3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市天白区元八事5丁目121 浅井ビル1F
  • 地下鉄塩釜口駅徒歩3分

くろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:10:24.0

整骨院を受診したのは初めてでした。今はこちらに週2日で通院しています。これまで怪我もしたことがなかったので整骨院に行くまでもないと思ってたのですが、行ってみると身体が楽になるし寝やすくなって、生活が楽になったと思います。アスミルのスタッフの方は皆さん親しみやすくて施術もしっかりされていて満足しています。肩の内巻きや肩こり、猫背が改善するまで通院を続けたいです。

お得な回数券! 骨盤矯正/猫背矯正/肩甲骨はがし 8回 ¥19,800

くろまめ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

くろまめ様の健康と美容のお手伝いが出来て、私も嬉しいです!
    これからもお身体のメンテナンス、しっかりしていきましょう。
    ストレッチやお肌の事もまたお伝えさせて頂きますね!

アスミルはり灸接骨院天白店   上窪

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:33:12.0

肩こり・首筋のハリの悩みがあり来店させて頂きましたが
    丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    揉み返しが出やすいのですが、それもなく
    施術後は深く眠れたので嬉しかったです。

やよ様

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。
    数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

姿勢の悪さからくる首肩の硬さが目立ちましたので鍼で緩めさせていただいてから矯正にていい状態を作っている最中です。
    やよ様に合わせた施術メニュー、強さ加減などもしておりますので揉み返しもなくよく眠れているのかと思います。
    今後もこのままお任せいただければと思います!

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:56.0

骨盤矯正、猫背で来店。男性の方ですが、丁寧な説明で、良かったです。姿勢が変わりました!

なおちん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今のなおちん様の状態、正しい姿勢が分かっていただけたと思います。
    これからしっかりいい姿勢になるように頑張っていきましょうね!

アスミルはり灸接骨院天白店 永藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:28:53.0

インナーマッスルを強くすることに
    興味があり、来院しました。
    EMSだけではなく、体幹トレーニングが重要な
    ことも教えていただきました。
    EMSは、レベルの調整をスタッフの方に
    伝えれば、合わせて頂けるので、
    無理なく自分のペースで出来ました。
    慣れていないと強いレベルは
    大変だと思いますが、翌日は軽い筋肉痛も出たので、
    効果があり良かったです。

[ダイエットやインナーマッスルに] 初めてのEMS体験 ¥1,100

なな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉痛があったという事は、頑張った証拠ですね!
    またいつでもEMSトレーニングにお越しください。
    他のメニューも多数ございますので、ご相談があれば
    お気軽にご連絡くださいませ。

アスミルはり灸接骨院天白店 上窪

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:02:48.0

たった1回の施術で腕が上がりやすくなり、驚きました!
    猫背や巻き肩が改善されているのを実感できました!

メニューに迷った方はこちら♪ カウンセリング 0円

じゅんな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢改善、これからも一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いします。

アスミルはり灸接骨院天白店    山田 朋子

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:25:51.0

家から近いし、コスパ良くて、特に話しやすかったのでこれから通ってみようと思います!

国家資格保持☆ [肩・首の痛みに] 肩甲骨はがし ¥2,750

ぎーちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

話しやすかったとおっしゃってくださりうれしいです!
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょうね☆

アスミルはり灸接骨院天白店  山田

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:23:50.0

猫背矯正していただきました。
    1回30分くらいでできます。
    痛くなく無理せず続けられると思います。

エリカ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

猫背矯正でスッキリきれいな姿勢を作って痛みの出にくい身体作り、一緒に頑張っていきましょうね!

アスミルはり灸接骨院天白店 山田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:00:25.0

初めて行きましたが、会計の際に一万円以下だとクレジットカードが使えないと言われてびっくりしました。

レシートや領収書等もらえず、店を出た後すぐに電話しましたが、めんどくさそうに次回で良いですか?
    と言われました。
    次回の予約をとっていたわけでもないしこの対応にもびっくりです。
    チケットの勧誘もあり、1万以下だとクレジットカードが使えない等色々と不快でした。

国家資格保持☆ [猫背や反り腰に] 猫背矯正 ¥2,750

みー様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    領収証の件につきましては問診表のチェック欄の不要のところにチェックが付いていた為、お出ししていなかったです。
    再確認をせずすみませんでした。

みー様のお身体の状態にとって最善の提案をさせて頂きました。
    ご自身でのストレッチ、姿勢への意識は続けていってくださいね。

アスミルはり灸接骨院天白店 永藤

アスミルはり灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー