3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ヨサパーク リアン キズナ 大阪九条店(YOSAPARK lien 絆)   >

YOSAPARK lien~絆~ 大阪九条店

ヨサパーク リアン キズナ オオサカクジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条南4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 大阪メトロ中央線 九条駅 5分 阪神なんば線 九条駅 6分 大阪環状線 西九条駅 9分

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:49:33.0

痩身を探して近くにあったので行かせて頂きました。
    凄く感動しました!こんなに汗がかけるなんて、浮腫も取れて疲れていた顔や身体が軽くなりました!
    以外に冷えてるんだと実感しました。
    スタッフさんも話しやすい方で安心しこれなら来るだけなので痩せれそうです。
    回数券もエステに比べれば全然安い。部分じゃなく全身なので痩身サロンも納得です。
    これからお世話になります。
    頑張ります!

★☆春応援キャンペーン☆★10000円相当→7000円!!

YOSAPARK lien~絆~ 大阪九条店からの返信コメント

クチコミありがとうございます(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    初回で汗がかけていて私も驚きでした!
    しっかり潜って入って頂いていたので、体脂肪2%も落ちていましたね!
    これからサポートさせて頂きますね☆
    一緒に頑張りましょう^^

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:36.0

今回もお世話になりました。
    丁寧なマッサージにいつも癒されています。
    そのあとのルルオンも最高ですね。

また仕事の合間に伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定!13時~16時】リラックス&むくみスッキリ体感☆5000円

いつもご来店ありがとうございます☆
    クチコミもありがとうございます☆
    お仕事でカチカチになってるのでほぐれるようにと
    マッサージさせて頂いてます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:02.0

初めてルルオンお伺いしました!
    結構スッキリしました!
    続けると良いと言う事でとりあえず3日頑張って通ってみようと思います!
    沖縄までお願いします!

★春来たる☆今だけ特別スペシャルクーポン★¥15000相当→今月限定価格¥9800

ご来店ありがとうございました☆
    沖縄行かれますので、まずは3日連続頑張りましょう^^
    沖縄後はしっかり入り続けていきましょう!

• yekacatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:18.0

すごく丁寧に説明して頂きました。
    旅行でたまったむくみと疲れがとれてよかったです。

口コミありがとうございます♪

浮腫と疲れがとれてスッキリされて良かったです☆
    来られた時とルルオン後のお顔がリフトアップしていて凄かったですね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:03.0

忙しくて久しぶりの温活でしたが、今回も凄く体が温まりました!テラキューブでマッサージして頂いただけでも血流が良くなったのが感じられ、立ちくらみするほどでした。
    春になって暖かくなっても体は芯から冷えているんだなと感じた日でした!

回数券をお持ちの方はこちらから

口コミいつもありがとうございます♪

春も夏も年中身体は冷えていますよ!
    食べるものや環境がどうしても身体を冷やしてしまいます。
    しっかり温まりましょう☆

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:40.0

何度もリピしてます。
    いつも癒されるマッサージ最高に楽になります。
    時間あれば何度でと寄せていただきたいくらい汗をかいて気持ちよく過ごせています。

口コミありがとうございます♪

何度もリピして頂きありがとうございます^^
    ゆうまま様にお会いできることいつも楽しみにしています☆
    汗も凄くでるようになられていつもお話も楽しくあっという間の一時ですね!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:34.0

3回行かせていただきました。マッサージをうけてから体をあたためるという初めて体験でした。1回目より2回目、2回目より3回目と続けるとたくさん汗をかいたり今までにないサロンだと思いました。(1週間のあいだに3回行きました)
    ただ自分の体調にもよると思うので個人差はあると思います。
    仕事のあいてるときにまた寄らせてもらって様子をみたいと思います。

【人気No.2☆】全身リンパマッサージ+LULUONN¥6800→¥5440

口コミありがとうございます♪

1回目と2回目と3回目では汗の出方がまったく変わってきます!
    本気の方は週に何度も入りに来られます♪
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆
    ご都合の良い日にまたお会いできたら光栄です^^
    お待ちしております(*^^*)

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:41:00.0

ありがとうございました(^^)
    最初のマッサージが本当に気持ちよくて、来て良かったぁ~って本当に思いました!!
    マッサージからのルルオンは滝汗でしたね(笑)
    こんなに汗が出るなんて私自身びっくりでした(^^;;

あんだけ酷かった腰痛が今日は全く痛みがないです!
    ありがとうございます♪

これから回数券でお世話になります。
    すごく楽しみです!!
    よろしくお願いします(^-^)v

【人気No.1】美Jinder美Bodyコース 通常9800円→7840円

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

リンパがしっかり流れたからこそ滝汗が出ましたね!
    温めることで痛みもマシになられたのでしょう☆
    腰痛肩こりも冷えてると余計に辛くなるのでしっかり温めて行きましょう♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ピポプクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:48.0

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今日のお肌の調子すごくいいです!

口コミありがとうございます☆

お肌の調子が元々良くてもより良くなるので嬉しいですね♪
    こちらこそ楽しいお時間でした(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:53.0

お店に通って1ヶ月ほど経ちました!
    お店に通って1ヶ月経つ前の月経痛は、いつもと変わらず2日目に痛みがきて、薬を飲んで仕事を乗り切っていました。
    ルルオンに入ると痛み楽になるよと聞いてましたが、ちょっとだけ信じてませんでした(笑) 何年も痛みに悩んでいたので…
    そしたら今回の月経痛は、何年ぶり?いや初めて?薬を飲まずに終わりました!凄く驚いています!
    体を温めることの大切さを改めて感じました!

口コミありがとうございます♪
    今回も新しい効果が出て嬉しいですね^^
    中々信じれない事の方が多いですが、ルルオンは間違いないですよ(笑)
    私自身も月経痛が酷い人だったし、本当かと思いましたが
    15年飲んでたピルも辞めれました!
    もっともっとこれから変わっていけますよ☆
    次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-24 20:29:18.0

前回の予約から2週間ほど空いてしまいましたが、5回目の施術を受けました!最近寝不足が続いてしんどかったのですが、マッサージを受けた時点で体が軽くなって、体を温めた後はより体が軽くなりました!
    元々平熱が35.8代だったのが今では36.5代に上がり、体の冷え方が少し変わってきたように思えます。
    次の施術が楽しみです!

口コミありがとうございます♪
    わぁ(o^^o)体温上がったのは嬉しいですね!
    代謝が上がって免疫がついたんですよー!
    まだまだ色んな効果が出てきますよ^^
    次回も楽しみにお越しください☆

• こうしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:12:54.0

急な予約にも関わらず対応してもらい担当の方の接客も良かったのですが効果の方がイマイチ分からずで、、、
    初回では実感が無くても効果は必ずあるとの事でお得な回数券を勧めてもらったのですが一旦保留にして帰宅しました。
    また機会があればお願いします。

口コミもありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました^^

効果も人それぞれですが、何年も蓄積された老廃物を汗と共に
    1回ではどうしても全ては出し切れません。
    だからこそ続けて入る事をお勧めしております。
    また入りたいと思って頂ければ幸いです(n_n)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:09.0

今回が4回目ですが、前回と比べて施術中に汗をかける量が増えました!
    施術後も体はポカポカで外の寒さが分からないほど芯まで温もったのが感じられます。帰宅後すぐに入浴し、サロンに行く度に頂いてるハーブをお風呂に入れる事でより体が温もって夜もぐっすり眠ることができています!

口コミありがとうございます♪

寝付きが良くないと仰っていましたので
    眠れるようになられて良かったです^^
    ルルオンは続けて入る事でより効果が出てきます☆
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:57:39.0

仕事帰りに週2,3回通っています。

週末となると疲れが溜まって来ているのですが、
    ルルオンに入ると身体が軽くなり、リセットされます。

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ほんとにルルオン凄いですよね!
    疲れをとっていきましょう☆
    次回もお待ちしてます^^

• マユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:11:29.0

Luluonn初めてでしたが、じんわりと汗がかけて、身体がスッキリしました。
    持ち帰ったハーブも家での入浴で利用しましたが、湯冷めしにくくて、良かったです。
    またスッキリしたいときに行きたいと思います。

【人気No.2☆】全身リンパマッサージ+LULUONN¥6800→¥5800

ご来店ありがとうございました^^

2度楽しめて、体のポカポカが寝るまで持続するので嬉しいですよね♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• なかしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:23.0

初めてルルオンをしましたが、続けると痩せるand健康に良さそうだなと思いました。いろいろと温活のことも勉強になり、また時間とお金と相談しながら癒されに行きたいです。ありがとうございました!

☆今だけ20%OFFキャンペーン☆プレミアムスペシャルコース¥13,800→¥11,040

ご来店ありがとうございました☆
    お忙しそうでお疲れさまでした(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです♪
    またお時間にご都合が合いましたら是非癒されに来てください^^
    心よりお待ちしておりますv_v

• kyahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:30.0

たくさん汗をかき、顔が特に浮腫が取れてスッキリしたように思います。
    持って帰ったハーブを自宅の浴槽に入れて2度楽しめるのもいいなと思いました^_^
    またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

浮腫が取れてめちゃくちゃスッキリされていましたよ!
    お家でまた温浴が楽しめるのも嬉しいですよね☆

[投稿日] 2023-12-22 17:53:54.0

初めて温活をしました!冷え性で血流が悪くなる体質に日々悩んでいて、急激に寒くなって体がガチガチの日々で困っていました。 毎朝体が重たい状況が続いてたのですが、施術中に体が軽くなり体が凄く温まって朝スッキリ起きることが出来ました!今回のコースにはリンパマッサージが付いていなかったのですが、少しやって下さり肩こりが一瞬で消えたことに驚きました!! 温活少し続けてみたいなと思いました!

【初回☆むくみ改善】温活コース★LULUONN50分4800円→4500円

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

長年悩まれていた体質に改善できるお手伝いができることに感謝致します♪
    本当に冷えてガチガチになってるので
    しっかり温めていき体質変えて行きましょうね(*^^*)
    次回もお待ちしております★

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:05.0

温活したくて、来店しました。
    もともと末端冷え性で冬は特に手足先が冷たくなります。
    想像以上の汗で温まり、身体が軽くなって驚きました。
    代謝も上がるそうなので、次も予約取ってもらいました。

☆今だけ20%OFFキャンペーン☆美Jinder 通常9800円→7840円

口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました♪

スッキリされてお身体が軽くなって良かったです^^
    中々予約も埋まっており
    先にご予約がとれて良かったです!
    次回も楽しみにお越しください☆

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:20:56.0

同僚から温活ブームと聞いて、近くのサロンを探して行って見ました。
    ポッコリお腹が気になっているのを話したら、しっかり温めるのがいいと。
    リンパ流してもらったら身体が温まって、ルルオン入って芯から温まって、温泉に入った後みたいにポカポカでした。冷えを改善したいので頑張って通うことにしました。
    宜しくお願いします。

【部分スリム】ウエストやお腹周り,気になる部分をアプローチ☆¥10000→¥9000

ご来店ありがとうございました♪

最近は温活ブームですね(*^^*)
    ぽっこりお腹は汚水リンパが詰まっている証拠です!
    それをほっとくとおしりに下がっておしりにリンパが詰まっていきます!
    マッサージでリンパを流し温めて血流を良くしていき
    冷えを改善していきましょう☆
    一緒に頑張りましょう^^
    次回もお待ちしております。

• ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:18:21.0

体がガチガチで整体へ行ってもなかなかなので調べてみたら温活がいいときき調べたら家の近くだったので行ってみました。
    緊張していましたがスタッフさんの人柄や笑顔がよくすぐに安心でき説明もわかりやすくてとてもよかったです。
    マッサージしてもらってすぐに足がまっすぐになりびっくりしお尻かり太ももにかけてのハリもなくなりさらにびっくりしました!!!
    気になってたハーブの匂いも全然気になりませんでした。
    ダイエットにも効果あるときき更にテンション上がりながらルルオンに入ったのですが今までかいたことないくらい汗がでてとても嬉しくなり体も軽くなりました。
    迷ってた回数券ですが一回でこれなら続けたら絶対すごいと思い回数券を買って次の予約をしてかえりました!

口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございます☆

硬直した筋肉を和らげるのにも温める事が大事です♪
    テラ鉱石でのリンパマッサージは痛くなく、滞っているリンパを流しつつマットでコロコロしているだけで骨盤矯正にもなっていく。
    本当に優れものです!
    足が真っ直ぐになったのもその効果ですね☆
    体が軽くなるのも嬉しいですよね^^
    1回でもこんなに感激されて嬉しいです(*^^*)
    でも、2回目、3回目と入り続けるともっと感激されること間違いないですよ★
    次回も楽しみに起こし下さいませ<(_ _)>

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:46.0

寒くなって来たので、温まりに行きました~
    めちゃくちゃ気持ち良くて、冷え性の私にピッタリでした!
    また入りに行きます^_^

ご来店ありがとうございます^^

この時期には特に気持ちがいいですよね!
    しっかり温めて冷え性なくしていきましょう☆
    また次回お待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:55:38.0

いつもありがとうございます
    通って3ヶ月になります
    いつもハーブの香りに癒されてリラックスして温まって帰ります
    以前履いていたパンツが入るようになりました!
    足のむくみも取れてスッキリしてきてめちゃくちゃ嬉しいです、
    もう少し足痩せ頑張りたいので回数券をリピートして通わせて頂きます
    次回もスタッフさんよろしくお願いします

口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    浮腫がとれてパンツスタイルがスリムになられましたね!
    お顔のトーンも上がってスッキリされてきました♪
    リピートありがとうございます☆
    しっかり入って代謝を上げていきましょう^∀^

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:33.0

近くで痩身で探して行ってみました

すべてが気持ち良くてまたすぐ来たいと思いました!
    背中も温まり疲れも浮腫もびっくりするほどスッキリしました!
    食事制限なしで無理なく痩せれそうなので通ってみることにしました
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

スッキリされて嬉しいです(*^^*)
    食事制限がないのが本当に嬉しいですよね♪
    続けて入るとより効果も出やすいですよ☆

次回もお待ちしております^^

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:52.0

最初に比べて、少しくびれがでてきまきた。
    マッサージのとき「肩甲骨がでてきましたよ」とも言われ、嬉しかったです。
    これからも仕事後の楽しみに通いますので、よろしくお願い致します!

りのん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事お疲れ様です。
    みるみるお痩せになられて私も嬉しいです(*^^*)
    ルルオンは背中から痩せてくるので、しっかり入って
    これからやせ体質にしていきましょうね!
    次回もお待ちしております☆

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:59:48.0

チラシを見て、来店させていただきました。
    リンパマッサージが、すごく気持ちよくて、その後のルルオンも、久しぶりにこんなに汗かいたって感じでした。
    スッキリして、ウエストもほっそりした気がします。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございますm(_ _)m

続けて入るとより効果がわかりますよ^^
    しっかり詰めて入って痩せ体質の体を手に入れましょう♪
    次回もお待ちしております☆

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:17.0

自宅近くの温活サロンでずっと気になっていました
    むくみと体重が増えたのが気になるので思い切って予約してみました
    お部屋に入るとハーブの香りが漂い落ちついた感じのサロンでした
    スタッフさんも笑顔がステキで明るくて説明も丁寧にしてくださりマッサージがすごく気持ち良かったです
    座っただけで汗がじわじわとでてくるルルオンも最高でした
    こんなに汗が出たのははじめてで痩せられそうな気がしました続けて通うのがいいらしいので次回予約もさせていただきましたスタッフさんよろしくお願いいたします

姫様☆
    口コミありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    続けて入る事で身体も変わっていき痩せ体質にしてくれます(*^^*)
    しっかり入って美ボディを手に入れましょう♪
    次回のご来店お待ちしてます。
    ご来店ありがとうございました☆

• ととのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:47.0

たくさん汗をかくことが出来たので満足です。
    継続して基礎代謝&体温アップを目指します。

口コミありがとうございます^^

体温が低いと様々な症状が出やすいと言われています。
    体の芯から温まって体温を上げていきましょう☆
    これからよろしくお願いします♪
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回ご来店お待ちしてます。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:25:33.0

担当スタッフさんにお世話になって3ヶ月半経ちました。
    体重がマイナス3キロ体脂肪がマイナス2.5% 数字的にはこんな感じですが、むくみが取れて服がLからMにサイズダウンしました!!
    物によってはSサイズも入るので、めっちゃ嬉しいです!!
    今までやってきたダイエットは何だったんだろうと思います。
    無理なく続けられるのでまだまだお世話になりま~す!!

ことみさん
    ご来店ありがとうございました♪

本当に3ヶ月しっかり入って頑張りましたね!
    初めの頃から本当にお痩せになられて、体重が-3kgでも
    見た目はもっと小さく見えますよ^^

これからも温めて健康に綺麗になりましょうね☆

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 02:00:54.0

いつも仕事帰りに寄らして貰って、今回は
    バーニングハーブにして貰ったら、汗が背中を温めてる時から出始めて、最後の方は凄い滝汗が出てビックリしました。
    体脂肪率が1,5も落ちたので、凄く嬉しいです。
    これからはバーニングハーブでお願いします。

【オプション】燃焼!ダイエットハーブへチェンジ!1000円

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

バーニングハーブのチェンジありがとうございます^^
    すごく汗かかれていましたね!
    バーニングハーブは燃焼ハーブなのでファインハーブより汗の出方が変わります♪
    どんどん体脂肪も減らせてヤセ体質手に入れれますよ^∀^
    これからも楽しみですね(*^^*)

ヨサパーク リアン キズナ 大阪九条店(YOSAPARK lien 絆)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー