4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. メケアロハ(Meke Aloha)   >

ロミロミリンパマッサージ フェイシャルサロン メケアロハ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸南6丁目6‐21‐13
  • 【無料駐車場完備】茅ヶ崎南口バス乗車5分+徒歩5分/茅ヶ崎駅南口徒歩25分

たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:58:24.0

今回、母の日のギフトで初めてお願いさせて頂きました!予約後のメールも丁寧で、とても安心できましたし、母も大変満足そうにしていました☆ 母の日のカーネーションとお手紙までご用意していただいたそうで、そこまで尽くしていただけたこと、私自身とても嬉しく思います。次回は私もお願いしたいなと思いました^^ ありがとうございました!!

【人気No.1】ロミロミ&フェイシャル/ヘッド付贅沢時間♪120分¥18000→¥15600

ロミロミリンパマッサージ & フェイシャルサロン MeKeAlohaからの返信コメント

たまちゃん さん

母の日の贈り物に当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

お母様にご満足いただけた事、とても嬉しいです!
    私自身、ご予約を頂いた時からずーっと幸せな気持ちでいっぱいになりました♪
    母の日ギフトに関わらせて頂けた事にも感謝申し上げます。

ご丁寧なメール・口コミもありがとうございます♪
    是非、たまちゃん さんのご来店もお待ちしております!

MeKeAlohaやまうち

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:41.0

先日はありがとうございました♪
    向かっている途中に自転車のチェーンが外れて遅れてしまったのにも関わらず心良く迎えてくださり嬉しかったです^ - ^
    しかも自転車のチェーンまで直してもらって本当に助かりました♪
    ロミロミマッサージもわたしが受けたマッサージの中でダントツリラックスもでき体も軽るなってとてもリフレッシュできました!
    是非またお伺いします☆

【初めてロミロミ】全身オイルマッサージ80分♪ホットストーン置石&ヘッド付

えりんこ さん
    先日はご来店ありがとうございます。
    自転車を押しながらのご来店、大変でしたね…
    私のHawaii生活でのチェーントラブル経験が今になってお役立てるとは!
    お帰りの際は自転車、大丈夫でしたでしょうか?

『ダントツリラックス』とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    是非是非、またリフレッシュにお越しくださいませ!!
    お待ちしております☆

MeKeAlohaやまうち

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:53:40.0

しっかりと解して下さる上、巡りも良くなるのがホント嬉しいです。
    冷え性な上、ガチガチなカラダですが、丁寧に丁寧に緩めて下さるので 揉み返しもないのも嬉しいです。
    気持ち良すぎてずっと起きていられた事がまだありません(笑)
    それくらい居心地と技術に長けたサロンだと信頼してます。

【贅沢の極み】ロミロミ&フェイシャル150分 ヘッドスパ付♪ ¥21500→

minmin さん

いつもご来店いただきありがとうございます!

MeKeAlohaのロミロミは、
    手の平や前腕による面での手技で
    筋肉のコリやハリ・お体の滞りを無理なく解してから
    指圧やストレッチも加え、深いコリへアプローチさせて頂いております。
    【優しいタッチだけどしっかり圧】が当サロンの強みでございます♪

居心地と技術に長けたサロンと信頼して下さっているというお言葉
    とても嬉しい気持ちいっぱいです!!

またのご来店お待ちしております★
    MeKeAlohaやまうち

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:52.0

とにかく産後の疲れた身体と気持ちを癒したく、前から気になっていたこちらを予約しました
    お部屋も綺麗でお洒落な空間で、
    程よい圧と丁寧な施術とお気遣いの気持ちで、とっても心地の良い時間を過ごせました!

これからも自分へのご褒美時間に予約させてもらいたいと思います!

momo さん

以前よりMeKeAlohaを気にして下さっていたのですね!ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    出産で、とても体力を使い・その後も育児で眠れない日々を過ごしているママさんに
    癒しのお時間をご提供できた事、とても嬉しく思います!
    産後ケアとして疲労回復・体力回復にロミロミマッサージはオススメです。

是非また、ご褒美にご利用下さいませ★
    お待ちしてます♪

MeKeAloha山内

[投稿日] 2023-11-25 08:38:59.0

色々なエステに行き、それぞれの良さがありましたが、こちらを知ったらもう他には行かれません。施術のレベルの高さはもちろんですが、気遣いとおもてなしの気持ちが完璧です。隅々までお手入れされた清潔で気持ちの良い空間、お手洗いやお着替えも少し寒くなると暖かく快適に使えるようにしてくれるなどなど。ここに来ると本当に自分にご褒美をあげられたという気持ちにさせてくれます。沢山の人にオススメしたいけど、予約が取りづらくなると困っちゃう。

【人気No.1】ロミロミ&お悩み別フェイシャル120分/ヘッドスパ付♪

みほちん さん

いつもご利用下さりありがとうございます。

色々なエステに行った目の肥えた方からの嬉しい口コミ!とても励みになります♪
    ご褒美時間♪を快適にお過ごし頂けるよう、
    今後も心を込めておもてなしさせて頂きます!

『沢山の方にオススメしたいけど、予約が取りづらくなると困っちゃう』の
    お言葉キュンキュンします!ありがとうございます♪
    また来月お待ちしてます☆

MeKeAlohaやまうち

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:57.0

予約時間よりかなり早く伺ったのに関わらず、とても丁寧な対応していただきました。お店の雰囲気また、担当者もとても素敵でした。
    極上のリラクゼーションで最高に気持ちよかったです。
    あまりにも気持ちよさに施術終わってほしくなかった!また機会があれば行きたいです、宜しくお願いします

ゆっきー さん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います!

『気持ちよさに施術終わってほしくなかった』
    セラピスト冥利に尽きます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
    MeKeAlohaやまうち

• marecapoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:15:46.0

とてもリラックス出来る素敵な空間でした。パイナップル好きにはたまらない!
    ロミロミはとてもリラックス出来て、ホットストーンで芯から温まりました。夏で暑いけれど、身体の芯は知らぬ間に冷えていたんだと実感。
    サーフィンされる方なので、サーファーの悩みにも共感して頂けます。

【茅ヶ崎在住の方限定】全身ロミロミマッサージ+腸セラピー100分 ヘッド付

marecapo さん

ロミロミと空間でリラックス出来たとの事、とても嬉しく思います♪
    夏は、冷たい物の摂取やエアコンなどで体の芯が冷えている事が多いようです。
    ホットストーンの心地良い温かさでお身体がポカポカになりましたね!

サーファー特有の体とお肌のお悩みにも対応できる
    高品質のオイル・お化粧品をご用意しております♪
    是非、またお身体のケアでごの来店、お待ちしてます!
    MeKeAlohaヤマウチ

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 08:56:30.0

お店の雰囲気も、スタッフ様の接客も二重丸◎ とっても寛げるサロンです。
    施術も気持ちのいい圧で老廃物をしっかりと流して下さるので、終わった後のスッキリ感と体の伸び感を体感出来るので、
    ここと出会ってからは、ずっとリピートさせて頂いてます。
    そして猫店長の王子くんと姫ちゃんにも運が良ければ会えちゃう 猫好きさんにはたまらない場所です。

【BODY 120分】全身ロミロミ・リンパマッサージ/ヘッドスパ・ポハク置石付

minmin さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気・接客とも二重丸◎とても嬉しいです!
    スッキリ感や体の伸び感をご体感頂き、ずーっと通ってくださり
    ありがとうございます!!

猫店長の王子と姫は、気まぐれでご挨拶に現れますが
    その際も、優しく触れ合って頂き感謝申し上げます。

是非また、お身体のメンテナンスに
    ご利用下さいませ♪お待ちしております♪♪
    MeKeAlohaやまうち

• coccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:33:35.0

とーーーっても気持ちよかったです!
    滑らかな手の動きが心地よく、時折寝落ちしてしまいました。

はじめて/アロマ全身ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン置石80分¥9800

cocoa さん

ご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉に感謝申し上げます!!
    マッサージを受けることに慣れていらっしゃったので
    すぐにお身体を委ねて下さった事でより良いトリートメントをご提供できたのだと思います。
    ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしてます。
    MeKeAlohaやまうち

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 13:12:55.0

口コミは、普段書かないのですがもう感動で、お礼もかねて…

至る所に個人店特有のこだわりを感じました。マッサージの手技も本当に気持ちよくて、それプラススタッフさんのこだわりのおもてなしでなお心地よくなりました。
    私は疲れていて口数が少なく、雰囲気が悪かったと思うのですが、気持ちを汲み取っていただけてリラックスできる環境を作っていただけたらので本当に気分転換になりました。

帰りのデザートも美味しかったです。

【疲労回復はコチラ】全身ロミロミ&ヘッドスパ120分★ホットストーン置石付

ぽん さん

普段書かないという口コミを書い下さり感動です!!
    マッサージとおもてなしにご満足頂き、心地よい空間をご提供できた事、嬉しく思います。

雰囲気悪くなかったですよ!
    疲れでお身体が辛い中、
    カウンセリング時の質問にお応えいただき、ありがとうございました。

是非また、気分転換にご利用いただけたら幸いです。
    お待ちしております♪

MeKeAlohaやまうち

• ちゃいちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:21:38.0

今年に入ってから仕事が忙しく、首から肩にかけて大変ガチガチでつらかったのですが、こちらが押して欲しいツボを満遍なくほぐしていただき、帰りは体がとても軽くなりました。
    終わった後に鏡を見たら、顔色が明るくなっていてびっくりしました。
    最後にデザートを出して頂いて、そちらもとてもおいしかったです。
    またお伺いします。有難う御座いました。

はじめて/アロマ全身ロミロミオイルマッサージ+ホットストーン置石90分¥9800

ちゃいちゃい さん

お首が回らずとてもお辛そうでしたね、、
    トリートメント後、パッと明るくスッキリした表情をされていて
    とても嬉しいかったです!

お褒めの口コミありがとうございます♪
    美味しくホッコリとする罪悪感の少ないデザートを季節に合わせて
    ご用意しておりますので、
    そちらも楽しみにして頂ければと思います♪

次回のご予約ありがとうございます☆
    またお会いできる事、とても楽しみにしております!

MeKeAlohaやまうち

• salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:50:59.0

はじめてお伺い致しました。明るく出迎えてくださり、終始リラックスして過ごす事ができました。施術も気持ちよく、とてもスッキリしました。楽しくお話ができて、気分転換にもなりました。施術後のデザートとお茶のサービスもありがたかったです。これまで様々なマッサージに行きましたが、これほどリラックスをして過ごす事ができたのは、初めてかもしれません。ありがとうございました。またお伺い致します。

saly さん

はじめてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
    そして
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。猫のお話など私もとても楽しかったです!
    気分転換にぜひまた、ご利用下さいませ!
    ほっこり&美味しいデザートとお茶をご用意してお待ちしてます♪

MeKeAlohaやまうち

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:52.0

お誕生日のクーポンを使わせていただきました。
    至福の時間でした。ありがとうございました。
    いつもがんばってくれてる自分の身体にお礼をたくさんできました。ありがとうございました。
    またお願い致します。

【お誕生日月の方限定】BIRTHDAY★ロミロミリンパマッサージ100分¥9800

あっこ さん

『いつもがんばっているお身体にお礼ができた』
    とても素敵な事だと思います♪そのお手伝いができ、
    お誕生日の月に至福のお時間をご提供できた事、嬉しく思います。

頑張っているご自身のご褒美に…
    疲れたお体のメンテナンスに…是非、またご利用下さいませ♪
    いつでもお待ちしております!!
    MeKeAlohaやまうち

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:31:09.0

もうホントに気持ちよかったです!
    心も身体もリラックスでき、お肌もツルツルに。
    最高に幸せな時間を過ごすことができました。
    翌日もみ返しもなく、身体が軽くいつも以上に動くことができました。
    肌もくすみが取れワントーン明るくなったようです。化粧のノリも良く嬉しいことだらけです。
    とにかく担当スタッフさんの施術は最高です!
    また伺います。

【人気No.1】ロミロミ&フェイシャル/ヘッド付贅沢時間♪120分¥16500→¥15000

ちか さん

幸せなお時間をご提供できた事・
    もみ返しもなく、お身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!

今回、ロミロミ&フェイシャルコースにてカーボキシーフェイシャルをご提供させて頂きました。
    カーボキシーは惚れ込んで導入した商材の一つです♪
    ちょっぴり刺激的ですが…
    1度お試し頂くとお肌の仕上りにクセになってしまう方が続出でごさいます。

嬉しいお言葉&口コミありがとうございます☆
    とても励みになります!
    またのご来店お待ちしております☆     MeKeAlohaやまうち

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:39:12.0

慢性的な疲労、コリや老廃物をロミロミ、ホットストーンでスッキリ至福の時間でした。施術後、自宅で久しぶりに心地よい眠りにつけました。ぜひまたお願いしたいです。

はじめてロミ♪アロマ全身ロミロミマッサージ+ホットストーン置石90分¥9800

ななな さん

MeKeAlohaをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    『至福の時間』…とても嬉しいです!
    ホットストーンで温めて、ロミロミで体を解し流すことでお身体の緊張がとけてましたね!
    心地よい眠りにつけた事、嬉しく思います♪

口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!!
    MeKeAlohaやまうち

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:15:08.0

お話のしやすい雰囲気、サービス、施術、どれも最高でした。
    スッキリして一年の厄が全て流れていったような至福の時間でした。
    お誕生日のころ、またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【首肩こり・眼精疲労回復コース】ヘッドスパ・首肩・背中・デコルテ60分

あっこ さん

雰囲気・サービス・施術とご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

そして、選ばれたアロマとご自身とのご縁には、ビックリしましたね!

お誕生日月、是非!!
    リピーター様限定の【birthdayロミロミマッサージ100分コース】ご利用下さいませ★

口コミもありがとうございました!とても励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 23:58:00.0

極上のマッサージは言うまでもなく、気遣いやおもてなしの心が玄関に入った瞬間から感じられます。エステは技術はもちろんのことですが、エステティシャンのお人柄も大切だなと改めて感じさせてくれます。少々通うのに遠いのですが、行きのワクワク感、帰りの満足感も楽しみながらこれからも通います。

【人気no1リピーター様限定】全身ロミ&フェイシャル 120分¥16500→¥13500

みほちん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

貴重なお時間をかけてご来店頂ける事、感謝申し上げます。
    ワクワクされながらお越し頂いてるのですね!とても嬉しく思います。
    私もご予約のお時間が近づくと
    ワクワクしながら小窓のブラインドの隙間から覗いています(笑)

次回もご満足して頂ける様、おもてなしをさせて頂きます!!

MeKeAlohaマキコ

• あうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:36:00.0

ロミロミ&フェイシャル/ヘッド付贅沢時間♪120分
    初めてこちらへ施術の予約しました。
    清潔感のある部屋で丁寧な説明から始まり、無駄な時間がなく大満足でした。全身オイルマッサージとフェイシャルでオールハンドで至福の時間を過ごさせて戴きました。マッサージはしっかりめを希望したので私個人的には痛気持ち良く、施術後は体ポカポカになってすっきりした気分になりました。担当スタッフさんの丁寧ながら無駄のない時間の進め方は中々マッサージ等時間を取れない私にとってはありがたくまたぜひお願いしたいと思っております。すっきり血流を促して戴いたお陰で翌日はくすみが少しなくなって顔色も良くなった事確認できました!ありがとうございました。

あうさん さん

先日はMeKeAloha
    初めてのご来店ありがとうございました。

お顔のくすみ緩和のお手伝いができた事・至福のお時間をご提供できた事、とても嬉しく思います♪
    お体のマッサージとフェイシャルエステを同時にお受け頂きますと
    より深いリラクゼーション&お仕上がりを実感して頂けるかと思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    今後も『丁寧かつ無駄のない』ご案内&施術を心がけて参ります。
    マッサージのお時間が取れそうな際は
    また是非ご利用くださいませ♪

MeKeAlohaまきこ

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:45:49.0

デスクワークによる首・肩のコリと
    リンパの流れをよくするため、
    溜まった疲れを解消するために、
    予約させていただきました。

空間もマッサージ師の方も
    優しくあたたかたい雰囲気で、
    体の調子を整えながら、
    心も整える事ができました。

マッサージ中もマッサージのみに
    集中してくださるため、
    気を遣わずに体を任せて休む事ができました。
    心身共に軽くなりとても助かりました。

またよろしくお願い致します。

ロミロミ初めてクーポン♪  アロマ全身+ホットストーン置石付 90分¥9800

瑛子 さん

ご来店ありがとうございました♪
    そして、ご予約の際のお心遣い感謝申し上げます。
    お体の調子と心を整えるお手伝いができた事とても嬉しく思います。

初めてのサロンは、緊張させる事もあるかと思いますが
    心身共にを委ねて頂きありがとうございます。
    リラックスしてマッサージをお受け頂いた事で
    マッサージ効果もより良いものとなります。
    お疲れが溜まってしまった際は、お任せくださいませ♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    またのご来店お待ちしてます。
    MeKeAlohaまきこ

• fuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:42:33.0

初めてこちらのsalonにお世話になりました。
    体調などを細かく丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスして施術を受けられました。
    ひとりひとりにオーダーメイドの施術をしていただけるところがとても気に入り、また
    お願いしたいと思います。初めてで、こちらサイトのメニューが比較的沢山で、選びずらかったので星4にさせていただきました。
    体の不調やお悩みの方は、気軽に相談でき、自分に合ったオーダーメイドの施術をぜひ!

【疲労回復No1♪】 全身ロミ&ヘッドスパ120分 / ホットストーン置石付

fuさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪

予約の際、
    『メニューでとっても悩んでしまった』…と分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすいメニュー内容へ改善させて頂きます。
    ご指摘、大変有り難く思います!

もし、今後もメニューで迷ってしまう事(ご体調などで)がごさいましたら【コース時間】お決め頂きご予約を頂ければと思います。ご来店後にコース内容等のご変更は可能でございます。

そして、
    リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います!!!
    臨機応変な施術・お一人お一人に寄り添ったオーダーメイドの施術を大切しています♪
    当サロンの大切にしている所・コンセプトを気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしてます♪
    MeKeAloha まきこ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:32:20.0

90分オールハンドでやっていただきました。
    強すぎないけど、でもしっかりなマッサージは本当に神業でした。しかもウエストにくびれができていました驚
    季節の変わり目で疲労がすごい中、本日かなり安眠できそうです。
    本当に癒されました
    またよろしくお願いします♪

【排出&痩身】強力リンパ全身ロミ90分/ホットストーン置石付 ¥10800

ゆー さん

MeKeAlohaを見つけくださり、ご来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。。
    安眠ができていたら嬉しく思います。
    リンパロミは、リンパに沿ってしっかり流しますので疲労回復やデトックスには勿論
    ウエストなどのボディーメイキングにもオススメのコースです♪♪♪

『神業』…なんとっ!嬉しい口コミありがとうございます!
    今日は、そのお言葉で私が安眠出来そうです★
    お身体のメンテナンスにまた、是非お越し下さいませ!!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-30 13:26:35.0

担当スタッフさんの人柄があらゆる面で溢れていて、お出迎えからお見送りの時まで最高に癒される時間を過ごせます。マッサージのテクニックも素晴らしく毎回骨抜きにされてしまいます。

*人気No.1*オーダーメイド【ロミロミ&フェイシャル120分】¥16500→¥15000

みほちん さん

いつもご利用ありがとうございます!

私も みほちん さんに癒されてます♪
    今後もよりご満足して頂けるよう、
    マッサージのテクニックの向上に努めて舞います!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回、お会いできる日がとっても楽しみです♪

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:33:42.0

まずハワイアンな雰囲気が好きで癒されました!

力加減も絶妙でした!
    家でできるストレッチやってみます
    またよろしくお願いします^_^

夏限定!お悩みに合わせた☆夏の日焼け肌対策フェイシャル×背中or脚ロミ90分

うっち さん

MeKeAlohaを見つけて下さり、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    強めのリンパマッサージがお好みのと事でしたので、
    しっかり流させて頂きました。ご満足頂けた様で嬉しく思います!

ストレッチ是非、お家でやってみて下さい★
    お身体がお辛い時はいつでもいらして下さいませ!
    またのご来店お待ちしてます!!

MeKeAloha まきこ

[投稿日] 2022-07-18 16:28:31.0

たっぷり時間をかけて頭のてっぺんからつま先まで全身ほぐしてくれます。とにかく丁寧にマッサージしてくれて、気持ち良すぎて寝てしまうのが勿体無いのに起きていられません 笑。初体験のカーボキシーは一皮剥けたようにつ肌がツルンとなり、翌日の化粧のノリが全く違います。また行きます。

人気No.1★オーダーメイド【ロミロミ+フェイシャル120分】¥16500→¥15000

みほちん さん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    トリートメント中は、お休み下さいませ!笑
    初体験の『カーボキシーフェイシャル』気に入って頂けたご様子で嬉しく思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。とても励みになります!!
    次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます!
    今後とも、MeKeAlohaをよろしくお願い致します。
    MeKeAlohaマキコ

メケアロハ(Meke Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー