3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. オリエンス(oriens)   >

コガオフェイシャルカンコクシキスリーディケアナセンジョウトマユゲ・マツゲノセンモンテンオリエンス

• 岐阜県岐阜市市橋5-11-7 ファミール上松105号
  • JR東海道線 【西岐阜駅】より徒歩6分/まつげパーマ/まゆげパーマ/ブライダル
  • あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 14:53:40.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、お伝えした通りの満足のいく仕上がりになりましたありがとうございます!
    施術中も沢山お話をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします!次回も楽しみにしています♪

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

小顔フェイシャル[韓国式3D毛穴洗浄]とまゆげ・まつげの専門店 oriens【オリエンス】からの返信コメント

あゆみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、とっても可愛かったですね!
    ご希望通りとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

はい♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    楽しいお時間ありがとうございました!またお話ししましょうね♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 10:14:46.0

超音波洗浄は、3回目。ビタミンビタミンcは初めてだったのですが、この時の肌の状態が乾燥肌だったので、急遽、変更でプラセンタになりました。その時の肌の状況に一番合う、内容を提案してくださって、安心してお願いすることができました。
    施術後の、お肌の変化が、始める前と後では全く違い、感激!!
    お肌のお手入れ方法もアドバイスしてくださって、毎日のケアを頑張って、次はビタミンビタミンcをお願いしたいと思います。

超音波洗浄とビタミンビタミンC お気軽エステコース

さっちゃん様

さっちゃん様のお肌が今後も輝くように微力ながらも精一杯
    お手伝いさせていただきます!

今後も変化を楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:03.0

まつ毛パーマと美眉をお願いしました。
    髪の毛のパーマがかかりにくい髪質とポロッと言ったところ「眉毛、まつ毛も同じ髪質なことが多いから長めにパーマ当てます」と仰り、髪質に合わせた施術をしてくださいました。
    また、施術前後の写真も撮って下さるので、変化が分かりやすいです。
    化粧がとっても楽になり、すっぴんにも自信が持てました。
    また次回よろしくお願いします。

【ラッシュリフト+美眉スタイリング】¥10450→¥10000

ぷー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今後もぷー様のなりたいに近づけられるよう、一緒に頑張りましょうね☆
    また次回施術に入らせていただくのを
    楽しみにお待ちしております♪

• Risa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:24:54.0

今回はまつ毛とまゆげをお願いしました。
    どちらも丁寧に施術してくれて毎回仕上がりに大満足です☆
    化粧品も気になっていたのでいろいろお話し聞けて嬉しかったです!またよろしくお願いします☆

【まつ毛眉毛パーマセット】¥11550→¥11000

Risa様

11月からまた新たなラッシュリフトや
    メニューも始まりますので、
    楽しみにしていて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:17.0

自分のなりたいイメージを伝えたところ希望通りの形にしてくださり、他にも気になっていたメニューについて丁寧に教えてくださったり、色々な割引メニューについてご案内いただきよかったです。

りな様

この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

とても可愛い仕上がりになっておられましたね☆
    これからいろんなメニューも順次お楽しみ下さいませ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:19:56.0

最初はお店が見つけられず一度通り過ぎてしまいましたが、ブルーの扉を目印に探したら見つけることができました。最初に施術内容について丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。カールの好みまで確認してくださったのには驚きました。聞きたいことが多く施術中もいろいろ質問してしまいましたが、一つひとつわかりやすく教えてくださり、信頼できると思いました。仕上がりもとても綺麗で、大満足。国産、無添加で安心のまつげ美容液も購入したので、これから楽しみに使わせていただきます。細やかな配慮が行き届いており、居心地が大変良く、今後長くお世話になりたいと思ったお店でした。このたびはありがとうございました。

かなこ様

この度はオリエンスにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    楽しくてあっという間のお時間でした♪
    今後も、かなこさんのご希望に沿えるよう、また、長くさまざまを楽しんでいただけますように努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• マタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:34:17.0

初めてのお店だったので、緊張していましたが、店員の方々がとても優しく、お話もしやすく、丁寧にまつ毛パーマや他のメニューも教えていただき、とても居心地が良かったです。大満足の仕上がりで、またお世話になりたいと思いました!

マタ様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    オリエンスを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• Risa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 15:15:36.0

初めてまつ毛の脱色をしました!
    髪色と馴染んで垢抜けました☆ほんとオススメです!!

まつ育もしているからか、まつ毛パーマで目がぱっちりしました☆
    カウンセリングしながら、丁寧に施術してくれるので岐阜でまつ毛ケアするなら、このお店一択です☆

Risa様

眉ブリーチ、とてもお似合いでした!
    マツパのデザインも様々ありますので、
    お好きなデザインを一緒に見つけていきましょうね!
    いつも楽しいお話しができるのが楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マカロニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:52.0

ハリウッドブロウと脱色をしました。
    垢抜けてメイクもしやすくなり、とても良かったです!
    これから自己処理せず、こちらでお世話になります!笑
    ビフォーアフターも撮って頂けたので分かりやすかったです。次回もお願いします^_^

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500

マカロニ様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんお話しできて楽しかったです☆
    また、マカロニ様に似合う眉毛まつ毛を楽しんでいただけますよう
    いろいろお試していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました♪

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:46:12.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    初めて伺うサロンさんでしたが笑顔で温かく迎え入れてくださいました。
    デザインを特に決めておらず、お任せにしたのですが「何にしよう♪」と選んでくださったことが嬉しかったです(^^)
    楽しんで仕事してみえるのが伝わってきて素敵なスタッフさんだなぁと思い、安心して任せることができました。
    とても楽しい方だったので施術中もついお喋りしてしまったのですが、夜だったし他のお客さんに迷惑だったかなぁ?と後から申し訳なく思いました。すみません(*_*)

仕上がりもとても素敵に仕上げてくださり大満足です。
    サロンでアイスをいただいたのは初めてでびっくりしましたが嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

料金もリーズナブルな上に、まつ毛パーマ以外にも気になるメニューが多いのでまたお世話になりたくなるサロンさんですね。次回も予約させていただきました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

お客様に何が似合うか…を一緒に考え提案させて頂いております!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もワクワクを提案できればと思いますので
    ご来店お待ちしておりますね!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:45:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのカラーエクステでしたがとても満足のいく仕上がりになりました。また次回お伺いするのが楽しみです。

【マツエク120本】お好きなカラーでお仕上げ★ケラチン込み¥8030→¥6670

ai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カラーエクステとてもお似合いで可愛かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お写真も楽しみにしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:16:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。また、日頃のメンテナンスについてもわかりやすく教えていただきました。また利用させていただきたいです。

みぃ様

快適なまつ毛ライフを継続していただけるよう
    またさまざまお話ししましょうね☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Takahiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:35.0

初めて眉毛のパリブロウをしました。
    初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明/接客していただき非常に良かったです。
    仕上がりも非常によく、妻にも褒められ大満足です!
    引き継ぎよろしくお願いします。

カウンセリング希望☆

takahiro様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    奥様に褒めていただけたとのこと!よかったです♪

もともと綺麗に生えておられる部分もありましたので、自眉毛を生かしながら、とても素敵な眉毛になっておられましたね!

はい!お手入れ回数ごとに楽になっていきますので楽しみにお通いいただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:48:56.0

先日はお世話になりました。いろいろなお店に通っていましたが、過去一番綺麗に上がりました!大変満足しています。まつ毛の悩みも聞いてくださり解決方法も教えてくださったので、早速試してみています。「次の来店のときはこんな感じにしましょうね」と来店を待ってくださっている声掛けも嬉しかったです。また、よろしくおねがいします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

過去1番まつ毛があがったなんて、嬉しすぎます!

理想のまつげになるよう、一緒に考えていきましょうね!

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:30:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のマツエクのデザインになりました。カラーマツエクの種類も豊富でした。次回もよろしくお願いします。

松本様

この度はオリエンスへのご来店誠にありがとうございました♪
    とても可愛いお目元になってみえましたね☆

また、挙式に向けてもですが、日々の快適なマツエクライフもお過ごしいただけますよう、
    さまざまご提案して参ります♪

次回また少しだけ違うカラーをお試しいただくなどして、どのカラーで本番を迎えるかを
    決めていきましょうね♪
    私達も今からワクワクしております☆

ご予約ご来店本当にありがとうございました☆
    ご縁に感謝です(^-^)!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:00:56.0

軽くて、柔らかいエクステに感動です。
    ナチュラルな感じを残しつつ、目の印象もUPして、毎回テンションアップです!ブラックだけじゃなく、ブラウンも少し足して、かなりいい感じです!
    アフターケアや、育毛についてもアドバイスして頂けるので、快適なマツエクライフです。

みい様
    ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます。
    少しのブラウン、めちゃくちゃ自然で可愛いかったですね♪

快適なマツエクライフ♪嬉しいです!
    長くお楽しみいただけますよう♪

これからもご来店楽しみにお待ちしております☆

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:00:12.0

初めてこちらでまつ毛の施術をしました。
    わからない事が多く教えて頂け、今後のまつ毛が綺麗になる事を願うばかりです。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500

あやや様

先日は御来店誠にありがとうございました。

眉毛もまつ毛も一緒に育毛を楽しんでいきましょう☆
    これからさまざまなデザインを楽しんでいただけるよう、
    私たちも精一杯関わらせていただきますね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:52:17.0

良い感じのカールに仕上げていただきました。
    美容に詳しい娘からも、良いじゃーん!と言われ満足です^_^
    まつ毛パーマ以外にもフェイシャルの方も気になるのでまたお願いしたいな、と思っています。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

娘さんにも気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛パーマとフェイシャルは同時に出来て時短にも
    なりますので、次回はぜひやりましょう!

• むっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:20:57.0

今までのサロンの中で1番素敵なお店でした!
    お話が本当に楽しく、あっという間でネイルもかわいい、大満足です!!
    次はフェイシャルでお願いします!

【ジュニアクーポン】フットネイル¥4235デザイン増加中!色変更ok☆

むっく様

マグネットネイル、むっく様にとてもお似合いでした♪
    お話しも楽しくさせていただき、
    楽しく本当にあっとゆーまなお時間でした!
    次回のご来店の際にまたお話し楽しみにしておりますね♪
    ありがとうございました☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:38:23.0

茶色のまつエクに興味があるものの、変えるのを少し躊躇っていたところ、黒と半分ずつを提案していただきました。仕上がりも自然で良いです。

チケットリピーター様専用☆3週間以内

なな様
    今回もご来店ありがとうございました!
    茶色とのハーフエク、とってもナチュラルで可愛かったです!
    気になっておられることなど、少しずつお試ししていきましょう♪
    また何でもご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:52:12.0

とても感じの良い接客をしていただきました。
    他店と比べても、細部にまで気遣いして頂いているのが感じられ、次回も安心してお任せ出来ると思いました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心してまつ毛を任せて頂けるよう、なんでもご相談下さいませ!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:30:29.0

自宅から近いこともあり初めてお伺いしました。
    足の角質やタコがずっと気になっていましたが、
    自分ではなかなかうまく削れなかったので
    ツルツルになって満足です。
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきました☆
    色を選ぶ時になかなかパッとでてこなかったので
    カラーチャートとかがあるとわかりやすいかなと思います!
    お店の人と会話するのが苦手な私ですが
    とても楽しい時間でした!
    ネイルのほかにも色々取り扱っているみたいなので
    また伺いたいなと思います。

フット角質とり&ジェルネイル

れいな様

ツルツルな足に
    れいな様らしいネイルデザインとてもかわいかったです!
    楽しいお話しもさせていただいて
    とても有意義なお時間でした♪

カラーチャート取り入れますね!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またれいな様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:31:16.0

店内も綺麗で、説明も丁寧で、仕上がりも満足です。1回目はゆるやかなカーブを、2回目は根元から上げて目尻はカールのをお願いしました。どちらもとても綺麗に仕上げて頂きました。また行きます。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒にお好みのまつ毛を見つけていきましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:49:16.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧でかわいく仕上げてもらえました。
    雰囲気もとても良く、たくさんお話させてもらい楽しかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ジュニアクーポン】フットネイル¥4235デザイン6種から選択可♪2色選択可

はる様

はる様らしいデザインとーっても
    可愛かったです♪
    楽しいお話しも本当にありがとうございました!
    次回までにもっとデザインを増やしてお待ちしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• まなみいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:53:28.0

仕上がりがとても綺麗でした!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

喜んで頂けて嬉しいです!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:27:50.0

「超音波洗浄とビタミンCお気軽エステコース」を初めてお願いしました。その日の洗顔の時、肌のザラつきがすっかり無くなっていてびっくりしました!肌もトーンアップしてました!定期的に通いたくなりました(^^)さらに、同時進行でまつ毛パーマもできて。まつ毛に合わせて、左右が同じカールになる様に違うロットを使って下さって、大丈夫なカールになりました!スタッフさんもお店の雰囲気もとても○です。

超音波洗浄とビタミンビタミンC お気軽エステコース

ともみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術後、肌透明感アップしておられましたね☆
    左右のカールもいい感じでとっても可愛かったです♪
    お肌のお手入れもまつ毛も定期的にお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♪

スタッフ一同で次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 07:28:58.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に、可愛く仕上げて下さります^^
    スタッフさんも優しくてお話しやすくて、毎回楽しいです!これからもお願いしたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥8250→¥8000

さくら様
    こちらこそ楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます☆

今後もさくら様のまつ毛ライフが快適に過ごせますように☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 13:57:13.0

初めてアイブロウメニューをしましたが、凄く丁寧にやって頂き、気になった所は直ぐに修正してくださるので、 最終的に自分が満足いく眉毛に仕上げてくださります!
    写真をとってくださったので、ビフォーアフターもわかりやすいです!!!まつ毛も綺麗に上げてもらえました!!!
    お店の雰囲気はお洒落で、可愛かったです。

担当の方が柔らかい感じの方で、リラックスして技術受けれました!ありがとうございました。

【アイブロウメニュー】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500

ai様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいご感想もありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

オリエンス(oriens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー