とても雰囲気が良くて、店員さんも話しやすい方でリラックスできました。ありがとうございました!
選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500
小顔フェイシャル[韓国式3D毛穴洗浄]とまゆげ・まつげの専門店 oriens【オリエンス】からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
上下まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
楽しいあっという間のお時間でした♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆★
オリエンス スタッフ一同
落ち着く個室で雰囲気がとっても気に入っています!
眉毛がコンプレックスで形など気になっていたので、相談が出来てよかったです(^^)
仕上がりもとても満足しました!
これからまたお願いしたいです♪
【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
とてもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
スタッフ 一同
今回もありがとうございました(^^)
夏場に向けてマツエクが取れやすくなるかもと言うことで、いつもよりボリュームのあるマツエクを提案していただき付けて頂きました!!大満足の仕上がりでした(o^^o)いつもその時々に応じた提案をしていただけて、とってもありがたいです!(花粉の時期は目頭を少なめにつけてもらったり、、、)次回もお願いします!!
もえ様
いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも楽しいお時間であっという間です( ^ω^ )
スタッフ一同
このメニューをいつも予約しています。挙式前のため、超音波洗浄とビタミンCも追加していただきました。気持ち良すぎて寝ます笑
まつ毛、眉毛も形の相談にも乗ってくださいますし、何度か継続していますがビューラーを使わなくなったからかまつ毛の状態が良くなった気がします。
選べるラッシュリフト+美眉♪かければかけるほど艶々に♪¥11,000→¥9,800
りな様
いつもオリエンスをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
りな様のブライダルに関わらせていただき幸せお裾分けいただいた気分です☆
まつ毛の状態が良いとのことも嬉しいです~☆★☆
スタッフ一同
初めての来店でしたがとても温かい雰囲気で、とても居心地が良かったです!!
まつげパーマをしていただきました。パーマ前に丁寧に仕上がりについて相談してくださり、安心でした。仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました!!
選べるまつげパーマ(アミノ酸ケア込み) ¥5,500
まほ様、嬉しい口コミありがとうございました!
お忙し中、日々のメイク時間が楽になるお手伝いが
できれば嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます。
今回も眉毛を整えていただきました!
妊婦の臨月で仰向けがしんどいことをお伝えしたらソファ席を用意していただけて、施術中もこまめに気を遣ってくださり、苦痛なく受けることができました!出来上がりも大満足でまた機会があればお願いしたいです^_^
ゆき様
産前に、眉毛をお任せいただけてとても嬉しいです☆
垢抜け眉とってもお似合いでした♪
ご出産報告楽しみにお待ちしておりますね♪
まつげパーマでお邪魔しました。
こちらの、「こうなりたい」というイメージを、具体的に聞き出して下さり、理想のまつげに仕上げてくれました。
また次回もお願いしますっ
チップ様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご希望の自然なまつ毛に仕上がっておりとてもお似合いでした☆
当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
oriens
オリエンス(oriens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー