5. ローブメール(Robemail)   >

Beauty salon Robemail【ローブメール】

ビューティーサロンローブメール

• 茨城県ひたちなか市大平2-11-6
  • 口コミ★5.0【成功実績多数!口コミ必見!】勝田駅より車で10分/金上駅より車で3分

ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:03:30.0

定退気味なのが続いてしまっていますが…
    お話聞いていただいて原因は大体わかりましたので、
    あとは頑張って自分にスイッチ入れて気を引き締めたいです!

まだまだ諦めずに頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

【継続するとお得!】ダイエット促進エステ 8000→6000円 (※1ヶ月以内)

Beauty salon Robemail【ローブメール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    停滞気味というよりかは、基本に戻ることが大切です。

●寝る4時間前に夕食をとる。
      ・筋肉の修復や細胞の元気を取り戻すためには、
       寝ている間に余計な糖分を身体に残さないことが必要です。

そのためには、寝る4時間以上前に夕食をとるか、それが無理な場合は、
       夕食は特別に超低糖質にしましょう。

●睡眠は大事です。
      ・十分睡眠をとっていると、重要な食欲ホルモンと痩せホルモンのバランスが保たれ、
       食事に対する満足感が保たれ、食事に対する満足感が持続します。

・夜に十分眠る時間がない場合、少なくとも1回は短くてもしっかりとした昼寝をとるようにしましょう。
       昼寝によって体重は減ります。

●食事は腹八分目が理想。満腹はNGです。
      <なんとなくおなかがいっぱいになってきた>
       もうおなかは空いていないけど、満腹でもない、心地よい気分になっています。
       腹八分目にとどめた自分をほめてください。
       食事の時は、このように空腹でもなく、満腹でもない状態にしましょう。

次回のご来店お待ちしてます

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:10.0

施術中かなり汗が出て体がスッキリします。
    体重も前回より減っていてよかったです!
    まだまだ頑張りたいと思います!

【予約専用ページ】短期集中ダイエットコース契約された方はこちら

先日はご来店ありがとうございます。

施術中、上半身はもちろんですが、下半身もたくさん汗をかくことができる体になってきましたね!
    人間の体の毒素は、『便75%、尿20%、汗3%、爪1%、毛1%』の割合で排泄されます。
    たかが汗3%と思うかもしれませんが、この3%が大切なのです。

悪い汗は、「臭い」「ベタつく」「粒子が大きく蒸発しにくい」「ダラダラ流れるように出る」「しょっぱい、酸っぱい」「かくと疲労感を覚える」などです。
    運動をして代謝をアップすることで、汗の匂いを抑えられます。
    きちんと排出する事が大事なので、溜め込むことは避けましょう!

yuさんは、どちらかといえばいい汗の方です。(良い汗の話は次回で(^^))
    汗は血液から作られています。
    私が伝えた食べ方などを参考に頑張りましょう!

次のご来店お待ちしてます(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:03.0

本日は短期集中コース1回目でした。
    施術はもちろんですが、スタッフさんのお人柄やサポートなど、トータルとても信頼できるなと思いました。
    頑張って目標体重目指したいと思います。

【短期集中コース】★2ヶ月10回 (1キロ単位で減量1,000円減額あり)  90,000円

先日はご来店ありがとうございます。

8月にブライダルがあるので、一生に1度の素敵なイベントに向けてがんばっていますね!
    もともとスタイルは良い方ですが、美に手を抜かないで小さなところでも努力しようとしていることに、私も全力でサポートしていこうと思いました。

最後まで手を抜かず、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-04-16 18:00:42.0

今回は計測でした!体重もサイズも思った以上に減っていましたが、比較写真を見ると、もっと減らしたい場所が発見できました!後半も頑張りたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございます。

短期集中ダイエット1ヶ月後の結果は凄いですね!
    -9.7キロ体重減りました!!

偏食ぎみの生活を改善し、食べながら痩せる事ができましたね!
    後半もがんばっていきましょう!!

私もサポートと施術頑張ります!

[投稿日] 2024-03-23 07:16:25.0

今の所、順調に減っているので安心しています!
    次回の施術まで少し空いてしまうので、自宅で頑張りたいと思います!
    上半身がスッキリできると良いです!

先日はご来店ありがとうございます。

ダイエット中に家族のイベントで回転寿司に仕方なく行ってきたようですね。
    でも、食べ方を工夫したせいか、体重は増えるどころか、減っていましたね(*^-^*)

今のところ、毎週確実に減っていますね!!

この調子で頑張っていきましょう!!

次回のご来店お待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:51.0

2ヶ月集中コースに通っています。
    運動習慣をつけることが自分自身の課題ですが、食事や睡眠、水分の取り方など、ダイエットのコツを教えて頂き、体重が61.6kgから52.9kgまで減りました。
    おかげさまで結婚式のドレスをすっきり着ることが出来ました。
    残りあと2回となりましたが、ダイエット終了後の体重管理方法についてもダイエット期間中に教えて頂けるので、とても助かっています。

先日はご来店ありがとうございます。

素直にお伝えしたことを実施して頂いたので結果も良い方向に出ましたね!!

いろいろ自分の都合を優先してしまうと結果は出にくくなりますが、
    目標に向けて行動もできたので良かったです。

結婚式でのドレスは、余ったお肉が出ることもなく、きれいに着こなせていました。
    写真を拝見させていただきました。
    幸せそうで安心しました。

今後も素直に結婚生活頑張ってくださいね。
    体型も維持ができるように頑張ってください。

もし、はめをはずして太ってしまっても、戻し方は伝授してありますので大丈夫ですね。

お幸せに(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-14 18:44:54.0

苦手な水が少し飲めるようになり、汗の量が以前と全く違う量が出ました。1リットル目指して飲んで、たくさん汗をかき、痩せやすい身体を作っていきたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    短期集中ダイエット3回目になりましたね!
    水分摂取その調子で頑張りましょう!
    身体のお肉も柔らかくなってきています。
    痩せやすくなってきてます。
    機械で溶かした脂肪は運動で燃やしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-08 20:11:12.0

順調に体重が減っていて安心しています。まだまだ、減らしたい所があるので、通い続けていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    日常の行動も意識をして変わったせいか、
    お通じもいい感じになってきましたね!

毎日の意識が大切です。
    この調子で頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:18.0

今回、はじめて機械を使用して施術しました!効果が出るように自宅でも色々やり続けていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。

機械をかけてから3~4日の期間はどんどん脂肪が体外へ排出される期間なので、水分補給を必ずしてくださいね!
    軽い運動を心がけてくれれば、脂肪は燃えやすくなります!

これからも頑張っていきましょう!

次のご来店お待ちしてます!!

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:06.0

じっくり話を聞いて頂き、施術もしっかりして頂けました。
    今度こそ痩せそうです。

【短期集中コース】モニター価格★本格ダイエット(2ヶ月10回)100,000円

当サロンにご来店の前にダイエットを試みて、その後のケアを含めての今回の短期集中ダイエットを選択していただきました。

1回の施術後10分程度で脂肪が溶け出して、効果は2~3日続きます。
    体外へ排出される期間は3~4日なので、1週間に1回の機械を行うことで脂肪排出効果が途切れなく継続されます。
    間を空かさずに集中して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-23 07:46:16.0

不安もたくさんありますが、これからの変化に期待大です!!

【最終仕上げコース】モニター価格★本格ダイエット(2ヶ月8回)※特典あり

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店時は、機械を使用するか、しないかで迷われていましたね。
    ご契約は、機械を使用する短期集中ダイエットコースでがんばることになりました。

料理は苦手と聞いておりますが、サポートを受けながらのダイエットは可能ですね(^^)

機械をかけてから3~4日の期間はどんどん脂肪が体外へ排出される期間なので、水分補給をしてくださいね!
    そして、脂肪分と塩分と糖分の多い食事は控えて、軽い運動を心がけてください。

次回のご来店お待ちしております。

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:20:29.0

先日はお世話になりました。
    緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また、すぐにでも行きたくてウズウズしてます!
    本当に行ってよかったです!身体に変化が出ていくのが楽しみです(^^)

【迷ったらコレ★】お腹周り集中!ダイエット促進エステ 8000→6000円

先日はご来店ありがとうございます。

今後ダイエットするにあたって気を付けていかなければいけないことは、
    できるだけ時間をかけてゆっくり食べることです。

ゆっくり咀嚼することで、満腹感も得やすくなるので肥満の予防効果があります。

意識をしながら頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-02 01:51:00.0

先日は1カ月ぶりにサロンに伺いまして、お世話になりました
    ダイエットは継続しているのですが、時々甘えが出てしまうところを先生に細かくアドバイスしてもらえて良かったです。
    久しぶり汗をかけましたし、何より自分では出来ない背中やおしりなど気になっている部分を丁寧に施術して頂けて、贅沢な時間で、また頑張ろう!と言う気持ちになれました。
    食事法や運動の仕方も改めてお聞き出来まして、ありがとうございました。
    早速頑張っています。
    大根もサラダにして美味しく頂いてます。
    ご馳走様でした。

【美くびれを手に入れる!】脂肪燃焼コース 10000→8000円

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事の関係で忙しくなって、ご来店が難しくなってきてしまいましたね。

当店での脂肪を分解して、短期では難しいかもしれませんが、
    日常でのケアをわかれば大丈夫です。
    一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:24.0

痩せる為のコツを教えてもらい、12月から実践した所、1月上旬で5.5kg体重が減りました。
    施術はもちろんですが、毎回、丁寧なヒアリングと適切なアドバイスを頂けることが励みになっています。
    運動が課題ですが、結婚式に向けて目標体重になれるよう頑張りたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

とても素直にダイエットに取り組んでいると思います。
    きちんとメモをしたことは、再度見直して実行していきましょう!

ダイエットは順調です。基礎代謝も少しずつですが上がっています。
    結婚式という目標があるので、ダイエット頑張りましょう!!

食べて綺麗になるためのサポートをさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-30 09:23:00.0

中々、体重が変化しませんが、数字にこだわることなく
    自分のペースで、食事・運動を継続していきたい
    と思います。
    いつも、お土産ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。

リバウンドしない落とし方なのでゆっくり体重は落ちていますね!
    週に1回のご来店での測定で確実に落ちています。
    夫婦で散歩をしたり、ダイエット弁当を一緒に作って食べていると聞きました。
    二人で声を掛け合いながら、仲が良いですね!
    この調子でがんばっていきましょう!

次のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-23 06:03:19.0

毎週通っていますが、毎週来る度に1キロずつ減っている
    ので、努力の成果が現れて嬉しいです。
    始まる前に、しっかり話を聞いてくれて、どおしたら
    良いのか?を考える癖をつけさせてもらえます。
    あと、残り数回になりましたが、焦らず 数字に
    こだらわず、頑張りますので、よろしくお願いします。

お顔小さくなりましたね!!
    外出先でも同じように声掛けされると聞きました。
    うれしいですよね!

脂肪分解の機械をかけることにより、3~4日の期間はどんどん脂肪が体外へ排出されている期間なので、水分をとることで代謝がアップします。
    脂肪分解効果を最大限にするには、お酒や脂肪分、塩分や糖分の多い食事は控え、軽い運動などを心がけてください。

[投稿日] 2023-10-16 16:04:31.0

中々、結果が出ませんが、焦らず、継続して
    続けることに意識を向けて、楽しくやるには
    どおしたら良いかを日々考えて、実践する
    為のサポートサロンだと思って通っています。
    あと、残り数回ですが、よろしくお願いします!

体重は着実に減ってますよ!
    週に1回のご来店で体重測定していますが、少しずつ結果は出ています。
    今回はご飯の量なども決めながら食べてもらい、リバウンドしないように見ていきましょう。

[投稿日] 2023-10-09 09:10:01.0

今日は、計測の日でした。目に見えての体重が減りませんが、継続して頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    少しずつですがゆっくり無理なく痩せていますよ!
    バランス良い食事と運動がんばっていますね!
    サロンにご来店時に、私もみつひ様にはいろいろ刺激をいただき勉強になっています。
    また、次のご来店時に会えることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-06 15:37:14.0

おかげ様で、足の浮腫みもとれ、見えるところは
    細くなってきま様に感じます。
    マッサージ中は、安心して寝れる様に
    なりました。
    ダイエットは辛いけれど、モチベーションを
    あげて、継続して頑張れる様に努力します。

足のむくみが取れてきていますね。
    当サロンでは、ヒートマットで体を温めて発汗を促進した後に、キャビテーションを行い、リンパマッサージをしていきます。
    余分な水分や老廃物の排出を促し、セルライトや脂肪をもみほぐしやすい状態にしています。
    入念なマッサージによって乳化した脂肪細胞をリンパに流し込み、体外に排出することでキャビテーションダイエットの効果が発揮され、ベットで寝ている間に終了します。

当サロンを気に入っていただき良かったです!!

次回もゆっくりとおくつろぎくださいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 15:34:46.0

機械をかける前に、しっかりと話を聞いてくれ
    今の現状から抜け出すためにはの…作戦を
    一緒に考えてくださり、まさに二人三脚の
    ダイエットできるサロンです。

先日はご来店ありがとうございます。

夫婦でダイエットの為にウォーキングをしているようですね!
    一日に20~30分以上の運動は脂肪を燃焼させるために必要です。
    5,000歩以上を目標に動きましょう!!

[投稿日] 2023-09-28 14:57:12.0

新しい体重計を購入して、やっとダイエットに
    本腰を入れることができました。
    今日は、色々お話しすることができ、今後の
    自分の目標が定まりました。

【予約専用ページ】最終仕上げコース契約された方はこちら

先日はご来店ありがとうございます。
    夫婦で散歩をしたり、食事も協力的で、前向きにダイエットしやすい環境ですね。
    ストレスを感じることなくできることは、とても素敵ですね!

ストレスホルモンは、食欲を増進したり脂肪を溜め込みやすい体になります。
    運動して筋肉を鍛えて、脂肪が燃焼しやすい体にしていきましょう!

次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-25 17:11:31.0

ダイエットを始めて1か月が過ぎました。少しずつ体重は減っていますが、改めて食事や運動の大切さを実感しています。
    自分だけでは気持ちが沈みそうになりますが、サロンに来てダイエットのアドバイスを受けられて、またすごく丁寧な施術を受けられて贅沢な気持ちになれます。
    また頑張ろうと前向きになれます。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    短期集中ダイエットをスタートして1ヶ月が経ちましたね!
    自分の中では納得していないようですが、きちんと結果は出てますよ!

体重→-4.5kg
    ウエスト→-8.0cm
    ヒップ→-5.0cm
    左太もも→-2.7cm
    右太もも→-2.8cm

この調子で頑張りましょう!
    味付けなどは、少し薄味にして、家族も健康になりたいですね!

次回のご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 11:32:19.0

この価格で、ブライダルエステができるところは他にないです。
    施術から食事の管理など、いつも丁寧に行ってくれます。結婚式当日まで、頑張って痩せたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

結婚式は、もう少しですね!
    きれいな体づくりと同時に、体の中もきれいにして妊娠に備えなければなりませんね(*^-^*)

旬の野菜と果物で酵素をたっぷりとりましょう!!

<秋は安定の季節>
     ・気持ちを穏やかにさせる甘未を含み、身体を安定させます。
      夏に消耗した体力を回復させる作用があり、長い冬へ向けて温存パワーを充実させます。

きのこ類・かぼちゃ・里芋・さつまいも・にんじん・チンゲン菜・ぶどう・りんごなど。

生の野菜と果物には酵素がたっぷり!!
     なかでも旬のものには栄養がぎっしり詰まっています。

他にもいろいろおいしいものありますね(*^-^*)
     ダイエットも意識しながら、きれいに健康にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-09-10 19:27:14.0

短気集中ダイエットという名前に惹かれて、当日予約
    を入れ、契約しました。
    ダイエットは、1人で頑張るのは難しいので、申し込み
    して、よかったなーと思える 2か月間を頑張りたいと
    思います。
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

この2か月間で、蓄えた脂肪を燃焼させ、体の組織から水と毒素を流し出し
     健康に体重を落としていきましょう!!

人生数十年生きていく、たった2ヶ月です!!

自分に言い訳を言わずに、素直な気持ちで本気モードになっていきましょう!!

次回のご来店お待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-09 17:28:09.0

先日はお世話になりました。食事のアドバイスを受け、少しですが体重が減っていくのを実感し、前向きな気持ちになれています。食事の制限も少しずつ体が慣れてきたように感じます。運動がなかなか出来ずにいますが、なるべく意識してやるようにしたいです。
    明日は久しぶりにサロンに行きますので、担当スタッフさんにお会い出来るのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます!
    今は無理なく順調に体重が減っているところですね(^^)
    お伝えしたことを守って頂いているので、前向きに頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-28 10:19:54.0

先日はお世話になりました。ダイエットをしなくてはと思いながらも時間が流れてしまいました。
    ダイエットに大切な食事法、日常生活の見直し、運動の大切さなどを丁寧に教えて頂き、またお話しがとても楽しくありがとうございました。
    施術も凄く良くて、ダイエットがんばろう!という気持ちになりました。ハンバーグ凄く美味しかったです!
    まだまだ始まったばかりですが、これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます。

ダイエット中でも食べれるハンバーグを気に入っていただき嬉しいです!!
    ローブメールのラインにたくさんレシピがあるので参考にしてくださいね(^_-)-☆

毎週のご来店により再度スイッチを入れ直しながら、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:10.0

2か月のコースが終了し、トータル4kgの減量。後3kg弱減量したくフォローアップのコースをお願いしました。食事面でのサポートをいただき、そこはマスターできたかなと思います。後は自分の運動がなかなかできませんが、担当スタッフさんのアドバイスのもとさらなる飛躍を目指します。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

短期集中ダイエット、ワンクール終わりましたね(*^-^*)
    現在の体型は、体重よりも体型を意識していきたいですね。
    代謝が落ちていく年齢ではありますが、見直すことによって改善されていきます。
    現実、代謝は上がり、少しですがウエストまわりは良い方向に向いていますね(^^♪

仕上げコースのお申し込みありがとうございます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

• RNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:56:45.0

いつもお世話になっております!
    なかなか調子が戻らず徐々に増えてしまっていますが、
    引き続き頑張るようにしたいです。。。(><)

先日はご来店ありがとうございます。

美容体重手前まで行きましたが、気が緩んでから体が戻らなくなってきましたね。
    気持ちを切り替えて前向きに頑張りましょう!!

次のご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:48:54.0

なかなか汗が出なかったけど、少しずつ流れるようになりました。
    もともと運動が苦手だからか、少しずつ運動してます。
    周りから痩せたね!って言われもっと頑張ろうと思うようになりました。

先日はご来店ありがとうございます。

基礎代謝は上がってきましたね♪
    食事と運動を意識しつつも、睡眠の質も見直していきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:10.0

いよいよ後1週間で卒業です。目標体重までには到達しませんでしたが、自分はなぜ太るか、どうすれば理想に近づくかをマスターできてきたように思います。私に足りないのは運動ですね。私の年齢ですと体力の強化も必要だと改めて感じました。一人だと頑張れませんが、サポートしていただけることで健康管理が継続できると感じます。また、様々な食材を使っての調理が楽しくなってきました。卒業後も継続させていただこうと思います。これからもサポートをよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

短期集中ダイエットの最終10回目の測定を行いましたね!
    体重の意識よりも、バランスよい体型の変化に意識を持っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

ローブメール(Robemail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー