3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワ(soie)   >

Esthetic salon soie【ソワ】

エステティックサロン ソワ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-3 カーサトレンタ202号
  • 四ツ橋なんば駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩5分

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:16:00.0

糸脱毛初めてやっていただきました!
    時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけてとても印象よかったです。
    また、説明も細かく教えて下さり、お話もとてもしやすい綺麗なお姉さんでした^_^
    糸脱毛は、毛穴(鼻周り、眉間)も小さくなり、肌のトーンもめちゃ変わりました。かなり血色よくなりました。
    また、朝起きて肌艶が違うのと、ファンデのノリが違いすぎてびっくりです( ・∇・)
    また、リピさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【人気No.1】シルク糸脱毛+美容液導入¥6650

Esthetic salon soie【ソワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

糸脱毛初めて受けて、良さを知っていただけてとても嬉しく思います^_^
    ずっとお肌触っていたくなりますよね(^^)

来月もかおりん様にお会いできるを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^_^

Esthetic salon soie 門岡

• ao.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:07:06.0

ごわごわしていた肌が、
    施術後はつるつるになり、
    トーンアップし、大満足でした。

旅行とフォトウェディングを控えていたので
    赤みも気になっていましたが
    それも丁寧に対応してくださいました。

エステサロンに行き慣れていない身として、
    肌の悩みっていっぱいあるけど
    エステってくくりだけでも色々ありすぎて
    何をしたらいいかわからなかったので
    その辺りも丁寧にお肌の状態を見て
    アドバイスもくださいました!

また行かせていただきます!!
    ありがとうございました^_^

ao.様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なウェディングフォト撮影できましたでしょうか?☆
    赤みが出ずに良かったです。
    そんな大切な日のために当店を選んでいただき嬉しく思います^_^

たしかに色々ありすぎて分からないですよね( ;  ; )
    これからもしっかりアドバイス&美のお手伝いさせていただきます^_^

次回もao.様にお会いできるのを楽しみにしております。

Esthetic salon soie  門岡

• kazumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 09:11:52.0

今年結婚する予定なので、少しでも綺麗にしておこうと初めてですが糸脱毛をしてもらいました。顔の赤みが出やすいこともお伝えし、丁寧な説明と施術をしてもらいました。施術中は少しチクチクとはしましたが、会話してるとあっという間に終わります。施術後も全く問題なくお肌もツルツルになって大満足です♪日頃のスキンケアの相談や悩みを聞いてもらえて、とても話しやすかったです。おかげで素敵な時間を過ごせました。次回のハイフも楽しみにしていますね(^^)

Kazumi様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^_^

初めての糸脱毛☆ツルッとを実感して頂けてよかったです☆
    素敵な時間という嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

結婚式までしっかり美のお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回もKazumi様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

Esthetic salon soie 門岡

• norinoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:56:57.0

ハイフをお願いしました
    説明通り痛みがなくて感動しました
    仕上がりも大満足です
    知識が豊富で安心してお任せ出来ました
    次回の施術が今から楽しみです

【特許取得センターレス最新ハイフ】4200shot☆¥15,400→¥14,630

norinori様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他店様でご経験ありということだったので、比較してもらいやすかったと思います。
    痛みがなく効果実感していただけてとても嬉しいです^_^

来月もnorinori様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^_^

Esthetic salon soie  門岡

• Kanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:30:32.0

2回目です。
    1回目より痛みは無くなりました!
    産毛がキレイに無くなってツルッツルです。感動ものです。またお願いします。

Kanako様

2回目のご感想ありがとうございます^_^
    施術後、2回目は痛みマシだった~!と、
    おっしゃっていただけて嬉しかったです。

どんどんこのチクチクが気持ちよくなってくるので、楽しみにしててください^ - ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    次回もKanako様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

Esthetic salon soie 門岡

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:37:15.0

一回の施術で、かなり変化もわかり、1週間経った今は
    さらに引き締まって大満足です!!!

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

一回で変化をご実感頂けて嬉しいです。
    1週間後のご感想までありがとうございます!!

これからどんどん結果を出していくお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^ ^)

次回もはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Esthetic salon soie 門岡 あきこ

• あぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 10:27:59.0

アンストレスずっとやってみたかったので
    すごく楽しみでした(*^-^*)
    毎回話も楽しいです!!
    ツルツルになれるように食事も
    ホームケアも頑張ってアンストレスも
    継続したいです~~!!

栄養補給/赤ら顔/肌バリア強化・修復【SOSトリートメント】アンストレス

あぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    アンストレスその後いかがですか?^ - ^

こちらこそ、あぴぴ様に入らせて頂く時はいつも楽しくお時間があっという間です!
    ありがとうございます^ - ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^ - ^

Esthetic salon soie 門岡

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:49:45.0

初めてハイドラを施術してもらいました。
    眠たくなるぐらい凄く気持ち良くて
    汚れが取れるような感覚がありました!
    結果凄い角栓が取れて大満足です!
    毛穴ケアは自分では限界があるので
    汚れが取れて本当に嬉しかったです!
    エステは実感できない事が多かったのですが、
    丁寧に施術してくれているのか、
    実感できる事と持続性も感じられました!
    また是非お願いします(^^)

アクアシュアh2【お顔毛穴ケア】ホワイトハイドラフェイシャル¥8450

きゅうり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

初めてのハイドラフェイシャルご実感して頂けて嬉しいです!
    今までは実感できなかったことが多かったのに、今回は実感できた!というお言葉とてもうれしかったです(^ ^)

またきゅうり様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー