4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ミレーヴ(Milleve)   >

Milleve 【ミレーヴ】

ミレーヴ

• 埼玉県八潮市南後谷600-4
  • 【無料駐車場完備】草加駅、八潮駅からバスで10分、バス停から徒歩5分

ムーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:02:08.0

はじめての来店です。
    爪の悩みにも色々アドバイス頂きました。
    駐車場が無料で目の前にあり通いやすいお値段で大満足です。
    ネイルカタログがいっぱいあって次回は試してみたいと思います。

【初回ハンド*ケア込◎】ラメグラ

ムーン様、ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    アートにもご興味頂けたようで、
    次回のお選びいただくデザインが今から楽しみです。
    お爪に負担がかかりにくい3週チェンジでのクーポンもございますので
    是非ご利用下さいね。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 17:52:02.0

今回は法事予定がありシンプルなネイルにしていただきました。
    シンプルだけどちょっとワンポイント。
    今回も大満足です。

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ムーン様、いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ励みになります。
    カラグラはお指が長く上品に見えるのでお勧めです♪
    次回もご満足頂けるネイル、頑張ります。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:25.0

春限定桜ネイルをしてもらいました!
    とても可愛くて大満足です。
    デザインも豊富なので次回も迷ってしまいそうです。

【春限定*ハンド】★定額プチプラ*桜★【ドライケア込】

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ひかる様、ご来店ありがとうございます。ハンド初という事で、楽しんで頂けたようで嬉しいです。フットよりも伸びるのは早いので、最初は3週チェンジクーポンでお得に安全にご利用頂くのがお勧めです。何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。またのご来店お待ちしております。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:58.0

とても丁寧に仕上げていただき、3週間近く経った今でも剥がれることなく保っており、大満足です。
    また近々お伺いしたいと思っております。

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

taka様、ご来店ありがとうございます。クチコミまで頂き感激です。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。次回もテンションの上がるネイルになるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 11:03:28.0

ネイルはもちろんお話も楽しく毎回通うのが楽しみです。
    バレンタインネイルで可愛くしていただきました。

【3週チェンジ限定クーポン】☆500円OFF

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ムーン様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させて頂きお時間が過ぎるのが一瞬です。
    次回春夏ボードに変わります。
    秋冬とまた違う雰囲気なので、楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 10:46:32.0

今回はシンプルに仕上げて頂きました。
    今まで色々なお店でネイルをしましたが、薄爪&そり爪で他のお店では付替え前に剥がれたり欠けたりする事が多かったのですが、Milleveさんにお世話になってからは一度もネイルが剥がれることもなく付替えまで綺麗なままです。

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ムーン様、嬉しいクチコミありがとうございます。
    楽しそうにデザインのご相談をして下さるので、とても嬉しいです。
    今回も不安なくお使い頂けたようで安心しました。
    次回も付け替えまで楽しんで頂けるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:08.0

今回はクリスマスバージョンにして頂きました。
    最初は地味ネイルでしたが毎回新しいネイルカタログがいっぱいで
    どれも奇麗で可愛いものばかりなので試してみたくなります。
    お友達にも好評です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【今月の新作*ハンド】★定額プチプラ★【500円OFF】

ムーン様、ご来店ありがとうございます。
    デザインを楽しんで頂けているようで、とても嬉しいです。
    3週チェンジを心がけて下さっているので、お爪もトラブル無く
    育爪も順調に進みそうですね。
    お仕事上ネイルのお色等選ぶかと思いますが、
    シーン毎に色々楽しんで行きましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-12 18:41:15.0

2回目の来店です。
    お仕事帰りに通えてネイルのアートサンプルがいっぱいあって今回は秋バージョンでお願いしました。
    お友達にとっても素敵と好評でした。
    次回も楽しみです。

ムーン様、ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中クチコミまで頂き、本当にありがとうございます。
    冬ネイルやクリスマス、お正月と目白押しですね♪
    次回も付け替えまでご満足頂けるようなネイルをご提供できるよう
    精進したいと思います(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:42:09.0

2回目お邪魔しました!
    今回もとても可愛く満足な仕上がりでした(^ー^)

またよろしくお願いします!!

【ハロウィン限定*ハンド】★定額プチプラ★【500円OFF】

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ひろちゃん様、リピートありがとうございます。
    イベントまであと少し、待ち時間も楽しいですよね。
    わくわくのお手伝いが出来て嬉しいです。
    お忙しい中の口コミ、励みになります。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:00:15.0

つやつやに仕上げてもらい大満足です。

【初回ハンド*ケア込◎】オフィスネイルに♪定額シンプル

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

HARU様、ご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しいです。当店のトップはセミハードで傷つきにくく、オフ直前まで綺麗だと喜んで頂いています♪楽しんで頂ければ幸いです。

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:24:30.0

お話が凄く楽しかったですが、何日か、両親指あたりが引っかかる感じで違和感がありました。でもとても可愛いグラデーションにしてもらいました。ありがとうございました。

【初回ハンド*ケア込◎】ワンカラー、カラグラ、フレンチ

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

アーリー様、ご来店ありがとうございます。
    違和感を感じたとの事で、大変申し訳ありません。
    お直しはいつでも受け付けておりますので、是非ご相談下さい。
    グラデーションは楽しんで頂けているようで嬉しいです。
    ご意見を参考に精進して行きます。クチコミありがとうございました。

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:41.0

早めに到着したにもかかわらず、ご対応くださいました。デザインも迷っていましたが、ご提案いただきながら、決めて、とてもかわいくしあげていただきました。しばらくたった今は、変わらずテンション上がる足元なので、サンダルを履くことが楽しみです!ネイル中、推しの子をみせていただいて、はまりました!また、お願いします。

【フット】定額スタンダード【ウォーターケア/炭酸フットバス付き】

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

marron様、ご来店ありがとうございます。フットネイルも楽しんで頂けているようでとても嬉しいです。お忙しい中でのクチコミ、感謝致します。ネイル施術中のお時間も貴重ですので、自由に、そして寛いで頂けたら嬉しいです。次のお勧めを考えておきますね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:18.0

アートボードのサンプル通りの仕上がりに、とっても満足しています!

初めてでしたが丁寧な接客をしていただき、また行きたいと思えました!

【初回ハンド*ケア込◎】人気NO1!個性派♪定額プチプラ

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ゆりにゃん様、ご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しいです。テンションの上がるクチコミまで頂き、感激です。次回もお寛ぎ頂きながら、お客様のテンションの上がるようなネイルを心がけます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ようたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:59:05.0

先日はありがとうございました。持ち込みデザインでお願いしたのにも関わらず完璧な仕上がりで大変満足してます!色々丁寧に説明もしていただきました。次回もぜひお願いしたいです。

【初回ハンド*ケア込◎】アートが大好きな貴方♪定額リッチ

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ようたん様、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。クチコミ励みになります。喜んで頂けたようでとても嬉しいです。フィルインからの変更でしたが、使い心地は大丈夫でしたか?次回もお会いできるようで、楽しみです。こちらこそ沢山お喋りさせて頂き、あっという間のお時間でした。次回も楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:29:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

【初回ハンド*ケア込◎】人気NO1!個性派♪定額プチプラ

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

かずちゃん様、ご来店ありがとうございます。ブロックネイルは楽しんで頂けていますでしょうか。何かございましたら、いつでもご連絡下さい。またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:09.0

初めてパラフィンパックをしていただいたのですが、始めは不思議な感覚だったのですがとても気持ち良かったです。粉吹きそうな位カサカサしていたのが嘘のように潤いました。仕事柄ネイルは出来ないので、また今度時間のある時にパラフィンパックお願いしたいです。

パラフィンパック

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

さち様、ご来店ありがとうございます。口コミまで頂き、感激です。
    パラフィンパック、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    自分の手が人形になったような見た目と、剥がす時の感触に
    皆様楽しさと驚きを感じて下さるようです(笑)
    勿論その後のしっとり感、潤いは感じて頂いた通りです。
    まだまだ消毒や乾燥、花粉でお肌にダメージが出ますので、
    またお気軽にご予約下さいね。

• いくたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:00:33.0

初めてサロンに伺った時も色々アドバイスしてもらいました。
    仕上がりもツヤツヤで手を見るたび楽しくなります!
    爪が包丁にあたり亀裂が入ってしまった時も綺麗にリペアしてもらいました。
    ネイルサンプルも沢山あるので色々選べるのも楽しいです!

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

いくたん様、ご来店頂きありがとうございます。クチコミとても励みになります。深い亀裂の為次回も慎重に扱わせて頂きますが、お指が無事で良かったです。トップに関しては当店自慢のうる艶コートですので、チェンジまで綺麗で居てくれると思います♪デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:04:29.0

先日はありがとうございました。凄く丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。爪が綺麗になると幸せな気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします。

【初回/3回目迄同価格★】ハンド*ケア込◎オフィスネイルに♪定額シンプル

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

よん様、貴重なお時間の中口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    久しぶりのネイルとの事で、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    オフィスネイルでもたくさん楽しんで頂けると思いますので、
    お気に入りの1色、お気に入りのデザインを
    一緒に探せたら幸せです。
    とても楽しく施術させて頂きました。ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:09:03.0

今回は2度目になります。前回から気になっていたひまわりのジェルアートをお願いしようと決めてましたが、この日は雨のせいか悩み初め…オフする時間に散々悩ませていただき、結果プクプク(水滴のような)キラキラデザインを選びました。ふだん選ばないようなデザインだったのでドキドキしましたが、完成までの工程がおもしろく、あきずに時間がすぎました。結果大変満足するネイルに仕上がりました。次回は何にしようかなー、毎回楽しみに通えそうです。ありがとうございました。

【定額】プチプラ

Milleve 【ミレーヴ】からの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂き本当に嬉しいです。励みになります♪
    デザインで沢山悩んで頂けるよう頑張っているので、
    悩んで頂けてとても嬉しいです(笑)
    季節物はタイミングを悩みますよね。でもキラキラのオーロラは
    とてもお似合いでした。
    次回はきっと向日葵かターコイズですね。
    お花の工程も楽しいですよ♪
    とても楽しく施術させて頂いているので
    私はお時間が一瞬で過ぎてしまいますが、
    楽しんで頂けているようで嬉しいです。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミレーヴ(Milleve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー