4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ランド(LAND)   >

LAND 【ランド】

ランド

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-6浦和ニューハイム4-C
  • JR浦和駅 アトレ北口徒歩2分  パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ
  • めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 11:31:14.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、綺麗なカールであげて頂けました!持ちもよく満足です!

《似合うデザインをご提案♪》 似合わせパーマ ¥6900→¥5800

LAND 【ランド】からの返信コメント

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです!!!
    お目元とてもお似合いでした♪♪
    ぜひまた担当させて頂きたいです!
    LANDゆかり

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:45:07.0

今回初めてうかがいましたが、施術前の説明がすごく丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて、「似合わせパーマ」の名の通り、今までで1番自分に似合ってる感じがします!
    ありがとうございました(^^)

《初回・2回目来店のお客様》オーダーメイド似合わせパーマ ¥6900→¥5800

あみ様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きご来店下さりまして、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とオールの評価とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

カール感ですが同じシルエットの中で緩めたり、強めたりすることも出来ますので
    変更などしたくなりましたらお気軽にご相談ください♪

LAND  AMI

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:05:57.0

まつげパーマお願いしました!
    カウンセリングが丁寧で私の思いを汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    新しく始まったアロマのサービス、とても癒されてぐっすり寝てしまいました♪次は違う香りにしてみます(^^)楽しみです!
    また宜しくおねがいします!

【6週間以内再来】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5800~¥6200

• riiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:53:27.0

今回、眉毛のスタイリング2回目をお願いしました。
    前回とても形が気に入って3週間くらいで形が崩れてきて、メイクがしにくくなってきたので今回もお願いしました。
    やっぱりワックスをするときれいになってメイクしやすくなります。
    形をキープしたいので定期的に行きたいと思います。

【3週間以内】eyebrow styling ※waxのみ、メイク仕上げなし

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:09.0

瞼や睫毛の状態に応じてデザインを一緒に考えていただき、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
    サロン内も綺麗で落ち着いていて仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

《うる艶ダメージレスケア付♪》パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5800

LAND 【ランド】からの返信コメント

誠にありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    デザインとてもお似合いで素敵でした!!!

LAND YUKARI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:50:07.0

アイブロウ、まつ毛パーマをしてもらいました。
    眉毛がしっかりしていて自分ではお手入れできずにいたのですが
    眉毛でこうも印象が違うのかと感動しました!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてリラックスできました。
    まつ毛もリクエスト通りに上げてもらって大満足です!

またお願いいたします!

【再来】似合わせパーマ(パリジェンヌ) × personal eyebrow styling

のん様

いつもLANDをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりの眉毛とまつ毛の施術でしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛もまつ毛ものん様の雰囲気にお似合いになるようにお仕上げいたしました(^^)
    気になるデザインなどございましたら次回ご相談くださいませ♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

LAND AMI

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:55:21.0

骨格に合ったアイブロウスタイリングをして頂き、メイクのやり方も教えて頂けて良かったです!
    まつ毛もパーマとパリジェンヌからえらべ、いつもはパリジェンヌですが似合わせパーマにしてみました。
    もち次第でどちらにするか決めたいですが、形も希望通りになっており満足です。

【平日11:00-16:00迄のご来店限定】まつげパーマ×eyebrow styling (wax込)

みさこ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした☆

眉毛メイクのレクチャーいたしましたがその後いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら次回ご来店時にお気軽にお聞きください♪
    まつ毛ですがパリジェンヌと今回の似合わせパーマのモチくらべていただけたらと思います(^^)

LAND  AMI

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:01:11.0

今回は急きょでしたが眉毛もやってもらいました。

ナチュラルふんわりなって嬉しいです♪とても丁寧に色々教えてもらえて安心しました。他のサロンで眉毛やってもらったとき満足する仕上がりにならなかったので怖かったのですが、今回すごく気に入りました!

まつ毛も1本1本綺麗に上がっていて大満足です!

次回も予約したので楽しみです(^^)

【6週間以内再来】 似合わせまつげパーマ ¥5800~¥6200

まこ様

眉毛とまつげのお仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ふんわり眉とてもお似合いでした☆
    何回かワックスを繰り返されますと伸びるスピードが遅くなり、
    生えてくる毛も細く柔らかくなり形がどんどんついてきますので定期的なワックスがおすすめです♪
    ぜひご検討くださいませ!

LAND AMI

• et0505bikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:28:10.0

インテリアがおしゃれでとても癒される雰囲気の中、丁寧に施錠頂きました。
    眉毛の黄金比なども教えて頂き勉強にはなったよですが、すみません眉は正直少し不自然な形になってしまったなという印象です。特に眉頭、教えて頂いた黄金比にもともと足りていた右眉も毛がなくなってしまっていました。。
    まつげはこれまでのどの店舗よりも1本1本がしっかりと上がっていてとてもよいです。
    雰囲気はとてもよく丁寧に対応頂けたのと、上品な眉毛を希望したのですがそこが好みと合わなかった可能性もあるので、2回目も伺いたいと思っています◎

《人気no.1》似合わせパーマ(パリジェンヌ) × personal eyebrow styling

et0505bike様

雰囲気、対応等ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    またまつ毛のお仕上がりもお褒め頂き、ありがとうございます!

眉毛のお仕上がりに関してですが、
    満足して頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご予約も頂いておりますので、再度しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    et0505bike様の好みに近づけられるよう施術させていただきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

LAND

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:58:08.0

今回新しいスタッフの方に担当をして頂いたのですが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、いつも通り満足な仕上がりでした!今までなかなか満足できるサロンに出会えず、色んなお店に通っていたのですが、こちらのサロンは落ち着く雰囲気で、仕上がりもキレイで、どなたが担当しても安心です!これからも宜しくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:52:32.0

初めて伺いました!
    しっかりとカウンセリングしてから、パーマかけてくださり、
    仕上がりも大満足しています!
    またお願いしたいです!

《中顔面短縮効果抜群♪》似合わせパーマ(パリジェンヌ含)+下まつ毛パーマ

はるか様

オール5の評価ありがとうございます!!
    そしてお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    とてもお似合いのシルエットでした♪
    またご予定の合う時、ぜひご来店ご検討頂けたらと思います!

LAND  AMI

• まみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:33.0

カウンセリングが丁寧でした。色々行ったまつげサロンの中で1番綺麗に上がりました。浦和にずっと住んでますが、近所のまつげサロンで初めて通いたいと思えました。マンションなのでどんなお店か不安でしたが店内も可愛いかったです。寝ちゃってすみません。来月も楽しみです。

まみこ様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンを
    お選び頂き、ご来店下さりまして
    誠にありがとうございました♪

オール5の評価、大変嬉しく思います!!!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    まつ毛とってもお似合いでした!

この度は誠にありがとうございました◎

LANDゆかり

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:13:55.0

結婚式用にお願いしました。
    アドバイスもしっかりくださり、
    当日も無事終えることができました。

本当にありがとうございました^ ^

【5週間以内再来】 似合わせまつ毛パーマ ¥6500→¥5500

hu様

嬉しい口コミをありがとうございます◎
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    素敵な日のお手伝いをお任せいただき、ありがとうございました☆
    またご予定等の前にぜひお待ちしております!

LAND AMI

• ゆんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:38.0

いつもお世話になってます!
    初めての口コミ投稿です!!
    毎回LANDに伺うのが楽しみです!
    行くだけで、スタッフさんに会うだけで
    綺麗に可愛くなった気分になれます♪
    高い技術もあって、私の難しいまつ毛を
    綺麗にしてくださるのは本当にありがたいです。
    ずっと通うつもりです。
    これからもよろしくお願いします!!!

ゆん様

初めての口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またいつも楽しみに来てくださってありがとうございます☆
    こちらこそこれからもご満足いただける施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

LAND AMI

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:29:08.0

定期的に通ってます!
    その時のまつ毛の状態によって1番良い形でやってくれるのでいつも綺麗に仕上げてくれて、モチも良くて助かっています!
    これからも通い続けたいサロンです☆

• かりかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:31.0

マツエクで予約しました!
    施術前は部分的に少なくなってしまいビューラーでまつげを上げても綺麗にならなかったのですが、
    エクステをつけたことで改善されました!仕上がり綺麗で接客も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!

【程よいボリューム◎】フラットラッシュ120本まで¥5900

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:04:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

emi様

毎回嬉しい口コミをありがとうございます◎
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回以降もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

LAND AMI

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:32:29.0

毎回、メイクが楽になるように仕上げてくれます♪

右と左のまつ毛の長さや、瞼のかぶさる微妙な
    違いまで細かくみてくれて調節してくれました!
    目を開けた時のバランスがピッタリで朝メイク
    するのが楽しくなりました(^O^)☆

イベント前は絶対にランドさん一択です!
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせパーマ(パリジェンヌ含む) × eyebrow styling +ブロウリフト

あやみん様

イベント前のメンテナンス、ありがとうございました(*^^*)
    微妙な違いを合わせたことでメイクも楽しくなったとのことで嬉しく思います☆
    またお悩み等ございましたら、その都度ご相談くださいませ◎

LAND AMI

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:23.0

前回まつげパーマで今回はブロウリフトをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりでメイクがしやすく、楽しくなりました。
    書き方のコツなども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次回も楽しみです。

yuu様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご予約もさっそくありがとうございます◎
    メイクアドバイスさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    難しい点などございましたら、次回またお伝え致しますのでご相談くださいませ☆

LAND AMI

• ぐれーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:43:53.0

まつ毛パーマの経験が浅い私に対して、面倒がらずに一から丁寧に教えてくださいました。
    カウンセリングの結果、パリジェンヌではなく似合せパーマにすることにしましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっており大変満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!!
    いろんなパーマを体験したいと思っているので、またお伺いします!

《ダメージレスケア付》パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

ぐれーぷ様

お目元の形やお悩みからぴったりなロッドで施術いたしましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

やりたいシルエット等ございましたらその都度ご相談いただければと思います♪

LAND  AMI

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:13:07.0

予定が合わず予約が取れなくて2.3店舗他に行きましたが、
    やはりLANDさんが1番上手に感じました。
    お店の雰囲気も好きですし、スタッフさんも皆様気さくで話やすいです。何よりまつ毛も毎回綺麗、眉毛のメイクまでとても丁寧でありがたいです。次回の予約も取らせて頂いて安心です♪来月も宜しくお願いします♪

似合わせパーマ(パリジェンヌ) × personal eyebrow styling(WAX・メイク込)

みかん様

いつもLANDをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    次回もご満足頂けるよ努めて参ります!

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    LANDゆかり

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:00.0

初めてのマツエクでした。
    結婚式に向けてマツエクかマツパで悩んでいる中伺いましたが、丁寧にヒアリングくださり、沢山アドバイスくださり、とっても安心して施術を受けられました。

結婚式前にまたお願いします!

《似合うデザインをご提案♪》 似合わせパーマ ¥6500→¥5500

hu様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか??
    慣れない点も多いとは思いますが、ご不明点等ございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ☆
    式前に再度デザインしっかり一緒に決めましょう!

LAND  AMI

• sarumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:08:00.0

毎月大満足な仕上がりです◎
    癒しの空間と接客で
    施術中はウトウトしてしまい毎度ご迷惑をお掛けしてますが、、また次回もよろしくお願いします^^

【再来5週間以内】フラットラッシュ120本まで¥5500

sarumi様

毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております!!
    施術中、ご迷惑なことはないのでお気になさらないでくださいね☆

LAND AMI

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:41:42.0

まつ毛は初めてだったのでほとんどお任せでお願いしました。眉毛に関しては数回経験していたため希望をお伝えさせていただきました。担当していただいた方は話しやすく知識もあるためいろいろ質問しちゃいました。ほんとにとても丁寧な施術で居心地もよかったです!次もまた伺います!

似合わせパーマ(パリジェンヌ含む)× Hollywood brow lift

ゆかこ様

オール5の評価ありがとうございます☆とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛は初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ご不明等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    眉毛もより理想のお形に近づけられるように今後ともお手伝い出来たらと思っております♪

LAND  AMI

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:19:12.0

過去の施術内容もしっかり把握してくださり、相談して決められるのがありがたいです。ケアをしっかりして、またお世話になります!

まこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがございますので、
    ご変更などありましたらその都度お気軽にご相談くださいね☆

LAND AMI

• るーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:21:32.0

丁寧なカウンセリングやケアの説明ありがとうございました。お伝えしていた不安点も特に気にならず安心して受けられました。またよろしくお願い致します!

るー様

オール5の評価とても嬉しいです(*^^*)
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです☆

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    アイストレッチ楽しみにしていてください♪

LAND  AMI

• ひろけいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:01:46.0

お店がとっても綺麗で、ソファにも不織布の薄い布があり気を使われていて清潔感があります。
    担当していただいた方が、とても物腰が柔らかく優しく丁寧にやっていただき大変満足です。
    前回との持ちと比べてより良くしてくれるのもいいです。
    また、伺います♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:30.0

いつもお世話になっています。
    技術力も安定しておりこれからも通い続ける予定です。

み様

定期的にメンテナンスにいらして頂き、ありがとうございます(^^)
    これからも安定した技術でみ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

LAND AMI

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:34:16.0

いつもお任せにしていますが、眉毛もまつ毛も大満足な仕上がりです。行くたびにたくさんお話しできて、楽しいです。またよろしくお願いします。

似合わせパーマ(パリジェンヌ含む) × 骨格似合わせeyebrow styling(WAX込)

あら様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    わたしも毎回楽しくお話させていただいております◎
    またご都合の良い時にお待ちしておりますね☆

LAND AMI

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:31:21.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて巻き方を調整して頂き、持ちもよくていつも助かっています。
    また来月よろしくお願いいたします!

けい様

毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    その時のまつ毛のご状態に合わせて、1番ベストなお仕上がりを心掛けて今後も努めて参ります◎
    来月も楽しくお話できること楽しみにしております!

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー