3. エステサロン中国トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

Grace パーソナルトレーニングジム

グレイス パーソナルトレーニングジム

• 広島県広島市中区富士見町16-4 セイコウビル5F
  • 保健所前バス停より徒歩30秒/ヒルトン広島より徒歩2分/宝町フジグランより徒歩5分
  • まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:17.0

店舗も清潔感がありトレーナーさんも愛想の良い方でとても雰囲気の良いジムだと思いました。料金もパーソナルジムの中ではとても良心的だったのでこちらでお世話になることに決めました。無理な勧誘もなかったのでよかったです。

【まずはお試し★】パーソナル初回体験60分 ¥0

まる 様

お世話になっております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

たくさんのパーソナルジムの中で当店を見つけて足を運んでくださりありがとうございました(T ^ T)

現在もご自身でフィットネスクラブやプールへ通ってると仰っておられたまる様^^健康的で本当に素晴らしいですよね♪

しかし、これ以上に体の変化をつけるには自分では限界があると当店へお越しくださいました。
    お任せください♪必ずまる様の理想の体になれるよう
    私も精一杯サポートいたします(*^^*)

まずは2週間での変化楽しみにしててください♪
    来週またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:13.0

先日、無料体験へ行ってきました。
    人生初のパーソナルジムだったので緊張していたのですが、
    暖かく出迎えて下さり、とても優しいトレーナーさんで安心しました。
    悩みも親身になって聞いて下さり、それに対してのアドバイスなど的確にしてくれたのでとても信頼できました。
    体験トレーニングもすごく楽しく、運動嫌いな私でもここなら頑張れそうと思えました。これからよろしくお願いします!

【まずはお試し★】パーソナル初回体験60分 ¥0

ゆめ 様

お世話になっております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゆめ様は運動嫌いと仰っておりましたが、嫌いとは思えない程トレーニングがお上手でフォームがとても綺麗でしたよ♪

過去にご自身で過度な食事制限で辛い思いをされていたことをお聞きしました( ;  ; )

でも安心してください♪
    無理な食事制限をすることなくしっかり食べながら、
    週2回程度のトレーニングで3ヶ月で『-10kg』を目指していきましょう!最後までしっかりサポート致します♪

では初回を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願いします^^

• イマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:48.0

運動が苦手でいつも長く続かなかったけど、ここは自分のレベルに合わせたトレーニングメニューで運動ができて楽しく通えてます!

イマリ 様

いつもお世話になっております^^
    イマリ様にこのようにおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです(//∇//)

初めてお会いしたカウンセリングでの体験では
    慣れないトレーニングを一生懸命にこなしてくださり
    会話で楽しく過ごしたあの時間は忘れないです♪

今ではプライベートなお話もさせていただいたり
    トレーニングもレベルアップし
    どんどん理想の身体に近づいていくのが楽しみですね(^o^)

この度は口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:38:54.0

普段はずぼらな私ですが、トレーナーさんが丁寧に管理してくれるので助かってます!
    優しく気さくに話してくれるので人見知りな私でも楽しく通えてます!

あい 様

いつもお世話になっております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T ^ T)☆

ずぼらなんてことないですよ(>_<)♪
    お忙しい中仕事の合間で週2回のトレーニングをしっかりとこなして、更に食事も3食欠食なくタンパク質中心のメニューをしっかりと意識して頂いており本当に素晴らしいです( ;  ; )

いつもトレーニングの休憩中とトレーニング後は
    世間話で盛り上がりますよね(*^^*)♪
    毎回こちらがあい様に元気をいただいております^^

次回はヒップアップ中心の下半身トレーニングをメインに
    行いますので頑張っていきましょうね(*´ω`*)
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:29.0

楽しくトレーニングができてます!
    お姉さんも話しやすくて、通うのが楽しみです!

ゆま 様

いつもお世話になっております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ゆま様とはご一緒させていただいてから
    約3ヶ月が経過しましたね\(^^)/

トレーニングを始めてからお菓子を食べても
    "太りにくくなった"とおっしゃっていただき嬉しかったです♪

お仕事がお忙しい中でもトレーニングを頑張っておられるからですよ(^_-)
    いつもありがとうございます!!

これからも夏に向けてさらに引き締まった身体を目指して
    一緒に頑張りましょう(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:06.0

初めてのジムで緊張したけど、お姉さんとの会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    楽しく運動もできるので動くのが苦じゃなくなりました!

【1周年記念キャンペーン開催!】4回お試しコース「24,000円」→『18,000円』

さき 様

お世話になっております(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます♪

ここでのトレーニングが始まってから
    お家でも腹筋をしているそうで
    本当に素晴らしいですね!

当店に通ってくださる前までは
    YouTubeを見ながら腹筋をしていたそうですが
    なかなか続かなかったとおっしゃっていたため
    本当に驚きました^^

お食事も栄養バランスを考えてから
    体重も順調に落ちていますね(^_-)

この調子でトレーニングもお食事も
    楽しみながら進めていきましょう\(^^)/

• ゆゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:10:55.0

通い始めてまだ1ヶ月弱ですが、少しずつ目に見える変化が出てきて嬉しいです。毎回とても楽しくトレーニングできています。担当のお姉さんが綺麗で優しくてモチベーション上がります(^ ^)

【2店舗同時開催!】年末までのお得なキャンペーン♪

ゆゆぴ 様

いつもお世話になっております!
    この度は口コミの投稿をありがとうございます♪

お酒を飲みながらではありますが
    1ヶ月弱で"-2kg"と数値だけでなく身体の変化も
    実感していただけて嬉しいです^^

年末年始はお餅などを罪悪感なく美味しく食べられるように
    今のうちにトレーニング頑張りましょうね♪

そして来年からのトレーニングでも
    "太りにくい身体づくり"を目指しましょう☆

明後日は今年ラストのトレーニング!
    とっても楽しみです(^_-)

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:09:50.0

友達と2人で体験をしましたが、トレーナーの女性もとってもフレンドリーで、すごく楽しくトレーニングできました。
    無理な勧誘などもなく、キャンペーン中でお得だったので入会しました。
    今まで何度もジムに入会したことあるけど、ここなら友達とトレーナーさんと3人で楽しくトレーニングできるので頑張れそうです。

★ペア割★友人・家族とパーソナルトレーニング初回体験60分 ¥0

あいり 様

お世話になっております!今中です♪
    先日はペアでカウンセリングにお越しいただき

1人だと通わなくなるかも…とのことでご友人とお越しくださいましたが
    3人で行うトレーニングが毎回楽しく、
    現在4回を終えたところですが
    まだ4回目!?というほど仲も深まりましたね(//∇//)

通うことも習慣になっているとお聞きできて私は嬉しいです!!

これからも3人で女子トークなどで盛り上がりながら
    残りの回数も楽しみましょうね\(^^)/

今後ともよろしくお願いします(^_-)

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー