- -
エステサロンとは、こういうところだ、と再認識しました。今回はフェイシャルコースです。
口コミ通り、来れば必ず全て、気に入ると思います。
せっかく毎月通うなら、結果が出て、変な気を遣わずにすんで、美意識を高めたい、
そんなことが当たり前に叶うサロンでした。
これまで個人店やチェーン店色々行き、それなりに数年、数ヶ月と通ったところもありましたが、
ここが最後になりそうです。
来週ボディコースも予約しました。
楽しみです。
【初めての方はこちら】クリスティーナ肌別トリートメント 所要時間約120分
ゆき様
この度はお越し頂きまして、またクチコミのご投稿もありがとうございます。
様々なエステサロンに通われていらっしゃったゆき様に
とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います!
ボディも1回でスッキリしましたし
ボディ&フェイシャルの限定チケットのご購入もありがとうございます。
最後のエステサロンとして
私も残力を尽くして参りますので、末長くよろしくお願いいたします♪
とぎ様
先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^^)
アンストレスのトリートメントでしたが
効果を感じていただけてうれしいです!
その場の仕上がりだけでなく、クリスティーナの有効成分は
数日かけて肌へのアプローチをかけていくため
お悩みや肌質改善を行うにはとても適しております♪
ホームケアのご購入、次回のご予約もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
毎月欠かさず、予約しています。来月も、再来月も予約します。
最高の癒しの場所です。
【リピーター様限定】クリスティーナフェイシャルご予約枠
さっち様
毎月お越し頂きまして、誠にありがとうございます!
初めてお越し頂いた日より
赤みがぐっと減って、肌が強くなりましたね(^^)
スキンケアもしっかりとお使い頂いておりますので
どんどん肌の変化を楽しんでください!
お店の外観にビックリでしたが、担当してくださる方がとても話しやすい明るい方で、楽しかったです!
少しずつ肌も乾燥してきていると分かったので、また自分へのごほうび的な感じで伺いたいと思います!
癒されました。
ゆんちゃんさま
この度は、当サロンへお越し頂きましてありがとうございました(^^)
とても楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
お忙しい日々とは思いますが
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!
クリスティーナを扱ってるサロンが近くになく探していたところたまたま見つけて伺いました!カウンセリングもとても丁寧で色々教えて頂き初めてエステをしたのですがめちゃめちゃツルツルになりびっくり!お肌以外の話も楽しい会話ができて相談にのってもらいお肌も改善したいので長く通いたいサロンです!
yuuさま
この度はお越し頂き、またクチコミの投稿もありがとうございます。
昔からのお悩みを一緒に改善していけるよう
私も精一杯お手伝い致しますので
最短で確実にお肌を変えていきましょうね(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
エトワール 柏の葉(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー