5. ジョリー(Jolly)   >

脱毛サロン Jolly

ダツモウサロンジョリー

• 千葉県袖ケ浦市福王台3―12―1  アルバ袖ヶ浦101
  • 建物横駐車場OK☆袖ケ浦駅から車で2分/徒歩10分★当日予約OK★

• こにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:00:04.0

前にほかのエステ脱毛に行っていたのですが、友達にとても勧められこちらに行きました。
    前の脱毛サロンに行っていた分はもう元通りになっているので、こちらの脱毛の効果はどうかな、と楽しみです。

ワキがとても濃いので初めは少しピリッとしましたが、冷やしながら脱毛してくれるので全然大丈夫でした!
    夏までに減らそうとお話してくださって、これからの脱毛予定の計画も一緒に立ててくれましたので、きちんと通おうと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【平日14時~17時限定!】人気部位セット脱毛

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

お友達からのご紹介ということで、お2人ともお気に召していただけて本当に嬉しい限りです♪

当店ではご予算、脱毛期間なども分かりやすく施術していけたらいいなーと思い、
    脱毛卒業に向けて計画を練ってから施術をさせて頂いております♪

これからもぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 09:56:26.0

初めての来店でとても緊張していたのですが
    担当の方が優しく丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり
    お話も楽しく安心して受けることができました!
    また次回も利用しようと思います。ありがとうございました!

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのお店って緊張しますよね・・!
    ご安心していただけて本当に良かったです♪

色んなお話をしていただいて有意義なお時間を私が過ごさせて頂いてしまいました!
    またのんびりお話していただけたら嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:29:58.0

以前は医療でVIOやってましたが、なかなか痛みもつよく行くのが嫌になってしまいまして、、
    こちらに何回かお世話になってますが、痛みも少なく効果もすぐでて価格もかなりお得で、エステ脱毛最高ってなりました!!笑
    担当してくれるお姉さんもなんかすごく安心感ある方で気を張らずにお願いできます!!
    場所が分かりづらかったですが、移転してお店も綺麗になるみたいなのでそちらも楽しみです!これからもお世話になります!

【平日14時~17時限定!】VIO脱毛

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

LED脱毛はほかの脱毛器に比べて、痛みが3分の1に抑えられていると言われています♪
    医療脱毛の痛みに耐えられず、み様と同様に断念されたお客様が他にもこちらに通ってくださっています★
    なるべく安価で質のいい施術をお届けできますよう、
    努力をこれからもしてまいりますので、ぜひおまかせください★

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:54.0

施術中のトークで和みます 施術もしっかりやって頂き、特に顔のケアは優しく癒されます また、お願いにあがります

【メンズ】LED脱毛★全身《顔&VIO込み》 ¥16500

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

フェイシャルのお仕上げ、気持ちいいと仰ってくださり、
    私の方が嬉しくなってしまいました。笑
    今まで頑張ってきてよかったー!と心から思っております★

忙しい時ははヒゲ脱毛だけでもぜひまたお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております★

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 07:36:04.0

スタッフさんの会話術ですっかりリラックスしながらの時間が過ごせました。ありがとうございました。また、お願いしようと思います。

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

私はおしゃべりが大好きなので話しすぎていないか心配でしたが、
    リラックスしていただけていたようで安心致しました♪

お仕事大変かと思いますが、ぜひぜひまたのんびり遊びにいらしてくださいね★

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:34:31.0

他の方がおっしゃる通り、初めは場所が難しいですね。正面から入ってやや左前程に階段があります。それを登っていき左側奥にあります。
     部屋は1人分の個室の為、他の方がおらず落ち着いて施術を受けることができます。清潔に保たれており、暖かみのある雰囲気も非常に良いです。
     エステティシャンの方がなるべく早い回数で終わらせてあげたいと考えていらっしゃる方なので、耐えられるのであればなるべく高いレベルでの脱毛を行って下さります。私は痛みに強い方なので、レベルをなるべく上げて頂きました。その結果1回でも効果を感じる程です。ただし人により効果は差があると思いますので悪しからず。
     施術中も面白く楽しい話をよくして下さり、時間の経過があっという間に感じられました。施術の結果と施術中の居心地の良さ、またその金額から、とても通い易く、素晴らしいサロンであると思います。

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!★
    にっしー様のおっしゃる通り効果の出方は個人差がございますが、
    ご満足していただけているようでとても安心しております。

お店の場所も少し分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもぜひ色んなお悩みをご相談ください♪
    そしていっぱいお話しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております★

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:39:48.0

初めて利用させて頂きました。
    場所自体は少し分かりにくいところにありますが、サロンの中は清潔感のある、とても落ち着く空間です。
    肌の悩みを聞いてもらえて、施術中は全く痛みもなく、冷たくて心地よい感じでした!

【ご新規様限定】よくばり★フォト

ご来店ありがとうございました★

ちょっと通り過ぎてしまいがちな場所にあります、すみません(;;)
    居心地のいいお店作りを目標にしていたのでそう仰って頂けるととっても嬉しいです★

お肌トラブルが出やすい時期でもありますので
    少しずつ改善しながら綺麗なお肌作り一緒に頑張りましょう!

またお気軽にご相談くださいね★
    お待ちしております!

• サチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:56:27.0

初めてで緊張してましたが、担当の方がとても、明るく丁寧に対応して下さったので、すごく居心地が良かったです。
    共通点も多くて、色々な話もできて、あっという間に終わってました。
    痛みもなくて、良かったです。またお願いします♪

ブラックLEDフォト★光フェイシャル《顔全体》

ご来店ありがとうございました★

共通点が本当に多くておしゃべりが楽しすぎてしまい…
    普段からおしゃべりな私ですがいつもの3倍くらいお話してしまいました。笑

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつまでもお肌が保てるようお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います!
    またお待ちしております★

• まいてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:37:18.0

痛みもなくて、よかったです!

【7月末まで!】全身脱毛(顔&VIO込み)

ご来店ありがとうございました★

LED脱毛は他の脱毛方法に比べて痛みが少ないのが特徴です♪
    ご実感いただけたようで嬉しく思います!

また色んなお話をしましょうね♪
    一緒に綺麗になりましょう!

• たたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:02:43.0

この度はおじさんおにいさん風の全身脱毛をとても丁寧に施術してくださりとてもとてもとても感謝します^ ^
    年内には生えてこなくさせてほしいのでこれからも是非よろしくお願いしますね^ ^

【メンズ】LED脱毛★全身《顔&VIO込み》 ¥16500

脱毛サロン Jollyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★

私の可能な範限り力を尽くしますので、つるつるなお肌を目指してお手伝いさせていただければと思います!

これからもよろしくお願い致します♪
    一緒に年内脱毛完了を目指して頑張りましょうね★

ジョリー(Jolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー