5. ウェルヴィー(Wellvie)   >

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマ

ウェルヴィーセイタイアンドメディカルアロマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都千代田区飯田橋1-12-9
  • 飯田橋駅東口/地下鉄飯田橋駅A4出口/九段下駅7出口から共に徒歩5分

Sa Raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 06:37:39.0

口コミが良く、且つスポーツ雑誌Numberにも掲載されたとのことで、気になって今回初めて伺いました。
    プライベート空間で、アロマの香りに癒されながら施術していただけるのが良いです!
    技術も素晴らしく、凝っている箇所をしっかりほぐしてもらい、施術後は身体が軽くなりました。
    ドライヘッドスパがオススメ、との口コミが多かったのですが、本当にオススメです!!!
    美容院等のヘッドスパではあまり効果を実感したことがなかったのですが、今回自宅に帰って鏡を見たら、顔の浮腫みが解消されていて、目周りも軽くなりました!!
    頭皮と顔は一枚の皮膚で繋がっているのを実感します。
    身体に不調があるとイライラ感や心の余裕の無さに直結しやすいので、自分の機嫌は自分でとるためにも、また凝りがひどくなる前に伺いたいです。
    教えていただいたストレッチも頑張ります!

◆人気No.1メニュー◆整体60分/骨格矯正+ドライヘッドスパ20分¥10500→¥7480

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマからの返信コメント

Sa Ra様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは眼精疲労や頭痛、お顔のむくみなどにも効果的なので是非またお困りの際はご利用ください。
    定期的なメンテナンスも大切なので、またひどくなる前にご来院お待ちしています。
    是非ご自宅でのストレッチも頑張ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:18:33.0

身体の疲れからくる痛み・歪みどちらも改善します!

アロマの良い香りでリラックスもでき、
    今回は2回目でしたが本当に身体が疲れて痛い方、楽になりたい方には是非おすすめしたい場所です。

またよろしくお願いいたします( ‘-^ )b

口コミ投稿限定◆メニューから更に500円オフ!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:14:53.0

今までたくさんの整体やマッサージを経験してきましたが、強さ加減も素晴らしく本当に押してほしいところをピンポイントで押してもらい、大満足でした。
    定期的に伺いたいと思います。

人気No.1◆眼精疲労.肩こりに◆整体60分+ドライヘッドスパ20分¥10800→¥7680

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:54:10.0

数年前にやったギックリ腰がじんわり痛み出したので、
    久々に来店しました。
    イライラに効くアロマをチョイスしてもらい、
    心も体もスッキリしました!
    帰りは腰の痛みが全くなく、
    軽やかな足取りに嬉しくなりました♪
    また定期的にお邪魔します。

【迷ったらこれ!】全身整体(60分)肩こり腰痛おまかせください♪¥8800

りお様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    ギックリ腰の経験があると、その後も疲労が溜まれば腰に痛みを感じやすくなります。
    お帰りの際はお身体楽になっていただけたようで何よりです。

[投稿日] 2024-09-10 21:55:04.0

☆4つの評価は,なにか不満があるというわけではなく他店での経験がないため満点としてよいのか決めかねているだけですので念のため。
    身体に触れる(素肌に触れないようにかなり配慮してくださっています)のですから技術だけでなく相性もあるとは思いますが不快な思いをしたことはありません。

ガチガチの身体のため痛みもありますが終わったときの不思議なすっきり感(慢性疲労で疲れていない状態を忘れている?)があります。腰に違和感があるためできれば毎週のように通いたいくらいです。私にとってはヘッドスパは癒しの時間にもなっています。施術の日はよく眠れるような気がします。

【リピーター人気No.1】全身整体60分+ドライヘッドスパ20分¥10800→¥9800

かば様
    いつも口コミありがとうございます。
    かなりお身体に疲れが溜まっているようなので、施術後のスッキリ感や睡眠の質の向上があると思います。
    あまり疲れを溜め込まずに、慢性的な疲れていない状態を常に感じられるようにこれからもしっかり施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:02:48.0

約2年ぶりに施術していただきました。
    全体的に重かった身体が軽くなりました。最高です。

2回目以降お得!平日16時までに入店で全身整体60分☆¥8800→¥7800

しゅん様
    お久しぶりのご来院誠にありがとうございました!
    お身体軽くなったようで何よりです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• amicalementさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:11:14.0

肩首の寝違え、腰の痛みが酷く、急遽ホットペッパーで近くの整体を探してお伺いしました。
    少し楽になったらいいなと、あまり期待はしていなかったのですが、とにかく気持ちがよく、不調なところをしっかりと施術して下さり、終わりが近くなると、このままもう少し延長したい!という気持ちになりました。知識豊富で、私のシロートならではの、しょーもない質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださるし、お話もとても楽しくて、大変親しみやすいお人柄でした。施術後はスッキリと体全体が楽になり、翌朝も体が軽くかなり調子が良かったです。大変信頼でき、安心して身体のメンテをお任せできますので、家の近くにあったら間違いなく定期的に通わせて頂きたい整体です。
    どうもありがとうございました。

No.1メニューのロングコース/整体90分+ヘッドスパ20分¥13000→¥9480

amicalement様
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    私自身も楽しくお喋りさせて頂きながらの施術でとても楽しかったです。
    お身体少しでも楽になっていれば幸いです。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。

• otariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:19:00.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、リラックスできるアロマ、そして体にあった施術。硬かった背中がしっかりとほぐれて楽になりました!
    家や職場でできるストレッチ等のアドバイスもありがとうございます。頑張って少しずつ体の状態をよくして行きたいと思います。
    また伺わせていただきます。

男性人気No. 1◆とにかく全身ほぐされたい!全身整体(90分)¥11000→¥8480

otaria様
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    お身体少しでも楽になっていれば幸いです。
    是非ご自宅でもセルフケア頑張ってみてくださいね!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-31 22:11:26.0

3回目は腰痛の自覚があったにもかかわらず間隔があいてしまって痛みを感じる施術となりました。それでも終了後は身体が軽くなるのは初回同様。股関節の違和感は気にならなくなり,腰痛もかなり軽減しました。デスクワークで肩・痛,首や背中の不調は避けられないし,ストレスの原因もどうにもならないので,悪化しないうちにまたお世話になります。
    アロマは以前から興味がありましたが,その時々により感じ方も違い選ぶのが毎回楽しみです。

かば様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    今回は少し感覚が空いてしまったので、前回よりもお身体全体的に凝りがみられました。
    アロマも毎回感じ方が変わるので、その日の気分に応じて選んでくださいね!
    またお身体悪くなる前に是非またお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:02.0

2回目でした!
    今回メニューに悩んでいることを予約時のコメントでお伝えしていたのですが、1回目の施術時の症状を踏まえて私に最適なメニューをおすすめしてくださいました。説得力しかなかったため、結果、予約時のメニューから変更して、マッサージ+ヘッドスパをお願いしました!
    マッサージは前回ひどかったところを引き続き重点的にもみほぐしていただき、徐々に痛みが引いているのを実感できました。整体の経験が浅いので、どういうところが凝り固まっているのかわかりやすく説明してくださるので、毎回勉強になります…
    ヘッドスパは初めてでしたが、ツボに入っていく感覚がものすごく分かります。美容院のヘッドスパは終わると眠くなるのですが、先生のヘッドスパはスッキリしました!自分でも感じる頭の硬さだったので、またお願いしようと思っています…
    前回教えていただいたもの+今回教えていただいたストレッチで、引き続き身体を大事にしていきたいと思います。今回もありがとうございました!

2回目以降お得!平日16時までに入店で全身整体90分◆¥11000→¥9500

のんちゃん様
    今回もご来院頂き誠にありがとうございました。
    当サロン施術メニューがいくつかあるので、予約時に悩まれる方も多いので、次も悩んだ際はお気軽にご相談ください!
    前回に比べお身体の変化を感じていただけて、私としても嬉しく感じます。
    是非引き続き自宅でのストレッチやセルフケア頑張ってくださいね!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    毎回丁寧な口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:17:13.0

初めてお伺いしました!
    院内も清潔感があって居心地がよく、アロマでリラックスできる素敵な空間でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、身体中がスッキリほぐれて楽になりました!
    身体に向き合ってくださる真摯な施術に感動しています。
    また定期的にぜひお願いしたいと思います。

R様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    R様のお身体が少しでも良くなるようこれからもしっかり施術させていただきます。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:04.0

初めてのヘッドスパとのセットで予約しましたが、
    とても心地よかったです。
    今度はアロママッサージもセットにして
    予約しようと思います。

りり様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけたようで何よりです。
    是非また違うメニューも試してみてください!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:22.0

骨のように硬かった首が、今回施術していただいてだいぶ柔らかくなりました。
    教えていただいた自宅でのケアも行っていきたいと思います。
    前回も今回も、そこそこ!というポイントを押していただけるので、終わった後は身体が軽くなります。
    また伺いたいです!

くろねこ様
    この度はご来院頂き、誠にありがとうございました!
    首の筋肉がかなり固まっていましたが、変化を感じていただけたようで何よりです。
    自宅でのセルフケアも頑張ってみてくださいね!
    お身体も楽になったようで私としても嬉しいです!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• むーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 14:36:31.0

首肩の凝りと腰痛で整体+ヘッドスパをお願いしました。整体はまさしくここという所を押して下さり、立ち仕事で疲れが溜まっていたのですが、だいぶ身体が楽になりました。ヘッドスパも痛気持ちよく、施術後は頭がすっきりしました。定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

むー様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    お仕事でかなり疲労も溜まっていたと思いますが、お身体少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
    定期的にケアを行うとより疲れにくく、健康的に毎日過ごせるようになりますので、またのご来院心よりお待ちいたしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:27:23.0

いつもお世話になっています。
    数回持続して、少しずつ良くなっています。
    腰、ハムストリングスの痛みが取れるといいなと思っています。
    引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

しょうこ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お身体少しづつ変化が出てきて何よりです。
    腰とハムストリングスも引き続き改善していきましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• maaakyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:39:22.0

腰痛が悪化し、初めてこちらに伺いました!
    店内も清潔で、リラックスできました!
    施術もとても丁寧、痛い箇所の時はきちんと力加減も変えてくれて、腰の痛みもだいぶ良くなりました!なぜ痛くなるかなどの説明もすごくわかりやすかったです。
    とても気さくな先生でお話しやすい方でした!これから定期的に通います!

maaaky様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    腰の痛み少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
    またひどくなる前に、ご来院ください!
    あまり無理されずにお大事になさってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:34:26.0

今回は1カ月ぶりの来店で、60分整体と20分のアロママッサージを施術してもらいました。
    いつもは直前に予約を入れることが多いのですが、今回は身体が限界だったので、
    仕事を調整し事前に予約して伺いました。

久しぶりの施術でしたが、首・肩・腰のコリが劇的に軽減されました。60分でも十分満足です。
    アロママッサージではパンパンだったふくらはぎがスッキリし、帰りの歩く足が軽くなりました。

久々の来店ということもあり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また定期的にお邪魔させて頂きます。

一人の先生に長く見てもらうことで、身体の状態をよく理解してもらえています。
    身体だけでなく、心も元気になるのでおススメです♪

◆全身整体60分+アロマ一箇所20分☆どちらも試してみたい方に¥11800→¥9980

まり様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    お久しぶりだったので、お身体とても辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけて何よりです。
    次はここまでお身体つらくなる前にご来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 00:46:41.0

アロマの香りがとても心地よく、リラックスできました。
    整体は凝っているところを重点的にやっていただき、骨の歪みも調整していただいて身体が軽くなりました。
    ヘッドスパは途中で寝てしまった気がします。
    また伺いたいです。

くろねこ様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただき、お身体少しでも楽になったようで何よりです。
    頭の凝りも強かったので、スッキリしていれば幸いです。
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 08:23:56.0

ちょうど痛気持ちいいぐらいの力加減で施術してくれます。
    特に気になる部位は重点的に見てもらえるので大変満足しています!
    また伺いたいと思っています!

ぽん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお身体なにかございましたら、ご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:28:26.0

初めての整体で右も左も分からないまま伺ったのですが、施術1つひとつの説明も丁寧にしてくださり、何の不安もなく2時間過ごすことができました!自分の身体が限界一歩手前を迎えていたのですが、施術後は身体も心も軽く、勇気を出して行って良かったと心から思いました。些細な質問にも真摯に答えてくださったり、強さも場所によってカスタマイズしてくださったり、最後にはマッサージも伝授していただき、ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

人気No.2◆肩こりが特に酷い人◆整体60分+肩周りアロマ20分☆¥11800→¥7980

のんちゃん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    人生じ初の整体ということもあり、緊張もあったと思いますが、お身体楽になっていただけたようでなによりです!
    ぜひご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:02:34.0

骨を鳴らしてもらう施術はこちらが初めてでしたが、定期的にポキポキっとしてもらわないと落ち着かない感じで、いつも整えて頂いております。ありがとうございます!
    整体+ヘッドマッサージのメニューがどこにもないベストなメニューだと思います!
    今後もお世話になります。

サミー様
    いつもご来院誠にありがとうございます!
    体の歪みがあると、日常生活でも違和感を覚えるようになってしまうので、違和感を感じたら放置せずにぜひご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:42:29.0

久しぶりの来店でしたが、辛いところに的確に施術していただいて体が楽になりました!また近くでお世話になります!

ともぞう様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、お身体少しでも楽になっていただけて何よりです。
    またいつでもご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 15:31:31.0

ストレスと疲労の蓄積からくる不調をどうにかすべく,整体に惹かれ予約しました。以前マッサージの施術を受けた経験はありますが,一時的なリラックス感という程度の効果だったのです。
    アロマは多少の関心があったので,効能をまじめに読んで選ぶより,直感的に感じたいい香りを優先しましたがこれも正解でした。ガチガチの身体だったので痛みもあったのですが,アロマでリラックスできます。リラックスと言えばヘッドスパをセットにしたのも正解でした。整体の後の身体が深くリラックスしていく感じがしました。整体では眠れませんが,ヘッドスパはウトウトしてきます。起き上がったときの身体の軽さとしばらく続く手の温かさには驚きました。
    またうかがいたいです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    お身体かなり疲労感や凝り、硬さがあったので一度では完全に全快ではないでしょうが、お身体の軽さを感じていただけたかと思います。
    また何かありましたらぜひご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:33:26.0

圧倒的に施術が良いです。
    身体のコリ、痛みが取れ、だいぶ楽になりました。

しょうこ様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お身体楽になっていただけたようで何よりです!

[投稿日] 2024-07-06 11:47:45.0

毎月約3回のペースで通院していますが、今回は整体と小顔矯正の施術を受けてきました。体の軽さや柔軟性が格段に改善され、日常生活でもその効果を実感しています。
    特に背中や肩のコリがひどかったのですが、定期的に施術を受けることで、その症状がかなり軽減されました。
    整体だけでなく、小顔矯正も受けていますが、顔のリフトアップ効果が明らかで、友人からも「最近顔色が良くなったね」と言われることが増えました。

院内はいつも清潔で居心地が良いです♪
    施術中も丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けることができます。
    私にとって本当に頼れる存在であり、
    これからも通い続けたいと思っています!

◆全身整体30分+小顔矯正50分☆小顔と整体両方やりたい方に¥13800→¥11000

かをち様
    いつもご来院ありがとうございます!

整体・小顔矯正共に効果を実感いただけているようで何よりです!
    いつもお仕事お忙しそうにされてるので、これからもお身体定期的にメンテナンスをしてあげてくださいね!
    私も全力でサポートさせていただきます!
    何かありましたら何なりとご相談ください。またのご来院心よりお待ちいたしております。

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:02:42.0

家族の紹介で今回初めて利用しました。
    技術が素晴らしく、凝っている箇所をピンポイントでほぐしていただき、身体が軽くなりました!
    ヘッドスパにもハマりそうです。

◆人気No.1メニュー◆整体60分/骨格矯正+ドライヘッドスパ20分¥10500→¥7680

こば様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    お身体も楽になっていただけたようで何よりです
    ドライヘッドスパもデスクワークや頭痛がある方にはオススメなので、ぜひまたご予約お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:41:15.0

清潔感のある店内で、アロマのいい香りに癒されます。
    施術もとても上手で、施術中も気持ちいいですが終わったあと身体が非常に軽いです!
    教えていただいたストレッチや座る時の姿勢にも気をつけていきたいと思います。
    また伺います^^

【リピーター人気No.1】全身整体60分+ドライヘッドスパ20分¥10500→¥9500

もも様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    施術とアロマの香りにご満足頂けているようで私としても大変嬉しく思います。
    お身体の良い状態の維持は日々の姿勢やストレッチなどの積み重ねが非常に大切です、是非継続して頑張ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-06-12 09:22:46.0

いつもは仕事帰りにお邪魔するのですが、
    30分だけ空いている枠があったので、
    休日にお伺いしました。

時間が短くて最初は不安でしたが、
    十分な時間枠を確保しているので、
    いつも通りゆっくり過ごすとこができました。

さすがの先生、30分でも身体スッキリ!
    また定期的にお邪魔します!

かをち様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    短い時間でもしっかり効果が出るよう施術させていただきますが、お身体スッキリされたようで何よりです。
    また短い時間でも、時間内はゆっくりリラックスいただけるよう時間の確保は行なっているので、またいつでも空き時間ございましたらご来院ください。
    暑くなってきますので、お身体十分にお気をつけください。

[投稿日] 2024-06-11 08:24:03.0

約1年半、身体のメンテナンスをお願いしています。

仕事で「今日は頭使ったぞ~」
    という日は小顔矯正のメニューを選びます。

顔のもたつきがスッキリするのはもちろん、
    頭から肩周りまで軽くなる感じが
    とてもオススメです。

小顔矯正(50分)フェイスライン&むくみを改善¥8000

かをち様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お顔のメンテナンスももちろん、お身体のメンテナンスもお任せ頂きありがとうございます。
    お顔は頭のコリやむくみによっても、お顔のたるみなども出るので、頭を存分に使った日はまたご利用ください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• たかぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:30:16.0

座っているのが辛く、体全体がすごく負担がかかっていました。
    そんな体を丁寧に施術してくださいました。
    かなり楽になりました!
    ストレッチやリラックス方法をアドバイスしてくださり、
    忘れずに毎日実践しようと思います。
    今日はありがとうございました!

平日16時まで入店で全身整体60分+ドライヘッドスパ20分!¥10500→¥8800

たかぎん様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    お身体大変辛そうだったので、少しでも楽になって頂きよかったです。
    是非自宅でもストレッチ頑張ってみてくださいね!
    またいつでもご来院お待ちしております。

ウェルヴィー(Wellvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー