3. エステサロン北信越トップ   >

総合ビューティーサロンATHENA上田店

ソウゴウビューティーサロンアテナウエダテン

• 長野県上田市中央西1-8-4
  • 上田駅からすぐ

れんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:38.0

丁寧な対応と施術で大満足です。
    部分ごとに相談に乗って頂きありがとうございました。
    次回の予約も取り次の施術が楽しみです!

れんた様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

脱毛は以前都内でメンズTBCさんに通われていたけど、値段と痛みが耐えられなくて挫折をして通えなくなってしまったと素直に仰せだったので
    当サロンとの違いなどをしっかりお伝えできたと思います。

一度で効果を感じてもらえてよかったです!

来月もご予約頂いたので楽しみにお待ちしてます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:49.0

初めてのホワイトニングで半信半疑でしたが本当に3トーン以上明るくなってビックリしました(;;)
    嬉しかったので定期的に通いたいと思います。

m様。

初めてのセルフホワイトニングということで、どれくらいトーン落ちするか半信半疑だったと思いますが、しっかり効果を案じてもらえて良かったです!

また、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:57.0

上田でホワイトニングを探してたら唯一あったお店でした。
    長野市まで通わなくて良いのと、
    初回でかなり白くなったのでまた行きます!

総合ビューティーサロンATHENA上田店からの返信コメント

上田で希少なセルフホワイトニングを見つけてくださりありがとうございます。
    1回目から効果感じれるので、満足いただけたと思います!

また、お待ちしてます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:23.0

セルフ脱毛を通ってましたが、なかなか効果出にくかったので、スタッフさんにやってもらえるところを選んでみました。
    1回目から効果実感できて嬉しかったです。
    また行きたいと思ってます。

《女性》全身脱毛+顔+VIO ¥12,000

先日はご来店いただきありがとうございます!

セルフ脱毛に何回か通われてるとのことでしたが、
    時間制限や制限があって、なかなか全身に当てれないとのことで
    お困りでしたが、プロに施術してもらえる良さを感じていただけて良かったです。

また、お待ちしてます!

• そぼろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:44:35.0

脱毛で通ってますが美容に興味が出てくると
    他のものもやりたくなり今回はホワイトニングを受けました。
    1回目で3トーンも白くなってびっくりです!
    目に見えて白くなるので、効果をとても感じました!

本来の歯の白さは戻すために!!!4,280

そぼろ様。

美意識が高いので、色々なものを試してくださり
    今回はホワイトニングでかなり効果を感じてもらえて良かったです!

清潔感が出てくると、若さも出てくるので良いですね!

またお待ちしております!

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:58:23.0

初めての脱毛でしたが、スタッフのお兄さんが気さくに対応してくださいました。
    元々大手のメンズ脱毛店勤務実績があるので、とても信頼できると感じました。
    今ある脱毛の種類を教えてくれたり、施術の際は痛みとか確認しながら当ててくださったので安心して脱毛を受けることができました。

ここの脱毛サロンなら通いたいと思ったので、通いたいと思います。

まさちゃん様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

脱毛をしてみたかったけど、金額や痛みが不安と素直に教えてくださったので
    しっかり脱毛についてお伝えできたと思います。
    今後も通ってくださるとのことなので
    夏に向けてツルツル美肌になるようにお手伝いします!

またお待ちしております♪

• グチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:32.0

両脚脱毛を始めて半年が経ちました。
    当初は毛が濃い為本当に生えてこなくなるのか不安な気持ちがありました。
    ですが今では毛がほぼ生えてこなくなり、目に見えて結果が現れています。
    生えてきてしまう所があって相談すると、当て漏れがない様に多めに当ててくれたりと、お客様目線に立って施術していただけました。
    良いサロンに出会えました^^
    これからもよろしくお願い致します!

グチさま。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初回の時に、毛が本当に濃くて困っていた様子を覚えてます。
    数回で薄くなり、ある程度数をこなせばなくせる旨をお伝えしたら
    信じていただいて、今も通っていただけて良かったです!!!!

• ショーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:11:26.0

髭脱毛の体験をしてみました。髭を剃るときにポロポロと毛が取れたのがわかりました。

【青髭徹底改善!自己処理不要の髭に!】ヒゲ脱毛(全顔) ¥3,480

ショー様。

青髭や毎日の髭剃りが面倒との事で体験していただき
    効果を感じてもらえて良かったです!

今後も通ってくださるとの事ですので
    一緒にヒゲを無くしていきましょう!

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:53:45.0

毛の流れを作ってもらったら印象がガラッと変わってびっくりしました!
    男らしい凛々しい眉毛にしてもらって満足してます!
    マスクが当たり前なご時世ですが、眉毛だけで第一印象がかなり変わるのでとってもオススメです!!

眉毛が第一印象を変える!?メンズのためのアイブロウリフト!6980→3980

KEN様。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

アイブロウを初めてとのことでしたが、満足して頂けて良かったです!
    マスクが当たり前なので、眉とお目元がとても大切で第一印象も良くなりますね。

また、お待ちしております。

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:47:44.0

おしゃべりな方なので話していたら施術は終わっていた。
    説明も丁寧でした。
    プロスピAが大好きでガチ勢なので話していると上手くなるかもです。
    その他にもスポーツやサウナ、趣味がたくさんある方なので暇にならないです!

D様。

全身脱毛で通われるとのことですので、一緒にきれいにしていきましょう。
    野球経験者とのことで、高校野球やプロ野球、ゲームのお話もさせていただいて
    楽しかったです!

[投稿日] 2022-12-02 13:13:06.0

寒さと激務によりコリにこった身体をケアしていただきました!

W杯予選中という事でトークも良かったです!

リモート/PC/スマホ/オンライン使用による首・肩こりを緩和!2,980円

[投稿日] 2022-12-02 13:11:39.0

歩き疲れてる脚にかなり効きました!

スタッフ自身もスポーツをやっていたとの事で、まさに『痛いツボを知っている』と言った感じで痛くなる箇所を的確にケアしていただきました!

辛い足の疲れに!冷え性、むくみにも良い足ツボ+ふくらはぎマッサージ¥4980

とも様。

毎日たくさん歩かれてるとのことで、かなり足がお疲れのように見て伺えました。

ですが、少しでも楽になったと仰せでよかったです!

[投稿日] 2022-12-02 13:09:09.0

眉毛のケアをしていただきました。

コロナ禍がまだ続きそうなので、目元のケアが必要とのご案内をスタッフの方からいただき、人生初の眉毛ケアしました。笑

接客業をしてますが、常連のお客様や社内で好評でした!!!!

形やケアのやり方で迷走してしまうかと思いますが、背術しながら形を見たりとスタッフの対応もかなり良かったです

1~2か月に一度はケアしていきたいと思いました。

とも様。

マスク社会でまだまだ続く中で、お目元周りは第一印象にとても関わってきます。

常連のお客様や、社内で好評とのことでよかったです。

また、お待ちしております!!

• そぼろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 03:19:13.0

半年くらい通って、髭も足も毛がほぼなくなりました!
    来年の夏に向けて今のうちに他の箇所も脱毛しようと
    思いました!

そぼろ様。

お髭と足脱毛を通われて数回で、毛量が減ってきてるのを実感していただけて
    よかったです。

このままのペースで通われれば、来年の春夏にはツルツル肌になっていますので
    これからもよろしくお願い致します。

また、お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:04:54.0

以前から肌荒れが酷く、悩んでいました。施術中も肌の痛みもなくて良かったです! 施術後は肌のトーンが明るくなり、肌触りもスベスベになっててびっくりしました!
    もっと綺麗になりたい意欲が湧いてきました。
    これからも通わせて頂きます!

シミ、くすみ改善の美肌フェイシャル♪ ¥3,980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

女性はホルモンバランスやマスク荒れ、Tラインが影響を受けやすいです。
    施術後に肌の変化に気付いていていただけてよかったです。

またお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:00:35.0

初めてホワイトニングを行いました。店内もオシャレでとても居心地が良かったです。個人的にですが、店員さんも優しくて気さくで話しやすくて人見知りのあたしにとってとても助かりました。
    また、丁寧な説明と施術のおかげでホワイトニングの大切さを知りました。これからも通わせて頂きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

日本人は海外の方に比べて、歯への意識が低いので大人になってから歯の黄ばみがとても気になる方が多いです。
    今からでも十分に元の歯の白さに戻せるのでこれから頑張って行きましょう!

スタッフも楽しくお話しをさせていただきました!

またお待ちしております♪

• あずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:37:27.0

私は学生なのでお金もあまりないのですがそれでも脱毛が出来てすごく嬉しいです。接客も丁寧でスタッフさんの雰囲気もよく大変満足です。

《メンズ》両腕(肘上・肘下・手の指・甲) ¥4,000

あず様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

学生の方でも通いやすい料金プランなので、通っていただけてよかったです。

またお待ちしております。

• つのかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:57:40.0

対応も素晴らしく清潔感のある建物でとても心地よい時間を過ごせました。

つのかん様。

脱毛経験者とのことでカウンセリングもスムーズにさせていただきました!
    見える部位から無くしたいとのことで色々な箇所をされてるのはとても美意識が
    高いを思いました!

• KIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:42:33.0

接客してくれたスタッフさんが最高!
    面白くて楽しくて、カウンセリングも話しやすく、そして仕事が丁寧!
    大満足です。
    また宜しくお願い致します。

KIKU様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ホワイトニングが初めてとの事で、カウンセリングからさせていただきましたが、
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

またお待ちしております!!

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:04:50.0

とても良かったです。

Y様。

今後も通っていただけるとのことですので、
    今後もよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• なかざわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:35:54.0

丁寧な接客と温かい雰囲気、
    過ごしやすい落ち着いた空間で癒されました。
    これから通おうと思います。

【7/25~8/7限定】ヒゲ脱毛3480→¥1980

N様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての脱毛体験との事で、わからないこと多い中質問もたくさんしていただけたので
    こちらもしっかりとお伝えすることができてよかったです!

今後もお客様の綺麗をお手伝いするので
    是非ツルツル美肌にしていきましょう!

• ゆうがくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:37:51.0

脱毛も強度を調整していただけるので痛みがほとんどありません!
    3回目ですが、青髭が薄くなり始めました

《学生》ヒゲ脱毛¥4,780

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 09:57:21.0

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に教えてくださりとても話しやすく
    歯もワントーン明るくなったと思います!
    また利用したいと思います。

みかん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

歯は第一印象を決めたり、笑った時に気になるところなので
    白い歯のが良いですよね!!

一回で効果を実感していただけてよかったです!

またお待ちしております。

• オガワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:34.0

効果を楽しみにしています

【肌荒れ防止!毎日の面倒な自己処理から解放!】ヒゲ脱毛(全顔) ¥3,480

• KENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:45:31.0

1回目で効果を実感しました!!!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明して頂き難しくなかったです!
    また次回行くのが楽しみです!!

本来の歯の白さは戻すために!!!4,280

KEN様。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

脱毛をしてるとどんどん美容意識も高まり、色々なところを綺麗にしたくなります!
    ホワイトニングは1回目からとても効果出るので、効果を感じていただけて幸いです!

またお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:07:34.0

スタッフの方がとても明るいのが印象的でした。
    施術時も痛みを確認し、腕の怪我をしている部分は避け、個別性に合わせて当てていただきました。施術も素早く大満足です。脱毛後の美白効果も感じられました。
    完全個室で、予約も取りやすく、価格も安く、効果も得られるため、継続して通えそうです。

《女性》両腕(肘上・肘下・手の指甲)¥3,200

ぷりん様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンでは、美肌効果が期待できる脱毛機ですので、効果感じでいただけて良かったです!
    お客様一人ひとりに合わせて、出力なども変えてます!

• まおちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:59:54.0

初の炭酸パックでしたが、ラベンダーのいい香りで肌がトーンアップし、サラサラになった気がします!

保湿,毛穴引き締め,肌荒れ,鎮静/みずみずしいお肌へ導く炭酸パック¥2,980

まおちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めて炭酸パックでしたが、効果を実感していただけた良かったです!

他のメニューも気になると仰せでしたので、またお待ちしております!

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:21:26.0

全身脱毛に通わせていただいています
    自分はすごく毛が濃いので本当に効果を得られるのか心配でしたが今回で5回目ですが効果を実感してます!ワキ毛は引っ張ると面白いように抜け!へそ毛やすね毛は確実に薄くなっています!感謝です!ありがとうございます!

りっくん様。

先日もご来店いただきありがとうございます♪

脱毛は1~2回では効果が出なく、最初はお金と時間がかかり通うのを躊躇ってしまう方も多いですが、確実に効果を出し満足していただける自信があります。

今後ともよろしくお願いします!

• てつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:20:33.0

スタッフさんの対応がとても良く通いやすいです!

総合ビューティーサロンATHENA上田店からの返信コメント

てっちゃんさん。

年も近くお互いスポーツをやっていた共通点などもあり
    楽しくお話しさせていただきました!

コース契約もしていただいたので今後もよろしくお願いします!

• ゆうがくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 14:46:05.0

痛みもほとんどなく、対応も非常に丁寧でした
    全身脱毛で時間がかかるかと思ったのですが、手際が良かったので思っていたよりも早く終わりました

【6/22~7/3期間限定】全身脱毛10000→¥5000  顔VIO込¥7000

ゆうがくん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての脱毛で、施術の際も痛みを確認しながらでしたが
    施術時間もスムーズに完了してよかったです!

また、お待ちしております!!

アテナ 上田店(ATHENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー