5. ウェルヴィー(Wellvie)   >

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマ

ウェルヴィーセイタイアンドメディカルアロマ

• 東京都千代田区飯田橋1-12-9
  • 飯田橋駅東口/地下鉄飯田橋駅A4出口/九段下駅7出口から共に徒歩5分
  • K.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:32:17.0

本格的に整体施術を受けるのは初めてでした。なぜか「整体に行く」ことに心理的なハードルを感じており、これまで近づけずにおりました。とはいえデスクワーク・猫背→肩~背中にかけて痛いという自覚症状もあったので、できるだけ温かく丁寧な施術を受けられそうな場所を探しており、wellvieさんにお邪魔しました。行って大正解でした!担当スタッフさんにはアロマのあるリラックスできる空間で丁寧に身体の状態を診ていただき、細かな質問にも応対いただきました。正直なところ整体の本来の効果を実感できたかは定かではありませんが(私の身体が硬すぎたため…)どこに問題があるかはよく理解できましたし、何より前向きに身体改善に取り組んでみようと意識が変わったのが1番の収穫でした。お財布と相談しながらまた定期的にお邪魔したいと思います。

◆人気No.1◆全身整体(60分)肩こり腰痛おまかせください♪¥8500→¥5950

Wellvie【ウェルヴィー】整体&メディカルアロマからの返信コメント

K.M様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    今回ご自身のお身体と向き合うきっかけになって頂けたら私としても大変嬉しく思います!
    お身体としてはかなり凝り感や硬さが強かったため、大きな変化を感じて頂けなかったかとは思いますが、ご自宅でのセルフケアや生活習慣を少しづつ変えていけば必ず良くなってきます!
    そのお手伝いを今後もさせて頂ければ何よりです!
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:25:33.0

今回は仕事の関係で前回から予約が空いて身体がバキバキに固まってしまったので、休みの日にすかさず予約チャレンジしました。
    案の定の固まり具合でしたが、施術をしてもらった後には腰も関節も軽くなって可動域が広がりました。
    痛みも和らいだので、次はなるべく間隔が空かないように無理矢理にでも予定を空けてお伺いします。
    ストレッチもサボらずに頑張ります。
    お気に入りのオレンジの香りも次回以降お願いします!

きんぐ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!!
    前回から間隔が空いた影響もあり、お体の状態としてはあまり良い状態ではありませんでしたが、施術後に少しでも楽になって頂けたようで何よりです。
    セルフケアもしっかり行なって頂き、また次回のご来院
    心よりお待ち致しております。

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:45:23.0

腰痛と首こりが辛かったため、全身整体を受けました。
    結果として、腰痛、首こりもかなり改善したので、来院して大正解でした!!丁寧なカウンセリングから、いい匂いのアロマを焚いてもらいながらのマッサージはとてもリラックスできます。また、姿勢改善のためのポキポキなる施術も爽快でした!施術台から起き上がった時に、1回の施術でこんなに身体が軽くなるとは思ってなかったので、驚きでした。
    またぜひ来院させていただきます♪

男性にも女性にもおすすめ◆全身整体(90分)全身の頑固な疲れに¥11000→¥7700

じゅんじゅん様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、また体の変化も感じて頂けて私としても大変嬉しく思います!
    是非ご自宅でもセルフケアを行なってみて下さいね!
    またのご来院心よりお待ち致しております(^ ^)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:54:07.0

全体的に心地よい強さのマッサージとほね音のお陰か、終わった後身体が楽になりました!
    また肩首周りのオイルマッサージをカッサでしていただいたのですが、普段セルフでは出来ないところなのですごくスッキリしました。

アロマデフューザーの良いに香りに包まれて、贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうござました。
    (後日アロマデフューザーを購入させていただきました笑)

また立ち寄る機会が有りましたらよろしくお願いします。

女性人気◆全身整体60分+肩周りアロマ20分☆肩こり眼精疲労に¥11500→¥7700

たま様この度はご来院誠にありがとうございました!!
    施術後にスッキリ感や、楽になった感覚があるということで、私としても嬉しく思います!!

アロマの香りも気に入って頂けたようで、是非お家でもアロマの香りに癒されて下さいね(^^)

またのご来院心よりお待ち致しております!

• あにゃんψ(`∇´)ψさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:24:49.0

2度目の利用です。
    2度目も変わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    今回は疲れからかいつもより気分が落ち込んでいる中、来店したのですが、そのせいか前回よりもしっかりとアロマの効果を感じられた気がしました。
    施術もとても的確で気持ちよく、退店する頃には気分がリフレッシュできていて、体も軽くなり、とてもいい気分で帰ることができました。
    的確なアロマをご提案くださり、感謝です。
    また伺います。

あにゃんψ(`∇´)ψ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    前回よりもアロマの効果を感じて頂けたようで何よりです^_^
    アロマによっては気分を上げてくれたりリフレッシュの効果もあるので
    今回のアロマがあにゃんψ(`∇´)ψさんにあっていたのかと思います!
    是非ご自宅でもアロマを使ってみて下さいね!
    またのご来院心よりお待ち致しております!

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:12:37.0

Instagramからのご縁でご予約させていただきました。カウンセリングから丁寧にご対応くださり、店内の雰囲気も落ち着ける素敵空間で、アロマの香りと共に、癒しの時間を過ごさせていただきました。また、ただの癒しだけではなく、身体の歪みを1回の施術でビックリするぐらい整えていただき感動しました。これでまたお仕事頑張れます!本日はありがとうございました。またメンテナンスで、お願いしたいと思います。

れいちゃん様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    癒しの時間を過ごして頂けて、また歪みもだいぶ良くなり本当によかったです(^ ^)
    これからもお仕事を頑張れるようサポートできればと思います!
    またのご来院心よりお待ち致しております!

• つまらむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:18.0

丁寧にやってくださり、また、お話しながらだったんでリラックスできました!
    ボキボキ身体がなる瞬間衝撃でしたがとてもよかったです!
    これからの生活のアドバイスもいただいて至れり尽くせりでした!

つまらむ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    ボキボキなる時は衝撃ですが、スッキリして頂けたようで何よりです(^^)
    ご自宅でも是非セルフケアしてくださいね!
    またのご来院心よりお待ち致しております(^^)

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:23:13.0

自宅近くで気になっていたのですが、初めて利用させていただきました。
    むくみ取りマッサージもよかったし、整体がカイロなのもよかったです。
    何よりアロマでリラックスできました!

◆全身整体60分+ふくらはぎアロマ20分☆むくみを改善!¥11500→¥7700

Rina様
    この度ご来院誠にありがとうございました(^ ^)
    リラックスして施術を受けていただけたようで、私としても嬉しく思います!
    お身体をかなり酷使されていたようですので、是非またお体のメンテナンスをしてあげてくださいね!
    またのご来院心よりお待ち致しております(^^)

• のぐみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:18:29.0

腰が痛く当日駆け込みでした。
    場所がわからず電話したところ丁寧に説明していただけました。
    雨でびしょ濡れでしたが着替えもあり、内装も落ち着く感じで良かったです。
    数種類のアロマをその日の気分や体調で選べて施術中にリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりやっていただき、姿勢の悪さ歪み等説明していただきました。
    施術は、痛気持ちいいちょうど良い圧。今までの整体の中で1番ピンポイントにツボに入る。自分で思っていたところ以外も凝っていました。ストレッチや矯正もしていただきかなり大きな骨音も聞きましたが全く痛くなかったです。施術後は、姿勢も改善していました。
    腰は、翌日はまだ痛みがありましたが、翌々日には全く痛み無し。
    遠方と近隣の整体よりお値段がはるので、なかなか通うことができないですが、良い所を見つけられたと思います。

のぐみほ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    腰の痛みが改善されたということで、とても良かったです(^^)
    施術中もリラックス頂けたようで何よりです!
    遠方からのご来院誠にありがとうございました!!
    またのご来院心よりお待ち致しております!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 14:22:44.0

先日はありがとうございました(^^)
    知識、技術、お話の分かりやすさ、居心地のよさ、最高でした!!
    身体の知らなかったことをわかりやすく教えてくださり感激でした。
    アロマの匂いも癒されます。
    おすすめしたいサロンですし、またお願いしたいです。

◆全身整体60分+肩周りアロマ20分☆肩こり眼精疲労が酷い人に¥11500→¥7700

みき様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    是非ご友人様にもご紹介頂ければ幸いです(^^)
    またのご来院心よりお待ち致しております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:44:53.0

まだオープンしたての綺麗なお店で、アロマの香りもよくとても癒されました!
    とても親身にカウンセリングをしてくださり、整体も丁度良い痛気持ちよさで肩こりと腰痛が改善されました。
    特にストレッチや全身の骨格矯正が効いたのではと思います。
    アロマもたくさんの種類から選べるので楽しかったです。
    今回はリラックス系のアロマを選びましたが、スッキリ系のアロマ、女性特有の症状にも効果のあるアロマ等もあり、次回はそれを試してみたいです。
    色々な施術をして頂きこの料金はかなりコスパが良いと思います。

あやちゃん様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    施術後に効果を感じて頂けたようで、私としても嬉しく思います!
    様々なアロマの種類があるので是非次回は別のアロマも試してみてください!
    またのご来院心よりお待ち致しております(^^)

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:12:47.0

初めて来院しました。
    アロマがとてもいい香りでゆっくりリラックスしながら施術が受けられました。
    肩から足腰まで、すごく凝っている感じがあり、今回お願いしましたが、終わってみたらびっくりするくらいスッキリしました!!
    丁寧に身体の現在の状態を説明してくださり、施術もとても気持ち良かったです。自分の知らないうちに身体が歪んでいることに気づけたので、家で出来るストレッチ等していきながら、ひどくならないうちにまた伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!!

けめ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    肩から腰にかけての凝りがかなり強かったので、施術後スッキリ楽になっていただけて何よりです!
    歪みや凝りが酷くならないよう是非家でのケアも頑張っていただき、是非また辛くなる前にご相談ください!
    またのご来院心よりお待ち致しております(^^)

• y.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 14:01:25.0

心地良い空間に、丁寧な聞き取りからのオーダーメイドの様な施術で久々に身体が軽くなり可動域も増しました。嗅覚からの効果を……ということで今まで経験したことがないほどしっかりと選んだアロマを感じながら施術を受けることができます。凄く良いです!

y.様
    この度はご来院誠にありがとうございました!
    体が軽くなり効果を感じて頂けたようで、心より嬉しく思います(^^)
    嗅覚からのアロマによる刺激も体にとっては良い効果をもたらすのでその日の気分や体調に合わせて毎回ご一緒に選ばせて頂きます!喜んでいただけたようで何よりです!
    またのご来院を心よりお待ち致しております(^^)

• きんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:27:32.0

お店の雰囲気や内装は木をベースとした落ち着いた感じでした!
    先生も優しい方で、施術前は細かくヒアリングをしてくれました。
    腰に痛みがずっとあるので、施術も痛みがある腰を中心にお願いしました。
    施術は痛気持ち良く丁度良かったです!!
    アロマも自分の好きな香りを選べて心もリラックス出来ました!
    心も身体もとてもリラックス出来ました!
    ありがとうございます♪
    また来ます!!!

きんぐ様
    この度はご来院誠にありがとうございました!!
    当サロンでは施術前はしっかりとしたカウンセリングでその日の体調を確認させて頂いております。腰も施術前に比べ少しでも良くなったようで何よりです(^^)
    またのご来院心よりお待ち致しております(^^)

ウェルヴィー(Wellvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー