のスタッフさんはすばらしいです!お客様に対する心配りがピカ一だと思います。良いものを提供してくれ、ヨサ終了後は心も身体も満足感が高いです。
    店舗は暖かみのある室内でゆったり贅沢な時間を過ごすことができます。今後ともお世話になりたいと思います。

先日は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き
    リピートご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉本当にありがたいです。
    お客様の大切な時間、最高のひとときになるように
    まだまだ勉強して精進して参ります。
    心も身体も今よりもっと輝けるようサポートしていきます。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました

• パンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:13.0

初めてYOSAを体験しました。カウンセリングも丁寧にして頂き安心して受ける事が出来、しっかり水分(水素水やビタミン入りのサプリドリンク)を準備して頂きデトックスが出来ました。お肌もすべすべ、トーンアップもしてとても気持ちよく汗をかけた事がすごい!
    施術後のカラダの反応についてもお話して頂けたので、翌日のんびりと過ごすことが出来ました。
    とても明るいスタッフさんで楽しい時間を過ごせてとてもよかったです。

《全身》【脱コンプレックス!】引き締めプレミアムコース¥8800→¥7040

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お肌の変化とても嬉しく思います。
    身体も柔らかくなり、脂肪の落ちやすい身体になっていきます。
    続けて入り変化を体感して見てください。

次回またのご来店、お会い出来るのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:30:23.0

初めてYOSAを予約しました。
    少し緊張しましたが、すぐに打ち解けてお話ができました。私は手足の冷えがあり、少し、痺れを感じる事
    もあり不安を抱えたまま……汗をあまりかくことのない私ですが、YOSAに入り、大量に汗をかき、とってもスッキリしました。施術後、明日で1週間になりますが、身体がぽかぽかと温かく、なんだかとても良い感じです。最低3回施術を行うと変化が見られるとの事でした。また、身体が冷えないうちに施術をしたいなあと思っています。

初めてのご来店誠にありがとうございました。

あまり汗のかかない体質の中、たくさんの汗でスッキリされ嬉しく思います。
    身体のポカポカがあるうちに再び入れたら最高ですね。
    体質から変えて行きましょう。

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:25:18.0

海の見える場所にお店があります。YOSAには何度も入っています。大量の汗をかきますが、ベタベタせずサラサラな仕上がり。テラキューブでのマッサージも気持ちがよく寝てしまうことも。ダイエットしたい時に集中して通わせてもらっています。病みつきになっています!

先日は、数あるお店の中から当サロンを選んで頂き
    リピートご来店誠にありがとうございました。

続けて入るとどんどん体重が落ちて、むくみもスッキリしていってますね!
    汗もしっかりかけてますので、更にデトックスして肌もピカピカに、
    体重もぐんと落としていきましょう!

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました

ヨサパーク はづき(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー