4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エトワール 柏の葉(etoile)   >

etoile柏の葉

エトワールカシワノハ

• 千葉県柏市 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 無料駐車場完備 柏の葉キャンパス駅から徒歩12分
  • みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:44:34.0

口コミを見て気になっており、やっと予約が取れたので初めて伺いました!!
    高級ホテルのようなステキなサロンで、スタッフの方もとても話しやすく、悩みを聞いて頂き、肌状態を見た上で施術内容を決めました!!

結果、大満足です!
    気になっていた毛穴の汚れもツルツルになり肌のトーンも明るく、たるみもなくなりました!
    今まで他のサロンで同じような内容の施術を受けてましたが、お値段もかなりお安く、色々なアドバイスを頂けたりして、本当にお得だと思います。

次回も楽しみにしています!!

口コミ投稿/モニター様 ビオフィート+毛穴エクストラクション(鼻のみ)

みさき様

ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

クリスティーナのケアを受けていらっしゃったという事で
    お肌がつるっと綺麗なみさき様
    更なる結果が出て私も嬉しく思います(^^)
    お値段も喜んで頂き光栄です♪

また次回お会い出来るのを
    楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:03:07.0

初めて行かせていただきました。悩みはあるけど、なんのコースにしたら良いのかわからなくて「コースに迷ったら」にし来店時に相談しました。
    とても話しやすいスタッフさんで細かく悩みを聞いてくれて、私の肌に合ったメニューで施術してもらいました。ビフォーアフターがすごかったです!1度で肌のトーンの違いがわかる!!
    自宅ケアのやり方も時間をかけて説明してもらいました。
    次はボディもやりたいと思います。ありがとうございました♪

えり様

この度は、ありがとうございます!

お悩みに合わせて一緒にトリートメント内容を選び
    一度でとても効果が出ましたね♪
    そしてなぜくすむのか、問題点がわかったので
    ぜひ改善してくださると更にお肌は綺麗になるので
    ご自宅での洗顔の仕方やスキンケア方法も
    ぜひ試してみてください★

スキンケアも全て揃えてくださりありがとうございます。
    使い方などわからなければいつでもLINEください^ ^
    ボディもいつもありがとうございます!!
    また今週、お待ちしております!

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:17:17.0

ハイパーナイフ・ハンドマッサージ・ラドンマットのコースをお願いしました。
    ハイパーナイフは最初じんわり温かく、血行が良くなってくると体がポカポカしてきてとても気持ちよかったです。痛みも全くないのにセルライト撃退してもらえるなんて、願ったり叶ったりです!
    ラドンマットはベッドに寝たままできる岩盤浴との事で、興味深かったのでお願いしました。ハイパーナイフで流してもらった老廃物を、たくさんの汗とともに排出できて気持ちよかったです。

その中でも1番良かったのが、担当してくれた方のハンドマッサージでした。手が温かく、ちょうどいい強さでほぐしてくれるので、全身の力が抜けてリラックスできました。
    とても優雅な時間を過ごさせてもらいました。
    またお願いします!!

ボディチケットお持ちの方

KANA様

この度はご来店と口コミありがとうございます♪

身体の奥からぽかぽかじんわりと温めほぐして
    リラックスしながらお受け頂けたようでとても嬉しいです^ ^

また、ラドンマットの効果も実感して頂けて安心しました。
    ハイパーナイフで全身の代謝を上げる事によって
    マットに包まれながらしっかり発汗して頂いてましたね!

セルライトにはハイパーナイフがとっても効果的です☆
    一緒にどんどん撃退していきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

Natsumi

[投稿日] 2022-10-22 14:21:25.0

今回はフォーエバーヤングを施術していただきました。
    毎回違うものを試させていただいていて、これだ!というものを続けたいと思っているのですが、毎回毎回これだ!と思ってしまい逆に(?)困っています。
    今回も施術後の肌の調子に本当にびっくりしています。ぱつんっとハリのある、ツルツルの肌にしていただきました。
    今まで本当に美意識がなくて自己肯定感が低かったのですが、美容に関する「こんなこと今更聞いていいのかな…」的な質問にも優しく答えてくれるし、どんなことも否定しないで聞いてくださる担当スタッフさんにはいつも大変感謝しています。
    毎回私史上最高の肌が更新されて、施術していただくのが毎回本当に楽しみです。

海月さま

どのトリートメントもお肌への違った角度からのアプローチの為
    その時に最適なメニューを
    毎回選んでいければと思います^_^

お肌がつるつるになって、確実に透明感も出てきましたね!
    美意識はいつからでもいくらでも上げられるので
    一緒に美容を楽しんでいきましょう!
    また海月様にお会い出来る日を
    楽しみにしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:34:51.0

オープンから月1で通ってますが毎回大満足です。
    伺い始めた頃に比べると肌の調子も変わり、トラブルなど全くなくなりました。
    ホームケアも的確なアドバイスを頂いたり毎月楽しみで仕方ありません。
    予約が取れなくなってしまうと不安になるほどです、。笑
    新しいボディーメニューなどこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

ゆうこ様

サロンオープン以来
    毎月欠かさずお越し頂き、ありがとうございます!
    またホームケアもご使用頂いており
    更にお肌が綺麗になっていらっしゃいます^ ^
    美意識が高いゆうこ様の
    美容のお手伝いが出来ることを嬉しく思います。

また色々教えてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:43:15.0

今回はフォーエバーヤングでしたが、先月来れなかったので、ビフォーアフターにびっくりでした!笑
    マッサージもとても気持ちよく、ゴリゴリに固まった私の背中もスッキリしました。
    次回も楽しみにしています!

まい様

こちらこそ、毎月お越し頂きまして
    誠にありがとうございます^_^
    フォーエバーヤング、結果出ましたよね♪
    透明感が出て、輪郭や首周りもスッキリ。
    気に入ってくださったら嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:43.0

4回目のリピートです!
    今日は、夏に日焼けし過ぎたのでイラストリアスをお願いしました。
    いつもながら的確なアドバイスと施術で、大満足の充実した1時間でした!実際は私がおしゃべりし過ぎて、かなり時間オーバーしてしまいましたが…。でも施術を巻くなんてことも全く無く、ゆったりした時間を過ごすことができました…!儲け主義の逆という感じで、こちらのことをちゃんと考えてやっていただけるので感動します。
    そして一つ意外な効果?があって、、元々、偏頭痛で週4回ロキソニンをのむ程だったのですが、初回に教えていただいたリンパを流すマッサージを自宅で続けたところ(小顔効果があるとのことだったので)、なんと頭痛がかなり改善されて、薬をのむのが週1くらいになりました!これはエステの口コミとしてはちょっと違うかもしれないのですが…血液の流れを良くすることが大切ということを教えていただき、かなり嬉しい効果だったのでここに書かせていただきます。
    ハイパーナイフという新しい機械?も導入される予定とのことで、今後も楽しみです。またよろしくお願いします!

まり様

お時間、長めに予約枠は取ってあるのでご安心ください^ ^
    私もたくさん喋ってしまってすみません!いつも楽しいです!

そして、偏頭痛が改善されてきたという事で嬉しく思います。
    血液もリンパ液もすごく大切なので
    またご自宅で出来る事をお伝えしていきますね(^ ^)
    そしていつかはお薬を飲まなくなる日が来る事を願っています♪

またお待ちしております☆
    新しいお仕事、頑張ってください!

• さいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:46:28.0

3回目のリピートです。夏の疲れでボロボロになって行きました。お肌も足も気持ちもスッキリしました。
    また明日から頑張れる気がして来ました。
    ボディの方もすごい機械が入るらしいので、本当に楽しみです。これに人生最後のダイエットを賭けてみようかと思います!

さいこ様

お仕事が大変お忙しいかと思うので
    いらした時はぜひゆっくりとリラックスとリフレッシュをして頂きたく思っております(^^)
    ボディも、ありがとうございます。
    ベッド寝ているだけでお肉質が柔らかくなり
    ぽかぽか気持ち良いハイパーナイフをご堪能くださいませ♪

継続的なご来店、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-05 00:02:39.0

リピートです(^^)
    いつも施術前と施術後でお肌が全然違うのでびっくりします。コースはその日のお肌の状態で決めています。月一で通わせて頂いてますが勧誘がなく、手の届く範囲の金額なので通う事ができます!
    エステ初心者の私に合うサロンだなと感じます。またよろしくお願いします(*^^*)

まリィーさま

お肌のコンディションもさまざまかと思うので
    その時に合わせてメニューを選んでいきましょう^_^

トラブルが起きても原因がわかれば
    長い目で見て肌を育てていけますよね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2022-09-04 07:33:14.0

2回目の今回も汗だくでの来店になってしまいまったのですが来店してすぐにキンキンに冷えたタオルとお水をいただき感動です。
    今回はイラストリアスというフェイシャルで、オプションは無し。断りきれずドンドン加算されるといった心配は一切なくとても安心できます。
    施術は気持ちの良さを満喫したい気持ちとこのままうたた寝したい気持ちの葛藤の連続です。
    施術後の肌状態は本当に一目瞭然で、ピッカピカの肌にテンション爆上げです。
    勧誘なく終わりそうなところを慌てて催促して、今回は美容液をいただきました。その際も数ある商品を効果や成分、こちらからは聞きにくいお値段も含め比較して提示してくださり、納得のいくものを買うことができて大変満足です。
    また、帰宅後のお風呂で生まれ変わった肌に感動し、翌朝の洗顔でもツルスベの肌に再び感動です。
    今までエステは「高いし贅沢すぎる」と思っていましたが、丁寧で効果が実感できる施術だけでも「この価格で本当にいいの!?」と感じますし、それに加え肌に関する意識も変わってきて、お手入れのモチベーションも保たれるので、コスパで言うと安すぎるくらいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

海月さま

少し涼しくなってきたとはいえ
    まだまだ暑い中、自転車にてお越し頂きありがとうございます!
    お部屋涼しくしておきますね(^ ^)

トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです。
    毎回、結果がかなり出るので私までとても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます。

そして商品のご案内、申し訳ないです!
    ご希望の商品があるか伺いますね(>_<)笑
    また今月、海月様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-03 19:58:09.0

私の眼が調子悪くてフェイシャルではなく、全身アロママッサージに変更していただきました。
    勝手な都合でしたが、変更してくださり訪問する事が出来ました。デスクワークや運動不足な事もあり、カラダガチガチでしたが足湯スタートの、足先からじーっくりマッサージしてくださりほぐれる~最高~!
    丁寧で大満足です。
    エステティシャンの方は本当に優しくて暖かくて話しやすくてお客様想いで末永く通いたいと思えるサロンです。

【オープンモニター募集】フォーエバーヤング ¥18000→¥12000

ノノさま

オープン当初よりコンスタントにお越し頂きまして
    メニュー変更、承りますのでお気軽に仰ってくださいね^ ^

ボディケアも気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:49:46.0

前回はフェイシャル、今回はリンパマッサージで伺いました。フェイシャルの際に肩までマッサージして頂いたのがとても気持ち良くて、全身マッサージもあったらな…と思っていたら新しくメニュー化されていたのですぐに予約を入れました!身体のむくみや冷え、凝っている場所も的確で対処方法も教えて頂けました。更に強さもちょうど良く気持ちいいので、普段痛みで硬直してしまいリラックスできないことが多かったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。また絶対にお願いしたいです♪

み様

この度はご来店とクチコミをありがとうございます。

以前のフェイシャルケアの時に
    とてもお背中がお疲れでしたので
    今回ボディをご案内出来て良かったです^ ^

お仕事柄、肩こりやむくみなどが出来てしまうかと思うので
    またぜひお待ちしております。

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 07:53:41.0

相談させていただき実際の施術はビオフィートと毛穴エクストラクションでしていただきました!!口コミの通りとっても素敵な空間と温かいハンドでの施術、とっても気持ち良かったです☆特別な気分になれる!写真を見せていただき、毛穴の黒ずみが少し解消しました!しぶとそうなので笑、まだやっていただく必要がありそうです!肌のツルツルになったのはもちろんですが、鏡見なくてもわかるくらいふっくらリフトアップした事を実感しました!背中までしっかりマッサージして下さった効果かな?一時的な効果だと思いますがびっくりです!

イラストリアス+毛穴エクストラクション(鼻のみ)

NKさま

ご来店とクチコミ、ありがとうございました(^^)
    トリートメント内容をお肌に合わせてご提案出来てよかったです。

なかなか自分ではケアが難しいお悩みもありますが
    原因を追求し、適切なトリートメントで一緒に改善していきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^o^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:16:41.0

まずは、建物の素晴らしさにびっくり。
    そして、スタッフさんの話しやすさにびっくり。

全身アロママッサージを行いましたが、最初から最後まで
    ほんとに非日常を味わえて、素敵な時間を過ごす事が出来ました。色々アドバイスをいただいたり、地元話したりと、お話しもとても楽しかったです。
    すぐに、娘に紹介し自慢しておきました。

次はフェイシャルの方で是非伺いたいと思います。

近所にこんなに素敵なサロンがあり、とてもうれしいです。自分ご褒美に定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆかり様

この度はご来店と口コミをありがとうございます!
    ゆかり様とは地元が近かったのでとてもローカルなお話が楽しかったです♪

お身体もお疲れでしたね(/ _ ; )
    楽になりましたか?
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 22:07:13.0

まずは皆さんおっしゃる通り、素晴らしい建物にビックリ!
    人見知りですぐ緊張してしまうタチなので、この時点でかなりドキドキしてしまっていたのですが、スタッフさんの優しくて気さくな雰囲気もあり、どんなつまらない質問にもじっくり答えていただけるし、些細な事柄にも共感してくださり、いつのまにか大変リラックスして施術を受けることができました。

エステ自体が初めてだったのですが、肌の状態を見ていただいて、今回はビオフィートと鼻の毛穴エクストラクションを受けました。

いろいろな施術の前に何をやるのでこうなります、といった説明も詳しくしてくださりわかりやすく、施術は丁寧でとても気持ちよくて、王族のマダムになったような至福のひとときでした。

商品の勧誘なども一切なく、私は欲しかったので催促してしまいましたが(笑)、その時の説明も私の気持ちをよくくんでいただき、予算内で欲しかったものをいただくことができて大変満足しています。

行く前までは口コミが素晴らしすぎて、ちょっと警戒していた(申し訳ありません…汗)のですが、実際受けた後は本当に口コミ通り素晴らしくて感動したので、次回もまたぜひお伺いしたいです。

海月さま

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、初めてのエステに選んでいただけて大変光栄です♪

エステのイメージは怖い、贅沢、勧誘があるなど
    少しマイナスなイメージがある事もありますが
    そのイメージを払拭し、ゆっくりとお過ごし頂けるよう志しております!

海月様の1回目のケアでかなり効果が出て私も嬉しかったです(^^)
    次回のご予約もすぐ取ってくださりありがとうございます!
    お疲れもたまりやすいかと思いますのでまたケアを入れていきましょうね。
    スキンケアもありがとうございます☆
    クリスティーナを始め、さらに美容を一緒に楽しんでいきましょう!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:06:06.0

2回目ですが、行くたび効果を感じています。
    つるつるぴかぴかなお肌になるのでうれしいです。
    きっとお忙しいのに、お話もいつも楽しいです。
    次のエステの日がとても楽しみです。

sa様

毎月コンスタントにお越し頂きまして

毎回しっかりと結果が出るので
    私まで大変嬉しくなります(^ ^)
    とても綺麗なお肌を更に仕上げていましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 23:09:42.0

2回目のリピートです!やっぱりいつ行っても雰囲気最高です!お城に来たみたい…な感じにさせてくれてそれだけでもウキウキしてしまいます(^^)
    今回は前回と違うコースでアンストレスと毛穴パックをやりました。施術後のモチモチ感が凄い!よくCMでやっているのを初めて実感しました(o^^o)
    コースはその時のお肌に合ったコースを勧めてくれるのでそこもまたいいなと思います。
    今まで美容に興味がなかった私ですが、ここに通ってから興味を持つことができました(^^)
    またお邪魔した時はお願いします(*^^*)

まリィー様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    今回もまた結果出ましたね~♪
    嬉しいです(^ ^)

スキンケアもお使い頂きまして
    お肌がどんどん整っていき
    トラブルが起きても対応出来る肌を
    一緒に作っていきましょうね(^_^)

次回ご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしています☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:48:39.0

リピートさせてもらっています!
    毎回丁寧に肌の相談に乗ってもらって、その時の状態に合ったエステをやってもらえます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしまくっててすみません(笑)
    長い目で自分の肌に向き合えるので、どんなケアをしたらいいのか、解決策が見つかります!
    次回は何をやってもらおうか‥行くのが楽しみです!!

まい様

スキンケアも、お使い頂けていますか?(^^)

この間のトリートメント中に見られた夢が面白すぎて
    次はどんな夢を見られるのか
    今から楽しみです!笑

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:52:31.0

フェイシャルはフォーエバーヤング、ボディーは全身アロマをお願いしました。
    毎回、細かいところまで悩みを聞いてくれて
    その人に合った施術をしてくれます。
    ボディは私がダイエット中ということもあり、それに合ったアロマ、リンパ流し、セルライト潰し、便秘解消などなど、しっかりやっていただきました!
    終わった後はむくみも取れ全身スッキリして、便秘もかなり解消され、この日から2日後で体重もストンと落ちてびっくりです!!
    かなりの老廃物が詰まっていたようで、それがきちんと排出できて本当に嬉しいです。
    フェイシャルのフォーエバーヤングは、くすみと赤みが飛び、終わった後は驚くほど顔が白くなっていて、ビフォーアフターにびっくりしました。
    フェイスラインも目に見える程スッキリしていて肌がギュッと引き締まりました。
    フェイシャルもボディも結果に大大大満足でしたが、
    何より、担当スタッフさんの【手】がホットタオルのように温かく、触れられる度に幸せな気持ちでいっぱいになります。まさにゴッドハンドです。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

かな様

たっっっぷりの口コミ、ありがとうございます!
    愛を感じます( ^ω^ )

全身アロマとフォーエバーヤング
    ごゆっくりして頂けましたでしょうか♪
    ダイエット中ということもあり
    しっかりめにほぐさせて頂きましたが
    更に体重が落ちたと仰って頂き嬉しかったです!!
    目標まで本当にあと少し!
    フェイシャルも結果出ましたね~☆
    フォーエバーヤング、最高なんです!
    基底膜から引き締め、引き上げをし
    凹凸も改善されるので肌が生まれ変わる感じです。

いつも都内からわざわざお越し頂きまして
    楽しすぎたのでまたすぐお会いしたいです♪

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 00:20:28.0

2回目のリピートです。
    気になってたフォエバーヤングで施術してもらいました。
    肌のトーンアップとモチモチした肌の感触で、
    前回同様ずっと自分の肌を触っていたくなります!
    またエステティシャンの方の手の温もりと
    マッサージがなんとも言えず、至福の時間です。
    気になるメニューがたくさんありすぎるので、
    全制覇したいです(^^)また近々よろしくお願いします!!!

み様

リピーター様♪

フォーエバーヤングでお肌がかなりトーンアップしましたね^ ^
    引き上がりもご実感頂けて嬉しいです!
    ぜひ全メニュー、コンプリートしてください(^^)
    いつも都内からお越し頂きありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:23:37.0

毎月コンスタントにお願いしています。
    旅行が続き、日焼けや吹き出物が気になったので、アンストレスをお願いしました。

水分がたっぷり入った感じで肌が生き返りました!!
    毎月のエステとホームケアで肌がトーンアップしてきた気がします。
    また来月もお願いします^ ^

ゆい様

リピーター様♪

ご旅行のお疲れもありましたが
    ごゆっくりして頂けましたでしょうか^ ^
    紫外線もしっかりケアをされていたようですが
    やはり少し日焼けはしてしまいますよね(;_;)

でもアンストレスで鎮静と保湿と保護が出来たので
    お肌もしっとり、ツヤツヤになりました☆
    お子様の夏休みもまた日焼けしてしまうかと思うので
    またケアしていきましょう!
    次回ご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-08 20:29:32.0

別人並みにトーンが明るくなりました。
    また、リフトアップ効果もあり。
    見事に結果が出るので、次回も楽しみになります。
    エステティシャンの方はとても明るく感じ良くて楽しくおしゃべりの相手になってくださるので気持ちもアップします。またお願いしたいと思います。

ノノ様

フェイシャルもありがとうございます!!
    結果出ましたね~(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話で
    つい盛り上がってしまいすみません!
    色々と教えて頂き私も楽しいです~☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご旅行、お気をつけてください♪

[投稿日] 2022-07-08 20:10:37.0

足湯から始まり、オールハンドで全身マッサージしてくださり最高、最高、最高~!
    ゴリゴリの背中も柔らかくなり、体ぽかぽかで幸せタイムでした。毎日受けたいです。笑

丁寧な対応に感謝してます。

ノノ様

初めてのボディはいかがでしたでしょうか(^^)
    いつものフェイシャル中は仰向けでのマッサージなので
    今回はうつ伏せでダイレクトにほぐせてよかったです!
    身体がとてもお疲れ様のようでしたので
    またぜひお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:57:05.0

2回目です!
    今回は千葉県内ではここでしか受けられないフォーエバーヤングをお願いしました。
    びっくりしたのは、施術中からリフトアップしている感じがわかりました!!
    ビフォーの写真と比べるとトーンアップと顎のラインも綺麗になりシミも薄くなり驚きです!
    サロンの雰囲気も大好きで、施術も最高です!

LINE会員様限定クーポン

あゆみ様

リピーター様!
    いつもありがとうございます^_^

フォーエバーヤングいかがでしたでしょうか♪
    お肌もトーンアップして、結果出ましたね!!
    輪郭もすっかりしたのでお顔と首の境界線も出来ましたね。
    フォーエバーヤングで肌の土台を強化し
    気にされていたシミケアも入れていきましょう(^^)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 22:10:07.0

エステを初めて受けました。
    プライベートサロンということですが、雰囲気がとても良くスタッフの方も話しやすくて緊張せずにカウンセリングを受ける事ができました。自分の肌がどんな状態なのかわからず、イラストリアスで予約したのですが、スタッフの方が見てくれてアンストレスと毛穴エクストラクションをやっていただきました。施術前と後で誰でも分かるくらい顔のくすみや毛穴が綺麗になり、自分でも驚くほどでした!金額もお手頃で通い続けられそうなので今後もお世話になりたいと思います。このサロンに出会えて本当によかったと心から思いました。また、よろしくお願いします。

イラストリアス+毛穴エクストラクション(鼻のみ)

まリィー様

初めてのご来店以来
    定期的にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お肌がどんどん変わっているのがわかります(*´-`)
    トラブルが起きたとしても確実に対処が出来ますよね!
    ホームケアもぜひ続けてみてください♪
    肌が強くなります!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:44:46.0

千葉県ではここでしか受けられないという、フォーエバーヤングをやっていただきました。
    施術中から肌が引っ張られているような感覚でびっくり!
    仕上がりは、顔がひと回り小さくなっただけじゃなく、肌がツートーンくらい明るくなりました!!
    期待以上の仕上がりで大満足です!!
    フットマッサージも気持ちよかったです。

KANA様

ご来店、ありがとうございました。
    フォーエバーヤング、すごい結果ですよね!
    ハイフをしたような引き上がりをトリートメントで実現出来ます。

たるみやすい輪郭やほうれい線もシュッとなり
    お肌もとても明るくなりました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:08:59.0

今日もありがとうございました!
    前回のフェイシャルが最高すぎて、2回目のリピートです!
    今回はイラストリアス背中ケアをお願いしました。
    完全に埋もれていた肩甲骨を引き出すようなマッサージをしていただき、パックなどもとても気持ちが良かったです。
    充実した内容で、1時間が本当にあっという間でした。
    また来月フェイシャルとボディの予約をしているので、今から楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

まり様

ご来店とクチコミ、ありがとうございます♪
    肩甲骨、出ましたね!!( ^ω^ )
    お疲れや姿勢で埋もれやすい肩甲骨を
    しっかりすっきりと出していきましょう☆

次回のご予約もありがとうございます!
    ボディとフェイシャルですね!
    楽しみにお待ちしております♪

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:55:06.0

最高でした!!!
    長年悩んでいた鼻まわりの毛穴が綺麗になり、ツルツル。顔全体がパッと明るくなり、小鼻の赤みも少し落ち着きました。
    一回でこんなに効果が出るんだなぁと嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできましたし、コースなどの勧誘もなく良かったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

キクさま

ご来店とクチコミ、ありがとうございます!
    本当につるっつるになり嬉しかったです(^^)
    その後、お肌状態はいかがですか?
    紫外線は強く、気温が高いと皮脂も出やすく
    お肌トラブルが起きやすい時期ですので
    また肌状態に合わせてトリートメントをしましょう!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:21:48.0

初めて施術していただきました。
    サロン内はとてもゴージャス!綺麗でとても落ち着く空間でした。
    コースに迷いましたが、細かく説明していただいたおかげで私に合ったコースが受けられました。
    施術も丁寧でとても気持が良くて、途中で眠ってしまうほどでした^ ^
    お肌もツルツルもちもち、トーンも明るくなり大変満足です!
    他のコースも色々試してみたいので、また伺います!
    ありがとうございました(^^)

あみ様

ご来店とクチコミ、ありがとうございます!
    お鼻もつるつるになり
    お顔もくすみが取れ、透明感が出ましたね(^^)

お仕事と家事とお疲れのことと思います。
    またぜひご自身へのご褒美としてお待ちしています♪

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:24:32.0

毛穴エクストラクションとビオフィートを初めて受けましたが、痛みもほぼなくとても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの差に驚きました!
    洗顔の時のザラつきがなくなったので翌日以降も効果を感じます♪
    小さい子供がいる為、頻繁に通えないので自宅でできるピーリングのホームケアを購入しました。使用するのが楽しみです。
    ずっとお世話になりたいサロンと担当者様です。
    またよろしくお願いします♪

ビオフィート+毛穴エクストラクション(鼻のみ)

ともみ様

この度は美味しいお菓子まで頂き
    とても美味しかったです^ ^

ビオフィートと毛穴エクストラクションで
    かなり結果が出ましたね( ^ω^ )
    つるっつるになって私も嬉しかったです!!
    ハーブもぜひ使ってみてください♪
    ご自宅で、むき卵みたいなお肌をキープして
    良い状態でまたトリートメントしましょう!

ありがとうございました☆

エトワール 柏の葉(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー