3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ゆるっくす   >

ボディケア 小顔&骨盤矯正 整体サロンゆるっくす

ボディケア コガオアンドコツバンキョウセイ セイタイサロンユルックス

• 宮崎県宮崎市昭和町27 なかむらビル102
  • 昭和郵便局横のビル1階

のささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:32.0

初めて利用しました。
    アスリートのボディメンテナンスをかなりされておられるとのことで、こちらの不調をすぐに見抜いてくださり、ピンポイントで張りや凝りの部分を整えてくれました。時間いっぱい最後まで丁寧に微調整してくださって、ありがたかったです。
    運動不足、加齢、体の歪みからか、頭痛、腰や肩の重さ、むくみがありましたが、かなり改善され、施術から3日経過しましたが、腰が軽いです。姿勢も良くなっているような。うまい表現かわかりませんが、骨が伸びたというか、綺麗にパーツがハマってるというか、そんな感じでここ数日過ごしています。月イチくらいでメンテナンスにかかれたら良いなあと思います。痛ーーい筋膜剥がしとか、また相談に乗ってください。
    施術中はいろいろなお話が聞けました。自分の知らない世界の話なので、興味深かったです。全国の大会に帯同されるため長期でいらっしゃらないこともあるとのこと。スケジュールはチェックしておいた方が良いです。
    ストレッチポールの使い方も教えてくださりありがとうございました!またお邪魔します。

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

ボディケア 小顔&骨盤矯正 整体サロンゆるっくすからの返信コメント

のさ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術後の状態が良いとの事で良かったです。また対応などたくさん褒めていただきありがとうございます。私は県外出張も多くお客様にご迷惑をおかけすると思いますが、その経験をお客様にフィードバック出来るよう今後とも励みます。
    今後とも月に一度程度のメンテナンスを通してのさ様の状態がより良くなれるように頑張ります。
    のさ様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:54:11.0

初めてお伺いしました。
    特に骨盤が前傾しすぎえいる気がして、ご相談したのですが、全身が連動して、今の状況が生まれていることを教えていただき、丁寧に整えていただきました。
    最初はお伝えしていなかった腰痛持ちであることも、身体の癖から見抜いていただき、施術後は、姿勢はもちろんですが、身体が軽くなった感覚がありました。

施術も無理やりグイグイとする感じではなかったので、ボキボキと音がなるような恐怖心もなく、安心して過ごすことができました。

にゃんちゅう様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    にゃんちゅう様の筋膜を緩めて骨を動かしスムーズに姿勢が変化して安心しています。また日々の生活の中で姿勢が元に戻ってくると思いますので、またおかしいなと思いましたら、その時はまたご来店いただければと思いますので宜しくお願い致します
    この度はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございました。小林

• り~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:07.0

元々肩凝りがヒドいため、県北から定期的に身体のメンテナンスでお邪魔しています
    毎日のデスクワークでガチガチだった肩や腕が、痛~~~いピンポイントの施術で、終わる頃にはスゴく軽くなります!こんなに軽くなるのなら、県北から来ることも痛みもガマン出来ます(笑)
    数ヶ月開けるとまたガチガチになるので、毎月行かなきゃダメだなぁ~と施術を受ける度に痛感させられます
    なかなか日程が合わず行けないこともありますが、また調整してお邪魔しますね♪ありがとうございました(*'▽'*)

り~こ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもご来店いただき感謝してます。期間が空くと、筋膜の癒着やシワが深くなり剥がすのに、どうしても痛いピンポイント施術になる場合が多く申し訳ありません。記載されてた通り月1度くらいならそこまで痛くならないかと思いますのでご検討宜しくお願い致します。
    り~こ様、又のご来店お待ちしてます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。 小林

• ずうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:12.0

口コミ等を見て初めて伺いました。特に痛みとかはなくて少し反り腰が気になっていたので施術してもらったのですが、ほんとに姿勢が良くなりました。変化も丸わかりでびっくりです!ひとつひとつ丁寧に説明してくださり助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ずう様、口コミ投稿いただきありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。巻き肩やストレートネックそして骨盤矯正や他にも色々と施術致しました。姿勢も目に見えるカタチで変わっていったので良かったです。
    月に一度のペースでいいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミおよびご来店いただきありがとうございました。小林

• リランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:51:20.0

いつも姿勢を整えて下さりありがとうございます。ずっと痛みのあった手首が、ほんの数分で改善したのには驚きました。
    また次もよろしくお願いします。

リラン様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。その後手首の調子はいかがでしょうか。また痛みが出始めましたらご相談ください。
    リラン様、この度は口コミおよびご利用いただきありがとうございます。小林

• マナリナままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-15 06:42:19.0

いつも ありがとうございます!
    的確な施術に、大変満足しております!
    体調に、不安のある方、是非一度体験してみて下さい。

マナリナまま様
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。これからもご期待に応えられるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。小林

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:36.0

かなり良かったです!
    雰囲気も終始楽しく話してくださいました!
    初めて凄腕の方とお会いできて嬉しいです。
    かなり近所なのでこれからも定期的に身体のケアに通いたいと思います!
    ケアだけでなくアスリートとしての正しい身体の使い方も教えてくださりありがとうございました!

ケント様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。全身のコリやハリそして手首や足首の調整と致しましたがご満足いただけて良かったです。走りや跳びの感覚に慣れるのに少し時間がかかるかもしれませんが慣れると動きの質が変わると思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    ケント様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• ぱぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:47.0

腰椎分離症、骨盤の痛みで施術してもらいました!

実績のある腕利きの先生で、お話も楽しくしながら
    施術してもらいました☆
    歩くのが辛かったですが施術後に歩いてみるとかるいかるい♪
    またおねがいします!!!

ぱぴ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術後、痛みもなく歩けるとの事で良かったです。私もぱぴ様と楽しくお話しながら施術致しましたので、あっという間に1時間が過ぎ楽しく施術出来ました。骨盤剥がしを中心に施術致しましたが、結果が出て安心致しました。また痛みが出たときはお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
    ぱぴ様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

[投稿日] 2023-06-13 10:52:56.0

フェイスライン、キュッとアップしました!またまた目の大きさも見事に変わりましたねー。数時間後に会った友人にも指摘されました笑笑
    摩訶不思議、魔法の施術です!肩の痛みもかなり軽減しました。治療中の足もグーッと良くなりました。腰痛は消えました。
    結果がきちんと伴っているので毎回、納得の施術です。
    頭のてっぺんから足の指先までその箇所へアプローチくださる‥いつも有難うございます。

カルカル様、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しく思います。また痛みやお顔が気になればいつでもお越しください。足首の方も腫れが少しずつ引いてきているのでもう少しで通常に戻ると思います。
    またのお越しをお待ちしております。カルカル様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

[投稿日] 2023-05-13 13:06:20.0

先日負傷した右足首の靭帯を念入りに施術してもらいました。理学療法士の知識や経験がひかるアプローチによって苦痛や無理なく大幅に可動域が広がりましたね。また小顔矯正もやはりしっかり結果が出ました。
    豊富な実績がとても活かされた施術にはとても納得します。体の構図を理解されてるのみならず個性を見抜き的確なアドバイスもあられるので安定感・安心感抜群だと思います。またよろしくお願いします。

カルカル様、口コミ投稿いただきありがとうございます。足首の痛み、及び小顔でご来店いただき、その後の状態も良さそうで何よりです。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    まだ、もう少し足首の痛みが再発してくることもあると思いますので、その時はお気軽にご相談下さい。
    カルカル様、この度はご来店および口コミ投稿いただきありがとうございました。小林

[投稿日] 2023-04-11 08:13:30.0

久々にかなり凄腕のサロンさんでした。
    是非、通い続けたいと思っています。
    一瞬で慢性的な凝りや痛み関節のつっかえがなくなりとても身体が軽くそして柔らかくなりました。
    体の可動域が明らかに違いそもそも口ってこんなに大きく開くものかと驚きました。フェイスラインがシュッと変わり輪郭が出て目の大きさがグッと変わり鼻が高く見えるようになり顔の印象が施術後に激変しました。おまけに翌日、体重が1kg減っていたのは偶然でなさそうで嬉しかったです。全身スッキリしていました。
    お話し上手で腕利きなスタッフさんは幅広い知識で身体以外の様々なこともアドバイスくださいました。ありがとうございます。

カルカル様、口コミ投稿いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。右肩、左腰の痛みへの施術と対応が上手く出来て良かったです。また小顔の方もご満足いただけて何よりです。今後ともカルカル様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

• マナリナままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:03:25.0

いつも良い仕事をしていただけて、助かります!
    筋膜のリリースは、天下一品です!
    その上、骨格調整までしていただけるので、料金的にも、納得の仕上がりです(≧∇≦)b
    肩こり 姿勢等々、お困りの方、是非一度 体験なさって下さいませ!

マナリナまま様、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。いつもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後とも、このお褒めの言葉に応えるべく精進致しますので宜しくお願いいたします。
    マナリナまま様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• koizumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:26:32.0

国家資格を持たれた腕利きの先生ですので、整体院選びで迷われている方は、「ゆるっくす」さんをお薦めします。毎回の施術に大満足です。

【首・肩・腰のコリ解消★】ボディケア60分¥5000→¥4000

koizumi様、口コミ投稿いただきありがとうございます。いつもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにもっと技術に磨きをかけて精進しますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 09:15:21.0

紹介で行ったのですが…腰痛がほんとに良くなりました。痛くなったらくれば良いとのことで、勧誘もなく良くなって帰宅。な感じでした。次回は決めてないですが、悪くなったら行こうと思っています!良いところを教えてもらいました!

【人気No.1★首・肩・腰のコリ解消】ボディケア60分¥5000→¥3,500

73様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。当店は無理な勧誘や回数券などもなく比較的安価でお越しいただけるかと思います。もちろん結果をキチンと出すのが大前提ですので今後ともよろしくお願いいたします。ただしお仕事や趣味のサーフィンが腰への負担もあるかと思いますので痛くなったらお早めにお越しください。お待ちしています。
    73様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:02.0

先日は大変お世話になりました。お陰様で普通に歩けるようになり嬉しい限りで、次の日から仕事も行けたので助かりました。本当に感謝です。ありがとうございました。また、機会があったら伺わせていただくのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

しーちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。翌日からお仕事行けたとの事で安心しました。ぎっくり腰とのことでしたので心配していましたが、良かったです。骨盤の崩れもありましたので、今後も崩れたら同じいた痛みが出るかもしれませんので用心してくださいね。バレーボールやお仕事とありますのでお忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております。
    しーちゃん様、この度はご利用及び口コミ投稿いただきありがとうございました。小林

• オグラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:43:19.0

ボディケア・骨盤矯正で行きました。
    右肩が痛みで腕も上がらず肘から指先まで痺れや痛みで大変な思いをしてましたが1度の施術で腕もあげられるようになり驚きました。まだ痛みは残ってますがかなり楽になってます。
    これを機に通ってみようと思います。
    技術も話術も持ち合わせていらっしゃるので初めてでも緊張せずに受けれて良かったです。ありがとうございました。

【人気のお得なセットメニュー】ボディケア+骨盤矯正90分¥9500→¥8000

オグラ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。肩の調子が良くなり安心しました。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後は様子を見ながら月に1回~2回のメンテナンスで良い状態の維持、改善が見込まれると思いますので宜しくお願いいたします。
    お仕事、通勤が大変だと思いますのでオグラ様のペースでお越しください。この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• さーちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:32:00.0

いろんな整体やマッサージを試して背中の痛みがなかなか取れなかったのですが、ここで一発でよくなりました。
    偏頭痛でも困ってたのですが、かなり改善されてます。

さーちゃんまま様、いつもご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございました!
    これから大会に向けてお身体のメンテナンスを今後とも頑張ります!偏頭痛も落ち着いて良かったです。
    またのお越しをお待ちしてます。小林

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:32:30.0

首、肩、股関節の痛みで来店しました。痛みの原因を的確に教えて頂き、時間ギリギリまで施術して頂きました。終了後、体が軽くなり動かすのに楽になりました。一度では改善できないと仰られたので、通っていきたいと思ってます。

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥3500

ママ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。左の首肩腰の痛みでご来店いただきました。特に首肩の緊張の落とし方が特殊だったのでうまく軽減することが出来て良かったです。お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。慢性的な痛みとの事だったので、継続的に月に1,2回のペースでケア致したく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    ママ様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• れおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-31 13:30:57.0

初めての整体のお店選びで、
    どこにしようか迷いましたが、
    お試し価格とのことで予約しました。
    背術前と後の写真を見せてもらい、
    気になっていた猫背が改善され、
    期待以上でした!
    話題も振っていただき、
    リラックスして受けることができました。
    またお願いします(^^)

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

れお様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術結果にご満足との事で嬉しく思います。ありがとうございます。猫背はずいぶんとキレイに改善したと思いますので良かったです。また、姿勢のバランスが崩れたり猫背が気になった時はお越しください。次もバッチリときれいに出来るように致します。
    れお様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:46:13.0

いつもメンテナンスしてもらってます。
    持病による痛みの場所はもちろん、その日に疲れている場所を調整してもらって、帰りには身体がまっすぐ軽くなります。いつもありがとうございます。

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。記念すべき100件目の口コミ投稿いただきありがとうございます。もう1年、メンテナンスさせていただいていますが今後ともしっかりとケア致しますので宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:00:32.0

初めて施術をして頂きました!
    ずっと肩と腕の痛みで悩んでたのですが、
    親身になって施術をしてくださいました!
    おかげで以前よりだいぶ痛みも減り、動かせるようになりました。
    行って良かったです!

【人気No.1★首・肩・腰のコリ解消】ボディケア60分¥5000→¥2980

あーちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術後、状態も改善したみたいで良かったです。今後とも継続的にケアを続けて徐々に痛みが減らせるように出来ればと思います。

• 1069neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:26:23.0

本当に毎回凄いです!!痛みがなくなります!!本当に施術後から痛みがなくなり、心底楽になります!!
    毎回ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

1069ne様、口コミ投稿いただきありがとうございます。毎回のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後ともしっかりとご期待に応えるべく全身のケアを致しますので宜しくお願いいたします。
    1069ne様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• akipanmanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:25:56.0

初めての来店でした。産後の骨盤の緩みを改善してまらいました!!凄く痛くて我慢するのに必死でしたが施術が終わった後は体が軽くなりました!!丁寧に説明もありどこが歪んでるなど分かりやすく教えて頂きました!!また、機会があれば行きたいです♪♪♪ありがとうございました!!

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

akipanman様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術後、楽になったとの事で良かったです。筋膜のシワや癒着を剥がす事で痛かったと思いますが、その後が楽になるのでご理解いただけたらと思います。
    akipanman様、この度はご利用及び口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:43:33.0

久しぶりに行きました。
    肩こりがひどく、背中も痛かったのですが、丁寧な施術でとてもスッキリしました。1時間じゃ足りないなって思っちゃいましたが、毎回体が楽になり本当に大満足です。ありがとうございます。

ゆっこ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。久しぶりに施術させていただきましたが両肩の硬さにビックリして、取れるか心配でしたが軽くなって良かったです。
    ゆっこ様の場合は月に一度くらいのペースがちょうどいいと思いますので、お引越しされて少し遠くなりますが良かったら今後ともお越し下さい。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 16:27:27.0

息子の腰痛で伺わせて頂きました。
    症状をお伝えしすると、全体的に悪い所を探して施術してくださいました。
    息子も楽になったようで良かったです。
    またメンテナンスに伺わせて頂きます。

きぃ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。症状が楽になったとの事で安心しました。後ろへの反り返りや前屈での固さも見られましたので対処致しました。体の固さは今後とも対処が必要とは思いますが、まずは腰痛が落ち着いたとの事で良かったです。足首の固さも影響していたと思いますので今後、また痛みが再発した場合はお気軽にご相談ください。
    きぃ様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:55:42.0

趣味でランニングをしていて、脚に張りや凝り、痛みがあったため利用しました。
    筋膜剥がしの後、原因の箇所を探り、そこをほぐしていただくと、施術後は不思議なほど張りがとれ、身体が軽くなりました。
    着地のバランスの悪い点やその原因も瞬時に見抜き、調整していただきました。
    もっと早く知っていれば・・・
    次回の際は、またよろしくお願いします!

のり様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います、ありがとうございます。腰からの下を中心に施術致しました。全体的に右にバランスが偏っていましたので右のハリが強かったので重点的に致しました。満足いただけたのであれば幸いです。今後ともフルマラソンやハーフなどを走る前やその後にでもお越し下されば調整致しますので宜しくお願いいたします。
    のり様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:27:15.0

初めて利用しました。
    腕に痛みがあり、丁寧に痛みの原因を探ってくださったおかげで、痛みが軽減され、よく眠れました。
    根本改善に向けて、次回もよろしくお願い致します。

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

マリー様、口コミ投稿いただきありがとうございます。事故によるむち打ち症にてご来店いただきましたが痛みや痺れが軽減され安心しました。脊柱のズレや足関節の調整、トリガーポイントにてご対応致しました。今後も継続的に施術が必要とは思いますので、月に1,2回のペースでお越し下さればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    マリー様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• ZOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:52:24.0

初めての利用でした。
    施術後すぐに今度の腰の痛みがなくなりました。

ZOO様、口コミ投稿いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。朝起きると腰が痛いとの事でした、骨盤」の崩れや肩甲骨、背中の調整を致しましたところ、痛みが無くなったとの事で安心しました。これからもたくさんバレーボール出来ると思いますので、また痛くなりましたらお越しください。
    ZOO様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:46.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。施術をして頂いてる時、だんだんと身体の不調がなくなっていく感覚でした。定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。ありがとうございました。

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

ゆう様、口コミ投稿いただきありがとうございます。30年程、右半身が重くだるいとの事だったので施術後、心配していましたが軽くなったのなら良かったです。安心しました。ポイントはある程度把握出来たと思いますので後は状態の良い時期を長くする事が今後の目標になると思いますので今後とも継続的にケア致しますので宜しくお願いいたします。
    ゆう様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

• ぱくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:25:42.0

腰痛、肩こりが酷かったですが施術して頂いてからは体凄く軽くまた次の日もとても楽でした!定期的に通いたいなと思いました。またお願いします。

【身体の歪み改善!】骨盤矯正50分¥5000→¥2980

ぱくちん様、口コミ投稿いただきありがとうございます。施術後、状態が良好との事で良かったです。ぱくちん様が座ったままでの状態での作業や立ち仕事といった多様なお仕事をされているので、また肩や腰の状態が悪くなりそうになりましたら、またお気軽にご相談ください。
    ぱくちん様、この度はご利用および口コミいただきありがとうざいました。小林

ゆるっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー