5. がじゅまる整体院   >

がじゅまる整体院

ガジュマルセイタイイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-5-17 第2ロイヤルマンション1F
  • 上福岡駅東口徒歩2分 駐車場完備、(院の前1台 提携パーキング10台!)
  • たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:38:05.0

姿勢の確認からそれに関するトレーニング方法や施術をしていただきとても良かったです!
    しばらく通い続けたいと思います。

【首・肩こりでお悩みの方】改善集中コース ¥7,500→¥2,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

たけ様口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニング含め頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:33:47.0

長年の肩こりと姿勢の悪さを改善したいと思い通い始めました。トムソンベッドを使った矯正は初めてでしたが痛みもないし効果がすぐ分かるので私には合っていると思いました。
    施術後はダルさがあるのですが日が経つにつれジワジワとコリがほぐれていってる感覚があります。
    このまま通い続けてみてどのくらい変化があるのか楽しみです。

【1日3名様限定!】骨盤矯正×整体コース ¥4,500→¥1,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

施術やトムソンベッドの矯正の効果を実感していただいたことに嬉しく思います。

これからもしっかりケアしていきましょう!

宜しくお願いします。

• shionamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:42:44.0

初めての利用でしたが、整体、骨盤矯正、EMSと盛りだくさんの内容でした。
    整体院の先生が問診をしてからの施術だったので、治すべきところを指摘してからケアしていただきました。施術のあとは身体がフワフワした感じで全体的にリラックスでき、肩こりも少し楽になりました。

【当店人気No.1コース】骨盤矯正×EMS×整体 ¥7,500→¥2,480

shionami様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術メニューにご満足いただけて光栄です(^^)/

定期的なメンテナンス&ケアお任せください!

またのご予約お待ちしております。

• Yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 12:19:50.0

3人目出産後の骨盤矯正で通い始めました。
    骨盤矯正はどこのお店も高いですし、投資額に応じた持続効果を得られる施術院はどこかなと迷いすぎて、結局一人目、二人目の産後は矯正しないまま、時期を逃しました。

長年患っている尾骨の痛みや巻き肩、前傾姿勢などが酷くなり、辛いので、今回の産後はしっかり体を治していきたいと思っていたところ、こちらのお店が新規オープン。

産後骨盤矯正は何回分でセットという価格設定にはなっていますが、一回分で見ると、他のお店よりは良心的な料金です。

インナーマッスルを鍛える機械、先生の施術の後に、姿勢矯正のための特別な機械を使います。
    1回の施術でも体が楽になったのを感じました。
    自宅でのストレッチ法も指導してくれます。

院内はとても広く綺麗で居心地もいいです。
    先生やスタッフの方々のとても優しくで真摯に対応してくれます。

我が家は夫婦でお世話になっています。
    とても良い整体院でオススメです。

【産後の骨盤ケア】産後ケア集中コース ¥8,500→¥3,480

Yuu様

いつもご利用ありがとうございます。

毎度あ身体の状態を観ながらケアしていきますので、いつでもお待ちしてます(^^)/

産後ケアしっかり行って痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:50.0

通っていた整体院が移転してしまったため、自宅から近く評判の良いこちらに伺いました。
    どこをどのように改善していくべきか、とても分かりやすく説明してくださりました。
    施術も非常に丁寧にで身体が軽くなった様に感じました!
    しばらく通ってみたいと思います。

がじゅまる整体院からの返信コメント

さえこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも身体のサポートされていただきます!
    姿勢改善していきましょう!!

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:48:58.0

日頃の疲れに加え、姿勢を改善したく伺いました。
    自分の立ち姿勢を撮影した写真を使ってのインテークは分かりやすく納得のいくものでした。

りーこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

メニュー内容ですがご満足いただけて良かったです。

日々の疲れ、姿勢の歪み日常的にしっかりケアしていきます!!!

またご来院お待ちしております(^^)/

• はしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:56.0

そこまで辛くもなかったのですが、気分転換に行ってみたところ、先生に色々指摘してされながら施術して頂きました。
    最初に姿勢を撮影して、現在の姿勢を確認したのですが、ここで自分の姿勢の悪さを突きつけられます。
    その後の施術でちゃんとした姿勢に戻すように説明しながら丁寧に揉みほぐしてもらい、最後に特注?の台でガッタンガッタンやってもらいました!音も衝撃もすごいですが、終わった後はすごくすっきりしました!
    当分はマイペースに通いながら、姿勢を正したいと思います。

はしもさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりご自身のペースでお身体のケア出来ればと思います!

普段の疲れや歪み。定期的にメンテナンスできると良いですね(^^)/

またお待ちしています(^^)/

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:47:15.0

日頃の疲れや腰痛、肩こり、首の痛みや猫背を改善したく伺いました。カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、施術中も力加減など確認しながら行ってくださりとても安心でき、またリラックスして施術を受けることができました!施術後は腰や肩も楽になりました!とくにしつこい勧誘もなくそこがまた良かったです。これからも通っていきたいと思います。ありがとうございました!

がじゅまる整体院からの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございます。

高評価大変うれしく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:55:49.0

姿勢改善の為に3回ほど通わせていただきましたが、巻き肩、骨盤の歪みが少しづつ解消されていくのが実感できます。これからも通わせていただきます。

(2回目以降)骨盤矯正×EMS×整体フルコース¥7500→¥7200

がじゅまる整体院からの返信コメント

ひな様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 10:05:46.0

店内は新しく清潔感があり、スタッフさんも皆感じが良いです◎

お客さんはいつもたくさんいるのに、待ち時間も短くて予約も取りやすいので通いやすいです!

産後の骨盤矯正もずっとやりたかったけど、
    なかなか時間が取れず時間ばかり経ってしまったので、
    家の近くで、サクッとやってくれて金額も良心的なのでこの機会に治そうと思いました^^
    キッズスペースがあり、お子さん連れてきてください♪って快く言ってくださるのもとてもありがたいです!
    これからお世話になります!

みきち様

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整体・整骨院からがじゅまる整骨院を選んでいただきありがとうございます。

定期的にしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

お子様の同伴もお待ちしてます(^^)/

• さくらさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:59:17.0

先日、母娘で初来院しました。
    私は長年の腰痛、娘は猫背や巻き肩に関してご相談しました。
    丁寧な問診、施術、今後のケア方法についてなど、過去にあちこち通院経験はありますが、こんなに手厚く受けられたのは初かもしれません。
    母娘ともに、焦らず地道に通おうと思っています。
    諸先生方も、女性スタッフさんも、患者さん一人ひとりに優しく声がけしてコミュニケーションとっていて、大変好感持てました。

【ツライ腰痛でお悩みの方】腰痛改善集中コース ¥7,500→¥2,980

さくらさく様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)

腰痛、猫背焦らず改善していきましょう!!

娘様とまたのご来院心よりお待ちしております。

• のんたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:36:12.0

肩こりがひどく、骨盤矯正、電気マッサージ、指圧を行ってもらいました。指圧が気持ち良かったです。

がじゅまる整体院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。

施術内容にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:22:07.0

とても親切丁寧に説明していただき、スタッフの方も皆さん明るい方ばかりで、とても良い印象でした。これからも通おうと思います。

【猫背・巻き型が気になる方】姿勢改善集中コース ¥7,500→¥2,980

がじゅまる整体院からの返信コメント

あい様口コミ投稿ありがとうございます。

高評価有難うございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:01:43.0

毎週利用させていただいてます。
    毎回、身体がとにかく楽になります(^^)
    個人に寄り添った施術をしてくれますし、スタッフの方も院内の雰囲気も良いので、とても安心して受けられます。
    またお願いします♪

がじゅまる整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

これからもしっかりメンテナンス&ケアさせていただきますのでよろしくお願いします。

またお持ちしてます(^^)/

• Miraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 16:09:13.0

ちょっと予約詰めすぎかな~。結構な時間待ちます。

MIraさん

口コミありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい申し訳ありません。

通常予約制とさせていただいておりますので、基本的には待ち時間は少なくご案内させていただいております。

次回以降お待たせしないようにスタッフ一同、予約管理含め努力させていただきます。

またのご予約お待ちしております!

• ぶっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:55:42.0

何が原因か、どうすれば改善するのかを丁寧に説明していただきました。女性スタッフの方も親切で、安心できる環境です。治療方法、期間、料金を明確に説明していただき、一回でも反り腰と巻き肩に若干の改善が見られ改善に希望が持てました。トレーニングは嫌いですが、その気持ちも汲んでいただき、寄り添って治療して頂きました。通い続けてみたいと思います。

ぶっち様
    口コミ投稿有難うございます
    治療効果を実感していただき大変うれしいです
    今後ともお身体のお悩みしっかりケアしていきましょう
    トレーニング頑張りましょうね!!

• やつゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:21:33.0

骨盤の歪み、腰痛が以前から気になっており、近所で便利だという気持ちで、来店しました。
    店内も広く、受付の女性も雰囲気よく、施術担当の男性も話しやすく、どこが痛いか親身な対応で接してくれました。
    おかげで夜寝つきがよくなりました!
    近所だからと気軽に予約しましたが、結果このお店で良かったです。
    これから、骨盤矯正でしばらくお世話になります。
    宜しくお願いします!

やつゅこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    大変うれしいです。
    寝つきがよくなったとのことで、少しでも状態を良くできるようにしていきますね。
    これからも居心地の良い院を目指していきます。
    ご来院ありがとうございました。

• だどちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 07:00:13.0

慢性的な肩凝り、股関節痛があって姿勢も悪くなり治療を受けました。ここは先生方も優しく、院内の雰囲気も良く入り易いです。初回に骨格の歪みについて丁寧な説明と診断をして頂き、施術も素晴らしく、凝りや痛みのあるところが軽くなり、終了後は姿勢の違いを感じられ感動しました。こんなに楽になるならもっと早く通えば良かったです。今後も定期的にお世話になりたいと思います!

だどちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    凝りや痛みのある場所が少しでも楽になったとのことでよかったです。
    またお待ちしておりますね。
    ご来院ありがとうございました。

• かわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 19:51:37.0

肩が軽くなりました。
    目の疲れや頭痛もあるので、また行こうと思います。

かわっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の状態が良くなり良かったです('ω')ノ

またのご来院お待ちしております!!

がじゅまる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー