5. がじゅまる整体院   >

がじゅまる整体院

ガジュマルセイタイイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-17 第2ロイヤルマンション1F
  • 上福岡駅東口徒歩2分 駐車場完備、(院の前1台 提携パーキング10台!)

ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:34:49.0

友人のお薦めで初訪問しました。
    若いスタッフの方々と院内の明るい雰囲気に好感を持ちました。
    細かく診断し問題点と解決策を提示して頂き分かりやすかったです。
    施術後、目指すべき体にむけてコースで通院することにしました。メニューが細かく分かれていて自分の予定に合わせて施術を受けられる点が決め手になりました。値段もお手頃価格帯だと思います。
    店内に流れている曲もポップな感じで良かったです。

姿勢改善腰痛改善すべく、自宅ストレッチ体操も取り入れて長く通院したいと思います。

【猫背・巻き型が気になる方】姿勢改善集中コース ¥7,500→¥2,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

お世話になります。

ひろりんさん口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケアもしっかりしていきながらお身体ケアしていければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• 凜華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:19.0

何が悪くてどうなっているのか写真も交えてとてもわかりやすく説明してもらえて話や質問もしやすかったです。
    施術中も説明と痛くないか等確認もあり親切にして頂いて通いやすい雰囲気だと思いました。

【当店人気No.1コース】初めての骨盤矯正×EMS痩身×整体 ¥7,500→¥2,222

がじゅまる整体院からの返信コメント

凛花様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

• mackyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:41:52.0

産後の骨盤矯正が気になり、初めて整骨院に来院しました。
    丁寧なカウンセリングで自分の姿勢の悪さ、
    これからどのように改善していくべきか
    とても分かりやすい説明をして頂きました。

これからの通院で姿勢改善していくのが楽しみです。

【産後の骨盤ケア】産後ケア集中コース ¥8,500→¥3,480

macky様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

施術サービスご評価いただきありがとうございます。

今後もしっかりケアさせていただければと思います。

宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:09.0

接客、対応、施術全部良いです!お値段も安いので通い続けます!
    マッサージ後頭痛が和らぎました!またよろしくお願いします!

【頭痛・眼精疲労でお悩みの方】頭痛改善集中コース ¥7,500→¥2,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

もえ様口コミ投稿有難うございます!

高評価大変うれしく思います!

今後とも宜しくお願い致します!!

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:31.0

今の身体の現状を写真にとり、どこが歪んでいるか?姿勢はこうなっています。と、みえる状態にして、説明していただきました。

その説明が大変わかりやすく、このまま放置してはいけない事がよくわかりました。

施術プラスお家ではストレッチを行いながら、状態の良い身体を作る努力をして、自分を大事にしていかなければいけないと痛感しました。

今回先生に出会えたので良くなるまで通います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

【当店人気No.1コース】初めての骨盤矯正×EMS痩身×整体 ¥7,500→¥2,480

みさちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体の状態しっかり知ることは大事ですね。

ホームケアも大事ですのでケアしながらお身体の改善を目指しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:05:00.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    整体院に行くのは初めてだったため少し不安もありましたが、施術内容や料金についてもしっかり説明して下さいました。
    子連れ歓迎の雰囲気があり、患者の状況に寄り添ってメニューを提案してしてくれるので、ここなら通い続けられそうだと思いました。

ちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

産後ケアしっかりやっていきましょう。またお待ちしております(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

• ふじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:16.0

良かったです

【1日3名様限定!】初めての骨盤矯正×整体コース ¥4,500→¥1,980

ふじ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ご評価いただけて嬉しいです。

またお身体のケアさせていただければと思います。

ご来院お待ちしております(^^)/

• K...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:33.0

首の痛み、猫背、産後の骨盤の歪みに悩み初めて伺いました。

最初の問診では症状の原因、改善していく経緯など細かく説明してくれました!

施術も丁寧で、すごく良かったです!
    仕上がりに関しては当たり前ですがその場ですぐ全て悩み解決した訳ではないので★4にさせて頂きました!

回数券を勧められ、これからも通いたいと思ったので購入しましたが料金説明もしっかりしてくれて、よく聞くような無理な押し売りや、高い料金の施術を勧められる事もなくてよかったです!
    元々、料金は安いと思います!

小さい子供も連れて行ける雰囲気なのも魅力的です!

k...様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

今後のケアでしっかりお悩みの解決ができればと思います。

宜しくお願いいたします。

• @@@さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:03:44.0

姿勢が気になっていたのですが、今の体の状態や対処法など丁寧に説明いただきながら施術していただきました。
    このお値段で、1日でここまで改善していただき嬉しいです。
    今後も通っていい姿勢を定着できるようにしたいです。

がじゅまる整体院からの返信コメント

@@@様口コミ投稿有難う御座います!
    いい姿勢が定着するよう頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• てつひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:24:09.0

介護の仕事をしており、全身が常に疲れているのと、ギックリ腰の予防のために診て頂きました。

私が選んだクーポンのメニューではなく、身体をよく診た上で、必要な施術をして、今後の治療や、自宅で行うべきトレーニングについても、丁寧に説明して下さいました。

お値段も、他のところに比べて良心的です。

今までマッサージ、整体、ストレッチと、色々なところに通い散らかしてきましたが、今後は通うのはこちら一つに絞って、自分で運動も頑張りたいと思います。

上福岡には整体、整骨院、接骨院…たくさんありますが、どこにしようか迷っている方にオススメします。

がじゅまる整体院からの返信コメント

てつひこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お身体のメンテナンス、お悩みを解決できるようしっかりサポートされていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

トレーニングも頑張りましょう!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:04:13.0

肩こりがひどくお伺いしましたが、やっぱり指圧でこりがわかるようでしっかりやっていただきました。これで筋トレや運動もまた始められそうです!またお願いします。

【首・肩こりでお悩みの方】改善集中コース ¥7,500→¥2,980

まい様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり改善出来るようしっかりケアさせていただきます!

またお待ちしております(^^♪

• よっぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:08.0

自分の身体の状態がよくわかりました。
    改善方法やホームケアも教えていただいたので良くしていければと思います。
    これからも通わせていただきます。

がじゅまる整体院からの返信コメント

よっぴー様口コミ投稿有難うございます(^^)/
    高評価大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケア含め改善していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:24:05.0

体の状態や痛みの原因を丁寧に説明をして頂き、とてもわかりやすかったです。体がとても楽になりました。継続して通わせて頂こうと思います。

ともみさん

ご来院、口コミ投稿有難うございます。

継続的な来院お待ちしております。

都度、状態に合わせて根本からケアさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:01.0

体の状態を丁寧に教えて頂いてから施術して頂きました。1時間でも歪みが来た時より改善されて驚きました!

なさん

ご来院、口コミ投稿有難うございます。

初回での効果を実感して頂けて良かったです。

また継続的にお身体のケアさせていただければと思います!

宜しくお願い致します(^^)/

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:16:13.0

マッサージと骨盤矯正をしていただきました。体の状態を分かりやすく説明していただき、体の歪みを知りました。今回初めて骨盤矯正をやってみて、続けたら良くなりそうだと感じたので定期的に通って治したいです。マッサージも程よい指圧で体が軽くなりました。ありがとうございました!

がじゅまる整体院からの返信コメント

あずさ様口コミ投稿有難うございます

1回の施術で効果を感じて頂き大変嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:52:01.0

肩と腰の痛みが辛く来院しましたが指圧マッサージですぐに身体が軽くなりました!また写真で歪みの箇所をきちんと説明頂き分かりやすかったです!引き続き骨盤矯正で通わせて頂きます!

【ツライ腰痛でお悩みの方】腰痛改善集中コース ¥7,500→¥2,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

maさんこの度はご来院、口コミ投稿有難うございます。

引き続きお身体のケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております(^^)/

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:07:10.0

姿勢の悪さや肩こりが気になり来院しました。
    はじめてのことばかりだったので緊張していたのですが、終わったあと身体が軽くなったように感じました!
    しばらく通って改善していきたいです。

【学割U24】初めての骨盤矯正×EMS×整体 ¥7,500→¥2,280

かやさん

口コミ投稿有難うございます!

はじめてだと緊張しますよね。

少しずつ改善できるように頑張りましょう!

これからもしっかりケアさせていただきます。

• まっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:26:10.0

カウンセリングを分かりやすく詳しく説明していただきました!自宅での筋トレも大切とのことなので、毎日少しでもやろうと思います。
    子連れでも安心して通えるところも良いです!

マッピーさん

この度はご来院、口コミ投稿有難うございます。

自宅でのトレーニング頑張ってください。

また、お子様と一緒におまちしております(^^)/

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:12:25.0

とてもわかりやすく丁寧にカウンセリンしていただきありがとうございました!体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1コース】初めての骨盤矯正×EMS×整体 ¥7,500→¥2,480

がじゅまる整体院からの返信コメント

ぺろ様口コミ投稿有難うございます(^^)/

身体の変化感じて頂き大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• たにさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:21:31.0

腰が痛いことと体の歪みが気になり来店しました。
    丁寧な接客とお店の雰囲気もよかったです。
    写真を撮ってどれだけ身体が歪んでいるのかなど、具体的に教えていただきました。
    今後も通いたいと思います。

がじゅまる整体院からの返信コメント

たにさん、ご来院口コミ投稿有難うございます。

お悩みがじゅまる整骨院に相談いただき、有難うございます。

また今後ともしっかりケアいていきますので宜しくお願い致します(^^)/

• ねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:16:57.0

肩こりが辛くて行きましたが全身整えていただきました。
    体の歪みから脚の長さもズレていたようで、それが治ったからか帰り道歩くのがとても楽でした。
    EMSがついているのも嬉しかったです。

ねん様
    口コミの投稿有難うございます。
    帰り道歩くのが楽になったとのことよかったです。体の歪みが改善されると楽になりますよね。
    ご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• マユカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:08:11.0

背骨矯正、EMS歪んでいる姿勢が色々な症状を引き起こすのは当然ですね。
    写真で納得でき、今後良くなる事を期待して通いたいと思います。

マユカナ様
    口コミ投稿有難うございます。
    不調が出にくい身体を一緒に目指していきましょう。今後もサポートさせていただければと思います。
    ご来院有難うございます。またお待ちしております。

• だいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 21:14:12.0

とても分かりやすく丁寧に説明をして下さいました。
    少しずつですが、姿勢が良くなるように頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

がじゅまる整体院からの返信コメント

だいくん様口コミ投稿有難うございます!

姿勢改善しっかりサポートさせていただきます(^^)/

今後とも宜しくお願い致します

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 21:54:29.0

肩こりがひどくなってしまい接骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
    接骨院も通い慣れてないので緊張と不安でしたが説明を聞き施術を受けた後は体が軽くなりました。
    しばらく通い、体を整えたいと思っています。
    よろしくお願いします。

がじゅまる整体院からの返信コメント

カコ様口コミ投稿有難うございます!

肩こり姿勢ともに根本解決していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• aswkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:15:02.0

クチコミが良かったので距離は少しありますが妊娠~出産で酷くなった腰痛、首痛、頭痛を少しでもラクにできれば、とお願いしました

ほぼ初めての整骨院で緊張不安がありましたが先生方の雰囲気はとても良く、丁寧に親切に問診、施術してくれたのでたった1時間ほどだけでここまでラクになるなんて!と1日たった今も感動してます

手厚くやって頂いたのに、お会計時まで優しくしてくださってすみませんでした、ありがとうございました(;;)

継続してゆっくり通いたいと思います

がじゅまる整体院からの返信コメント

aswk様口コミ投稿ありがとうございます!

高評価嬉しく思います(^^)/

今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:18.0

娘と一緒に通っています。

娘はダンスをやっているので身体のメンテナンスをお願いしているのですが、やってもらったあとは身体が軽くなって踊りやすくなるそうです。これからもよろしくお願いします^_^

がじゅまる整体院からの返信コメント

あいさんご来院、口コミ投稿有難うございます。

これからもお身体のケアはお任せください。

宜しくお願いします(^^)/

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 10:17:10.0

腰痛で行かせてもらいました。
    2回目行った後からは痛みがだいぶ良くなりました。
    先生たちもとても感じがよいですし、予約も取りやすいです。
    今後も通わせてもらおうと思っています。

がじゅまる整体院からの返信コメント

まぁみ様 この度はご来院ありがとうございました。

痛みも落ち着いてよかったです。

今後もしっかりケアさせてもらいますので、よろしくお願い致します(^^)/

• konzatuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 08:17:47.0

ひどい凝りが少しよくなりました。

konzatu様口コミ投稿有難う御座います

メニューにご満足いただけてよかったです。

ひどい凝り取り切れるようにしっかりケアさせていただければと思います。

またよろしくお願いします(^^)/

• 那智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:08:18.0

腰の痛みが治らなくて
    来院しました。
    いろいろはじめての体験でしたが
    楽になった気がします。
    また よろしくお願いします。

那智様

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。

長年の腰痛またしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:21:02.0

とても話やすく優しい先生で通いやすい病院です!

姿勢が悪いのが気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。施術が終わると姿勢が真っすぐになり、コリがほぐれたというか、全身がスッキリした感じがありました。

もっと早くお願いしておけばよかったです!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1コース】骨盤矯正×EMS×整体 ¥7,500→¥2,480

あい様

口コミありがとうございいます!

またいつでもお越しください!お待ちしています^^

がじゅまる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー