5. グイット 亀戸店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 亀戸店【グイット】

ホンカクモミホグシセンモンテン グイットカメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-58-10 亀戸ガイビル6階
  • JR亀戸駅  東口より徒歩1分♪ マッサージファンに人気!

あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:28.0

痛い場所や、施術中の力加減など細やかに聞いてくれて自分に合った施術を行ってもらえたと感じた。
    他ではないアプローチの施術もあり、満足度が高かったのでまた利用させて頂きたいと思った。

【新規限定♪人気のメニュー】本格全身もみほぐし60分¥3880

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 亀戸店【グイット】からの返信コメント

あいちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、心から感謝いたします。

ご要望の箇所もそうですが触った感じ全体的に張った状態でしたので
    圧の加減を聞きながらじっくりと時間をかけて施術させていただきました。
    自分に合った施術をして貰えたと言って頂けて嬉しいです。
    お仕事に子育てお忙しくなる一方だと思いますがご自身のお身体も
    大事にして下さいね。
    あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:06.0

綺麗で接客丁寧です。施術も平均的です。駅チカなのもよい

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:54.0

体の疲れがピークで腰と足が特に疲れていて、家から近いところで~って探してたらヒットしました!今思うともっと前から知りたかった!!って思うほど、「行って良かったです」もみほぐしとドライヘッド&オイルネックでかなりお得で、リフレをつけるか迷ったけど、つけて良かった~!って思うほど気持ちよくて寝落ちしました笑。もみほぐしも腰や肩を中心にやっていただき、帰りは体が軽くなって走れるほどでした(^^)帰り際に、「腰が痛い時にはお腹を温めるといいですよ」と教えてくださり、ちょうど家に40℃くらいになるカイロがあったのでパジャマに付けて寝たら、程よく温かく起きた時の腰の強張りが少なかったです!良いアドバイスありがとうございました。これでしばらく頑張れます!

【新規50名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5860円

リオブ様

カウンセリングの際、特に腰がお辛いとの事でしたので腰へアプローチが届くよう背中や臀部、凝り固まっている箇所も施術させていただきました。

お腹付近には太い血管がある為、お腹を温めることにより温かい血液を全身に巡らせる事が出来るので、直接腰を温めるよりも全身の筋肉が緩みやすくなるかと思います。

お帰りの際には、走れるほどの感覚を体感されたようでとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

リオブ様のご来店を心よりお待ちしております。

桜井

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:16.0

疲れきった身体が本当に楽になりました。
    腰の痛みが取れました。
    やっぱり人の手で施術してもらうのが一番です!
    接客の対応もとても丁寧でした。またぜひお願いします。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

みみ様

カウンセリングの際、全身疲労・特に腰の痛みが辛いという事でしたが
    日常生活の中で、負担が掛かる箇所や動作など考えじっくり深層までとどくよう施術させていただきました。
    一番つらい腰の痛みが改善されたようで嬉しく思います。
    これからも、ひとの手にしか出来ない心地よさを磨いてまいります☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

みみ様のご来店を心よりお待ちしております。

桜井

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:55.0

静かな空間の中、癒されるBGM、丁寧な施術、大満足でした。
    身体がこりすぎて辛さを超えていましたが、おわった瞬間今までの身体の重さが嘘のようになくなり、空中を浮いているような体感をしました。
    また絶対に伺いたいと思います

くに様

ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお身体辛くなられた際には是非お立ち寄りください。
    精一杯の施術をさせていただきます。

本田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:23.0

お迎えからお見送りまで全てとても丁寧で感じが良かったです。体が疲れていたので駆け込みましたがとても楽になりました。肩や首が痛くて頭痛がしてたのですが、帰りはとてもスッキリして頭痛も無くなっていて感動しました。また絶対行きます。ありがとうございました。

めぐ 様

この度はご指名,ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な口コミを頂戴し大変嬉しく思います。

施術前の問診時に寝ても急に目が覚めて寝れなくなってしまう,頭痛が
    あると仰っていたので首,肩重点的にそして頭の施術をさせていただきました。
    楽になったと聞けて安堵しております。
    これからはあまり疲れを溜めすぎず定期的にご来店する事をおススメします。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:09.0

凝り固まっていたところを的確にほぐしてくれました。週初めで施術してもらい、おかげで週全体身体に痛みや変な疲れもなく過ごせました。

りゅうちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、痛みや疲れがなく過ごせたこと嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。

精一杯の施術をさせていただきます!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:39:22.0

今回はたっぷり90分、しっかりとほぐして頂き、とても満足しました。ギックリ腰 回復後でいろいろアドバイスなども頂き、いつも頼りになります。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回はぎっくり腰後のご来店だったので腰の状態を確認しながら
    施術させていただきました。満足できたと聞けて安堵しております。
    いつご来店されても良かったなと思ってもらえるように技術向上して参りので
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• KOKIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:17.0

痛くて上がらない右腕が上がるようになりました!
    五十肩&四十肩の人はこちらに集合した方が良いです

本格全身もみほぐし75分

KOKIA 様

この度はご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は前回に比べてお辛そうな感じがしたのでご要望の箇所を
    じっくりと時間をかけて施術させていただきました。
    施術後は痛みもなく動かせていたので良かったです。
    お仕事でお忙しくて体を酷使しているとは思いますが定期的に
    通っていただく事をお勧めします。
    KOKIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:44.0

仕事の疲れが限界で来店しました。
    足を中心に、初めての全身もみほぐしでしたが
    とても良かったです!
    終わった後は体が軽かったです。
    また近いうちにお伺いしたいと思いました。

さき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

最初の問診時に揉みほぐしは初めてと仰っていたので
    お身体の状態、圧の確認を聞きながら施術させていただきました。
    体が軽くなったと聞けて安堵しております。
    その後揉み返しなどはきていませんか?
    またお辛くなった時は当店を頼って頂けたら嬉しいです。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• もぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:22:47.0

入口が開放されているので、エレベーターを降りた瞬間から暖かく、嬉しかったです。料金先払い式で、担当いただいた店員さんの説明が物腰柔らかく、丁寧でした。施術に関しても終始丁寧に揉みほぐされた感じがあり、スッキリしました。店内にヒーリングミュージックと水の流れる音の両方が使われていたのもポイントです。施術終わりでお手洗いに立ち寄りましたがキレイに清掃されていて、気分良く使うことができました。また利用させていただきます。

もぎちゃん様

少しでも楽になって頂けていたら、大変嬉しく思います。
    お身体が一層軽くなれるように施術向上に努めて参りたいと思います。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

本田

• よぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:55.0

今まで施術してくださったどの方も、とても丁寧でよくほぐしていただきました。いつも本当に助かっています。今回、さらに言えば、辛い痛みを一時和らげるだけでなく、そもそもの身体のくせや歪みを正すアプローチや、自分で意識すると良いことの助言などを、あたりまえのようにサラッとしてくださり、ありがたく思いました。本当は正しい姿勢を保持したいのです。しかし無意識に曲がっていて、また、力を込めて生活しているようです。意識がない分、自分での改善となると一筋縄ではいかないものです。万年付き合うしかない痛みだと諦めずに済む可能性を夢見ずにいられなくなりました。感謝しています。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

よぅ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    高評価、また嬉しいコメント、励みになります!

今回初めて担当するにあたって担当していたスタッフのメモを参考に
    しながら施術させていただきました。
    歪みは人それぞれありますのであまり気になさらないで下さい。
    意識しすぎるとそればかり気にしてしまってかえって疲れてしまう場合が
    あるので気付いた時にストレッチする事から始めていきましょう。
    よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:59:39.0

背中がバキバキで辛かったし、出張も入っていたので伺いました!

背中中心に施術して頂き、がっつりやって貰いました!
    力加減も常に気にかけて頂き、安いし良いです。
    いつも特に指名はしないですが、今のところ大きなハズレはないかな。

Masami 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の方ご満足頂けたようで何よりでございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• AKRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:24.0

初めて施術して頂く方でしたが、施術・言葉遣い共に残念でした。肩を動かす時にとても雑で「痛い!」と申し上げたら、「五十肩ですか???笑」…と。50代に見えたのかもしれませんし、そう思ったのかもしれませんが、失礼すぎて驚きました。翌日は揉み返しもあり、今まで高評価していたのが嘘なくらいでした。

AKR様

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

四十肩、五十肩を特に意識して使い分けていたわけではありませんでした。
    お客様を深く傷つけてしまった事深く反省しております。

また、揉み返しの方もヒアリングが足りず申し訳ございませんでした。。

今後は接客内容を見直しお客様に対し、慎重に言葉を選ぶよう心掛けさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

本田

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:43:09.0

久しぶりにきました。
    終始丁寧な対応で安心できました。今回は、目がとても疲れていたので、楽になりました。

tomo 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

目のお疲れが楽になったこと何よりでございます。

またお疲れの際には是非お立ち寄りください
    心よりお待ちしております。

小林

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:49.0

めちゃいい!

ち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ち様のお身体少しでも楽になってもらえるよう邁進し続けて参りますので、これからもよろしくお願い致します!

小林

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:09:52.0

力の入れ具合がちょうど良く、押さえるポイントも適切で、とても気持ち良かったです!またお願いします。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の方、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお身体少しでも楽にできる様、精進していきます。

[投稿日] 2023-12-22 14:01:29.0

コリをほぐすまでではありませんが気持ち良かったです!

キラ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

さらなる技術向上に努め、より満足度の高い施術が出来るよう勉強して参りますので
    是非またお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 13:59:26.0

コリをほぐすまでではありませんが気持ち良かったです!

[投稿日] 2023-12-22 13:58:15.0

コリをほぐすまでではありませんが気持ち良かったですです?

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    上半身をじっくり施術していただき、ほぐれていく感じが分かり満足感が高かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

凝りからくる頭痛がお辛いとの事でしたが、その後お加減いかがでしょうか?

深層まで届くよう、じっくり施術していきましたが
    ほぐれていく感覚を体感されたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

桜井

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:09.0

今回、体の痛みがあり、ここをこうしてああしてと
    わがままを言わせて頂きながら施術して頂きました。
    曖昧な表現での私の注文をくみ取ってピンポイントにほぐしてくれて助かりました。

りゅうちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体とても辛そうで、少しでも良くなられて良かったです。
    出来る限りご要望に応えられるよう施術して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• junさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 03:38:29.0

技術はとても高く、丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。施術後、体が楽になりました。ありがとうございます。またうかがわせていただきたいと思います。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

jun様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体楽になったこと嬉しく思います。
    さらに技術の方高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

小林

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:33:05.0

間違いのない技術力でいつも癒していただいています。
    ストレッチも取り入れ、また自分でできるほぐし方法も教えて下さり、親身になって下さるのがありがたいです。

ゆみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!

久々のご来店でしたのでお身体の状態を確認しながら
    じっくりと施術させていただきました。
    その後頭痛の方はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しくて中々ご来店出来ないと思いますが
    いつご来店されてもいいように技術向上に努めて参ります。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 亀戸店 菊池

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:11:54.0

ありがとうございました。また仕事で近くに行く際は利用させていただきます。よろしくお願い致します。

ishibavic10様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

またお近くにお越しの際は、お待ちしております。

本田

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:20:44.0

途中で眠ってしまうぐらい、非常に気持ちよかったです。
    終わったあと体がすごく軽くなりました。
    翌日の揉み返しもなく、力加減もとても良かったです。
    お値段もお手頃なので、通いやすく有難いです。

えりんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

体が軽くなったとのことで良かったです。
    育児等で疲れが溜まっているとの事でしたので、またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。
    精一杯の施術をさせていただきます。

小林

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:53:29.0

いつも行きたいときに突然行くので指名はしないのですが、どなたに施術していただいても満足です。

なおさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてなによりでございます。
    よりご満足いただける様、どのスタッフも精一杯の施術を致しますので、これからも宜しくお願い致します。

小林

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:51.0

普段、食事制限をしているのでたまにチートデイがやってきます。内臓が疲れると足先が冷えて循環が悪くなり浮腫みもひどくなります(涙)そんな時こそしっかりほぐしてもらい流れを良くして正常な状態に戻してもらう、私の『整う』がこのサロンにはあります!!

本格全身もみほぐし75分

• arkpapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:38.0

クーポン届いたので新規の店探しをしてた所、こちらの店に行き着きました。雰囲気はよくある落ち着いたリフレ店でした。
    時間も限られてるので担当してくださった方に不調なところを伝えて施術に…結論はとても良かったです。
    まぁこういう言葉で片付けるのは失礼なくらいしっかりとした指圧で…少し強めでしたがそれもあってかなり疲れてた首や肩甲骨周り腰回りも終わった時には本当に楽になりました。リフレ通いして久しぶりに寝落ちしてでなく施術してスッキリしたなぁと思ったし体が楽になりました。
    当日したLINE登録から早速次回の予約と指名を同じで入れておきました。
    今行きつけのリフレより遠いけど定期的にこちらにも行こうと思います。

arkpapa様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またいつでもお辛いところございましたらご利用ください。
    心よりお待ちしております。

本田

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:03:14.0

季節の変わり目は苦手で、さらに仕事が立て込んでいて今週は週2回お願いしました。自分では大丈夫と思っていても体は悲鳴をあげていたりします。こちらのスタッフさんは皆さん丁寧できちんと技術や知識がある方ばかりなので担当の方とよく相談しながら通われるのが良いと思います。

本格全身もみほぐし45分

ゆか様

いつも指名予約ありがとうございます。
    お身体の疲労は自分では気づき辛い部分もありますよね!
    特にゆか様の場合はお身体を使う仕事なので
    違和感を感じたり、大事な日の前は週2のメンテナンスも良いと思います。
    今後も大事なイベントが控えてますので
    無理をせず、何かあれば相談してください!

内藤

グイット 亀戸店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー