3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県津市一身田中野230-7スーパーBASIC敷地内
  • スーパーBASIC一身田店敷地内[マッサージ/整体/骨盤矯正/ストレッチ/肩甲骨/肩こり]

UGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:58:01.0

3年間ぐらい通っていた整骨院に久しぶりに行きました。久しぶりでも雰囲気は変わってなく、アットホームな感じでした。施術前やコメントで自分の体で気になっているところを言ったり書いたりすると、そこをほぐしてくれる整体をしてくれます。どこか分からなくても、全体をほぐしてくれて、その中で硬い部分などを教えてくれます。僕は足に疲労が溜まりやすいので、そこを中心にほぐしてもらいましたが、施術後は足が軽くなって、運動する時の調子が良くなります。僕が誰かにこの整骨院をおすすめするなら、自分がそうだったように、デスクワークや勉強で椅子に座りっぱなしになっている人におすすめしたいです。同じ姿勢でいると、体に負担がかかり続けていつの間にか体にガタが来ると思います。また、姿勢が悪いとさらにその影響が出ると思うので、この整骨院で姿勢矯正をしてもらうことをお勧めします。僕も初めは姿勢が悪く、猫背で首が前につき出て、巻き肩だったのですが、通ううちに姿勢が良くなり、友達に姿勢がいい、背筋が伸びていると言われるまでになりました。今回は大会前の体のケアでお邪魔しましたが、これからも疲労が溜まったらお伺いしようと思います。

• mikanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:33:00.0

体の歪みが一度施術してもらったところ。腰痛気味だったのが解消した^ - ^個人差はあるとは思いますが、整体に通うのってなかなか気が向かなかったんですが、行って良かったです。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体 5,500円 ⇒ 3,300円

• レイコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:05:55.0

悩みに真摯に答えてくださり、また的確なアドバイスも頂けたのでしばらくお世話になろうと思います。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】 5,500円 ⇒ 3,300円

• えとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:58:50.0

いつも整体ありがとうございます。
    腰痛はだいぶ楽になってきました!
    あと姿勢頑張って良くしていきます!

• takeさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:01.0

初回3300 円
    先生に
    カウンセリングを受け
    私の気になっているところを丁寧に
    説明をしていただき身体の歪みと矯正
    硬くなっているところをほぐしてもらいました。
    壁を背にして立つと頭 肩 お尻 足首が壁について
    真っ直ぐ立つ事ができました。
    24時間後も姿勢は改善された状態
    効果は絶大期待が持てます。
    目標 体重80から5キロ減と動ける身体になる事
    次回から5000円と経済的にはちょっと厳しいですが
    とりあえず5回通院します。

• マナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:52:35.0

肩もやってほしかった。時間的にしかたなかったのかもしれないけど。方のだるさが全くぬけなかった。

2回目以降 ☆女性人気NO1☆【長年の肩こりでお悩みの方へ】肩こり整体

まはろ整体 一身田院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩に関しての施術が少なくなってしまい申し訳ありませんでした。
    肩の痛みは骨盤の歪みからも出てくる可能性があるのですが、その説明が出来ておらずご不満に思われたと思います。
    次回以降はしっかりと肩も診させていただきますのでよろしくお願いします。

まはろ整体 一身田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー